Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли приемчик вычисления у девушки парня?

Рекомендованные сообщения

Ну что мужики. Может кто что подметил?

Может как-то это просчитывается?

А то после последней ОЖП которая была в ЛТР с парнем а я это узнал после чпока....задался вопросом, чтобы я чувствовал если бы мою ОЖП чпокали так в туалете ТЦ.

Есть какие-то фишки или возможности этого просчета?

Вроде фишка есть "А у тебя парень есть?" "Есть" "А ты его любишь?"

А если она молчит о парне вобще. 

Какая разница? Если переспал с ОЖП , у которой есть парень, вопрос, нафига ей такой парень? Который не может удержать.

Если спросишь "есть ли парень или нет", она скажет что "да", откуда ты узнаешь, что это правда? Может проверка обычная.

настоящему альфа-самцу такие мысли даже в голову не приходят (по поводу траха его праймари в туалете тц)

Какая разница? Если переспал с ОЖП , у которой есть парень, вопрос, нафига ей такой парень? Который не может удержать.

Я тебе объясню. Ты про карму слышал?

Я уже стольких друзей растерял и врагов нажил.

Я трахал девочек в ЛТР, девочек своих друзей, девочек которые на короткое время расстались с парнями, которые расстались из-за меня.

Я нажил из-за этого кучу проблем на свою голову.

А вот не давно познакомился с пикап тусовкой. У меня как-то без пикапа все было, языком вылезал. Понятно святое дело девице в клубе на фасте присунуть. Но вот моральная сторона вопроса интересует. 

Я нагулялся уже к своим 25 годам. Но слабость к женщинам и сигаретам осталась, не хочу больше лезть в чужие ЛТР, это слишком большим г*вном вылезает тебе.

В итоге карма по мне долбанула и мой лучший друг увел у меня ОЖП ;)

В итоге карма по мне долбанула и мой лучший друг увел у меня ОЖП  ;)

Поздравляю тебя. 

Знаешь, я тоже думаю о девушках и их ЛТР и всё такое, когда кончу.

Трахал девочек своих друзей? Получается знал, что они в ЛТР, так какой ты друг после этого?

Моральная сторона нам неинтересна. Ты-пикапер, бабник, альфач и всё такое.Тут 2 выхода-забить на пикап,найти ЛТР, и жить с ней,не глядя на других ОЖП, боясь сорваться. Либо продолжать. У каждого дела есть свои последствия.

У меня похожая ситуация, но мораль меня пока не волнует.

Я трахал девочек своих друзей

ну какой же ты тогда друг? ты так.. левый овощ, без моральных принципов, вообще без принципов.

с твоих же слов.

з.ы: "друзьям" надо было тебе "лицевую карму" попортить за такие повороты.

з.ы: "друзьям" надо было тебе "лицевую карму" попортить за такие повороты.

Да ладно тебе, ты меня понимаешь раз тут сидишь.  

К сексу всегда относился нормально, просто, легко, как и вы все тут.

И друзей терял и все было, хорошо хоть здоровым родили и лицо мне мало кто попортить может. 

Скорее тема создана ради более глубокого познания пикапа :)

Смысл трахать девушек друзей, если есть возможность соблазнить еще новых девочек?

Ты морально сгнил, мои поздравления.

Смысл трахать девушек друзей, если есть возможность соблазнить еще новых девочек?

Ты морально сгнил, мои поздравления.

А почему нет когда они рядом и хотят?

Да ладно мужчины. Сами чпокали девушек друзей ;) все через это проходили.

Мы вот с бывшей до расставания однажды решили чпокнуть на пару ее подругу у которой МЧ был, ничего согласилась девочка :)

Было конечно разочарование потом в ЖМЖ (этим только хвастаться можно а кайф не особо словил, нормальный секс интересней)

Но вот сколько не чпокался никак не нашел фишку просчета. Бывало лежишь с ней, она ой МЧ звонит убегает в туалет "Да любимый, я у подруги" на хихи хаха пробивает, ведь до звонка этого МЧ не было, ну точнее она говорила что парень есть, но это же проверка просто. 

И друзей терял и все было, хорошо хоть здоровым родили и лицо мне мало кто попортить может. 

Да причем тут лицо подпортить. Дело в том, что ты друзей своих подставляешь, это по-мужски альфа-самцовски по твоему?

И соглашусь с постом повыше, где про пафос писали. Надменный ты какой-то, вот это нехорошая карма, отсюда и видимо все и вытекает.

А вообще, если зачет поставил, то какая разница есть или нет. Если нету, радуйся, если есть, то хреновый парень. Помойму этого критерия вполне хватает.

зачем трать девушек своих друзей если можно выйти в поле и за один выход набрать несколько телефонов красивых девушек которые свободны и классны. нужно раздвигать свои рамки в сторону поля и пространства. :)

часто когда я иду просто по улице не знакомлюсь и вижу по глазам встречных девушек что они одиноки и заинтересованы просто сами меня заманывают глазами))))

По моей карте:

Сучка не захочет - кабель не вскочет.

Трахать девушку у которой есть парень - нормально.

Так как если она тебе отдалась, то у них в отношениях все не норм, и ты ей явно интересней.

Трахать девушку друга - гниль.

Как в жизни :

Ты, твоя личность - это набор установок, культуры, морали, принципов.

Хорошие/лучшие друзья которые тебя окружают - имеют на ~70% схожую карту мира.

Так вот, если у тебя по карте ебать девушек друзей это норма, то не обессудь когда друг присунет твоей жене.

Все просто.

можно задать наводящий вопрос (ну я так думаю, если я не прав, скажите это):

к примеру: "а что твой парень не расстроится если узнает об этом?" -

1. У меня его нету, чтобы кого-то расстраивать.

2. Эммм нуу.. ээээ ну наверноее эээ нет

Я тебе объясню. Ты про карму слышал?

Знаешь, если свято верить что ты этими действиями делаешь добро - то тебе это только в плюс будет) Это одна из главных особенностей кармы)

А вообще, если у девушки есть парень она тебе сама сообщит об этом. Но не забываем, если она рядом с тобой она тебя хочет)

Так они не говорят что у них есть парни, скрывают дуры.

А насчет зачем мне это, просто интересно :)

• Советник

Я трахал девочек в ЛТР, девочек своих друзей, девочек которые на короткое время расстались с парнями, которые расстались из-за меня.

ну хочешь мы выпишем тебе медаль?

Уже медальку получил в образе БОЖП и лучшего френда :)

Либо ты тролль, либо ты отморозок,который не дорожит ничем. Если действительно друг тебе дорог, то ты не будешь трахать эту девушку, даже если она десятка. Баб много, найди другую.

Да есть.Если парень тебе придет морду бить из-за девушки то значит это ее парень. Так что делай выводы когда будешь лечить разбитую физиономию. 

Это в лучшем случае. В худшем будешь лежать в реанимации. Вообще круто будет когда парень придет не один со своими дружками. Ну и самый худший вариант это смерть то есть ты сначала в морге потом в могиле. 

Так они не говорят что у них есть парни, скрывают дуры.

ты чего в отказ пошёл? Сам же сказал, что трахнул подругу друга и не одну.

Если рассматривать, что девушка не говорит о своём бойфренде и идёт на осознанный трах с тобой, то фактически можно предположить что у неё нет парня и карма тебя не настигнет. Но сути это не меняет, особенно если это подруга друга ))

Главное чтобы перед парнем не спалилась, иначе тебе кирдык настанет)

Видел я плачевные истории , когда парень чуть не увел жену у другова парня, потом приехали четверо на машине и избили до полусмерти битами альфа - самца

ну тут тоже стоит отметить, говорила девушка про парня или нет. если блядь, то она поебется с другим на стороне. тут не парней пиздить надо, а жену такую нахуй слать. не на поводке же ее водить за собой повсюду и следить.

ну тут тоже стоит отметить, говорила девушка про парня или нет. если блядь, то она поебется с другим на стороне. тут не парней пиздить надо, а жену такую нахуй слать. не на поводке же ее водить за собой повсюду и следить.

с этим согласен, но быдла то полно )

Други мои, это в любом случае вопрос риторический и каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально, так как тут две стороны медали. Кто помнит фильм:

"Если не я бы её трахнул, то кто-то другой..."  © Пикап: Съём без правил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 588

Замужняя

3. 0

Странный мужчина и редкие его появления

4. 588

Замужняя

5. 1 798

Сложности со знакомствами

• Создать...