Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стервозная восьмёрка, заинтересованность или месть

Рекомендованные сообщения

коллега по работе, ОЖП 8,5 длинные волосы, стройная, сиськи, задница, всё при ней.

скорее всего совершенно сознательно прогибает ОМП и берёт их под каблук, возраст хз, на вид 24 не больше, но думаю что всё таки просто умело скрывает возраст.

одного очень даже не обделенного женским вниманием ОМП прогнула так что он ТФНить по полной.

со мной дело было так. сперва первая делала Б, мило так перекидывалась парой слов, позже даже похвалила при других ОЖП, чем я был очень воодушевлён, и потом в этот же день, когда много людей собралось в столовой, ели пиццу она ходила фотографировала, посматривала на меня, при этом поправляя волосы, поглаживая их, вообщем распознал это как ССС.

постепенно подбиралась ко мне поближе, ну думаю завести разговор со мной хочет, прошла прямо впритык со мной потом ещё вокруг меня протёрлась, ну думаю надо не тупить, заговорить с ней.

начал вроде бы вполне невинный разговор, позитивно и доброжелательно. мол покажи как фотка получилась... ты как раз и в фотошопе шаришь можешь и подрисовать что-нибудь к фото.

и тут она начала навешивать на меня чувство вины что мол я что-то ей не то сказал, и нагнетать обстановку с видом как-будто я сильно накосячил в общее с ОЖП и быстро убежала пока я не успел опомниться. если бы не факи этого форума взял бы всю эту вину на себя, и бегал бы к ней извиняться.

вышеописанного ОМП она прогнула кстати, таким же способом.

я проявлять всякую активность в ёё сторону прекратил. через пару недель, она снова начала делать мини Б.

отвечал на них Д, иногда жёстко типа "не надо мне указания давать".

как-то собрала свои волосы в какой-то уродский клубок, хотя всегда ходила с распущенными, я на второй день не выдержал и с подколом спросил мол она что замуж вышла, от неё ДДД нагрубила, и быстро убежала. на следующий день кстати снова стала ходить с распущенными волосами

пошёл греть чайник, она играет в столовой с прогнутым ОМП в какую-то офисную игру. коллега2 даёт совет, она грубо отвечает ему чтобы не лез со своими советами, коллега3 тоже решил дать совет ему ответила грубо и с презрением.

Я: советы ей не нравятся (сказал грубовато)

ОЖП: хорошо хоть не ударил. (сказала мягко,или даже нежно)

Я: хорошо.

коллега2 смеясь начинает говорить,-  "действительно,и правда хорошо" коллега3 тоже посмеялся.

ОЖП: смешно (сказала это бодро и позитивно улыбнувшись мне, как бы пытаясь тоже посмеяться над ситуацией)

я: мне особенно.

после этого от неё начались ССС, прихожу в столовую с коллегами чай сделать, она тут же появляется и крутиться вокруг, поглядывает, волосы свои гладит и перекидывает с плеча на плечо, проходит частенько мимо нашего кабинета, заглядывает гладит свои долбанные волосы. да ещё и жопой как-то крутить стала идя передо мной.

вот не понимаю она заинтересована мной или просто хочет мести провоцирует меня на Б чтобы сделать грубое ДДД?

• Советник

Думаю, тебе еще придется с ней поиграть в перетягивание каната.  

Блюди баланс.

Не исключаю, что девочка может заиграться и реально втрескаться, но это- удача и высокий пилотаж.

да ещё забыл упомянуть что мне осталось работать 2 дня) и в среду на следующей недели, я буду уже на новой работе. время ан перетягивание каната к сожалению нет, жаль мне аж стало интересно)

игнором и негаивом её накормил-если она действительно 8-то ей в самый раз ( для меня 8,5-9 ассоциируется с голливудской актрисой ).

В такой ситуации тебе терять нечего, делай мини пати по поводу своего "дембеля" пригласи несколько человек, включая эту 8 и действуй...

Думаю резона нет брать у неё телефон и в дальнейшем вызванивать

Она об этом знает?

не знаю, учитывая нравы нашего офиса, что об уходе сотрудника сообщают только в последний день, возможно и не знает.

вот думаю завтра сделать Б, первым заговорить и сказать "привет секси бейби" её так между собой называют, хотя она наверное об этом не догадывается.

и в обед, слушая её разговор протроллить на какую-нибудь фразу или даже слегка нагрубить. и сказать мол "не переживай, тебе меня терпеть осталось до среды, я буду уже на другой работе, так что больше ты меня не увидишь"

игнором и негаивом её накормил-если она действительно 8-то ей в самый раз ( для меня 8,5-9 ассоциируется с голливудской актрисой ).

В такой ситуации тебе терять нечего, делай мини пати по поводу своего "дембеля" пригласи несколько человек, включая эту 8 и действуй...

Думаю резона нет брать у неё телефон и в дальнейшем вызванивать

ну мини-пати будет во вторник в любом случае, её приглашу.

• Советник

и в обед, слушая её разговор протроллить на какую-нибудь фразу или даже слегка нагрубить. и сказать мол "не переживай, тебе меня терпеть осталось до среды, я буду уже на другой работе, так что больше ты меня не увидишь"

Нет, грубить не нужно.    Лучше сказать иначе: 

"Твои шанс- это успеть меня завоевать до среды, иначе дальше тебе придется ездить меня соблазнять аж на другой конец города".

замени слово "терпеть" на "будешь скучать т к я буду... ты меня не увидишь..." призовой фрейм

"мне осталось работать 2 дня) и в среду на следующей недели, я буду уже на новой работе. время ан перетягивание каната к сожалению нет, жаль мне аж стало интересно)"

Если вызовешь достаточно интереса, то не придется "Ср*ть там где ешь".)) Иначе, (если ничего не получится ), стервоза натравит на тебя своих прихвостней, которые дабы угодить повелительнице пойдут на всё.)))) 

Полагаю, что двух дней для такой с*чки будет недостаточно. Слишком уж она невзъ*ебенная с твоих слов.

"Твои шанс- это успеть меня завоевать до среды, иначе дальше тебе придется ездить меня соблазнять аж на другой конец города". И продолжаешь: "Хотя между нами ничего  выйдет, даже не надейся". Ну или ещё какие-нибудь неги в духе Мистери.)) "Руки прочь, это не бесплатно" "Народ, где у неё кнопка выключения?" "Прекрати раздевать меня взглядом". "Хватит меня лапать". и т.д.

Но это довольно опасно, всё зависит от тебя. :) Удачи! ;) 

"мне осталось работать 2 дня) и в среду на следующей недели, я буду уже на новой работе. время ан перетягивание каната к сожалению нет, жаль мне аж стало интересно)"

Если вызовешь достаточно интереса, то не придется "Ср*ть там где ешь".)) Иначе, (если ничего не получится ), стервоза натравит на тебя своих прихвостней, которые дабы угодить повелительнице пойдут на всё.)))) 

Полагаю, что двух дней для такой с*чки будет недостаточно. Слишком уж она невзъ*ебенная с твоих слов.

"Твои шанс- это успеть меня завоевать до среды, иначе дальше тебе придется ездить меня соблазнять аж на другой конец города". И продолжаешь: "Хотя между нами ничего  выйдет, даже не надейся". Ну или ещё какие-нибудь неги в духе Мистери.)) "Руки прочь, это не бесплатно" "Народ, где у неё кнопка выключения?" "Прекрати раздевать меня взглядом". "Хватит меня лапать". и т.д.

Но это довольно опасно, всё зависит от тебя. :) Удачи! ;) 

ну раз работать осталось два дня то всё равно)

одного кстати уже натравила, с ней в кабинете сидит ОМП который установил нам новую систему и должен был оказывать тех помощь по ней, я к нему обратился как-то за помощью, он мне отказал, хотя раньше был с ним в нормальных отношениях, и в помощи мне не отказывал. сразу подумал, опа, да она им жаловалась на меня, видно зол на меня что я так не хорошо с ней поступаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...