Перейти к публикации
пикап.Форум

из-за моей гордости начинаются проблемы

Ассаи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Суть проблемы в том что с кем бы я не ругался или выяснял отношения моя гордость никогда не позволяет идти на примирение первым, как бы мне не было плохо я хочу помириться с человеком но что-то меня останавливает . Очень мешает отношением с моей девушкой, начинает очень сильно обижаться да я и сам вижу что она всегда идет на примирение первой.

Помогите советом

Опубликовано:

Ну, можно назвать - страх интимности, страх близости.. Идя первым на примирение, ты как бы демонстрируешь то что нуждаешься в человеке, что он тебе не безразличен.. Вот эти чувства ты и боишься проявлять, боишься того что они тебя слабым и уязвимым сделают )) Дадут в руки партнёра инструменты которыми он тебя и зарэжет )) Боишься расставания в будущем и того что будет больно, если ты слишком расслабишься и слишком проникнешься )) 

Опубликовано:

Бороться с ним надо аккуратно, потому что зачастую это как предохранительный клапан, и если его сорвёт, тебя могу просто сожрать, если ты не окажешься достаточно понимающим )) 

Жизнь не проста, ребятульки, нужно многое знать, чтобы справляться со всем красиво и наиболее эффективно ) Вас же в крайности хаотично кидает, теряете то одно то другое, то всё сразу... и вы ничем не управляете, ни над чем нет у вас власти.. 

Так учитесь, со всей силы ) ищите, не успокаиваясь, пока не найдете ))

Опубликовано:

в качалку!  

потому что когда у вас будет бицепс 45 см - вам будет на все наплевать. ))) :lol: 

Бороться с ним надо аккуратно, потому что зачастую это как предохранительный клапан, и если его сорвёт, тебя могу просто сожрать, если ты не окажешься достаточно понимающим )) 

Жизнь не проста, ребятульки, нужно многое знать, чтобы справляться со всем красиво и наиболее эффективно ) Вас же в крайности хаотично кидает, теряете то одно то другое, то всё сразу... и вы ничем не управляете, ни над чем нет у вас власти.. 

Так учитесь, со всей силы ) ищите, не успокаиваясь, пока не найдете ))

люблю этого чувака  :D

Опубликовано:

в качалку!  

потому что когда у вас будет бицепс 45 см - вам будет на все наплевать. ))) :lol: 

Какая чушь)))))

Опубликовано:

Какая чушь)))))

это слова одного синтолового мутанта  , не помню фамилии .он говорил как то так  :" посмотрите на меня,  на мою рожу,  бабы от меня разбегаются , но когда мой бицепс перевалил за 55 см, мне стало на все плевать " :D    

Опубликовано:

а по сути, ппэ вам так то  правильно сказал )) 

у меня есть один кент,  недавно он маялся вопросом - жениться ему или нет .   я ему сказал сразу  - женись. не убудет. если что пойдешь в ЗАГС и разведешься... ДЕЛОВ ТО НА КОПЕЙКУ :lol:  тем более что у тебя ниче нет, так  хоть в хате поживешь а не в притоне )) .

просто  не надо быть "алешей" с добрым  открытым  лицом и душой, в которое так и  хочется ВРЕЗАТЬ,  а  в душу НАСРАТЬ  :lol:  .произнеси эти  слова "искреннего " раскаяния, которые она хочет услышать, а  про себя  - ухмыляйся )))

Опубликовано:

Есть что-то в твоих словах. Просто началось это все после того как меня один раз предали

Опубликовано:

Гордыня бывает более менее адекватной,а бывает на пустом месте. Ты не маленький,надо уже уметь искать компромиссы.

Опубликовано:

Я пока вижу обычную манипуляцию чувством вины. "Ты ни когда не извиняешься первым", "Я всегда виновата", "Я самая плохая" и т.д. Все это слышали, все это знаем. Конкретные примеры своей "баранистости" из жизни распиши. Иначе тебе сейчас так насоветуют, что ОЖП тебя сожрет с потрохами.

Опубликовано:

Она на сессии в другом городе, не мог вечером до нее дозвониться.пришла с учебы перезвонила.я спросил как учеба, как настроение, где пропала почему трубку не брала. На что она ответила что раз не отвечала значит не могла. Помог спрашивает что случилось, почему у меня такой тон, мой ответ что тон вполне нормальный и мне не нравится твой ответ. Тут понеслась ссора по поводу того что я сней не так говорю, я сказал что бы не вы*бывалась и я спокойно у тебя спросил где ты пропала. Перезвонила через 10 мин сказала что я должен попросить у нее прощения за это.я сказал что извиняться не за что это ее не адекватная реакция на мой вопрос. Сказала что это посдедний наш разговор. На следующий день позванила попросила прощения, я тоже извинился, она в слезы. Говорит я тебя знаю, еслы я не позванила ты бы этого никогда не сделал( это правда) , я ломаю свой характер ради тебя и гордость, а ты не идешь на компромиссы это меня очень обижает, я позвонила потому что знаю что тебе плохо , мне бы хватило от тебя просто звонка

Опубликовано:

Что и требовалось доказать.

Не обращай внимания, это самая банальная манипуляция. Принимать на себя вину в данном случае - кратчайшая дорога к сливу. Почитай книжки по тематике, такой примитив довольно просто можно сводить на нет и оставляя за собой решающее слово - убрать бытовой негатив из отношений.

Опубликовано:

ВИноватым я себя не считаю и не брал ее на себя, не могу понять что она хочет от меня что бы я за все просил прощения, или после ссоры показывал что она мне нужна

Опубликовано:

Ни то и ни другое. Такими мелочами можно сместить БЗ, провести инверсию доминирования, сделать себя ведущим в отношениях. Ты просто не понимаешь как работают манипуляции. А вот большинство девочек манипулируют подсознательно и если мужик постоянно ведется, то из равноценного партнера он превращается в поставщика ресурса. Когда же ресурса становится недостаточно - он и вовсе сливается за ненадобностью или переводится на скамейку запасных.

Опубликовано:

Все ли сделал правильно? Если нет то как надо было для большей эффективности? Не хочу испортить эти отношения

Опубликовано:

ФАК по ЛТР и как я уже написал - литература по манипуляциям. Рекламировать ни кого не буду, загугли.

Опубликовано:

Всем доброй ночи. Начинает сносить крышу уже. В начале темы я не писал этого , но я сейчас служу в армии осталось всего лишь пол года, но за год который я здесь провел я сам осознаю что иногда бываю просто не адекватен.

Я доверяю своей ожп, потому что вижу ее отношение ко мне, а не только слова

Вот последний конфлик, после которого я реально задумался что со мной происходит.

Звоню ей вечером, она сдала экзамен и сидела отмечала с подругами.

К подруге когда они в этом городе в гости приходят два ее друга. До этого приходили я нормально к этому относился, знаю что глупостей никаких не будет. Но в этот раз сказала что они играли в карты на раздевание и что бы поддержать компанию тоже сыграла . Тут у меня понеслось, я сказал что это не уважение ко мне, что ты себе такое позаоляешь.

Она в слезы, говорит что всегда говорит мне правду и даже не хочет и не пытается мне врать, но у меня не одекватная реакция, говорила за что я так с ней.

Через пару часов опять созванились, я извинился за то что довел ее до такого состояния.

Помогите, чувствую чтр крышу иногда срывает по мелочам, но делаю ей очень больно этим недоверием. Она все понимает, говорит что видит что я не такой когда с ней рядом и что бы нибыло меня не предаст и не оставит

Опубликовано:

Толку тебе что-то советовать и помогать, ни хрена так и не понял ты. Мог бы еще кое-что добавить насчет нее, но поскольку ты в армии - не буду ухудшать твое самочувствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...