Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

позвонит ли первой? приедет?

Рекомендованные сообщения

итак, был недавно на свадьбе свидетелем, круто потусили, эта тема тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135855&hl= была и свидетельница.

На выходных организовую небольшую пати у себя дома(шашлыки, водка, музня...) на ней будут люди со свадьбы(молодожены), и те кто не был на свадьбе. Вчера решил прозвонить свидетельницу, пригласить.

Мой номер она не знает, но сразу меня узнала по голосу(это +), весь разговор с К+, говорю

-В субботу работаешь?

-неа, выходная

-а в воскресенье? :)

-а что?

-организовую бла бла, и для тебя место найдется, приедешь?

и тут начинается

-да я не знаю, может придется выйти в субботу на работу сменить когото там, это до 9 вечера бла бла

-мне нужно знать зараннее, ты приедешь или нет?

-я завтра на работе узнаю, что да как, и скажу тебе

-тогда завтра набери меня как разузнаешь!

-я тебя набрать?

-да бла бла.

тут встречаю друга, 100 лет не видел, говорю ей: Всё, завтра позвонишь, сообщишь. пока

кладу трубку

весь разговор К+

итак до сих пор не позвонила.

мои мысли: сегодня не звонить ей, если не наберёт завтра позвонить ей.

цель: секс на один раз, возможно секс-онли потом.

а ваши мысли? позвонит ли, приедет ли, отмазы ли с работой?

Не позвонит! Нет такого интереса к тебе с ее стороны. 

При разговоре по телефону не убедил ее приехать. 

Пока никаких сдвигов.

От бабы, неужели так тяжело перезвонить и сказать, да да, нет нет?

Пока никаких сдвигов.

Женщин порядочности не учат.

Не позвонит! Нет такого интереса к тебе с ее стороны. 

При разговоре по телефону не убедил ее приехать. 

и не собирался убеждать её по телефону. зачем? неужели она думаешь не знает как это поджарить шашлыка, пообщаться с друзьями(её тоже будут) и т.д.? просто предложил приехать к нам. это нифига не вызвон на свидание. разницу улови.

Пока никаких сдвигов.

именно что не учат:) и это интересная тема, насчет порядочности девушек, и как она в разных ситуациях проявляется. но сейчас не об этом:)

итак, только что позвонил один раз, не взяла трубку.

Итог: 1) на работе не может разговаривать

2) тупо не отвечает. Сливается

Вывод: звонить больше не буду. Если 1 вариант сама перезвонит, если второй, то сливаю ее. Скорее второй

Прогнулся, нужно было просто искать еще варианты, если позвонила бы - расставил приоритет, а так, слабая позиция, пойми такую вещь, девочка не убежит, а мнение о тебе быстро может меняться, ты передал инициативу, плюс показал нуждаемость, как нужно было действовать, если уж передал инициативу - планировать еще ожп, и если не звонит - как минимум неделю забыть, после твои убеждения будут выглядеть, как мужские!

спасибо за мнение. Тут немного другая ситуация. Одно дело на свидание вызванивать, а тут просто на шашлыки. Как те сказать, в общем мне нужно заранее знать количество людей, и все такое. Поэтому позвонил.

Вроде как у нее есть МЧ, думаю это и был решающий фактор. Судя по первому звонку она как раз была удивлена, заинтересована, и возможно даже хотела приехать. Но потом обдумав все, и сделала свои выбор, ссылаясь на наличие МЧ. Это мое мнение.

Как бы то ни было, за твое мнение спс.

Я так понял, на свадьбе ты ее не трахнул, как так рьяно рвался?

И да, на счет работы отмазы очевидно.

Пока никаких сдвигов.

Если тебе не дают девочки, которые у тебя живут - это не значит, что нет порядочных женщин. ;)

Кстати, автор, эта девушка тебе как пример хорошей и порядочной девушки. Она верна своим отношениям с любимым парнем и ты ей не интересен, пока есть он, точнее, пока он ее устраивает и ведет себя как мужик.

Я так понял, на свадьбе ты ее не трахнул, как так рьяно рвался?

И да, на счет работы отмазы очевидно.

Пока никаких сдвигов.

Если тебе не дают девочки, которые у тебя живут - это не значит, что нет порядочных женщин. ;)

Кстати, автор, эта девушка тебе как пример хорошей и порядочной девушки. Она верна своим отношениям с любимым парнем и ты ей не интересен, пока есть он, точнее, пока он ее устраивает и ведет себя как мужик.

нет, не трахнул.

теперь уверен, что отмазы! были подозрения ещё при первом вызвоне, а теперь уверен.

по поводу порядочности. я живу на белом свете уже 25 лет, поверь, за это время видел я не мало. Были случаи когда у девушки есть парень, вроде все серьезно, но в итоге измена(просто перепихон), были случаи когда есть парень, и ни в какую никто не смог соблазнить. На мой взгляд, играет роль не наличие парня, а какие к нему чувства и эмоции она испытывает. Ведь за частую они встречаются лишь бы был, на данный момент, а потом при первой возможности линяют от него, к более лучшему.

в моей ситуации, я не в курсе где кто и что, просто решил позвать на мясо поесть:) да да, нет нет! а на их отношения мне плевать с высокой горы. вот примерно так.

Были случаи когда у девушки есть парень, вроде все серьезно, но в итоге измена(просто перепихон), были случаи когда есть парень, и ни в какую никто не смог соблазнить.

Не всегда все зависит от мужчины, который соблазняет. Если девушка в отношениях, то мне кажется, больше в этом случае зависит от того мужчины, с коим состоит в отношениях ОЖП. Если он лучше тебя, то как не соблазняй - ничего не получится. Так же немалую роль играет воспитание, социум в котором девушка росла и личные убеждения и приоритеты. Тут так же, как не соблазняй, если для девушки измена парню, не важно, что он хуже тебя это дело последнее, грязное, порочащее ее и унижающее ее достоинство - ничего не выйдет.

Лично меня воротит от девок, которые находясь в отношениях могут подломаться и дать себя трахнуть. Мне даже трахать таких жалко и впадлу) Шмары же.

Были случаи когда у девушки есть парень, вроде все серьезно, но в итоге измена(просто перепихон), были случаи когда есть парень, и ни в какую никто не смог соблазнить.

Не всегда все зависит от мужчины, который соблазняет. Если девушка в отношениях, то мне кажется, больше в этом случае зависит от того мужчины, с коим состоит в отношениях ОЖП. Если он лучше тебя, то как не соблазняй - ничего не получится. Так же немалую роль играет воспитание, социум в котором девушка росла и личные убеждения и приоритеты. Тут так же, как не соблазняй, если для девушки измена парню, не важно, что он хуже тебя это дело последнее, грязное, порочащее ее и унижающее ее достоинство - ничего не выйдет.

Лично меня воротит от девок, которые находясь в отношениях могут подломаться и дать себя трахнуть. Мне даже трахать таких жалко и впадлу) Шмары же.

у меня такие же убеждения. и тем не менее факты остаются фактами. ведь были случаи.

и ещё, мы мужики, нам охота всегда, а ожп, у них тоже бывают моменты, когда именно в данный момент она хочет секса нереально, и вот тут уже всё зависит от неё, сможет ли она переступить через себя, своего парня и отношения с ним. если этот шаг сделан, это явно дает понять кто она, и на что способна. с такими ЛТР невозможны считаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...