Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Я Кирилл 19 лет сварщик :D студент люблю девушку уже года 3 но каждый год  мы сорримся и вот как всегда в том году мы поссорились на 8 марта я как порядочный подарил цветы там вся фигня она опять простила хотя говорила что не простит и тут я узнаю что у нее есть парень хотя не одна подруга не знает об этом у меня на днях день рождения я зову ее она согласна сходить в ресторан и в кино типо парень не против ее  что мне делать подскажите ведь перед последней соррой она хотела встречатсчя со мной

ты упустил свой момент, не упустил бы если бы действовал правильно. так и с другими девушками будет. 

просто я ждал момента понимаешь я ей до этого писал но тут понял что на 8 марта цветы с запиской как вариант и все норм прошло она простила даже отписала первой я еще до дома не дощел

Значит так, сварщик :D , ты завязывай со своим "люблю", до добра не доведет, по себе знаю. Ты можно сказать клянчишь её с тобой быть, уже как 3 года. 

А еще тормоз вы, батенька, раз за 3 года дальше букета цветов не дошло и ты не этот самый парень.

Ты бы факи лучше почитал, если знаешь, что это такое. Почитай, разберись че да как, её в игнор желательно, никакой связи абсолютно с ней, как раз факи почитаешь и продумаешь че будешь делать.

И дам немного другой совет, не циклись на ней, девушки пока что не вымирающий вид. Потому что ты зависим от результата, то есть от того, что она скажет. А следовательно она тебя как штурвал куда хочет туда и крутит.

мне не кто не поможет((((

тебе никогда никто помогать не будет!

всего надо добиваться самостоятельно))))

:)  :)  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...