Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не перезванивает после 1-го свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация: провел 1-е свидание, легкая кинестетика во время (очень сильно жестикулировала, реально было сложно поймать руку)), были ССС с ее стороны. Выйдя из кафе взял за руку, ОЖП была не против. Проводил до машины, на прощание поцелуй сначала в щеку, потом по моей инициативе в губы, но не взасос.

На 2-й день вызваниваю на следующее свидание. Не отвечает. Присылает смс, мол, на занятиях. Потом не перезванивает.

Такой вопрос: самому ей набирать на следующий день, это не будет сигналом повышения ее значимости? или ждать ее звонка?

всем спасибо

а ССС во время свиданки - ни о чем не говорит?

забить вообще не проблема, главное хочу поступить максимально правильно

а ССС во время свиданки - ни о чем не говорит?

забить вообще не проблема, главное хочу поступить максимально правильно

Вообще ни о чём.

Не слушай никого, смысл сразу же забивать, не парься, позвони сам, приглашай! Интригуй! Заинтересовывай! 

Не слушай никого, смысл сразу же забивать, не парься, позвони сам, приглашай! Интригуй! Заинтересовывай! 

уже подумал об этом, такой же совет дал по телефону саппорт :D

А ты сам как думаешь, звонок на след день после свидания с предложением о новой встрече-не это ли и есть повышение её значимости???

Тем самым ты показываешь что думаешь о ней и дел у тебя других нет... Это провал...

Ты реально ловил её руки, в то время как она жестикулировала??? Я преставил эту картину, выглядит комично... Других частей тела у неё нет? Мониторь факи по кино, на сайте они есть в наличии.

Теперь непосредственно к твоему вопросу-из предложеных тобой альтернатив решения задачи правильного ответа нет-оба варианта членовые...

Забудь про её существование на пару дней... После вызванивай если она будет занята и опять придёт смс что на занятиях, в ответ посылаешь смс чтобы перезвонила как освободится. Вообще надо было сразу после её смс написать чтобы перезвонила тебе по окончании пар. 

Она вполне нормально отреагировала, девочки ведь тоже думают, как будет выглядеть ее звонок, насколько она себя проявит, свою инициативность и вообще, почему это ты никак не отреагировал на смс, значит уже не нужна сегодня!

Пару дней холд он, потом спокойно звони!

Тебя слили, поскольку ты себя вел как и все парни. С девушками надо, абсолютно по-другому, даже вот тебе сейчас говорят "заинтересуй", но и это не поможет, как и им собственно не помогает. Кстати, так будет и со всеми последующими девушками, красивыми которых ты действительно хочешь. 

Тебя слили, поскольку ты себя вел как и все парни. С девушками надо, абсолютно по-другому, даже вот тебе сейчас говорят "заинтересуй", но и это не поможет, как и им собственно не помогает. Кстати, так будет и со всеми последующими девушками, красивыми которых ты действительно хочешь. 

Sadisto, девочки до секса вообще в принципе сами не звонят, почему сразу слила?

потому что позвони еще раз и она не возьмет трубку обратно или отошьёт так чтобы ты это наконец-то понял.

потому что позвони еще раз и она не возьмет трубку обратно или отошьёт так чтобы ты это наконец-то понял.

ок, щас проверим :D

сидят две обезьяны, одна атомная бомбу раскручивает, вторая:

- а вдруг рванёт?!

- не переживай! у меня еще вторая есть!

хочу поступить максимально правильно

никогда так не сможешь сделать, даже если ты сам садисто все равно не получится...

так что делай как хочешь :)

как мне нравится читать сообщения садисто.

Автор отпишись. Че там со свиданкой? Отменила?)

что ты такой нетерпеливый, может он так долго ей показывает, как жарить курочку,а повар с неё никакой, весь соус истратили.

ну что свиданка прошла, прожимал долго даже на первый (!) поцелуй, в итоге она у меня дома, поцелуи взасос, но до секса не дошло 

теперь заваливает смс, сама приглашает во всякие парки, желает приятного дня, спок ночи и т.д.

если в 3-й раз не будет секса - сделаем некст

секса не было у вас на 2 свидании по твоей вине... что-то не так сделал

секса не было у вас на 2 свидании по твоей вине... что-то не так сделал

она нацелена на ЛТР, это видно

3-е свидание все расставит по полкам :P

она нацелена на ЛТР, это видно

3-е свидание все расставит по полкам :P

если девушка идёт домой к парню, она на 99% готова к сексу.

у тебя в голове сидит таракан что секс на 1-2 свидании никак не может вести к лтр?

К чему ты это написал?

у тебя в голове сидит таракан что секс на 1-2 свидании никак не может вести к лтр?

У меня были ситуации, что девчонки приходили ко мне домой фактически совсем мало знакомые. Я выцеплял их что типа у меня есть сканер фотки отсканить, тебе помочь с этим? приходи ко мне домой. блаблабла. Делал это для того чтоб пообщаться, ТФН, был. Дак если она пришла - это значит она была готова? И то что я не стянул с нее трусики говорит о том что я сделал все неправильно? Был другой момент когда с девчонкой с универа на курс старше я общался ну очень плотно, и видно было что я ей как минимум нравлюсь и тоже пришли вместе домой делать книжку(ни раз причем), вот тогда я залошарил, ни засосал, ни трахнул.

А вот деву вообще не знакомую(10-20 сообщений в ВК) трахать при первой встречи норм? это я без сарказма, реально вы так и делаете? Тогда респект вам)

У меня были ситуации, что девчонки приходили ко мне домой фактически совсем мало знакомые. Я выцеплял их что типа у меня есть сканер фотки отсканить, тебе помочь с этим? приходи ко мне домой. блаблабла. Делал это для того чтоб пообщаться, ТФН, был. Дак если она пришла - это значит она была готова? И то что я не стянул с нее трусики говорит о том что я сделал все неправильно? Был другой момент когда с девчонкой с универа на курс старше я общался ну очень плотно, и видно было что я ей как минимум нравлюсь и тоже пришли вместе домой делать книжку(ни раз причем), вот тогда я залошарил, ни засосал, ни трахнул.

А вот деву вообще не знакомую(10-20 сообщений в ВК) трахать при первой встречи норм? это я без сарказма, реально вы так и делаете? Тогда респект вам)

Если пришла домой к тебе-дал ей 20-30 минут, чтобы привыкла. Начинаешь прожимать. В худшем случае она просто соберётся и убежит и ты её больше никогда не увидешь. А если она морозится но при этом не уходит... Сбавляешь обороты, отстраняешься от неё и через время опять начинаешь прожимать. Даёшь ей член в руку и если она его принимает-значит всё будет. Да ещё обязательно показать что у тебя есть презервативы. 

Опиши 2-ое свидание. Под каким предлогом дома оказались и были ли проверки?

3 разных места - парк, концертная площадка, потом кафе

домой привел вообще без предлога, за руку взял и повел

какие проверки интересуют? я в них плохо разбираюсь :blink:

Если пришла домой к тебе-дал ей 20-30 минут, чтобы привыкла. Начинаешь прожимать. В худшем случае она просто соберётся и убежит и ты её больше никогда не увидешь. А если она морозится но при этом не уходит... Сбавляешь обороты, отстраняешься от неё и через время опять начинаешь прожимать. Даёшь ей член в руку и если она его принимает-значит всё будет. Да ещё обязательно показать что у тебя есть презервативы. 

все делал, кроме члена в руку))) видимо в этом дело, в следующий раз обязательно вложу, без шуток :)

Да выдумал всё про свиданку, просто не хочет показаться пустым местом перед остальными. Таких уже много было.

ага, девочка его сливает,а тут вдруг чудо, свиданка,все хорошо,заваливает смс,хотя нет, прочитай его сообщения, там понятно, что он рыжий-бесстыжий обманывает,ну это у него на совести.

а подумать самому? Ну например засосать не получилось, логично, что он не особо заинтересовал её, есть еще, перечитай, подумай, если в общем, то он пр*срал 1 свидание.

То, что он не засосал ее на первой встрече - еще ни о чем не говорит. И не таких прожимали;) 

то, что она написала ему смс - говорит, что она не хотела его отмораживать. Хотела бы слить - не писала бы смс. То, что не перезвонила сама - значит либо заинтересованность не высокая, либо хотела поднять свою значимость.

чушь все эти правила,пикап-игра без правил,я давно это понял Делай то что хочется ,главное опыт Всё всегда проверяй сам И никому не верь Даже мне)

То, что он не засосал ее на первой встрече - еще ни о чем не говорит. И не таких прожимали;) 

то, что она написала ему смс - говорит, что она не хотела его отмораживать. Хотела бы слить - не писала бы смс. То, что не перезвонила сама - значит либо заинтересованность не высокая, либо хотела поднять свою значимость.

прожимают, если девочка дает 2 шанс, в этом случае не даёт, и да, если он интересный, то с засосом проблем не будет.

Блин, у меня была ОЖП точь-в-точь так же себя вела! Автор, у нее номер случаем не на -2811 заканчивается?

Автор, ну ты сделал некст после 3-го свидания-то? :D  Наберись смелости и напиши сюда еще раз, только смотри не покрасней)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...