Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

В общем, я в тупике :)

Действующие лица:

Я (М.) - 18 лет (практически 19, но не суть важно), учусь в Москве. Занимаюсь благотворительным проектом и своим инфо-бизнесом

Она (Ю.) - 19 лет (7 баллов), студентка из моего родного города

Ситуация следующая:

Как-то нашел ее ВКонтакте в поиске или у друзей друзей - не важно. Мне она очень сильно приглянулась.

Написал ей сообщение "Спасибо!)", оставил заявку на добавление в друзья с целью, как минимум, познакомиться и увидеться в реале. Сообщение прочитала, не ответила, заявку в друзья отменила.

Проходит некоторое время (пару недель), я сменил аватарку (я думаю, что тоже важный пункт, так как прошлая была, мягко говоря, ни о чем, а новая со встречи предпринимателей (галстук. все дела) и через несколько дней пишет:

Спасибо!)

Ю.
за чо спасибо

М.
Да, когда я тебе написал, у меня был не очень хороший день, но когда я увидел твой профиль, меня поразила твоя красота, грациозность и у меня сразу поднялось настроение=)

Ю.
а спасибо то за что ???с девушкой чтоли расстался ? (на самом деле нет)

М.
спасибо за то, что настроение подняла
Еще я заметил, что ты любишь детей (ну, по крайней мере пытаешься им помочь). Я сейчас занимаюсь созданием всероссийского благотворительного фонда, который должен помочь детям, которым действительно нужна помощь

Ю.
Да я хочу чтобы с ними все было хорошо

М.
Ты очень красивая и я хотел бы с тобой познакомиться!)

Ю.
Я не давно с парнем рассталась мне так плохо на душе вообще((((((((((((((((((

Ю.
Ладно приятно было пообщаться

М. 
Я тебя очень хорошо понимаю... За пару дней до того, как я тебе написал, я сам расстался с девушкой.

Ю.
У тебя Мегафон?? (сама пытается взять номер, круто)

М.
Нет

Ю.
Жалко((((

М.
Ну, я думаю, по телефону все равно общаться лучше, чем через ВКонтакте

Ю.
Да ну дай номер тогда если конечно хочешь продолжить общение

М.
ахах
если девушка просит номер телефона, то она точно не позвонит первая)
Давай лучше ты мне свой номер дашь, а я как будет свободное время, сразу тебе позвоню

Ю.
Нет это ты не позвонишь(((((

М.
Я обещаю, что точно позвоню. Мне больше нравится общаться хотя бы по телефону, чем через вконтакте. Так можно хотя бы слышать человеческую реакцию. А через вк получается какое-то суррогатное общение
я примерно понимаю твои чувства, я сам это пережил. И я бы не стал добавлять горечи к ним

Ю.
НОМЕР если не позвонишь я не обижусь

М.
Как только у меня будет свободное время - я тебе позвоню (сегодня,завтра)

Ю.
((((((ну я не люблю ждать так что можешь не звонить ((((((

М.
я не могу тебе прямо сейчас позвонить, а вечером будет поздно

Ю.
Ну напиши значит Мне плохо так я не могу(((((

Ю.
Номер хоть напиши)
Понятно

М.
Мой номер

Записываю ее номер, не собираюсь сегодня звонить.
Буквально через 1 час сама звонит мне, говорю,что не могу говорить - занят (на вопрос "чем" говорю - потом расскажу). Сказал, что перезвоню через 20 минут
Вечером пишу ей сообщение (примерно около 10 как получилось)
М: Если через час позвоню нормально будет или поздно?
Ю. Поздно, лучше пиши

Дальше написал ей сообщение, ничего не ответила.
На следующий день разбудила меня смской:
Ю. Привет
М. Привет) (ответил сразу же)
Ю. Как ты
М. Нормально, ты как? (ответил через пол часа)
Ничего не написала

Днем позвонила, поднял трубку, начинается диалог, типа "Привет-Как дела". Я быстро отвечаю и говорю, что сейчас нахожусь не в своем родном городе, а в Москве. Она говорит типа "Ты что, не мог там своими мозгами подумать, чтобы я деньги не тратила?" Я отвечаю что-то типа "Ты даже не дала времени сказать об этом". Говорю, что мне звонить ей дешевле и кладу трубку. Перезваниваю - берет. Разговор ни о чем (у меня быстро кончились темы для разговора - просто не могу разговаривать с девушками по телефону). Она заметила мне про паузы между словами (дефект речи или волнуюсь?), сама пытается продолжить разговор.  (было что то про еду, спрашивает, если я был в городе, заказал бы ей пиццу? Отвечаю, что лучше съел бы ее вместе с ней в пиццерии) (так же спросила, когда я в город). Я в конце концов говорю, что занят и не могу разговаривать Она буркнула типа "Как обычно". (Думаю, что это если не второй, то точно первый косяк). 

После не общались. Через день пишу ей смс "Привет", отвечает часа через два "Привет)", я пишу (где то через пол часа) "Как ты?", ничего не ответила. Позже позвонил - абонент занят. Ну, думаю, не буду целый день названивать, да и поздно уже. На следующий день (сегодня, прошло 3 дня со дня знакомства) звоню ей. Первый раз - абонент занят, второй раз сбрасывает. Через час приходит смс
Ю. "Ложи мне на счет" (ничего не отвечаю)
Через 5 минут: "Ты меня понял??" (опять молчу)
Через 20 минут: "Че молчишь?"
Проходит еще пол часа, пишу "Первое апреля вроде прошло..."

Фух, вроде все написал.
Цель: как минимум встреча с ней в городе (я туда приезжаю через 5 дней), а там посмотрим (мб, ЛТР)

Вот мне просто интересно, что мне делать: 
Вызванивать на встречу за 2 недели - думаю, что не вариант, поэтому первый разговор и слился скорее всего, так как не о чем разговаривать. 
Возможно, она действительно потратила за 5 минут на меня много денег (хотя на смски хватило, да и сказала бы сразу, а не через 3 дня), и что вот делать теперь?

P.S. Авторы советов, типа Т10Д, Next: я такой совет и сам могу себе дать, но зачем? Ее значимость для меня не завышена.

Мда.Мозги будет делать только в путь))Никогда не понимала смс со словом привет без какой-либо смыловой нагрузки,завязывай ты с этим.Потратила деньги,да потратила, не твои это проблемы  и не твои заморочки.Будешь в городе,зови на встречу.Хотя я бы такую слила,слишком много напрягов и мозголюбви.

Мда.Мозги будет делать только в путь))Никогда не понимала смс со словом привет без какой-либо смыловой нагрузки,завязывай ты с этим.Потратила деньги,да потратила, не твои это проблемы  и не твои заморочки.Будешь в городе,зови на встречу.Хотя я бы такую слила,слишком много напрягов и мозголюбви.

Я писал смс с целью узнать, не игнорит ли. После смс планировалось перезвонить, но либо она была занята (в смысле телефон) либо я.

Я писал смс с целью узнать, не игнорит ли. После смс планировалось перезвонить, но либо она была занята (в смысле телефон) либо я.

Заметила за собой.что люблю комментировать всякие бредовые темы.

Надо было тогда уже просто позвонить.Написать с целью чтобы узнать не игнорит ли она-просто гениально.

парень, судя по тому что и как она пишет она обычная быдло-ТП, причем еще деньги кляньчить начинает после 3 дней общения. Капец как так можно вестись на картинку в инете. Ты же видишь что внутри все червиво.

В этом то и заключается спортивный интерес, как с такими быть? Мне кажется, что как раз тактика "Я - приз, а не она" должна ее "шокировать". Но чтобы воспользоваться этим, нужно продолжить, то есть опять начать "общаться" (через день, два, неделю, хз), а с чего и как начинать для меня пока загадка.

Да и про то, что я работаю и зарабатываю - она не знает.

Форумчанин истину глаголит. По сообщениям (видимо ) из контакта понятно что она за "натура",  разговор с такими короткий обычно, ну а ты как благородный прынц, повелся. Пошли ее куда подальше, и забей, есть особи по приятнее. На них и обратишь внимание.

Да не может быть такого, чтобы не было варианта без подарков. Я ни копейки не собираюсь тратить ей на подарки:)

Самый интересный вопрос - как начать? Например, сделать вид, что я не заметил/не обратил внимание на ее "запросы" и общаться как ни в чем не бывало.

Вариант написать ей "Ты охренела?" есть всегда и использовать его пока не хочется. Хочу посмотреть, что из нее (не из меня) можно "вытянуть"...

А что ты вытянешь из нее? Правильно заметили про ТП. Ну соблазнишь ты ее допустим, тр*хнешь, а что потом? Я тебя заверю, что при таком раскладе, рано или поздно ты вообще пожалеешь, что тр*ахнул ее. Таких сливать надо в первую минуту.

Ее сообщения даже читать неприятно. Зачем в этой ситуации что-то развивать? Сам стараюсь вообще не общаться с такими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...