Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знания есть Опыта нет Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет я Дмитрий Мне 21 Я несколько лет увлекаюсь пикапом (даже имею свои сообщества на сайтах) Я прочитал множество книг и теорию,в принципе знаю, но что бы развиваться знаний недостаточно - нужна практика. А с этим проблемы Я из города Губкин Городок маленький и про пикап мало кто знает Ищу напарников ,но безрезультатно Создал ВК первое пикап соо своего города,но толку ноль. Я надеялся организовать свою тусу,совместно выходить в поля,тренинги и т.д Но пока не нашел ни одного пикапера или того,кто хотел бы заняться пикапом в моём городишке. Что делать?

88 тыс. человек не так уж и мало. У меня брат живет в городе 20 тыщ где, и телочки там знатные. Выходи в поле сам, один, зачем тебе кто-то еще? А филды описывай сюда.

Что за галлюцинации? Какие тренинги, кто их проводить будет? Ты? Какие еще у тебя сообщества есть если ты 0? Не надо в вк создавать группы, узнают, увидят какой ты в поле не воин и будешь темой для деревенских демотиваторов... Не понимаю суть твоей проблемы-тебе не с кем или просто дрефишь один? Скорее второе, а быть этого не должно!! Пошел в поле и знакомься!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...