Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственная плева

friendlove

Рекомендованные сообщения

В общем был секс,засунуть нормально не получилось,потому что сам волновался да и узко очень было,но всё же на головку вошёл,девушка дёрнулась,было немного крови,ну вроде бы лишил девственности..

Потом в последующие разы секс был болезненный у девушки,в итоге выяснилось что какбы плева у неё растягивается,и как её порвать я не представляю,тоесть она как кусочками прикреплена к стенкам влагалища..Когда не возбуждена,кажется что девственница,так как эти куски образуют типо стенки с маленькой щёлочкой..

Почему решил что проблема эта именно в плеве(тоесть боль),потому что когда засовываешь палец,боль начинается именно в месте где эти куски..

Чтобы вам было понятно зарисовал такую картину

http://s8.postimg.org/44yk2ogxx/wqeqwe.jpg

Когда возбуждена,получается что-то типа такого:

http://s13.postimg.org/iccsykjvb/image.jpg

Это было в первый раз лишения..Был секс на полную длинну,но всегда он сопровождается болью(причём источник боли я написал в первом сообщении)..Член у меня в толщине и в длине среднего размера..

Еще - делай сильные толчки, зуб тоже больно вырывать, но тебе же его не тянут по чуть-чуть

но это после перерыва

Времени прошло около 2 месяцев..И всё это время было больно..

Я делал сильные и резкие толчки(когда член был в твёрдом состоянии),результат у девушки боль,крови нет,куски эти на месте :(

http://s017.radikal.ru/i419/1302/02/ca0b51c755ad.jpg

вот нашёл на просторах интернета,вот такие куски..Только когда дырка меньше,они как бы сжимаются и получается маленькая щель..Это как остатки плевы чтоли и она дают боль

Смазки достаточно

но всё же на головку вошёл

:lol: на пол фитюльки!

чуть не проблевался от твоих кусков, по описаниям ты там всё раздраконил нах.р, висит всё кусками-кусками :lol:

хотя твоя правда, раз дырка уж очень маленькая, оно того не стоит, пыхтеть там и т.д. Купи ей член в магазине, пусть практикует -_-

или к доктору пусть сходит, посмотрит чё там за куски.

вряд ли они дают болевые ощущения - не всегда в плеве есть нервные окончания и сосуды

перерыв в неделю, если болит - девочку к врачу.

и перестань говорить "куски", пожалуйста :wacko:

Странно,но вроде как пишут что это нормально,как-то болеть они не должны что-ли..И такое случается при не удачном первом половом акте,но всё же неудобств оно не должно доставлять..Не понимаю блин..К гинекологу девушка боится идти,так бы я не спрашивал у людей

PS: перерывы не помогают,я же писал что уже 2 месяца такое..

В момент первого полового сношения края девственной плевы надрываются, и ее остатки выступают в виде лоскутов. Во время родов происходит дальнейшее разрушение девственной плевы, и ее остатки приобретают вид небольших сосочков.

Вот ещё инфа..

Не понимаю тогда:(

Подложи ей что-нибудь под задницу в миссионерской позе. Свернутое валиком полотенце или подушку. Потом закинь ее ноги себе на плечи, пусть она расслабит мышцы таза и постепенно, не спеша входи. Если в этой позе не сможете "разработать", то пусть идет к гинекологу, он сделает как надо.

бууууаааа, меня бы выворотило, если бы меня так разглядыввали, зарисовывали чуть ли не с натуры, и называли остатки плевы кусками :blink:

если что - у каждой нерожавшей есть остатки плевы. есть дырка для члена - девственности ты лишил :wacko:

пинком ее к гинекологу отправь. это и твоего здоровья тоже касается, не говоря уже о том, что девушке после дефлорации посетить врача по-любому надо.

Волк, я что-то расписалась в этой теме - я тебе как девушка говорю, что в такой позе, еще в классическом догги болезненные ощущения возможней всего)

Лучше ее на себя посадить) Или подушку под попу, ее - мостиком)

Знали бы вы как я настаиваю посетить врача,думаю договориться тайком и привести за ручку...

Мне очень важно здоровье своей девочки,тем более что с сексом проблемы :(

Просто думал мб у кого-то это было уже..

Позы пробовали практически все(стандартные),не помогает..Больно,как будто разрывается что-то там внутри(я бы сказал плева или смазка),но если девушка сама говорит что это что-то другое,начинает говорить что она не такая и т.п..

Гинеколог ведь не требует каких-либо данных и т.п? Записаться вообще можно без ничего,просто вот пришли на консультацию?Просто я незнаю как оно..Если как у других врачей(типо хирурга),то тогда всё ок

слушай, смазка точно есть? чота сомневаюсь, раз у нее от секса ощущения, что разрывает внутри. купите в аптеке.

то, что влажно внутри поначалу - это обычные выделения девушки.

чего? какая-она-не-такая?

каких данных потребует от тебя врач, скажи пожалуйста?) родителям никто не скажет, угомонись.

Да, идете в поликлинику с паспортом и полисом, если в бесплатную. В платную -  ничего не берете, просто идете)

Я бы в платную пошёл,просто нужно конфиденциальность..

Я же говорю смазку пробовали дополнительную - результат такой же..

Когда палец вставил,боль именно была только в том месте,где вот эти остатки плевы(я пробовал поддеть её даже)

где мои семнадцать лет, а)

идите уже) никто ее там не укусит)

и гнать пургу впоследствии родителям и гинекологу со школьного осмотра она может с невинным лицом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...