Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нее пропал интерес,страсть и любовь ко мне .

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
  Цитата

Не ведись на ссаные пинги, которыми она пытается тебя поддеть, всё верно.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Форумчане привеД ! Отписываюсь,как обстоят дела на данном этапе моей жизни ... Если вкратце - то можно и в нескольких словах ))).... - У меня всё ЗАШИБИСЬ !!!! Ну а если более подробно - то ....

Женщина так устроена что ее чувства сохраняются лишь к мужчине, который сильнее ее. А влюбленный мужчина слаб. Отсюда и парадокс. Мало кто способен совмещать влюбленность с жесткостью. У тебя это не п

Автор, твоя история мне понравилась, потому помогу. Однако, разжевывать всё у меня нет ни желания, ни сил. Обрисую в общих чертах, кратко и только самую суть. Придётся самому поднапрячься и приготови

02.07.2013 в 14:39, Кограмат сказал:

Простите за то-что выкладываю в он-лайн режиме её пинги. Ну вот надеюсь,что это последний :

- Если мужчина когда–то любил женщину, он для нее что угодно готов сделать, кроме разумеется одного – продолжать любить ее. Оскар Уальд

Ну умняки ультрамариновых писателей тут не упираются никуда..

- Я смирилась .....

)(ерня, ещё исполнит твоя прынцэсса...

Думал всё оконченно вчера,но страсти только раскаляются.

В продолжении темы:

Вечерний релакс ,с ОЖП пришлось в экстренном порядке отменять.

БОЖП сообщила,что будет ждать меня возле подъезда до утра.

Мало того,оказывается,она звонила ОЖП с угрозами (вырвать ноги и т.п). Но моя не растерялась и послала её на х..р .

В конечном итоге мне пришлось с ней пообщаться возле подъезда,а ОЖП перед этим завести домой дабы оградить от неадеквата (отнеслась с пониманием).

Подробности:

Я: - Диалога не состоиться .

Она: - Будет монолог.

Я:- Я тебя слушаю...

Она: - Я тебя хочу забрать к себе жить и больше никуда не отпускать.

Я: - Ни ты ни я,не готовы к этому.

Она: - Скажи что ты меня не любишь.Даже если это не так,просто скажи мне это важно.Я исчезну.

Я: - Я не могу подобного сказать и ты это знаешь.Это всё ???

Она: - Ладно всё понятно

Далее плюхнулась в машину и уехала.

Следом летит от неё смс :

Я все равно буду надеяться на наше будущее.

Одно досадно только. Вечер релакса был испорченн и засыпать сейчас придется одному.

Жесть какая то ..

Изменено пользователем Кограмат (история изменений)
  • Бывший советник
  02.07.2013 в 21:00, Кограмат сказал:

Она: - Скажи что ты меня не любишь.Даже если это не так,просто скажи мне это важно.Я исчезну.

Я: - Я не могу подобного сказать и ты это знаешь.

А чего не сказал ей, что не любишь? Как-то непоследовательно выходит.

И почему вечер с ОЖП сорвался? Ну сказал бы, мол безумная бывшая чудит, бывает такое у людей)

02.07.2013 в 21:24, heruvimof сказал:

И почему вечер с ОЖП сорвался? Ну сказал бы, мол безумная бывшая чудит, бывает такое у людей)

Ага ...Вот мне еще бабской драки во дворе не хватает ....БОЖП реально не в адеквате и у неё потерянный блуждающий взгляд.
  02.07.2013 в 21:24, heruvimof сказал:

Автор ее отпускать не хочет. Эго пощекотать ой как приятно.

Простите за то-что выкладываю в он-лайн режиме её пинги. Ну вот надеюсь,что это последний :...

Прекратяться пинги - у тебя опять откаты начнуться. Ведь сам сказал, что неравнодушен к ней

Я: - Я не могу подобного сказать и ты это знаешь.Это всё ???

Она: - Ладно всё понятно

Война продолжается.

Изменено пользователем Ben_Ben (история изменений)

Думал всё оконченно вчера,но страсти только раскаляются.

В продолжении темы:

Вечерний релакс ,с ОЖП пришлось в экстренном порядке отменять.

БОЖП сообщила,что будет ждать меня возле подъезда до утра.

Зря..

Сказал бы, что как разберёшься с бывшей заедешь за ней :)

Мало того,оказывается,она звонила ОЖП с угрозами (вырвать ноги и т.п). Но моя не растерялась и послала её на х..р .

В конечном итоге мне пришлось с ней пообщаться возле подъезда,а ОЖП перед этим завести домой дабы оградить от неадеквата (отнеслась с пониманием).

Подробности:

Я: - Диалога не состоиться .

Она: - Будет монолог.

Я:- Я тебя слушаю...(слишком много внимания.."если это не долго" следовало добавить)

Она: - Я тебя хочу забрать к себе жить и больше никуда не отпускать.(такое следует жестко присекать, автор! Или ты вещь "взял, поставил, переставил, выбросил"??)

Я: - Ни ты ни я,не готовы к этому.

Я: - Я не могу подобного сказать и ты это знаешь.Это всё ??? (слишком явный показ, что чувства у тебя есть - плохо! нельзя так! "тут не место и не время говорить о чувствах" надо было)

Она: - Ладно всё понятно (Получила искомое - узнала, что чувства у автора есть и её приотпустило - ..пусть тогда сам помаринуется..Автор, баба играет, любви нет.)

Автор, забивай на неё окончательно. Иллюзий не строй - сохранишь яйца.

Шанс ей дашь только тогда, когда почувствуешь это и только при условии, что готов будешь расстаться в любой момент с ней, причем без соплей и слюней а в жесткой и циничой форме через ПНХ. Её ламает и гнёт инверсия и когда отпустит может начаться(обязательно начнётся) месть, если не дожмёшь, то очень скоро..

Далее плюхнулась в машину и уехала.

Мега Б не состоялось. Цель приезда была не возврат тебя, а калибровка. Сучка упорола для перегруппировки сил..

Следом летит от неё смс :

Я все равно буду надеяться на наше будущее.

так и есть..Продолжай ТИ, как ни в чем не бывало.

Одно досадно только. Вечер релакса был испорченн и засыпать сейчас придется одному.

Жесть какая то ..

Поспешил..Мог бы после театра сгонять за ней :)

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Комрат, ты не готов ее отпустить. Но если ты на ее счет окончательно решил, то надо отпускать. Или тебя в ближайшее время джут мексиканские страсти.

Всё верно братцы!

Налажал я конечно вчера....

С ОЖП встречаюсь сегодня.

Надеюсь что вчерашнего спектакля не повториться.

Сегодня утром:

Лешк...думаю что это последнее моё сообщение тебе. Контакты удалила, но номер пока помню. Не могу не написать...Душа рвется к тебе, хаос в голове. Все вперемешку воспоминания, мечты, надежды и боль до тошноты. Понимаю тебя, осознала на 100% как была жестока к тебе. Даже вчера, когда мне хотелось прижаться к тебе, забыться в твоих обьятиях – зачем то надела эту маску. Защита...от одиночества, от страданий...такой я выбрала способ жить... Вот только защититься не удалось, себя не обманешь. Безумно жаль, что я потеряла тебя. Я хорошо понимаю, что если б мы попытались начать сейчас отношения, это было б бессмысленное мероприятие, абсолютно... В наших отношениях уже никогда б не было этой легкости первых встреч, свиданий. Слишком тяжелую историю создали мы с тобой. Сегодня ехала с утра, смотрела в соседние машины и завидовала сидящим там парам. Хотелось орать, и я так хочу!!!!! Хочу!!!! Зачем я обманывала себя, зачем мучала тебя, не знаю. Я понимаю теперь, что никого не любила до тебя. И боль такую не испытывала никогда. Урок получила. Сомневаюсь только, что во мне что то изменится, скорей наоборот, к сожалению... ха, человек в железной маске... Как же я хочу чтобы ты дал мне шанс... я бы сделала нас счастливыми, только с тобой я могу быть настоящей, такой какой ты меня знал когда то, это все во мне есть, никуда не делось! Но я понимаю твой страх, ты уже не сможешь довериться мне. Своей гордыней просрала свое счастье, потеряла самого дорого мне человека. Лешенька, я искренне желаю тебе счастья! Ты его заслужил, я это лучше всех знаю. Прости меня, прости, прости. И особенно прости за это сообщение!!!

Ждём МЕГА-Б !!!!!!

03.07.2013 в 04:08, Кограмат сказал:

Всё верно братцы!

Налажал я конечно вчера....

Сегодня утром:

Лешк...думаю что это последнее моё сообщение тебе. Контакты удалила, но номер пока помню. Не могу не написать...Душа рвется к тебе, хаос в голове. Все вперемешку воспоминания, мечты, надежды и боль до тошноты. Понимаю тебя, осознала на 100% как была жестока к тебе. Даже вчера, когда мне хотелось прижаться к тебе, забыться в твоих обьятиях – зачем то надела эту маску. Защита...от одиночества, от страданий...такой я выбрала способ жить... Вот только защититься не удалось, себя не обманешь. Безумно жаль, что я потеряла тебя. Я хорошо понимаю, что если б мы попытались начать сейчас отношения, это было б бессмысленное мероприятие, абсолютно... В наших отношениях уже никогда б не было этой легкости первых встреч, свиданий. Слишком тяжелую историю создали мы с тобой. Сегодня ехала с утра, смотрела в соседние машины и завидовала сидящим там парам. Хотелось орать, и я так хочу!!!!! Хочу!!!! Зачем я обманывала себя, зачем мучала тебя, не знаю. Я понимаю теперь, что никого не любила до тебя. И боль такую не испытывала никогда. Урок получила. Сомневаюсь только, что во мне что то изменится, скорей наоборот, к сожалению... ха, человек в железной маске... Как же я хочу чтобы ты дал мне шанс... я бы сделала нас счастливыми, только с тобой я могу быть настоящей, такой какой ты меня знал когда то, это все во мне есть, никуда не делось! Но я понимаю твой страх, ты уже не сможешь довериться мне. Своей гордыней просрала свое счастье, потеряла самого дорого мне человека. Лешенька, я искренне желаю тебе счастья! Ты его заслужил, я это лучше всех знаю. Прости меня, прости, прости. И особенно прости за это сообщение!!!

Ждём МЕГА-Б !!!!!!

И нахера его ждать, это "последнее" сообщение читать даже смешно, next автор.

Надейся, но будь на чеку...

Сегодня утром:

Лешк...думаю что это последнее моё сообщение тебе.

Ну и отлично. Пора завязывать с смс-дрочем, но до неё не доходит, что нужны дела и она ещё будет писать пока не дойдёт.

Контакты удалила, но номер пока помню.

- контакты зачем удалять, раз ТЫ - её мечта? Значит ты не мечта, а причина её боли, от которой она мечтает скорее избавиться;

Не могу не написать...

ясен пень, охота сатисфакции в любой форме...

Душа рвется к тебе, хаос в голове. Все вперемешку воспоминания, мечты, надежды и боль до тошноты.

Зажало....Хаос в голове потому что голова "не хочет" тебя, ведь ты же запасной, помнишь? Она помнит и её рвёт на части фактология - запасной, а защемил так, что выть охота и она воет..Полезно ей будет, если взаправду..очистится внутренне через эту боль и посмотришь на неё без мишуры. А если театр, то и тем паче - не жаль..

Понимаю тебя, осознала на 100% как была жестока к тебе. Даже вчера, когда мне хотелось прижаться к тебе, забыться в твоих обьятиях – зачем то надела эту маску. Защита...от одиночества, от страданий...такой я выбрала способ жить... Вот только защититься не удалось, себя не обманешь.

На первых ролях, не ты, автор, а ОНА. Заметь. Анализирует (мозг всё ещё не отключился и играет с тобой) своё состояние. Приоритеты СЕБЕ любимой. Тебя НЕТ тут!

Безумно жаль, что я потеряла тебя. Я хорошо понимаю, что если б мы попытались начать сейчас отношения, это было б бессмысленное мероприятие, абсолютно...

В наших отношениях уже никогда б не было этой легкости первых встреч, свиданий.

Вангую:

Тут она "проговорилась" и признается тебе, ЧТО было бы, если бы ты вдруг размяк и впустил её к себе.

Слишком тяжелую историю создали мы с тобой.

Навешивает на тебя вину.."делится", стерва..

Сегодня ехала с утра, смотрела в соседние машины и завидовала сидящим там парам. Хотелось орать, и я так хочу!!!!! Хочу!!!!

Вот что ей надо - штобы не хужее, чем у всех..

она не "в паре"(заметь, важен сам факт для неё, что она ОДНА).

Зачем я обманывала себя, зачем мучала тебя, не знаю. Я понимаю теперь, что никого не любила до тебя.

То не знаю, то понимаю..- ей башню рвёт от щемилова и от того, что не догнула она тебя, не превратила в безвольную, бессловесную тряпошную куклу - пажа..

И боль такую не испытывала никогда. Урок получила.

Ещё нет..

Автор, не просри процесс! Пусть пьёт полными глотками до осознания полного!

Сомневаюсь только, что во мне что то изменится, скорей наоборот, к сожалению... ха, человек в железной маске...

Вот и подтверждение вышесказанного..:)

Как же я хочу чтобы ты дал мне шанс... я бы сделала нас счастливыми, только с тобой я могу быть настоящей, такой какой ты меня знал когда то, это все во мне есть, никуда не делось! Но я понимаю твой страх, ты уже не сможешь довериться мне. Своей гордыней просрала свое счастье, потеряла самого дорого мне человека. Лешенька, я искренне желаю тебе счастья! Ты его заслужил, я это лучше всех знаю.

Вот нужные ростки. Они должны окрепнуть и зацвести :)

Прости меня, прости, прости. И особенно прости за это сообщение!!!

Бог простит..

Щемилово чистой воды, про любовь именно к ТЕБЕ, автор, тут нет ни слова.

Может я просмотрел, не увидел, но НЕ ВИЖУ я тебя тут, в её речах.

Ждём МЕГА-Б !!!!!!

Ждать не надо! Обустраивай свой досуг "без неё", просто будь готов верно реагировать.

Некоторые авторы ждут таких писем от своих бывших, а тут прям заваливает вниманием. автор я боюсь представить какое мега-Б ты ждёшь от неё!

Её больше волнует не любовь к тебе, а что пёсик пошёл и насрал в угол, сбежал. Она не может пёсика наказать и потыкать мордочкой в дерьмо. Вот это её и цепляет. Манипуляции с её стороны не сработали.

Я видел твою тему на другом ресурсе, там особой поддежки в твоей теме не заметил))

Изменено пользователем Arnold Rublev (история изменений)

Я понимаю, тебе хочется, чтобы она приползла к тебе на коленях. Это сладкое чувство, сладкое ощущение, когда бывшая прибегает и возносит на пьедестал.

Очнись! Тебе нечего ждать, строй свою жизнь с другой. И это не последнее ее сообщение, колбасит ее сильно. Но все ее слова пустой звук, она еще не готова на что то большее кроме пустых и никчемных звуков.

Ждём МЕГА-Б !!!!!!

А как для вас должно выглядеть МЕГА-Б в этой ситуации?? 

03.07.2013 в 09:01, Woman-artist сказал:

Ждём МЕГА-Б !!!!!!

Героиня пьесы подбирает тактику залома автора? :D

Ждём МЕГА-Б !!!!!!

Приехать лично и просить прощения лично. Писать такие романы труда много не стоит, а поднять свою пятую точку и потратить силы на личную встречу желание походу у нее еще нету.
  03.07.2013 в 09:13, K174 сказал:

Нет, у меня совсем другая пьеса  :) 

Но страшно интересно, как должно выглядеть настоящее Мега-Б.  Ждать до утра у подъезда и писать такоие послания - это не оно?

03.07.2013 в 09:24, Woman-artist сказал:
  03.07.2013 в 09:13, K174 сказал:

Нет, у меня совсем другая пьеса  :)

Но страшно интересно, как должно выглядеть настоящее Мега-Б.  Ждать до утра у подъезда и писать такоие послания - это не оно?

Мега Б - это не просто набор действий, инструментарий или ритуал конкретный (все люди разные и фантазия у каждого своя). Это любые деятельные выражения чувств "Возвращающего", продиктованные и вызываемые одной единственной целью, которая становится важнее всего на свете, - быть по-жизни (навсегда!) рядом с человеком, которого возвращаешь, связать свою судьбу с ним.

И основной задачей "Приза" является калибровка именно этой мотивации, а не наличие тех или иных действий или ужимок с прыжками у "Возвращающего"..

Читай Золотой Фонд, факи - там всё есть..

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Тему, в золотой фонд :P

Всё в ней есть, и тфнизм и осознание своих ошибок, и саморазвитие, и тотальный игнор и самое главное РЕЗУЛЬТАТ ! ай молодца !

и кстати очень яркий пример парадокса страсти / баланса значимости . Достаточно тему всю перечитать несколько факов заменит )

Изменено пользователем Psoed (история изменений)

пьеса не окончена. Автор еще не отыграл свою роль. Сам откаты ловит, сдюжит и сможет ли все вырулить на нужную себе волну не ясно.

Автор, ай да молодец))) Знаю, это чувство самоудовлетворения, оно только поначалу кажется сладким. Понимаю, и то, насколько сильно тебя колбасит после её последнего сообщения. Автор, не тешь себя иллюзиями... вернёшься, рай будет недолгим, сольёт она тебя. Но тогда будет гораздо сложнее, надломишь ты себя автор, так, что потом восстанавливаться  будешь долго.

Не принимай ЧСВ за истину)

Автор, скури этот пост, и тему целиком (она в ЗФ) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67654&page=4#entry1129046 и напиши сюда, какие выводы сделал - тебе нужно сориентироваться, что происходит, снять "головокружение от успехов".  

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  03.07.2013 в 17:03, Psoed сказал:

Тему, в золотой фонд :P

Всё в ней есть, и тфнизм и осознание своих ошибок, и саморазвитие, и тотальный игнор и самое главное РЕЗУЛЬТАТ ! ай молодца !

и кстати очень яркий пример парадокса страсти / баланса значимости . Достаточно тему всю перечитать несколько факов заменит )

я запуталась)  объясните, какой тут РЕЗУЛЬТАТ?

38-летняя женщина ведет себя как молодой мужчина в возрасте 14-18 лет?  караулит ТС у подъезда до утра, "звонила ОЖП с угрозами (вырвать ноги и т.п)", заваливает смс о вечной любви и счастливой старости вдвоём...

ТС именно этого хотел?

Изменено пользователем Woman-artist (история изменений)

Всем привет друзья!!!

Поведаю вам о последних событиях:

Вчерашний день был относительно спокойным и тихим (вестей от БОЖП не было).

У меня же состоялся вечер и ночь релакса с ОЖП и оба остались счастливы.

Сегодня же утром началась очередная бомбёжка БОЖП смсками и звонками наших с ОЖП телефонов.

Небуду вклячивать сюда все сообщения.

Угроз от неё не поступает,но она на телефон ОЖП скинула очень много смс из нашей с ней давней переписки т.е - посмотри как он меня любит и в том же духе.

Напрягает только то - как бы ОЖП не начала отмораживаться от таких атак. Но пока держится молодцом,говорит:

-Всё Ок и я из-за этого ещё больше тебя хочу..

ЖЕСТИТ БОЖП конечна не по детски.

Ребят вот честно - Эйфории от победы у меня нет.Жалко просто её ппц как ....

03.07.2013 в 22:18, Met77 сказал:

Автор, скури этот пост, и тему целиком (она в ЗФ) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67654&page=4#entry1129046 и напиши сюда, какие выводы сделал - тебе нужно сориентироваться, что происходит, снять "головокружение от успехов".

Спасибо !!! Курну обязом !!!

04.07.2013 в 09:30, Кограмат сказал:

ЖЕСТИТ БОЖП конечна не по детски.

ты жести не видел :)

Ребят вот честно - Эйфории от победы у меня нет.

никакой победы ты ещё не одержал..

так как ты до сих пор сам не знаешь на 100% чего тебе нужно..

Жалко просто её ппц как ....

Жалость к ней откуда в тебе?

Ей нечего есть? Она живет на улице? У неё погибли все родственники и она сама осталась без средств к существованию? У неё нашли неизлечимую болезнь?

Приходи в себя, автор! Розовые очки сымай! Калибруй ситуацию - решай ЧТО нужно тебе. Этим ты внесёшь определенность в свою жизнь прежде всего - это самое главное для тебя!

Забудь про жалость, ты все еще ее хочешь, поэтому и жалеешь.

Все верно тебе новая ожп сказала: конкуренция за самца повышает его ранг и желание удержать. Смс твоей божп только подогревают к тебе интерес. Так что расслабься, твоя божп своими руками строит твои новые и крепкие отношения. Лучше и не придумаешь.

Почитай сказку Андерсена - тень. Очень аллегоричное произведение. Так вот, сейчас, ты у руля, дашь слабину - финал будет аналогичен сказке, в борьбе с самим собой конечно, прежде всего.

Жалость к ней откуда в тебе?

Это сложно описать словами..

Просто я сейчас наблюдаю как сильная,волевая женщина опустилась до того - что готова идти на унижения и подлости ради того-чтобы реабилитировать своё ущемлённое самолюбие.

04.07.2013 в 09:44, Танго сказал:

Забудь про жалость, ты все еще ее хочешь, поэтому и жалеешь.

Все верно тебе новая ожп сказала: конкуренция за самца повышает его ранг и желание удержать. Смс твоей божп только подогревают к тебе интерес. Так что расслабься, твоя божп своими руками строит твои новые и крепкие отношения. Лучше и не придумаешь.

Танго немного не соглашусь...Последний секс с ней был вообще

уже не такой эмоциональный.

Она перестала быть для меня - призом!

Эмоциональным для тебя или для ожп?

Божп своими действиями смещает баланс в твою сторону, вот поэтому новая ожп перестает быть призом. Вообще это плохая практика, ты опираешься на чувства, а не голову. Тебе, как мужчине, нужно опираться именно на свою логику и разум.

04.07.2013 в 10:12, Танго сказал:

Эмоциональным для тебя или для ожп?

Божп своими действиями смещает баланс в твою сторону, вот поэтому новая ожп перестает быть призом. Вообще это плохая практика, ты опираешься на чувства, а не голову. Тебе, как мужчине, нужно опираться именно на свою логику и разум.

Танго - я имел в виду секс с БОЖП перестал быть для меня эмоциональным .(мы ведь с ней спали буквально на кануне расставания).
  • Советник
  04.07.2013 в 10:05, Кограмат сказал:

Тема пришла к логическому завершению. 

Ее чувства к тебе исчезли из-за того что она была для тебя призом

Ты долго шел к тому что она перестала быть для тебя призом.

И ее чувства к тебе возвратились и сейчас уже никого она так не любила как тебя.

Но тебе это больше не надо. Осталось лишь жалость к унижающейся сильной женщине. Она тебе больше не нужна.

В принципе все вписывается в схему многочисленных подобных тем до тебя. Кстати поставлю твою тему тоже в Золотой Фонд, как интересные темы.

Нас-же, как изучающих отношения, больше всего интересует такой вопрос:

Возможно-ли было возродить чувства этой женщины к тебе ДО того как ты потерял к ней интерес? Или-же без настоящей, конгруэнтой потери интереса это невозможно? И женщина считала-бы что вернуть тебя можно и отморозилась-бы.

04.07.2013 в 10:20, Da_V сказал:

И ее чувства к тебе возвратились и сейчас уже никого она так не любила как тебя.

Но тебе это больше не надо. Осталось лишь жалость к унижающейся сильной женщине. Она тебе больше не нужна.

В принципе все вписывается в схему многочисленных подобных тем до тебя. Кстати поставлю твою тему тоже в Золотой Фонд, как интересные темы.

Возможно-ли было возродить чувства этой женщины к тебе ДО того как ты потерял к ней интерес? Или-же без настоящей, конгруэнтой потери интереса это невозможно? И женщина считала-бы что вернуть тебя можно и отморозилась-бы.

В подтверждение тобой сказанного смс от БОЖП :

Я любил ее, любил как мужчина, как возлюбленный, как художник, — меж тем, чтобы овладеть ею, нужно было не любить ее.

Оноре де Бальзак.

04.07.2013 в 10:27, Кограмат сказал:
  04.07.2013 в 10:20, Da_V сказал:

В подтверждение тобой сказанного смс от БОЖП :

Я любил ее, любил как мужчина, как возлюбленный, как художник, — меж тем, чтобы овладеть ею, нужно было не любить ее.

Оноре де Бальзак.

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

А.С. Пушкин 

• Советник

Не все так однозначно

Иначе в нас были-бы влюблены все женщины на которых нам наплевать :)

Тем не менее это далеко не так.

Интересная тема. Прочитала, не отрываясь. Очень понравился автор.

Возникла картина из дворцовой жизни: экзальтированная дама и егерь) Экстрим, двое, костёр в ночи - всё способствует. Так интересно было даме егерю голову заморочить, влюбить, приручить. Он - умница, сильный, опытный, охотник, волк. Одна беда - не вписывается егерь в повседневную жизнь дамы. Но хочется, чтобы был рядом. Пусть будет.

Игра такая хороша, когда она лёгкая, по-своему бережная, не валит в аут одного из игроков и исключает запрещённые приёмы. В этом же случае они дамой использовались в полной мере.

И как же сейчас бьёт по самолюбию даму, что егерь поднялся после её зубодробительных пируэтов и пошёл дальше. Без неё.

Автор, Вы большой молодец. И Вам действительно вряд ли нужны такие синусоиды, без которых не мыслит себя дама. Похоже, метания эти не от большой любви, а от придавленного самолюбия. Выправится самолюбие - будет ли нужен даме егерь? Думаю, нет.

04.07.2013 в 11:57, Вейла сказал:

Интересная тема. Прочитала, не отрываясь. Очень понравился автор.

Возникла картина из дворцовой жизни: экзальтированная дама и егерь) Экстрим, двое, костёр в ночи - всё способствует. Так интересно было даме егерю голову заморочить, влюбить, приручить. Он - умница, сильный, опытный, охотник, волк. Одна беда - не вписывается егерь в повседневную жизнь дамы. Но хочется, чтобы был рядом. Пусть будет.

Игра такая хороша, когда она лёгкая, по-своему бережная, не валит в аут одного из игроков и исключает запрещённые приёмы. В этом же случае они дамой использовались в полной мере.

И как же сейчас бьёт по самолюбию даму, что егерь поднялся после её зубодробительных пируэтов и пошёл дальше. Без неё.

Автор, Вы большой молодец. И Вам действительно вряд ли нужны такие синусоиды, без которых не мыслит себя дама. Похоже, метания эти не от большой любви, а от придавленного самолюбия. Выправится самолюбие - будет ли нужен даме егерь? Думаю, нет.

Спасибо за поддержку тебе Вейла и тёплые слова. Думаю если бы сломался под её "последним" штурмом - её месть была бы жестокой.

Но чего-то такое чувство у меня,что все основные "боевые" действия ещё впереди. И если честно подустал от этого всего.Её номер в чёрном списке уже несколько дней. Строчит и строчит ...

Только - что :

Я в отчаянии , Леша..Леша...надеюсь ты влюбишься в эту свою новую дырку...

Леш запомни и пусть это останется на твоей совести – ты совершил подлый поступок и сделал несчастным человека.

Не знаю, что для себя решите Вы, но как по мне - если уж прекращать отношения, то есть смысл сказать об этом человеку чётко, спокойно и навсегда. Чтобы закончить с этими валяниями в пыли и виртуальными воплями.

Не дело наблюдать со стороны, как пусть бывшая, но любовь, падает всё ниже и ниже.

Всё ИМХО.

присоединяюсь к Вейле.. прекратите наконец ее страдания - это не выносимо даже со стороны читать.. если не прекратите - потом она будет мстить вам за это унижение.

напишите ей смс чтоли - типа "я любил, любовь прошла. так бывает,  хочется сохранить хотя бы уважение, которое я всегда к тебе испытывал. пожалуйста возьми себя в руки и прекрати унижаться  передо мной."

Автор, советы девчонок продиктованы сам знаешь чем..

Не гнись! Прогибался достаточно...хорош!

K174 может вы успокоитесь уже с этим вашим беспонтовым "последним аргументом" аля Новоселов ))) и попытаетесь понять что не все женские советы продиктованы попытками прогнуть и что там вам еще мерещиться.. или на другие аргументы не хватает ума?  Але очнитесь наконец.

зачем доводить человека до греха и усугублять ситуацию если автор все равно решил забить. все надо делать по возможности экологично. если цели вернуть нет с х*ра врубать жостика? поступи человечно и иди дальше.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  04.07.2013 в 16:43, Mirta сказал:

присоединяюсь к Вейле.. прекратите наконец ее страдания - это не выносимо даже со стороны читать.. если не прекратите - потом она будет мстить вам за это унижение.

напишите ей смс чтоли - типа "я любил, любовь прошла. так бывает,  хочется сохранить хотя бы уважение, которое я всегда к тебе испытывал. пожалуйста возьми себя в руки и прекрати унижаться  передо мной."

Какие страдания? Она не любит его, это чувство собственника. Какая любовь? У неё отобрали мягкую игрушку, вот она и бесится, есть такой тип людей.

Она даже в смс кидает манипуляцию за манипуляцией, автор ничего  только не отвечай.

Женская солидарность... Ранее в моей теме ( от Мирты) ко мне лишь сочуствие... Да девчёнки... ЖЕСТЬ...

А ведь чуть-было откат не словил и не позвонил ей сейчас...Оглянулся - остыл....

Муйню несете)) какая солидарность ау не тупите, ок?? я не говорила звонить - напиши так чтобы она от тебя отъ*блась наконец и ей не пришло в голову тебе портить жизнь - все просто ))))

не ну если хочешь упиваться ее истеричной писаниной и тем что ей еще в голову придет- то конечно продолжай, базара нет ))))

Мирта ... Я не собираюсь играть роль благородного " Железного дровосека" .Я слишком много через себя переступал,чтобы быть с ней.

Ты - человек незаинтересованный и не знаешь всех нюансов наших отношений...Месть скажешь???? Нет Мирта - не месть. Сочуствие ...Пусть учится уважать мужчин .

Своих бывших - о которых она вспоминала (при мне же) с пренебрежением и отвращением ...А вот будущим правда ..-Терпения и удачи!!! - будь он бизнесмен или слесарь (не важно).

И не забывайте что я - парень с пробитой башкой и башка моя пробита не в будничной жизни.

p.s:

Да я часто живу прошлым и воспоминаниями...

Кограмат ну ок, спорить не буду  - тебе по любому виднее! но она конечно ипанутая на всю голову надеюсь ничего больше не учудит и найдет наконец свои мозги..

а тебе конечно бежать от нее подальше и забывать как страшный сон! (можно еще сменить номер)

Вот и бегу Мирта...Бегу !!! И моя новая ОЖП мне в этом помогает. Не обижайся и не воспринимай в штыки мою реакцию..Спасибо тебе!

• Советник

Автор, молодец, не поддавайся на женские советы.

У твоей БОЖП совершенно банальнейшее собственническое защемление п__зды.

Ты любил ее, все так. 

Но ты не в ответе за ее ЭГО. Это ее личные проблемы. Она не 18-летняя девочка, так что пускай разбирается со своими духовными изъянами сама.

Кограмат да без обид! :) удачи тебе, и только взаимной счастливой любви!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 1 173

Кажется влюбился в эскортницу

3. 14 050

Мужчины достигаторы

4. 14 050

Мужчины достигаторы

5. 553

Оцените внешку

• Создать...