Перейти к публикации
пикап.Форум

"понимающая женщина"

freken_bok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно хотела спросить

В жизни и на форуме иногда приходилось сталкиваться с таким мужским мнением/надеждой/идеалом, что женщина/девушка должна быть "понимающая", "с пониманием".

Это выражение звучит для меня загадочно.

Кто-нибудь знает что имеется ввиду, желательно с конкретными примерами?

И чем это отличается от "терпилы" с заваленным БЗ?

Опубликовано:

Те кто сами понимают, такой х*йни не говорят тем, кто не понимает )) 

В твоём случае, это всё сопли дебилов каких-то, которые они любят размазывать, оправдывая собственную никчёмность )) 

Тут надо знать, что есть вещи о которых нельзя сказать, есть то что чувствуется ) 

Представь трёх человек, 2ое опытных, один дурачок - он не будет понимать общения, юмора и действий тех, более опытных и знающих.. 2ое же опытных, будут на схожей волне, им будет интересно беседовать друг с другом и т.п.. они будут не скучны друг другу ) 

Если брать ситуацию межполовых отношений, в этом те кто знают больше всех, будут стремиться к понимающему партнёру, к равному.. ) Всё остальное - не нужно и тухло.. 

И опять же, вот я лично никогда не отвечаю как есть, на подобные вопросы от ожп - почему там не женат, без девушки, какую бы ты хотел.. Втираю чушь всякую совершенно бесстыжую и идиотскую, или стебу.. )) И как бы сразу понимаю что спрашивающий такое человек страдает той или иной степенью деб*лизма, ну вообще понимаю конечно это ещё раньше.. ))

Опубликовано:

типа бы она создавала тему чтобы спросить такое, заранее не узнав, детский сад вокруг какой-то, только размеры вещей больше

• Советник
Опубликовано:

ой чота дурно запахло...

когда такое говорят - как правило имеют ввиду, что вот эта самая "понимающая" должна хавать все то д*рьмецо, которое ей будет подсовываться под идейным флагманом "женской мудрости" и прочей ереси, при этом желательно делая умное и одухотворенное литсо, особенно на людях.

не знаю как у вас, а лично у меня вызывает зуд во всех пломбах разом.

А то что ПолныйПэ пишет - это редкость и большая роскошь.

Опубликовано:

История одна есть, тож про понимание )

Пришёл как-то ко мне один типок, с подружкой ) И тут же начал какую-то чушь на меня наговаривать.. с испугу ) знал как женщины реагируют ) думал таким образом, унизив меня, как бы обезопасит себя )) А девочка, не дура оказалась, мы так с ней многозначительно переглянулись, и она поняла, что чего-то дело то не чисто, что не будет на ровном месте мальчик так себя вести, что от неё явно пытаются отодвинуть, скрыть, что-то более вкусное ))) Это наоборот, её только подтолкнуло ко мне, и весь вечер она пыталась очаровать меня )) Мальчик переживал, боялся, ревновал.. но поделать ничего уже не мог )) 

Опубликовано:

ППэ из твоего первого поста как бы следует что понимающий = находящийся на одной волне, тот кому не надо объяснять, под кого не надо подстраиваться, кто и так все подхватывает. т.е. как бы понимающий друг и понимающая женщина - одно и то же?

(второй твой пост в теме не проясняет, тем не менее рада за тебя)) )

Прет, вот и у меня такое же ощущение когда слышу про понимающую женщину - что здесь прячется какое-то разводилово. но с чего бы это?

Опубликовано:

Ну, если сильно упрощать, то да )

Только ещё надо очистить от субьективного, от личностного.. Приводить все действия и поведение, к ведущим в сторону накопления силы ) Которые основываются на знаниях законов, механизмов жизни... А не на обычных и свойственных людям устремлений разносторонних, ведущих чаще к саморазрушению, к ослаблению.. к потоканию их слабостям )

В этом кроется проблема отношений между разумными людьми - у каждого своя цель, каждый служит своей глупости, хочет чтобы именно его глупость ублажали, его глупости потакали.. Отсюда получаются противоречия - классические лебедь, рак и щука )

Вообще это сложный вопрос, и не разрешимый для большинства людей, в силу их непонимания самих себя, и ситуации в которой они существуют ) Слишком много несвободы в них.. Слишком многое ими руководит такого, что в самой своей сути содержит противоречия и столкновение лбами двух сторон ) Взять хотя бы социальную жизнь, гендерные роли - если во всё это играться, если быть частью этого, ты хоть изо всех сил старайся - не найдёшь точек соприкосновения, скорее найдётся множество и множество причин порождающих непонимание и конфликты, каждый будет хотеть себе больше ништяков, и меньше обязанностей... будет завидовать тому у кого больше ништяков... потому что всё это, зависть, желания - это нормальный информационный фон.. это образ жизни современного человека.. ) Тут нужно ооооочень глубоко копать, чтобы до сути дойти, и делать совершенно ненормальные с точки зрения социума вещи, чтобы приобрести опыт нужный для понимания, чтобы прочувствовать что есть свобода, что есть несвобода.. )) 

Опубликовано:
1. Обычно алиби для друзей, когда подруга "чет не очень" на внешность но для Вас "реальная" "хорошо заполняет собой момент" и "рубит тему"

2. Девушка которая латентно или активно "хочет Вас" и поэтому терпит такие Ваши капризы и поведение, которые ни одна нормальная девушка  бы терпеть не стала

3. "Сексульная красотка" (=стерва) и "понимающая" - взаимоисключающие и противоположные понятия. В бегстве от/за первой мужчины оказываются в креплих обьятиях второй

mini ps

ни сексом ни привлекательностью понимающие обычно не обделены.

Опубликовано:

Если бы я была мужчиной и мечтала бы о понимающей женщине - это была бы сильная личность, способная поддержать в трудную минуту, сообразить когда нужно промолчать. Это не жертва, которая закрывает глаза на серийные измены, это не всеглотающая молчунья, которую можно поколотить за тупость, слив на нее пары, это не беспечная дура, которая ему позволит разболтаться, потеряться, забухать, а потом заламывать руки сокрушаясь. Понимающая женщина, это та, рядом с которой хочется расти, развиваться, идти по жизни вместе и не бояться.

Опубликовано:

сильная личность, способная поддержать в трудную минуту(а не вонзить нож в спину в эту трудную минуту), сообразить когда нужно промолчать(пришел с работы уставший (я не про тех, кто сидит в офисе и плюет в потолок хотя от безделья устаешь больше)))), хочется тишина и спокойствия, а не пиления. Подожди ты 30-60 мин и хоть всю ночь буду твой). Это не жертва, которая закрывает глаза на серийные измены(один раз не п..... (не считается)? :D), это не всеглотающая молчунья, которую можно поколотить за тупость, слив на нее пары, это не беспечная дура, которая ему позволит разболтаться, потеряться, забухать, а потом заламывать руки сокрушаясь. Понимающая женщина, это та, рядом с которой хочется расти, развиваться, идти по жизни вместе и не бояться.

+10000000
Опубликовано:
Аура- это называетса другим словом ПАРТНЁР

Девушек с таким набором качеств я идентифицировал на форуме 2-3, потому что кроме пассивного понимания необходима еще и способностъ активно поддержать, ну или хотя-бы готовность

Опубликовано:

Альбион, имена в студию!

И вообще, вопрос был про понимающих, а не партнеров с развитыми мат компонентами.

а если бы я был во-рту-грибами - я бы думал - как во-рту-грибы)

А потом бы ты думал как грибы-в-желудке, а потом..-)))

Опубликовано:
Ок тогда еще проще

Девушка которая понимает что именно нужно/вaжно этому конкретному мужчине со всеми его за..бами и даёт ему это

...ну или создаёт у мужчины такую иллюзию

Обычно это эскалирует в "периоды слабости" мужчины (запоя?), отсюда и потребность

Опубликовано:

Главное, чтобы женщина не поняла превратно его нужды на всех класть греясь на солнышке, и не превратилась в тряпку.

Опубликовано:

Давно хотела спросить

В жизни и на форуме иногда приходилось сталкиваться с таким мужским мнением/надеждой/идеалом, что женщина/девушка должна быть "понимающая", "с пониманием".

Это выражение звучит для меня загадочно.

Кто-нибудь знает что имеется ввиду, желательно с конкретными примерами?

И чем это отличается от "терпилы" с заваленным БЗ?

Я бы, на твоем месте, не общался бы больше с теми, кто такой бред исторгают из себя.

Опубликовано:

Понимающая - делающая поблажки. Типа понимает и принимает его таким какой он есть, не пытаясь изменить его, не пытаясь манипулировать и прогибать.

А вообще понимание приходит с глубоким раппортом, тут нет половой сегрегации, в хороших парах партнеры одинаково "понимают" друг-друга.

В отношении женщин это упоминается чаще, т.к. почти всегда(пикап и исключения не берем в расчет, по очевидным причинам) партнера выбирает именно женщина - поэтому и вес "понимания" перекладывается на нее.

Опубликовано:

все комменты такие интересные. спасибо.

особенно понравилась версия про алиби для окружения.

и комплексный портрет у Ауры/ББоя.

а как вам такой вариант: человек с пониманием не делает из разногласия повода для разрыва   ?

Опубликовано:

а как вам такой вариант: человек с пониманием не делает из разногласия повода для разрыва   ?

Все в порядке с этим человеком. Вот если бы он из-за разногласия искал повод для разрыва... Вт тогда беда.

Опубликовано:

Давно хотела спросить

Кто-нибудь знает что имеется ввиду...

Думаю, что речь идёт о женщине, готовой простить мужчине те его слабости и недостатки, которые он сам себе прощает.

ИМХО, лузерский подход к вопросу, неверный в корне и гарантировано провальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...