Танго 104 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Ребят, автору сейчас не до разбора полетов. Изменено 22 октября 2014 пользователем Танго (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Да мы ему только удачи и счастья желаем. Дядька клевый, конечно) Изменено 23 октября 2014 пользователем Просто...Стю))) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кограмат 31 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Автор,ты зажестил БД в сторону Д?Потом снова унижался,как и в том далеком 2013?И все-таки мне кажется,что все так просто не заканчивается...И тем не менее всё закончилось. Да я сделал Д на ее Б и получил ДДД в ответ. На тот момент,во мне подстерлись знания которые получил от форума и прочитанных книг,да и текущие жизненные проблеммы сыграли злую шутку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кограмат 31 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Форумчане привеД !Отписываюсь,как обстоят дела на данном этапе моей жизни ...Если вкратце - то можно и в нескольких словах ))).... - У меня всё ЗАШИБИСЬ !!!!Ну а если более подробно - то ....После момента прекращения отношений и полного обрыва контактов с божп ,меня настиг сильнейший эмоциональный зажим.Неприятности и неудачи настигали буквально на каждом шагу. Разбитая в хлам машина,затопленные квартиры соседей по дому,непонятки с учёбой и воспитанием сына.Взлом моей личной почты со всеми вытекающими последствиями.Всё это отражалось, не только на на моём психическом состоянии,но и на здоровье. Всеми силами решил выбираться из этой трясины и я справился.Что я сделал:1) Начал усиленно работать и восстанавливаться,после серьезных финансовых утрат.3) Ремонт и одновременный тюннинг автомобиля ( делал ночами).4) Продолжил занятия спортом по мере возможности.(уставал безумно).5) Общение с девушками (сделанно т18д).6) Чтение книг и духовное развитие.Подводим ИТОГ...Сейчас у меня,гармоничные Лтр с прекрасной и любящей женщиной,которая относится к моему ребенку,как к своему родному.Сын принявший присягу и делающий успехи кадетском корпусе.Финансовое благополучие.Подготовленный к путешествиям экспедиционный автомобиль.Куча идей для новых интересных путешествий и развития в этом направении.И поверьте друзья - я счастлив!!!!А прошлое в прошлом ))).Для всех новоДОДнутых ,скажу только одно:Никогда блен, НИКОГДА не делайте шагов назад к возврату в прошлое,а двигайтесь только вперёд!Любите себя и жизнь полюбит вас!P.s.Выражаю отдельную благодарность форумчанам,поддержавшим меня в трудную минуту пообщавшись лично.Танго - Спасибо тебе брат, за регулярную вправку мозгов! Даст бог,в ближайшее время свидимся.Borzuha888 - Твоя эпатажная натура и общение с тобой,помогло найти духовную ниточку в себе и сделать выводы.Всем терпения и сил друзья !!!! Freebird, Djwlm и МойПуть 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.