Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Соблазнение малолетней красотки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23 года, Дмитрий. Моя история банальненькая, но прошу помощи у вас пикаперы, расскажу поподробней)

Проводилось у нас в кафе speeddating, это когда люди меняются столиками и знакомяться за 5 минут друг с другом. Всего было 6 девушек, из них одна моя знакомая. 

Сразу взор мой пал на одну ОЖП. Как потом выяснил ей всего 17 лет, ч\з пару месяцев будет 18.

Наше 5-ти минутное свидание прошло просто улетно. Я пару раз очень круто пошутил, она смеялась очень ярко, она умна, не по годам. И очень красива. Оценку дал бы 7-8 из 10, скорей ближе к 8. Я вел себя уверенно и явно заинтересовал ее, но потом я размяк от ее улыбки и так начал косячить, что просто жесть. После я подсел к ней и начал чето невнятное бормотать, типа я хотел бы сней прожолжить общение, блаблабла, типа пошли на концерт сейчас после этого. Вот. Но факт остался фактом, 5 -ти минутка прошла отлично. Номер ее я естевственно взял.

Дальше решил вызвонить ч\з 3-4 дня по стнадарту и позвать на встречу. Звоню ч\з 3 дня, в субботу, а она мне сразу говорит: "Я в Питере", а я то придумал речь, штуочки и типичный вызвон по ФАКАМ, а мне сразу порвали Шаблон, и опять накосячил, но быстро слился, сказал завтра позвоню, в конце мы оба поржали над ситуацией, девочка с чувством Юмора явно, что мне безумно нравится)

Проблема в том, что я работаю каждый день до 8 вечера, на работе устаю жутко, домой прихожу вырубаюсь, и ничего особо не хочется.

Ребят дайте совет плиз.

Как ее вызвонить на 100% встречу на эту Субботу или Воскресенье? И как заинтересовать красивую, умную, популярную малолеточку?

А то прошла неделя, я сказал что позвоню завтра, а уже завтра длится неделю))) Интерес у нее пропадает, время не на меня работает. Будни для первой встречи не катят. Надо устраивать чумовые выходные, но боюсь что она не пойдет из-за чего-нибудь опять. 

Вызвон надо делать ближайщие два дня!

ЦЕЛИ: СОБЛАЗНЕНИЕ, но не обязательно быстро(за 3 свидания думаю ее не уложить), а дальше посмотрим. 

П.С. Я долго ломал голову куда ее вести, потому что на улице у нас сейчас такое *ерьмо, повсюу грязь, лужи и какашки. В кафе как-то банально, да и платить за нее не хочу. Можно уточек сходить покормить))

ФАКИ читал, хочу услышать реальные ФИЛДЫ, реальные советы. Так бы просто не написал, ситуация выходит из под контроля, мне это не нравится. А девочка хороша)

Расскажи как понять, что человек умный за 5 минут.

Ну читай фак по малолеткам, че тут еще скажешь. Мы же вызвонить ее за тебя не сможем. Хотя можем, только тра...ть будем тоже мы.

на работе устаю жутко, домой прихожу вырубаюсь

типичные отмазки. ты такой же как все живущие люди. и эти люди находят в себе силы на встречи. а ты нет.. значит тебе это не надо.

умную малолеточку

вот пошутил так пошутил. ты понятия ещё не имеешь какая она глупая. одна две встречи, и ты в корне поменяешь своё мнение.

но боюсь 

Здесь не учат бороть страхи. Это тебе на личностный тренинг.

Я долго ломал голову куда ее вести

Как же ты всё не правильно делаешь. Пусть сама ломает голову. Я обычно малолеток сам спрашиваю куда ты хочешь меня пригласить. И они думают, и приглашают. Не забывай что призом надо быть, а не бесплатным подарком.

за 3 свидания думаю ее не уложить

За 3?!! Офигеть. Серьёзная цифра, думаю можно за одно, максимум два.

Да у тебя точно с таким настроем ничего не получится. Чё ты здесь забыл.. не понимаю.

В поле автор в поле.. и тренировать тренировать тренировать себя.

она понравилась тебе, но ты не понравился ей. какое соблазнение, если ей пришлось соврать чтобы показать что ты ей не интересен и придумать что она далеко. 

S@disto, Ruslan Inc.

Я не о том, что уверен что она НЕ соврала. Мне вобще без разницы врала/не врала. Мне интересно узнать, по каким признакам Сад догадался, что она соврала ? 

закончили оффтоп

S@disto

Как ее вызвонить на 100%

звонишь с чужого номера, мужской голос (не твой) должен сказать простую фразу

"Здраствуйте, это Кузина Кузя? Вы получили наследство от троюродного племянника отца Вашей прабабушки. Явиться в 9-00 восьмого апреля в районный хозяйственный суд. При себе иметь документ удостоверяющий личность"

Не мог ответить сразу, был лимит сообщений(тупое правило).

Расскажи как понять, что человек умный за 5 минут.

Ну читай фак по малолеткам, че тут еще скажешь. Мы же вызвонить ее за тебя не сможем. Хотя можем, только тра...ть будем тоже мы.

Знаешь понять что малолетка ТП(тупая **) можно сразу, даже после супер короткого диалога. А 5 минут очень быстрого и насыщенного общения дают узнать о человеке не мало. Причем там было 6 девушек и сравнить было с чем сразу же. 

Каким образом косячил?

Порвали шаблон? Надо было размяться перед вызвоном.

Да про роуминг начал базарить, замялся, голос поменялся, но в конце все нормуль - вывел на позитив)

Судя по твоему посту ты сильно завысил значимость данной ОЖП! Срочно в поле...

Сильно? ну не знаю, у меня это типичная ситуация ко всем ОЖП, которые понравились. Те кто не цепляют на них ваще класть, а вот если кто цепляет - сразу нервничать начинаю) 

на работе устаю жутко, домой прихожу вырубаюсь

типичные отмазки. ты такой же как все живущие люди. и эти люди находят в себе силы на встречи. а ты нет.. значит тебе это не надо.

>>>умную малолеточку

вот пошутил так пошутил. ты понятия ещё не имеешь какая она глупая. одна две встречи, и ты в корне поменяешь своё мнение.

но боюсь 

Здесь не учат бороть страхи. Это тебе на личностный тренинг.

Я долго ломал голову куда ее вести

Как же ты всё не правильно делаешь. Пусть сама ломает голову. Я обычно малолеток сам спрашиваю куда ты хочешь меня пригласить. И они думают, и приглашают. Не забывай что призом надо быть, а не бесплатным подарком.

за 3 свидания думаю ее не уложить

За 3?!! Офигеть. Серьёзная цифра, думаю можно за одно, максимум два.

Да у тебя точно с таким настроем ничего не получится. Чё ты здесь забыл.. не понимаю.

В поле автор в поле.. и тренировать тренировать тренировать себя.

в твоих словах слышно много понтов, поспокойней.. Так-то ты прав, но реально работа выбивает из колеи. В понедельник ухожу с нее.

она понравилась тебе, но ты не понравился ей. какое соблазнение, если ей пришлось соврать чтобы показать что ты ей не интересен и придумать что она далеко. 

Хах, ну это вообще смешно. Понять что она в Питере можно потому, что у меня сняли роуминговые деньги, когда я звонил. Да и вообще в самом начале разговора, она сразу сказала без раздумий и каких-то ноток эмоций: "Я сразу предупрежу - Я в Питере"

Прикольный форум))

Я просил рассказать или дать ссылочки на РЕАЛЬНЫЕ ФИЛДЫ  И ИСТОРИИ по соблазнению крутых девочек 17-18 лет.

за советы спасибо - все по стандарту, ВВП, прокачка себя и ВС, Т10Д, завысил значимость, не интересен))) Реальных советов, по соблазнению редко дают. Но я помню писал сюда, мне чувак рассказал как провести свиданку чуть ли не по полкам, оч дельные советы дал.

Я курю форум частенько и все факи уже прочел, в поля ходил, помогло, потом просто на работу устроился и она отбила все желание ото всего.

Да кароче, я свой ВС опустил вообще. Вызвонил опять не подготовившись, без позитива и уверенности, спросил стандартную ерунду, как дела, че делаешь, сказал что хочу встретится, она ответила стандарнтным отказаом - Я не могу, не могу и все. Кароче САДИСТО был прав, я ее абсолютно не заинтересовал. Но тут уже в голове закраилась проблема, я вообще могу кого-нибудь заинтересовать?  Отказы задолб*ли. Я уже начинаю париться что я выгляжу как-то не так, или это все мой маленький рост. Потому что в общении редко бывают проблемы, я офигенно веселый, умный, могу менять темы как перчатки и умею выслушать. Что вообще не так? ВВП 50 на 50 удачные, но кроме как телефончиков и 1-2 свиданок ничего дальше не идет. Нужно что-то конкертно менять. 

Тема тухлая, советов ни от кого не услышать))) Ок, буду дальше курить и курить форум, заниматься спортом, читать книги, стильно одеваться, выходить в поле, но это ничего не поможет, потому что Неудачник это судьба)))

я вообще могу кого-нибудь заинтересовать?

Да все могут при правильном подходе.

Отказы задолб*ли. Я уже начинаю париться что я выгляжу как-то не так, или это все мой маленький рост.

Значит старайся выглядеть "так". Поменяй стиль, прическу, хотя толку от этого ноль - просто следи за собой и главное за своим телом.

Ок, буду дальше курить и курить форум, заниматься спортом, читать книги, стильно одеваться, выходить в поле, но это ничего не поможет, потому что Неудачник это судьба)))

С таким настроем, ты ее не трахнешь. Почему неудачник? Ну не зацепил ты девушку, что с того?? Кстати, обещал позвонить завтра - надо звонить завтра, упадешь в ее глазах, да и не дай бог подумает, что испугался.

Тема тухлая, советов ни от кого не услышать))) 

Мой тебе совет - тщательно подготовься к вызвону, я вот никогда не мучу сценарий, просто звоню и импровизирую, тогда, если что-то идет не так, не теряешься и не косячишь. Но если тебе так проще, подготовься нормально. Помни, что на каждое твое предложение, она может сказать - нет. Следовательно - работа с возражениями. Встречу забивай как можно раньше, бери "тепленькой". Если готова на встречу, значит открыта, если затянешь, ее настроение может измениться и она придет на встречу не потому, что хочет, а просто потому, что договорились. Далее - тащи ее куда нить посидеть, кормить уток и смотреть на бабочек будешь потом. Ну а дальше юзай факи, все просто: кинестетика, юмор(только не переусердствуй, а то за клоуна сочтет), попробуй выведать ее интересы, отталкивайся отсюда, но говори только о том, в чем реально разбираешься. 

Хах, ну это вообще смешно. Понять что она в Питере можно потому, что у меня сняли роуминговые деньги, когда я звонил. Да и вообще в самом начале разговора, она сразу сказала без раздумий и каких-то ноток эмоций: "Я сразу предупрежу - Я в Питере"

Зачем нас держать за дураков? За роуминг снимают деньги у того, кому звонят, а не у того, кто звонит.

:angry:

А сказанная ею фраза (в особенности слово "предупрежу") как раз и может значить, что это отмазка -- она понимает, что ты звонишь, чтобы назначить встречу, и сразу пресекает это наиболее комфортным для себя (отсюда и отсутствие ноток эмоций) способом. Без раздумий сказала? Ну сам же говоришь, она умная  :D

Мой тебе совет - тщательно подготовься к вызвону, я вот никогда не мучу сценарий, просто звоню и импровизирую, тогда, если что-то идет не так, не теряешься и не косячишь. Но если тебе так проще, подготовься нормально. Помни, что на каждое твое предложение, она может сказать - нет. Следовательно - работа с возражениями. Встречу забивай как можно раньше, бери "тепленькой". Если готова на встречу, значит открыта, если затянешь, ее настроение может измениться и она придет на встречу не потому, что хочет, а просто потому, что договорились. Далее - тащи ее куда нить посидеть, кормить уток и смотреть на бабочек будешь потом. Ну а дальше юзай факи, все просто: кинестетика, юмор(только не переусердствуй, а то за клоуна сочтет), попробуй выведать ее интересы, отталкивайся отсюда, но говори только о том, в чем реально разбираешься. 

dell163 Спасибо за совет, примерно такое я и хотел услышать! Но уже поздно, я сделал некст, пригодится для следующих жертв.

oldvlad 

Зачем нас держать за дураков? За роуминг снимают деньги у того, кому звонят, а не у того, кто звонит.

А сказанная ею фраза (в особенности слово "предупрежу") как раз и может значить, что это отмазка -- она понимает, что ты звонишь, чтобы назначить встречу, и сразу пресекает это наиболее комфортным для себя (отсюда и отсутствие ноток эмоций) способом. Без раздумий сказала? Ну сам же говоришь, она умная

Ты прав в том, что я ее не заинтересовал, но роуминг правда снимают за исходящие. Мб у меня тариф дурацкий какой-то. 

Во второй вызвон, она все четко дала понять:

Я: "Я хочу с тобой встретится....." и я не успел договорить как Она как отрезав говорит перебивая меня:"Я не могу!"

Я ее перебиваю:"Завтра, во...." Опять она меня перебивает:"Не могу"

Я говорю тфнский вопрос: "Почему?"

Она: "Не могу и все..."

Я ее перебиваю и говорю:"Окей, мне не нужно никаких одолжений, пока!"

Она сразу: "Ну извини, извини" Я говорю: "ПОКА" И кладу трубку. 

Выглядело все тупо и смешно))

А вот бросил трубку зря, сразу видно прогиб, дожал бы. Молодец - значимость свою поднял, ОЖП прогнул, и сразу накосячил))) Некст, чувак...

А вот бросил трубку зря, сразу видно прогиб, дожал бы. Молодец - значимость свою поднял, ОЖП прогнул, и сразу накосячил))) Некст, чувак...

Я об этом подумал, что прогибать можно было, но знаешь она меня так разозлила - своим: " Не могу и все, не вообще".... Это опять говорит о том, что настрой был не верный.

У меня сейчас другая история наметилась. Я наверное новую тему даже создам. Вкратце: на выходные иду в гости к бывшей одногруппнице (универ уже окончили),  цель - зачет. Но она такая с тараканами, что ппц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...