Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп ребята. ХЕЛП!

Рекомендованные сообщения

Ну вот, и настало время душераздирающих историй (никогда бы не подумал, что буду писать куда-то, а особенно на пикап форум).. Но! От безысходности пришлось... Ну, пожалуй начну.. Тема любви... Я влюбиииилсяяя(((((  

Как-то одним, холодным зимним вечером, я ехал в маршрутке домой. Наушники в уши, лицом в окошко, ничего не предвещало беды.. И тут на остановке входит девушка.. В этот момент у меня чуть яйца не отсохли... Она мне понравилась до безобразия.. Она села рядом... Тут я просто потек.. Я почти всю дорогу смотрел на нее, а она посматривала на меня как на ненормального... Я пропустил свою остановку, поехал дальше, не переставая смотреть на нее.... Вот и пришло её время выйти.. А я зассал(... Не пошел, и не познакомился, о чем очень пожалел.. Сразу, придя домой, я залез вконтакт, и начал прочесывать всех девушек нашего города, в возрасте от 16 до 20.. Городок у нас небольшой, 100000 человек.. Шанс все же был.. Не теряя надежды, на второй день поиска я натыкаюсь на девушку, оооочень похожую на ту... Сразу спросил, мол , вы случайно пару дней назад не ехали, таким-то маршрутом, в такое-то время.. Ответ к сожалению был нет.. Я с ней попрощался, извинился за беспокойство, а она так настойчиво, молодой человек, а почему-бы нам не продолжить общение? Ну я был не против, т.к я за новые знакомства, её звали Катя.. Ту девушку я к сожалению не нашел... Шли дни, мы общались с Ктюхой, причем мы сразу нашли с ней общий язык.. С каждым днем она мне начинала нравится, все сильнее и сильнее.. Я все выманивал её погулять, а она то не могла, то еще что-то (ну вы понимаете, ага). Месяца через 2, я написал ей , что она мне очень нравится..  Но получил очень даже стандартный ответ, ты мне тоже нравишься, но как друг, траляля.. У меня обидабедапечаль.. Но не на долго.. Пару дней погоревал, и забил, дружба - так дружба! Шли дни, мы дружили.. Аххх, чуть самое главное не забыл.. Она мне говорила что у нее есть парень.. Мне до ужаса было интересно, кто же этот писюн...  Я у нее выманил рассказать про него.. К моему шоку, это был довольно-таки симпатичный парень.. Кха.. Парень... Это была девушка! Получилось так, что она лесбиянка.. Но я от нее не отвернулся, продолжил общение.. И понял, что шансов у меня 0. Иии, так где-то месяцев через 5 она меня сама позвала прогуляться, так как её девушка её продинамила... Ну я естественно не отказался.. Как ошпаренный вылетел из дома, и полетел к ней.. фуух, так лень дальнейшие подробности писать))... Напишу в кратце.. Через 2 месяца я её отбил у её девушки, её девушку я возненавидел, и считал своим злейшим врагом.. С Катюхой мы повстречались 4 месяца, и разошлись.. Но в один прекрасный день, я опять познакомился с девушкой (для дружбы) она клевая). Она художница... Ииии , получилось так, что она очень хороший друг, как раз с той бывшей девушкой Катюхи. Меня это ввело в небольшой ступор.. месяц я провел в Анонимном общении с этой художницей (её Аня зовут).. В один прекрасный день, я все таки плюнул на все, и решил с ней встретится... Это быыыло,,, в ноябре того года.... Мы встретились, нашли общий язык, пошли в кафе, выпил кофе (оказалось что та бывшая девушка Кати, ничего обо мне не рассказывала (её Яна зовут)). Воот... Тут она мне предложила пойти с ней в художественную школу.. Ну я естественно согласился, интересно мне стало... Мы пришли туда,, и туттт, мое очко стало размером вот с эту точку => .  . Там сидела Яна(бывшая Кати)... Она была шокирована не меньше меня, получилось так, что она тоже ходит в художку.. Нууу, и как-то через Аню, мы с Яной стали более менее ладить... Общаться.. Нашли общий язык... Потом мы небольшое время пробыли вместе с Аней, я её кинул... И так как у Ани были наклонности как у Яны, они начали встречаться, Так как Яна была влюбленна в Аню, а Ане нравилась Яна..  Это было в Январе этого года уже... Встречались они До середины марта примерно.. За все это время, мы стали лучшими друзьями с Яной... Никогда бы не подумал, что яя, с нееей.. Даже (извините меня) и пукнуть могли друг при друге.. В общем.. Дообщался я с Яной, что влюбился в неё... Ужасно, сильно.. Щет.... Я не знаю что делать.. У меня очень и очень хорошие отношения с её родителями, я могу и переночевать у них остаться, и готовлю у них всегда ( мне просто нравится сам процесс =)). И младший брат у нее от меня в восторге.. Когда я с ней рядом, я смотрю на нее , как кот на сосиску, оставившею без присмотра.. Она вроде не старается отварачиваться, а даже наоборот.. Позволяет и за руку её подержать, и приобнять... И позаигрывать ( ну там щекотки, траляля)... Но.. На днях я признался ей, что люблю.. А она сказала, что мол ты мне оочень хороший друг, и мол тебе это не надо и все.. И я опасаюсь, что мои старания (нынешние) пролетают зря, я ей и подарить могу что нибюудь, и гулять мы часто ходим.. Но, когда я начинаю заводить темы, например о своих чувствах, или о нас сней, обхожусь игнором, или отводом темы... И блин, а вдруг она конченный гей?! .. Ну вот что мне делать, добьюсь ли я её, не зря стараюсь? Подскажите, посоветуйте что нибудь, спросите если что-то непонятно . Ахх, мне 18, ей 17.

Охриненный у вас город, 17 летние лезбиянки в таком количестве, парень при таком окружении может ты тоже просто будешь геем, а по сабжу автор очень толстый трололо

Охриненный у вас город, 17 летние лезбиянки в таком количестве, парень при таком окружении может ты тоже просто будешь геем, а по сабжу автор очень толстый трололо

мне кажется либо тролит, либо крыша у него поедит с этими его лезбиянками.

автор, попробуй поискать из 100000 населения девушку, которая не знакома ни с одной из всей твоей истории, уверен такие найдутся, и будут традиционной ориентации.

вобще бред какой то, тема похожа на фейл

Какое трололо? У меня проблема, любовь, пи*дастрадание.. А вы о троллинге.. Уже 4 ночи не спал... Не ем нифига. ахаха, как смешно, всем офисом сидим ржем.

Но! От безысходности пришлось...

хыы) то есть пикап для тебя - крайняя мера?

Не теряя надежды, на второй день поиска я натыкаюсь на девушку, оооочень похожую на ту...

как интересно - два дня тереться в контакте для тебя оказалось проще, чем потратить 5 минут на подход... ах да, забыл, ты же боялся к ней подойти :D

Ну я был не против, т.к я за новые знакомства

а у меня ощущения, что непротив не ты, а она...

дальше, извини, только твои сопли. Прочитай ФАК и сделай хотя бы 10 подходов ; )

мне кажется либо тролит, либо крыша у него поедит с этими его лезбиянками.

автор, попробуй поискать из 100000 населения девушку, которая не знакома ни с одной из всей твоей истории, уверен такие найдутся, и будут традиционной ориентации.

вобще бред какой то, тема похожа на фейл

Не могу я другую искать, и не хочу.. Я как банный лист к заднице... Лбом о стену разобьюсь, но не успокоюсь.

Напишу в кратце.. Через 2 месяца я её отбил у её девушки, её девушку я возненавидел, и считал своим злейшим врагом.. 

Ад какой-то!))))

Весело и х*й с ним...

Тролль он или нет

а не хилая такая история, хоть и бред.

в итоге во всем виновата та, которая из автобуса, на которую всю дорогу таращился, нибось подумала маньяк какой, вывод, ищи её, уверен она не из твоего города, поэтому ищи не только в своем городе, шансы уменьшаются, но ВК хорошая штука, может ещё каких приключений себе на задницу найдешь там, уже не из 100000 а из нескольких миллионов!

Ещё эта история учит не задрачиваться, переписываясь с одной ожп по 2 месяца, ведь она может оказаться розовой))) если после 50-70 сообщений, каким бы гибким ты не был в общении, нет её телефона, некст...)

А факов на тему как соблазнить лезбиянку на сайте нет?)))

Пипец. Прочитал. Нет слов. Автор, привези форумчанам такой травы, которую куришь. А если по делу, то ли эти девушки своей ориентацией перед тобой выпендрится хотели, то ли ты сочинитель знатный. Когда то учил я математику и теорию вероятности в том числе. И здравая логика подсказывает, что из трех малолеток провинциального городка все три не могут быть лесбиянками

не надо было в маршрутке ехать

:)

ночуешь у нее дома и не знаешь что делать...

досадно.

приходи домой к ней и возбуждай пока не возбудится.

Лучше разбейся лбом о стену тогда.

Наконец-то можно писать.. Еее. Нее, больно будет, еще не все так плохо (я думаю)

Напишу в кратце.. Через 2 месяца я её отбил у её девушки, её девушку я возненавидел, и считал своим злейшим врагом.. 

Ад какой-то!))))

Весело и х*й с ним...

Тролль он или нет

Нуу, ад это слишком громко... Вам может и весело, а мне в этом аде участвовать приходится.. Не сладко, я скажу.

а не хилая такая история, хоть и бред.

в итоге во всем виновата та, которая из автобуса, на которую всю дорогу таращился, нибось подумала маньяк какой, вывод, ищи её, уверен она не из твоего города, поэтому ищи не только в своем городе, шансы уменьшаются, но ВК хорошая штука, может ещё каких приключений себе на задницу найдешь там, уже не из 100000 а из нескольких миллионов!

Бывает и хуже, я думаю... Нее, она из моего города... Уверен.. Нет желания искать, уже столько всего натерпелся, я вот посмотрел какой эффект бабочки произошел, только увидев её.. Представляю что будет когда я с ней познакомлюсь :DD.. Уже находил за это время, + к этим, не горю больше желанием... Хмм, если вам показалось бредом все написанное, то представляю что было бы, если бы я написал все в деталях, все эти 2 года.. Точно за дурака бы приняли.

Ещё эта история учит не задрачиваться, переписываясь с одной ожп по 2 месяца, ведь она может оказаться розовой))) если после 50-70 сообщений, каким бы гибким ты не был в общении, нет её телефона, некст...)

А факов на тему как соблазнить лезбиянку на сайте нет?)))

Искал сегодня, вроде нет.. Если есть, то пожалуйста, если вас не затруднит, скиньте ссылку.

Пипец. Прочитал. Нет слов. Автор, привези форумчанам такой травы, которую куришь. А если по делу, то ли эти девушки своей ориентацией перед тобой выпендрится хотели, то ли ты сочинитель знатный. Когда то учил я математику и теорию вероятности в том числе. И здравая логика подсказывает, что из трех малолеток провинциального городка все три не могут быть лесбиянками

Да лучше бы траву курил, чем в такие истории вляпываться, честно. Даа, все вертелись вокруг меня целых 2 года, и делали вид, конечно.. Я же не настолько глупой, чтобы их не раскусить.. Да и они не глупые, чтобы такой ерундой заниматься... А трахались,целовались они тоже понарошку? Я еще знаю нескольких, невероятно, правда?

Убийцей оказался дворник 

Ага, а и во всем виноват Волон-де-морд, и падение Челябинского метеорита, что вызвало собой цепную реакцию, и в итоге протронуло меня по самые яйца.

не надо было в маршрутке ехать

:)

ночуешь у нее дома и не знаешь что делать...

досадно.

приходи домой к ней и возбуждай пока не возбудится.

Знал бы, ни за что не сел.. Ну да, когда родители дома, представляю такой патихард... Если бы одни были, не глупой, знаю что делать.. Но! Она же гей, мать её.. Это меня , кхм.. Смущает что-ли немного.. Просто её постоянные разговоры о бабах... Щет.. 

ААААааа, даааа!! Я отписался! Ждал этого 24 часа.. С ума сойти... 

Если честно - бред какой то. Игнорить - смысла нету. Общение у вас сухое и без обязательств. Твоя значимость почти 0. Что даст при таком раскладе игнор? Пытайся заинтересовать ее. Если она совсем лесбиянка, делай некст или ищи ту свою с маршрутки. 

Эхх.. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.. Ну ничего.. Так оно может и лучше.. Опыта еще наберусь...

Знаешь, все люди проходят через это. Главное - не забивать голову лишнем :) Не получится с этой, найдешь другую, их вон сколько ;) Добра.

Яна
Хватит пропадать и игнорировать

13:59:35

НУЖЕН ТЫ,ПОНИМАЕШЬ????!!! :D

Ощщщень

Ну ЛЕЕЕЕЕЕЕШААААААА

Ну Лееееееееш

Леееееееееешаааааа

Ну Леш

Мишка ай лав ю

Леееееееееешаааааааа

Я старая задроченная лесбиянка,думаешь легко измениться? :D

Стараюсь

Ну Алексей батькович

Ну,а кто холопов на муравейники в разгар сезона сажать будет?

Маааам,ушко завернуууулось

Миу

Алешка

А,Лешка?

Где твоя большая ложка?

За стол уселась кошка

Ну не цесно так,не цеееесноооо

Яна
Обязательно напиши,как появишься

14:20:09

Прошуууу

Алексей
Тут я, до речки ходил.
Я не прошу тебя меняться Ян.. Это твое дело, не могу я попросить, или заставить, так тоже не цесно...

14:54:49

Яна
я тебя не говорю,что попросить,и тому подобное,это время,на это время нужно

14:55:25

ну,чувааак,я тебя холить,лелеять буду

Алексей
Ненароком вспоминается, целуешь, лелеешь малюююешь, чудо....

14:56:56

Яна
воооот

14:57:09

Алексей
И вот нужна я такая истеричка?

14:57:29

Яна
нужна  :D истери сколько хочешь :3

14:57:50

Вот небольшая часть переписки.. Я вчера у нее оставался, опять.. Ииии, как подлая сс*чка залез к ней вконтакт.. Иии прочитал о себе не много хорошего.. Что мол я навязался на её голову, у нее влюбленности ноль целых, ноль десятых.. И как я посмотрел я не тема для разговора с кем-то, вообще...  Как думаете, она хоть искренно это писала? Что-то мне не верится.. Я уже много раз разочаровывался в людях.. Вчера сорвался... Не знаю, продолжать ли все дальше, или остановиться, пока совсем меня не киданут, как побитую собаку...

Это еще че за наркомания

Если ты о переписке, то это своеобразный стиль общения. Если ты о сообщении, то это моя жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...