Перейти к публикации
пикап.Форум

10....

ZakaryX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2Вечный Сильвия блондинка чаще всего... если тебя заинтересует могу дать русский сайт с её фотами... меняет стили оч часто.. что не всегда могу узнать!!!!!

Опубликовано:
Короче, парни....мне такие ещё не встречались. для вас 10..кто она??? Выложите фоты плиз.

P.S. Видел темы про 10-ок...дайте хоть посмотреть....

Лично я никакой девушке за внешность больше 7-8 не дам. Остальные балы она должна набрать своим внутренним миром

Опубликовано:
Лично я никакой девушке за внешность больше 7-8 не дам. Остальные балы она должна набрать своим внутренним миром

Так так и должно быть. Почитайте систему оценок. За красоту больше 8 не доют, 9 это лично для тебя, а 10 это сон, таких НЕТ:(

Опубликовано:

Наверное тему следовало бы назвать "Ответ в 9..." ибо 10 это идеал, а любой человек не идеален по умолчанию. Конечно огромную роль играют личные предпочтения... например меня та же Гвен Стефани совершенно ничем не прельщает... так... 7+ и то сугубо из за идеальной ухоженности. Уинслет да... по моей карте очень даже... Хайек... харизматичность в ней привалирует над внешностью хотя тоже интересная. Вообще же большинство так называемых моделей обладают настолько стандартной внешностью что даже зацепиться незачно... вроде все такие глянцево-стандартные... а часа через два и лица не вспомнишь.

К сожалению свой визуал 9-ки в моём представлении выложить не могу по соображениям анонимности (город маленький а девушка жената).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...