Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну-с, налетаем :D

Effy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

обычная

не претендую на необычную) ладно хоть не "страшная" :D

зато я странная на голову  ^_^

Но "исключительно в хорошем смысле!" (с) 

Опубликовано:

очень милая девушка))

советов не просили, но я бы волосы как-нибудь интересненько оформила... локоны\беззаботные кудри и чёлку бы нафиг, но я сама нелюбитель чёлок капитальный, так что это весьма субъективно)) 

Опубликовано:

На концерте самая нормальная, там ты улыбаешься. А вот третья, там где про веки, на меня примерно также мама так смотрела, когда я двойку в школе получал) Слишком серьезно. Ну а вообще, внешний вид хороший, претензий не имеем не имею. Можно с волосами прически крутые бомбить

Опубликовано:

очень милая девушка))

советов не просили, но я бы волосы как-нибудь интересненько оформила... локоны\беззаботные кудри и чёлку бы нафиг, но я сама нелюбитель чёлок капитальный, так что это весьма субъективно)) 

отращиваю челку) вообще без нее мне не особо идет, но сейчас решила снова попробовать) локоны делаю, но редко, волосы и так сильно испортила

На концерте самая нормальная, там ты улыбаешься. А вот третья, там где про веки, на меня примерно также мама так смотрела, когда я двойку в школе получал) Слишком серьезно. Ну а вообще, внешний вид хороший, претензий не имеем не имею. Можно с волосами прически крутые бомбить

прически мне не идут, мое лицо - кочан капусты без волос

ну, про веки - меня же специально фотографировали, с таким лицом я не хожу  :D

на концерте - так и неожиданно сфотографировали, самая естественная :)

"своя девочка"

иногда чересчур) скорее "бро", чем девушка) 

Как то так, нерыбанемясо.

изменяемо?)

Опубликовано:

ну, про веки - меня же специально фотографировали, с таким лицом я не хожу  :D

прически мне не идут, мое лицо - кочан капусты без волос

на концерте - так и неожиданно сфотографировали, самая естественная :)

Да вы, мадам, самокритика ходячая. Особенно где про кочан. Под мальчика тока не подстригись, а то заместо капусты кочерыжка останется)) без обид, просто не люблю такие стрижку у девушек.

А как насчет покраски волос? Были эксперименты?

Опубликовано:

самое главное аватарку поменяй, мне постоянно кажется что это корень сельдерея

кстати лицом похожа на последней фотке на героиню которая играет дружественного демона винчестеров 8 сезона сериала "сверхъесстественное"

но фотку ты стёрла, твоя оценка 4 балла, и будет падать если ты ничего не будешь делать.

Опубликовано:

3,5 балла, начиная от волос, одежды, заканчивая всей невербаликой ! Нужно меняться, координально !

Опубликовано:

вот на 2 фотке такой и будь всегда,так ты будешь людей притягивать к себе )

Опубликовано:

ну тебе щас понапишут мальчики с комплексом неполноценности...

думаю, ты не соответствуешь современным представлениям об ухоженной гламурной киске, на которых они привыкли др*чить, поэтому оценки будут средними.

но в этом есть и твоя вина.

неухоженная, волосы - это какой-то еб***ый п**ц. одежда непонятная, фигуры не видно.

вообщем, есть куда расти.

Опубликовано:

по фоткам поставлю 4,5-5. Не мой типаж, это опустим. Неухоженная правда. по фоткам так представлена ты. Фигуры не видно.

Опубликовано:

Откровенно пухлая, раскормленная девочка из села приехавшая в Москву хлебнуть гламурной жизни, чего достигнуть не смогла.

Попытки фотошопом и остальным исправить реальность. 

Уверен фотки без коррекции приводят в ужас многих и заставляют покидать корабли и города.

И да как сказала Белая (главная фанатка Саши Белого) не соответствуешь нормальным гламурным девушкам, значит в голове тараканы и не нужные мысли которые замучаешься из тебя выводить в дальнейшем. Ну или просто бедная девочка которая пьет ягуары под блейзером.

Моя оценка крепкая тройка. Похудеешь будет 4ка. Начнешь нормально одеваться доберемся до 5ки. А если фотки еще без ФШ будут поговорим о 6ти.

• Советник
Опубликовано:

симпатичная на лидию коршунову (актрису) чуть похожа.

но у меня такое чувство что ты как трусишка-зайка-серенький пытаешься как-то занавесить лицо, спрятаться за волосами.

зачем? от кого? 

расправь плечи, посмотри вперед уверенно и нагло. а кому не нравится - пусть идут на три веселых. ты их тоже любить не обязана какбе.

волосы в порядок надо привести. они выглядят вшивым домиком. подлечить оживить, сделать из них блестящий каскад.

лоск навести, чуть "усохнуть" - это придаст интересности.

Опубликовано:

мне почему то кажется что ты такая "пацанка" ))

выглядишь 16-17 и одеваешься соответсуеще этому возрасту. Но очень рад что увидел наконецто как ты выглядишь) всегда было инересно, когда читал твои посты ))

поставлю оценку 5)

Опубликовано:

Тщательно приглаживая челки,

Вздохами тревожа тишину,

Самые красивые девчонки

В школе вызывали САТАНУ. ©

Авторше на вид лет 16, например. Непонятно пока во что ЭТО вырастет.

Без оценки, например.

Опубликовано:

пардон, вы упали, что ли?) тройка? серьезно?)) вот давайте херни нести то уж не будем)

неухоженные волосы? ах да, хотя. видно, малость пропустили "на концерте в клубе", "волосы хреново сделали и изуродовали всю прическу", ну, на первой я вообще с мокрой головой практически вышла на улицу в магазин :D

а вообще они классно смотрятся, кто меня видел вживую, тот оценил)

наличие щек еще не делает меня толстой) я не худая, но и уж явно не жирная)

Откровенно пухлая, раскормленная девочка из села приехавшая в Москву хлебнуть гламурной жизни, чего достигнуть не смогла.

Попытки фотошопом и остальным исправить реальность. 

Уверен фотки без коррекции приводят в ужас многих и заставляют покидать корабли и города.

И да как сказала Белая (главная фанатка Саши Белого) не соответствуешь нормальным гламурным девушкам, значит в голове тараканы и не нужные мысли которые замучаешься из тебя выводить в дальнейшем. Ну или просто бедная девочка которая пьет ягуары под блейзером.

Моя оценка крепкая тройка. Похудеешь будет 4ка. Начнешь нормально одеваться доберемся до 5ки. А если фотки еще без ФШ будут поговорим о 6ти.

детка, я вроде сказала, что фотошопа здесь нет) не умею я им пользоваться :D

мне интересно, как люди начали обсуждать мой стиль, если первое - это мужская толстовка, в которой безумно удобно ходить в магазин, последнее - платье, которое оделось для студии, а футболка - на концерт, где пришлепать на каблуках и в платье опасно для жизни?)

Опубликовано:

детка, ты реально пухленькая :) 

+ по росту походу не удалась. 

3ка. ну ладно раз тебя это задевает держи 5ку.

из любой можно сделать 6ку если одеваться нормально начнешь а никак беднота. Какие-нибудь более яркие и более дорогие бренды. 

Опубликовано:

симпатичная на лидию коршунову (актрису) чуть похожа.

но у меня такое чувство что ты как трусишка-зайка-серенький пытаешься как-то занавесить лицо, спрятаться за волосами.

зачем? от кого? 

расправь плечи, посмотри вперед уверенно и нагло. а кому не нравится - пусть идут на три веселых. ты их тоже любить не обязана какбе.

волосы в порядок надо привести. они выглядят вшивым домиком. подлечить оживить, сделать из них блестящий каскад.

лоск навести, чуть "усохнуть" - это придаст интересности.

потому что у меня круглое лицо и щеки, и это не меняется даже при 42х кг) да, с детства комплекс) на фото занавешиваюсь))

усохнуть.. это надо, да. 

волосы смотрятся неплохо, девочки завидуют)) просто длинные, поэтому часто выглядят, как творческий беспорядок) нужно расчесывать каждые пять минут) а так да, работаю над ними. состригать не хочу, ибо каждый раз одно и то же.

а смотрю обычно как раз таки очень нагло )

что еще можно?

про одежду не спрашиваю, тут мало о ней можно сказать, на самом деле) обычно это юбки и платья.

детка, ты реально пухленькая :)

+ по росту походу не удалась. 

3ка. ну ладно раз тебя это задевает держи 5ку.

из любой можно сделать 6ку если одеваться нормально начнешь а никак беднота. Какие-нибудь более яркие и более дорогие бренды. 

пухленькая и толстая - это из разных категорий)) зато у меня классная грудь и задница, честно :D

3ка меня не задевает, просто объективно оценивая - сомневаюсь, что я

3 – Это уже лучше. Самая страшная баба, которая пока еще отвращения не вызывает. Т.е. общаться можно без проблем. Она не страшная, а именно страшненькая. 

была бы я подобной, от меня бы шарахались, а не наоборот)

да, извини, ростом я не вышла) 

и да - камера прибавляет много кг, могу себя утешать этим))

Опубликовано:

3ка меня не задевает, просто субъективно оценивая - сомневаюсь, что я

3 – Это уже лучше. Самая страшная баба, которая пока еще отвращения не вызывает. Т.е. общаться можно без проблем. Она не страшная, а именно страшненькая. 

Вау. А то что у каждого таблица индивидуальна, не?

Я бы на тебя на улице внимание не обратил. Ну хз может в снег, дождь и грозу на лексусе своем до остановки подкинул если бы на смерть замерзала, я добрый. А вот чтобы выделить тебя из толпы...хз. Сколько в Москве живу тебя вот не замечал...странно да?)

Опубликовано:

у тебя "лицо"  и "щеки"  такие, не потому что это врожденное а  потому что процент жира немного повыше чем надо. а так ты тощая - мышц мало  а процент жира все равно немного повышен , что и дает в итоге - круглое лицо и щеки, при внешней кажущейся худобе .     

тут  возможны два варианта - скинуть жирок , при этом  щеки опадут  , но и сама ты станешь   тощая .

либо  заниматься в тренажерном зале и нарастить мышечный корсет, при этом набрав  еще немного жира, а потом скинуть жир, сохранив мышцы -  щеки уйдут , а тощей ты не будешь.    

Опубликовано:

Автор, ты наверное, удивишься, но люди обычно оценивают свое впечатление от фотографий, а не "что будет, если ее причесать, накрасить и переодеть в бальное платье".

впечатление от фотографий, мягко говоря, не очень.

все они какого-то грязно-черно-коричневого цвета, что вызывает общее ощущение какой-то серости и неухоженности, без обид.

Насчет того, что твоим слипшимся сосулькам волосам завидуют - это ты пошутила, я надеюсь? потому что с таким восприятием себя тебе будет сложно достичь положительных перемен.

Опубликовано:

Автор, ты наверное, удивишься, но люди обычно оценивают свое впечатление от фотографий, а не "что будет, если ее причесать, накрасить и переодеть в бальное платье".

впечатление от фотографий, мягко говоря, не очень.

все они какого-то грязно-черно-коричневого цвета, что вызывает общее ощущение какой-то серости и неухоженности, без обид.

Насчет того, что волосам завидуют - это ты пошутила, я надеюсь? потому что с таким восприятием себя тебе будет сложно достичь положительных перемен.

соглашусь, что фотки качеством и цветом не удались)

волосам правда завидуют)) я же говорю, в жизни они выглядят лучше, но не идеальные, конечно, не спорю) просто длинные и блестящие) но часто - лохматые, да))

и что-то они редеть начали.. к моей великой печали. 

Опубликовано:

у тебя "лицо"  и "щеки"  такие, не потому что это врожденное а  потому что процент жира немного повыше чем надо. а так ты тощая - мышц мало  а процент жира все равно немного повышен , что и дает в итоге - круглое лицо и щеки, при внешней кажущейся худобе .     

тут  возможны два варианта - скинуть жирок , при этом  щеки опадут  , но и сама ты станешь   тощая .

либо  заниматься в тренажерном зале и нарастить мышечный корсет, при этом набрав  еще немного жира, а потом скинуть жир, сохранив мышцы -  щеки уйдут , а тощей ты не будешь.    

блин, про "скинуть жирок" - это разумеется, но.. у меня проблема с пищевым поведением. Всегда сложности были, лет в 16 даже период анорексии был - падала в обмороки, дохудела до 42-х, все равно казалась себе толстой) жаль, что период кончился давно. и толстею - худею, а до конца похудеть тк и не могу

ну молодец тогда, продолжай в том же духе, че еще сказать.

наслаждайся оценками, я пошла.

что так злобно то?) я же сказала, что "да, работаю над этим, до идеала далеко"

Опубликовано:

вот на днях сделанная на телефон) эти все-таки определенной давности, после я скинула кг 1-3, с некоторых различие в 4-5 кг

щеки на месте все так же

GvC3D1ENlE_3389081_7628504.jpg

Опубликовано:

Оставь фотки с котом и "веки". И добавь свежих фоток тела. Лучше в купальнике. Поднимешься до 7-и :)

Опубликовано:

опа поднялась до 6ки

proteinkac_3625312_7628570.jpg

Оставь фотки с котом и "веки". И добавь свежих фоток тела. Лучше в купальнике. Поднимешься до 7-и :)

вот ты же меня видел - неужели все так плохо?)) 

в купальнике?? ты чегоооо, я такие страшные вещи не делаю никогда :D на пляже фотоаппарат - табу) хотя было несколько фоток, где я фотографировалась в шортах и задранной майкой, чтобы талию видеть) она у меня 62 стала наконец хотя бы.

Опубликовано:

на пляже фотоаппарат - табу) .

Это на пляже. Какой пляж в апреле то? Дома примерь купальник перед зеркалом. И сфоткайся.

• Советник
Опубликовано:

волосы смотрятся неплохо, девочки завидуют)) просто длинные, поэтому часто выглядят, как творческий беспорядок) нужно расчесывать каждые пять минут) а так да, работаю над ними. состригать не хочу, ибо каждый раз одно и то же.

не спорь с тетей.

волосы в нормальном состоянии не требуют расчесывания каждый пять минут. состригать никто и не просит. но когда волосы длинные то и нагрузка на них высокая. и просто так "веником" их держать нельзя. тебе уже куча людей сказала что на голове бардак.

ухаживать за ними нужно. поделать процедуры в для кожи головы в том числе, максимально выровнять и "запаять" структуру самих волос - мастер глядя на ситуацию "живьем" подберет процедуру/ серию процедур.

лицо привести в порядок можно путем посещения косметолога. щас есть множество технологий позволяющих проработать овал лица. но это деньги надо платить.  в силу того что ты еще очень молоденькая - с этим лучше не спешить. Успеется. Будешь постарше - лицо станет посуше. Если не разожрешься, конечно.

Опубликовано:

не спорь с тетей.

волосы в нормальном состоянии не требуют расчесывания каждый пять минут. состригать никто и не просит. но когда волосы длинные то и нагрузка на них высокая. и просто так "веником" их держать нельзя. тебе уже куча людей сказала что на голове бардак.

ухаживать за ними нужно. поделать процедуры в для кожи головы в том числе, максимально выровнять и "запаять" структуру самих волос - мастер глядя на ситуацию "живьем" подберет процедуру/ серию процедур.

лицо привести в порядок можно путем посещения косметолога. щас есть множество технологий позволяющих проработать овал лица. но это деньги надо платить.  в силу того что ты еще очень молоденькая - с этим лучше не спешить. Успеется. Будешь постарше - лицо станет посуше. Если не разожрешься, конечно.

хотела себе ламинирование или что-то в этом роде) 

мне родитель советовал сделать себе подбородок ) у меня его нет практически. 

ну, всякие страшные варианты по типу "выдрать задние зубы, чтобы скулы появились"  как то не вдохновляют)

я видела про коррекцию овала лица, но, как я поняла, это для дам в возрасте, там подтянуть, тут затянуть.. разве нет?

да я уже смирилась малость. раньше было трагедией, теперь отношусь проще. многим это даже нравится. не мне, правда.

на пляже фотоаппарат - табу) .

Это на пляже. Какой пляж в апреле то? Дома примерь купальник перед зеркалом. И сфоткайся.

скоро будет, жду ухода соседки, украсть фотоаппарат, а то мои 2 мегапикселя смотрятся жалко))

a001ab8760dc.jpg

видно, тебе ни о чем не говорит понятие "постановочное фото", да?) печально.

• Советник
Опубликовано:

какой, однако, добрый родитель. По-моему все ок с подбородком.

Опубликовано:

какой, однако, добрый родитель. По-моему все ок с подбородком.

мама у меня вообще прекрасна) "ты растолстела". "отвратно сегодня выглядишь". "что ты как бомж ходишь"

не, ну если у меня все прекрасно, комплименты говорит) короче, она за суровую правду  ^_^ в скайпе вот в последнее время одни комплименты отвешивает

и у меня еще вопрос - как краситься.

ресницы у меня нарощенные (крайне удобно по утрам, да и вообще) - смотрятся естественно, длина родных совпадает с нарощенными, но они очень прямые, фиг загнешь.

рисую стрелки в углах глаза малость. 

по настроению - тон, но и без него хожу, ибо кожа чистая и ровная.

Опубликовано:

Последняя фотка испортила все впечатление...

из первого поста? или с котом?)

ну, думаю, по фото мнения неоднозначные) кто-то фотогигиеничен, кто-то - нет, у кого-то ракурс неудачный, свет плохо упал ну и прочие оправдания)

вот и здесь отписавшиеся - кому-то норм, кому-то страшно смотреть, по одной фотке - ты тройка, по другой - о, шестерка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 32

Его качели и диктат

3. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 277

5. 277

• Создать...