У нее пропал интерес,страсть и любовь ко мне .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 054
Мужчины достигаторы
Так ты задавай вопросы - будем отвечать на них. Что тебя интересует? -
13
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Почитай книжку "парадокс страсти" в электроне есть, на крайний случай можно и купить, книга того стоит. Ты поймешь, что ты в слабой позиции по отношению к нему. Ты ждешь его внимания, ты скучаешь, тебя волнует, что он звонит, когда удобно ему, обижаешься, тебе плохо. Это происходит от того, что как будто кроме него в твоей жизни нет больше удовольствий, радости, и других мужчин. Нужно учиться жить одному и радоваться жизни без кого-либо. Но и ежику понятно, что человек существо социальное всё таки, поэтому сначала учимся получать удовольствие от жизни сами, а вторая половника потом сама подтян -
14 054
Мужчины достигаторы
Мне вполне хватит пообщаться месяц, чтобы полностью сложить картинку и своё мнение о человеке. Тебе или ещё кому-то нужно больше. Ок. Здесь дело не конкретно во времени. А дело в том, что все "пороки" рано или поздно проявятся. И вот когда они проявятся(это может быть и спустя год совместного проживания, например) - уже выбор идет за тобой(в данном случае за девушкой, если речь идет о домашнем насилии) терпеть или уйти! Я за то, что нужно уходить и терпеть выходки мужика не нужно. Ну если кому-то это нравится терпеть - это их дело. Это их жизнь. Тогда пусть не оби -
14 054
-
14 054
Мужчины достигаторы
Не понимаю, почему все решили, что моя тема это площадка для батла, но ее засрали так, что уже даже писать сюда не хочется
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.