Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо пригласить одногруппницу на первое свидание.

Рекомендованные сообщения

Мы с ней уже три года как в одной группе учимся, и уже года 1,5 как я пытаюсь с ней замутить, но из-за отсутствия какого-либо опыта вообще у меня это фигово получается. На данный момент пошла уже 3 или 4 попытка.

До этого она меня постоянно отшивала, иногда по тупым причинам. Но в этот раз, кажется, всё немного по другому. Я эмоциональный человек, и привык к взаимности, и вот пару дней назад, когда меня атаковало чувство, что опять нифига не получится, я на пофиг написал ей, что схожу с ума из-за неё. Да и, кстати, она о моих чувствах давно знает.

Переписка:

Я: как ты ко мне относишься?
Хорошо я к тебе отношусь
Я:на сколько?
Я:я схожу с ума...
От чего ты с ходишь с ума?
Я:от тебя
Не надо с ходить с ума по мне
Я:если бы я мог
Я:и что мне делать?
Ничего.

Да, тупая банальщина, но я попробовал понять её слова наоборот.
Она мне позволяет её обнимать, в том числе и за неприличные места.
Вот сложив это в кучу, я подумал, что мне стоит рискнуть. + в этот раз я настроен серьёзнее.

Вопросы: как в такой ситуации красиво пригласить её на первое свидание? Куда? Ну и от себя советы тоже приветствуются =)

Цель: продолжительные отношения

Ты ее поставил на пьедистал своим без ума от тебя. Тебе скорее всего ничего не светит. И кстати никогда не заводи отношения с одногруппницами, личный опыт :)

тоже не советую заводить отношения с одногрупницей. ничем хорошим не кончается это обычно.

Я не понял зачем говорить, что ты сходишь с ума по ней. У вас даже секса не было, к чему такие признания? Явно завысил ее значимость.

Тебе надо развиваться и меняться, дальше для начала потренеруйся на других девушках: подходы, общение, свидания, кинестетика, поцелуи.

Потом начни общаться и привлекать интерес у других девушек из твоей группы и вот только потом приглашать ее на свидание. На мой взгляд это будет иметь хоть какой-то шанс на успех, а в том раскладе который ты дал сейчас, даже супер-мега пикап фишка приглашения на свиданку не даст никакого результата. Ты уже все запорол своим признанием, тем более в переписке. Ты должен вызывать у девушки эмоции и раскачивать ее на этих эмоциях. Не ищи фишек и конкретных советов, даже если это сработает 1 раз, это не поможет твоей новой цели: продолжительные отношения. Какой бы ты не был хороший, добрый, милый, заботливый и т.д. )) Девушки живут эмоциями и в них нуждаются, твоя хорость в этом им не поможет. Как уже сказал: развивайся и меняйся.

Сейчас ты дал ей понять, что смотришь на нее снизу вверх, а это делать никогда не надо. Для этих целей у нее есть собачки и котята. 

Сейчас охлади пыл, подумай что не так сделал и на некоторое время отдались. Спустя период можешь попытаться сделать еще заход, но до этого времени придется многое тебе понять.

Согласен со всем, что сказано выше.

По сабжу:
Апайся по тихоньку, следи за ВВ, крутись во круг других девченок на учебе, общайся, улыбайся им, покажи в себе мужика) 

Ты ее поставил на пьедистал своим без ума от тебя. Тебе скорее всего ничего не светит. И кстати никогда не заводи отношения с одногруппницами, личный опыт :)

тоже не советую заводить отношения с одногрупницей. ничем хорошим не кончается это обычно.

И я тоже не советую заводить отношения с одногрупницей. Я когда-то тоже думал, что влюбился по уши, возвысил её до небес. Она вытерла об меня ноги и все. Теперь самое хреновое, это видеть её каждый день. Игнор в группе сложная штука :D 

Я:и что мне делать?

Ничего.

она очень хорошо ответила на твой вопрос.

ничего не делай.

ну тока разве что здороваться можно.

но не более.

Зачем закрывать? Ты чего решил? Надеюсь ты решил освоиться здесь, начать общаться и знакомиться с девушками. Наверняка вопросы в процессе возникнут, задавал бы их здесь.

Ты сам накосячил. Я бы прислушался к советам опытных людей, не начинай с ней лучше( сам встречался с девушкой с потока-ничего хорошего не последовало)

Во-первых, своим "схожу с ума" уже значимость завысил, и она об этом знает. Она может крутить тобой как хочет. И действительно, зачем такое писать ей было? Присмотрись получше, вдруг розовые очки на тебе.

И да, общайся на её глазах с другими, флиртуй, и всё такое. В ближайшие дни посыпятся вопросы, аля "ты же без ума только от меня, бла бла бла." и прочий бабий трёп. В этом-то и диалоге ты занизишь значимость.

И как говорили, следи за ВВ

А вообще лучше сразу некст. Имхо если сразу не зацепил, лучше не биться головой об стену. Потом как нибудь, через пол года, когда уже голову остудишь, сделаешь ТnД, поучишь факи, начитаешься. Зелени много в твоей голове.

И кстати никогда не заводи отношения с одногруппницами, личный опыт :)

А можно как-то поподробней?  Личный опыт к примеру)

Хм. Интересная фигня, хотя может это я никак не могу от розовых очков избавиться.

До этого я ей обещал помочь с задачами, а после общения с вами решил "отменить сделку", на что она тупо ответила "привет" и больше ничего (в агенте).

А сегодня такое было: я, по вашему совету, кроме здрасти и пары слов больше ничего не говорил. Так она теперь к моему другу-сопартнику обратилась, мол чем занят? (На что друг искромётно ответил: "А тебе какая разница?") Хотя я такого никогда не наблюдал, она его даже недолюбливает.

Затем, когда тот же самый друг рассказал анекдот, она больше всех смеялась, ещё продолжительно так.

Помимо этого она раза два или три за день начала со мной беседу не на тему "помоги решить задачу". Раньше я, опять же, такого не наблюдал.

Ну я при этом не забывал при ней флиртовать с одногруппницами.

А ещё мне некоторые люди говорят, что я ей тоже нравлюсь. Но этим словам доверять не могу.

Что можете сказать по этому поводу? Может не всё потеряно?

Продолжай игнорировать по мере возможности. Чем-то ты ее зацепил, так что все возможно. Главное сейчас не тфнить.

На мой взгляд обычные женские манипуляции.

А встречаться плохо из-за того после расставания (а оно скорее всего неминуемо) кому-то или обоим, будет некомфортно каждый день ходить на занятия и процесс учебы уже не будет процессом учебы.

А что если, как вариант, при возможности, оказаться наедине и засосать? Оттуда сразу ясный ответ появится. Или не стоит?

Выбирай место недалеко от туалета, чтобы там ее сразу трахнуть ))))

Это была шутка если что. Если хочешь таких жестких экспериментов, то проводи их где-нибудь не там где учишься, работаешь, общаешься.

Не, ну понятно что можно ее и засосать и трахнуть и т.д. Но ты хотя бы пообщайся с ней для начала. У тебя какое-то странное отношение к девушкам. Точнее полное непонимание их. Засасывать надо когда делаешь крышеснос или эмоционально раскачал девушку. Остаться наедине слишком мало чтобы вызвать эмоции у девушки, если только ты не запрешь ее в темном чулане на сутки, а потом спустя сутки к ней присоединишься )))

Ну я может быть и зелёный, но не тупой =) Ясен перец, к этому надо подвести, иначе реакция может быть только одна =)

Ну так что, вариант?

Вопрос появился. Вот я её щас "игнорю по мере возможности". Когда я буду знать, что достаточно? Что предпринимать дальше?

>И кстати никогда не заводи отношения с одногруппницами, личный опыт :)

А можно как-то поподробней?  Личный опыт к примеру)

Если не сложилось то тебе будет очень стремно, просто поверь ;)

Вопрос появился. Вот я её щас "игнорю по мере возможности". Когда я буду знать, что достаточно? Что предпринимать дальше?

когда тебе на нее пох будет и перестанешь дрочить себе мозги. вот тогда может и будет достаточно, но не факт.

эмоциональный мальчик сходящий сума - ты думаешь ей это нужно? если не жалко себя - приглашай на свиданку, дари цветы, делай комплименты, говори снова что сходишь с ума. Подготовь грабли тщательней ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...