Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становление тру-пикапера.

Why_not?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

На сегодняшний день обо мне актуальна следующая информация:

- 18 лет;

- Девственник;

- ВВ - ниже среднего;

- Самооценка - ниже плинтуса;

- Комплексы/тараканы - имеются...со всеми вытекающими.

Долгосрочная цель: 

Стать тру-пикапером. Что я вкладываю в это понятие? Для меня это человек, который полон уверенности в себе, а также полностью лишенный комплексов, страхов. Это человек, который ставит себе цели, а главное - осуществляет их. У тру-пикапера должно быть много телок, и, как следствие -  много секса. Однако секс не должен быть на первом месте. Самое главное - саморазвитие, личностный рост.

Стать тру-пикапером - невероятно сложно, особенно учитывая мою отправную точку. Но бездействовать и оставлять тот расклад вещей, который присутствует в данный момент в моей жизни - будет подобно течению говна по Енисею (в данном случае говном буду я, а Енисеем - жизнь моя). Если нечего терять (ведь нельзя же упасть ниже плинтуса, не так ли?), то почему бы не рискнуть? 

Однако, хватит рассуждений. Нужны конкретные действия. 

to be continue...

Так-с, еще немного порассуждал и вот к чему пришел...

Если все (или почти все), что происходит в моей жизни - меня не устраивает, то глупо искать этому оправдания и перекидывать ответственность на кого-либо. Виноват я сам. Посмотрев на себя со стороны, стало понятно, что я - типичный лох. Да, я лох. Теперь, осознав этот факт, необходимо предпринимать шаги для изменения ситуации. Ведь рано или поздно мне придется столкнуться лицом к лицу со своей проблемой. А чтобы не запускать болезнь, нужно ее лечить на ранней стадии.

Прежде всего необходимо поменять свое отношение к себе самому. Не нужно себя жалеть!

Если задумал встать в 6 утра - вставай в 6 утра, без всяких "да ладно, еще пол часика".

Если задумал утреннюю пробежку - встаешь и бежишь, несмотря на дождь, снег, ураган или еще что-то.

Ведь раньше я давал себе поблажки и делал так, как проще, словно овощ. Овощность - это отдельная тема для разговора. Но здравый смысл говорит о том, что любые изменения (естественно в лучшую сторону) не даются без усилий, труда и упорства. 

Конкретно по целям и распорядке дня я распишу чуть позже, сейчас все это еще осмысливаю.

Сегодня сделал первый подход в своей жизни. Сначала разогрелся, задав  двум ожп какой-то соц. вопрос. Потом, вижу идет девушка, со спины выглядит норм. Пошел за ней, догоняю, выравниваюсь. Показываю, чтоб сняла наушник. Снимает.

Я - привет, у тебя такие прикольные штаны

Она к+

Я - всегда интересно было - это же бардовый цвет?

Она - да

Общение длилось не более минуты. На вопросы отвечала однообразно, без особого энтузиазма. Потом я сказал, что мне нужно в другую сторону, попрощались. Раппорт установлен не был, поэтому телефон узнавать было бы глупо. Да и такой цели при подходе я не ставил. Самое главное, что я сделал - преодолел страх и подошел. Со стороны выглядело наверное довольно наивно и смешно. Но тем не менее, это первая монетка, заброшенная в мою копилку опыта.

Теперь насчет моей жизненной идеологии. Поразмышлял над тем, сколько времени я трачу впустую (вконтакте, ютуб, и т.д.) и ужаснулся. Это уже безвозвратно ушедшее время, которое я бы мог потратить с большей пользой. Но что ушло - того не вернуть.

В связи с этим, установил себе лимит времени на бессмысленный серфинг в инете - 15 мин в день. 

Высвобожденное время буду тратить на чтение. Тру-пикапер должен быть образованным и начитанным. Читать буду много, возможно через силу. Минимум - 2-3 часа в день. 

На данный момент читаю:

1) "Ярмарка тщеславия" - Уильям Теккерей. На форуме многие пишут, что читать художественную литературу бессмысленно. Но по-моему, это откровенный бред. Читать классику я буду исключительно для того, чтобы расширять свой словарный запас, чтобы красиво и понятно излагать свои мысли. Это будет выделять меня от необразованного быдла. 

2) "НЛП в повседневной жизни" - Джозеф О'Коннор и Ян Макдермотт. Прочитал больше половины, но чувствую, что мне еще рано читать такую литературу. Однако, некоторые интересные моменты для себя подчепнул. 

Сегодня ехал в метро, решил долго смотреть в глаза привлекательным ожп. Просто тупо уставлялся на них и не отводил взгляд.  В итоге, три из трех ответили мне улыбкой, одна откровенно начала ржать и, будучи неспособной сдержать смех, вышла на следующей станции. Значит с невербаликой у меня все в порядке.

"НЛП в повседневной жизни"   Прочитал. Многое не понял, однако, сложилось общее представление о НЛП.

С завтрашнего дня начинаю читать А. Шопенгаузера - "Гений пессимизма"

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...