Перейти к публикации
пикап.Форум

Не перезванивает после 1-го свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация: провел 1-е свидание, легкая кинестетика во время (очень сильно жестикулировала, реально было сложно поймать руку)), были ССС с ее стороны. Выйдя из кафе взял за руку, ОЖП была не против. Проводил до машины, на прощание поцелуй сначала в щеку, потом по моей инициативе в губы, но не взасос.

На 2-й день вызваниваю на следующее свидание. Не отвечает. Присылает смс, мол, на занятиях. Потом не перезванивает.

Такой вопрос: самому ей набирать на следующий день, это не будет сигналом повышения ее значимости? или ждать ее звонка?

всем спасибо

Опубликовано:

а ССС во время свиданки - ни о чем не говорит?

забить вообще не проблема, главное хочу поступить максимально правильно

Опубликовано:

а ССС во время свиданки - ни о чем не говорит?

забить вообще не проблема, главное хочу поступить максимально правильно

Вообще ни о чём.

Опубликовано:

Не слушай никого, смысл сразу же забивать, не парься, позвони сам, приглашай! Интригуй! Заинтересовывай! 

Опубликовано:

Не слушай никого, смысл сразу же забивать, не парься, позвони сам, приглашай! Интригуй! Заинтересовывай! 

уже подумал об этом, такой же совет дал по телефону саппорт :D

Опубликовано:

А ты сам как думаешь, звонок на след день после свидания с предложением о новой встрече-не это ли и есть повышение её значимости???

Тем самым ты показываешь что думаешь о ней и дел у тебя других нет... Это провал...

Ты реально ловил её руки, в то время как она жестикулировала??? Я преставил эту картину, выглядит комично... Других частей тела у неё нет? Мониторь факи по кино, на сайте они есть в наличии.

Теперь непосредственно к твоему вопросу-из предложеных тобой альтернатив решения задачи правильного ответа нет-оба варианта членовые...

Забудь про её существование на пару дней... После вызванивай если она будет занята и опять придёт смс что на занятиях, в ответ посылаешь смс чтобы перезвонила как освободится. Вообще надо было сразу после её смс написать чтобы перезвонила тебе по окончании пар. 

Опубликовано:

Она вполне нормально отреагировала, девочки ведь тоже думают, как будет выглядеть ее звонок, насколько она себя проявит, свою инициативность и вообще, почему это ты никак не отреагировал на смс, значит уже не нужна сегодня!

Пару дней холд он, потом спокойно звони!

Опубликовано:

Тебя слили, поскольку ты себя вел как и все парни. С девушками надо, абсолютно по-другому, даже вот тебе сейчас говорят "заинтересуй", но и это не поможет, как и им собственно не помогает. Кстати, так будет и со всеми последующими девушками, красивыми которых ты действительно хочешь. 

Опубликовано:

Тебя слили, поскольку ты себя вел как и все парни. С девушками надо, абсолютно по-другому, даже вот тебе сейчас говорят "заинтересуй", но и это не поможет, как и им собственно не помогает. Кстати, так будет и со всеми последующими девушками, красивыми которых ты действительно хочешь. 

Sadisto, девочки до секса вообще в принципе сами не звонят, почему сразу слила?

Опубликовано:

потому что позвони еще раз и она не возьмет трубку обратно или отошьёт так чтобы ты это наконец-то понял.

Опубликовано:

потому что позвони еще раз и она не возьмет трубку обратно или отошьёт так чтобы ты это наконец-то понял.

ок, щас проверим :D

Опубликовано:

сидят две обезьяны, одна атомная бомбу раскручивает, вторая:

- а вдруг рванёт?!

- не переживай! у меня еще вторая есть!

Опубликовано:

хочу поступить максимально правильно

никогда так не сможешь сделать, даже если ты сам садисто все равно не получится...

так что делай как хочешь :)

как мне нравится читать сообщения садисто.

Опубликовано:

Автор отпишись. Че там со свиданкой? Отменила?)

что ты такой нетерпеливый, может он так долго ей показывает, как жарить курочку,а повар с неё никакой, весь соус истратили.
Опубликовано:

ну что свиданка прошла, прожимал долго даже на первый (!) поцелуй, в итоге она у меня дома, поцелуи взасос, но до секса не дошло 

теперь заваливает смс, сама приглашает во всякие парки, желает приятного дня, спок ночи и т.д.

если в 3-й раз не будет секса - сделаем некст

Опубликовано:

секса не было у вас на 2 свидании по твоей вине... что-то не так сделал

она нацелена на ЛТР, это видно

3-е свидание все расставит по полкам :P

Опубликовано:

она нацелена на ЛТР, это видно

3-е свидание все расставит по полкам :P

если девушка идёт домой к парню, она на 99% готова к сексу.

у тебя в голове сидит таракан что секс на 1-2 свидании никак не может вести к лтр?

К чему ты это написал?

Опубликовано:

у тебя в голове сидит таракан что секс на 1-2 свидании никак не может вести к лтр?

У меня были ситуации, что девчонки приходили ко мне домой фактически совсем мало знакомые. Я выцеплял их что типа у меня есть сканер фотки отсканить, тебе помочь с этим? приходи ко мне домой. блаблабла. Делал это для того чтоб пообщаться, ТФН, был. Дак если она пришла - это значит она была готова? И то что я не стянул с нее трусики говорит о том что я сделал все неправильно? Был другой момент когда с девчонкой с универа на курс старше я общался ну очень плотно, и видно было что я ей как минимум нравлюсь и тоже пришли вместе домой делать книжку(ни раз причем), вот тогда я залошарил, ни засосал, ни трахнул.

А вот деву вообще не знакомую(10-20 сообщений в ВК) трахать при первой встречи норм? это я без сарказма, реально вы так и делаете? Тогда респект вам)

Опубликовано:

У меня были ситуации, что девчонки приходили ко мне домой фактически совсем мало знакомые. Я выцеплял их что типа у меня есть сканер фотки отсканить, тебе помочь с этим? приходи ко мне домой. блаблабла. Делал это для того чтоб пообщаться, ТФН, был. Дак если она пришла - это значит она была готова? И то что я не стянул с нее трусики говорит о том что я сделал все неправильно? Был другой момент когда с девчонкой с универа на курс старше я общался ну очень плотно, и видно было что я ей как минимум нравлюсь и тоже пришли вместе домой делать книжку(ни раз причем), вот тогда я залошарил, ни засосал, ни трахнул.

А вот деву вообще не знакомую(10-20 сообщений в ВК) трахать при первой встречи норм? это я без сарказма, реально вы так и делаете? Тогда респект вам)

Если пришла домой к тебе-дал ей 20-30 минут, чтобы привыкла. Начинаешь прожимать. В худшем случае она просто соберётся и убежит и ты её больше никогда не увидешь. А если она морозится но при этом не уходит... Сбавляешь обороты, отстраняешься от неё и через время опять начинаешь прожимать. Даёшь ей член в руку и если она его принимает-значит всё будет. Да ещё обязательно показать что у тебя есть презервативы. 

Опубликовано:

Опиши 2-ое свидание. Под каким предлогом дома оказались и были ли проверки?

3 разных места - парк, концертная площадка, потом кафе

домой привел вообще без предлога, за руку взял и повел

какие проверки интересуют? я в них плохо разбираюсь :blink:

Если пришла домой к тебе-дал ей 20-30 минут, чтобы привыкла. Начинаешь прожимать. В худшем случае она просто соберётся и убежит и ты её больше никогда не увидешь. А если она морозится но при этом не уходит... Сбавляешь обороты, отстраняешься от неё и через время опять начинаешь прожимать. Даёшь ей член в руку и если она его принимает-значит всё будет. Да ещё обязательно показать что у тебя есть презервативы. 

все делал, кроме члена в руку))) видимо в этом дело, в следующий раз обязательно вложу, без шуток :)

Опубликовано:

Да выдумал всё про свиданку, просто не хочет показаться пустым местом перед остальными. Таких уже много было.

Опубликовано:

ага, девочка его сливает,а тут вдруг чудо, свиданка,все хорошо,заваливает смс,хотя нет, прочитай его сообщения, там понятно, что он рыжий-бесстыжий обманывает,ну это у него на совести.

Опубликовано:

А где-то есть явные признаки, что она его сливает? :huh:

Опубликовано:

а подумать самому? Ну например засосать не получилось, логично, что он не особо заинтересовал её, есть еще, перечитай, подумай, если в общем, то он пр*срал 1 свидание.

Опубликовано:

То, что он не засосал ее на первой встрече - еще ни о чем не говорит. И не таких прожимали;) 

то, что она написала ему смс - говорит, что она не хотела его отмораживать. Хотела бы слить - не писала бы смс. То, что не перезвонила сама - значит либо заинтересованность не высокая, либо хотела поднять свою значимость.

Опубликовано:

чушь все эти правила,пикап-игра без правил,я давно это понял Делай то что хочется ,главное опыт Всё всегда проверяй сам И никому не верь Даже мне)

Опубликовано:

То, что он не засосал ее на первой встрече - еще ни о чем не говорит. И не таких прожимали;) 

то, что она написала ему смс - говорит, что она не хотела его отмораживать. Хотела бы слить - не писала бы смс. То, что не перезвонила сама - значит либо заинтересованность не высокая, либо хотела поднять свою значимость.

прожимают, если девочка дает 2 шанс, в этом случае не даёт, и да, если он интересный, то с засосом проблем не будет.
Опубликовано:

Автор, ну ты сделал некст после 3-го свидания-то? :D  Наберись смелости и напиши сюда еще раз, только смотри не покрасней)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...