Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонный трёп

mimzdrav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Незнаю может уже обсуждалось....

Но вот вопрос.

Когда с друзьями гуляешь, и тут тебе звонит девушка:

А)с которой только познакомился1-2 дня назад

Б)Девушка с которой познакомился недавно, уже был секс

В)Лтр, пара недель как начали встречатся

Г) какая нибуть девушка неважно сколько знакомы, ну илитакая девушка которая не подпадает в первые три пункта.

Вот берешь трубку и.....

Мой вариант ответа: Я говорю что сейчас с друзьями и мне не очень удобно разговаривать поскольку мы вышли (ну допустим пива попить).И я перезвоню как только смогу.

Мои друзья; Поднимает трубку и может пи##здеть с девкой с полчаса и дольше.... На что ему конечно же обращаю внимание.

У другого ЛТР, (он сцу**ко такой подкаблучник) может почти все время пока мы гуляем пизд***еть по телефону. И свалить домой потому что девушка которая сейчас вообще в другом городе сказала ему идти домой.

Так вот у меня вопрос что считать нормой?

Ведь когда ты идешь общаится с одними людьми а сам походу общяеся с другими по телефону больше, я щитаю такое поведение в какой то степени неуважительным.

Или может это все же нормально?

Я как бы понимаю что это личное дело каждого и все зависит от степени важости звонка , но если это пустой треп для поддержки милого общения или общения в надежде когда то в будущем присунуть девочке, вот хотелось бы услышать аргументированые ответы парней если б вы находились в такой ситуации т.е когда звонят вам.

Ну и ответы девушек когда вы звоните парню, и тут он сообщает вам что перезвонит позже, или треплится с вами при том что сейчас вешел с друзьями....

Опубликовано:

ХЗ, если это тупо трёп ни о чем, то для меня такое поведение является неуважительным, я немного отстаю от собеседника, и иду себе дальше. Обычно сразу все всё понимают и заканчивают.

Лично я не звоню вообще просто так потрещать - мне и на работе переговоров хватает, телефон в повседневной жизни раздражает, поэтому от меня звонок моему МЧ, только если мы договаривались, что я позвоню или мы встречаемся. 

• Советник
Опубликовано:

че та с памятью мое стало. но не припомню ни одного случая чтоб я держала человека на телефоне. может это технологическое отторжение дитя советского союза? как то не принято было на телефонах висеть.

вот вот, аналогично.

телефон в повседневной жизни раздражает

быстро позвонила сказала че надо. например "пупсег, купи хлеб и клубничных г*ндонов" и все досвиданья

Опубликовано:

За себя отвечай, а не поучай других. Мне по барабану, кто и с кем общается. Телефонные разговоры говорю столько, сколько считаю эффективным в достижении целей, как с девушками, так и по работе. Мои знакомые уже взрослые в этом плане люди и все понимают. Если разговор для меня ни чего не принесет, я просто не беру трубку.

Если же становится скучно, учись развлекать себя сам. 

Опубликовано:

у меня есть два телефонных аппарата

один у меня всегда с собой.

его знают родители, два друга, начальник, одна знакомая девушка.

второй доступен только когда я свободен.

Опубликовано:

Если так охота потрындеть с девушкой из всех 4х пунктов, а ты с кентами на гараж пивасик потягиваешь, то обычно говорю, шо перезвоню сам, как особожусь. Или сама мне перезвони через 2 часа. у меня ведь все входящие бесплатны  :D

Опубликовано:

У нас с друзьями свободные отношения если мы выходим пообщаться то человек 5-10 , соответсвенно никто особо не растроится если один из них выйдет ,чтобы поболтать по телефону .

Если обсуждаемая тема в данный момент мне не интересна , то я беру трубку и выхожу на улицу (ну или просто отхожу от компании)

Если же тема интересная , то просто не беру трубку и перезваниваю в любой удобный для сеья момент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...