Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну-с, налетаем :D

Effy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

обычная

не претендую на необычную) ладно хоть не "страшная" :D

зато я странная на голову  ^_^

Но "исключительно в хорошем смысле!" (с) 

очень милая девушка))

советов не просили, но я бы волосы как-нибудь интересненько оформила... локоны\беззаботные кудри и чёлку бы нафиг, но я сама нелюбитель чёлок капитальный, так что это весьма субъективно)) 

На концерте самая нормальная, там ты улыбаешься. А вот третья, там где про веки, на меня примерно также мама так смотрела, когда я двойку в школе получал) Слишком серьезно. Ну а вообще, внешний вид хороший, претензий не имеем не имею. Можно с волосами прически крутые бомбить

очень милая девушка))

советов не просили, но я бы волосы как-нибудь интересненько оформила... локоны\беззаботные кудри и чёлку бы нафиг, но я сама нелюбитель чёлок капитальный, так что это весьма субъективно)) 

отращиваю челку) вообще без нее мне не особо идет, но сейчас решила снова попробовать) локоны делаю, но редко, волосы и так сильно испортила

На концерте самая нормальная, там ты улыбаешься. А вот третья, там где про веки, на меня примерно также мама так смотрела, когда я двойку в школе получал) Слишком серьезно. Ну а вообще, внешний вид хороший, претензий не имеем не имею. Можно с волосами прически крутые бомбить

прически мне не идут, мое лицо - кочан капусты без волос

ну, про веки - меня же специально фотографировали, с таким лицом я не хожу  :D

на концерте - так и неожиданно сфотографировали, самая естественная :)

"своя девочка"

иногда чересчур) скорее "бро", чем девушка) 

Как то так, нерыбанемясо.

изменяемо?)

ну, про веки - меня же специально фотографировали, с таким лицом я не хожу  :D

прически мне не идут, мое лицо - кочан капусты без волос

на концерте - так и неожиданно сфотографировали, самая естественная :)

Да вы, мадам, самокритика ходячая. Особенно где про кочан. Под мальчика тока не подстригись, а то заместо капусты кочерыжка останется)) без обид, просто не люблю такие стрижку у девушек.

А как насчет покраски волос? Были эксперименты?

самое главное аватарку поменяй, мне постоянно кажется что это корень сельдерея

кстати лицом похожа на последней фотке на героиню которая играет дружественного демона винчестеров 8 сезона сериала "сверхъесстественное"

но фотку ты стёрла, твоя оценка 4 балла, и будет падать если ты ничего не будешь делать.

3,5 балла, начиная от волос, одежды, заканчивая всей невербаликой ! Нужно меняться, координально !

ну тебе щас понапишут мальчики с комплексом неполноценности...

думаю, ты не соответствуешь современным представлениям об ухоженной гламурной киске, на которых они привыкли др*чить, поэтому оценки будут средними.

но в этом есть и твоя вина.

неухоженная, волосы - это какой-то еб***ый п**ц. одежда непонятная, фигуры не видно.

вообщем, есть куда расти.

по фоткам поставлю 4,5-5. Не мой типаж, это опустим. Неухоженная правда. по фоткам так представлена ты. Фигуры не видно.

Откровенно пухлая, раскормленная девочка из села приехавшая в Москву хлебнуть гламурной жизни, чего достигнуть не смогла.

Попытки фотошопом и остальным исправить реальность. 

Уверен фотки без коррекции приводят в ужас многих и заставляют покидать корабли и города.

И да как сказала Белая (главная фанатка Саши Белого) не соответствуешь нормальным гламурным девушкам, значит в голове тараканы и не нужные мысли которые замучаешься из тебя выводить в дальнейшем. Ну или просто бедная девочка которая пьет ягуары под блейзером.

Моя оценка крепкая тройка. Похудеешь будет 4ка. Начнешь нормально одеваться доберемся до 5ки. А если фотки еще без ФШ будут поговорим о 6ти.

• Советник

симпатичная на лидию коршунову (актрису) чуть похожа.

но у меня такое чувство что ты как трусишка-зайка-серенький пытаешься как-то занавесить лицо, спрятаться за волосами.

зачем? от кого? 

расправь плечи, посмотри вперед уверенно и нагло. а кому не нравится - пусть идут на три веселых. ты их тоже любить не обязана какбе.

волосы в порядок надо привести. они выглядят вшивым домиком. подлечить оживить, сделать из них блестящий каскад.

лоск навести, чуть "усохнуть" - это придаст интересности.

мне почему то кажется что ты такая "пацанка" ))

выглядишь 16-17 и одеваешься соответсуеще этому возрасту. Но очень рад что увидел наконецто как ты выглядишь) всегда было инересно, когда читал твои посты ))

поставлю оценку 5)

Тщательно приглаживая челки,

Вздохами тревожа тишину,

Самые красивые девчонки

В школе вызывали САТАНУ. ©

Авторше на вид лет 16, например. Непонятно пока во что ЭТО вырастет.

Без оценки, например.

пардон, вы упали, что ли?) тройка? серьезно?)) вот давайте херни нести то уж не будем)

неухоженные волосы? ах да, хотя. видно, малость пропустили "на концерте в клубе", "волосы хреново сделали и изуродовали всю прическу", ну, на первой я вообще с мокрой головой практически вышла на улицу в магазин :D

а вообще они классно смотрятся, кто меня видел вживую, тот оценил)

наличие щек еще не делает меня толстой) я не худая, но и уж явно не жирная)

Откровенно пухлая, раскормленная девочка из села приехавшая в Москву хлебнуть гламурной жизни, чего достигнуть не смогла.

Попытки фотошопом и остальным исправить реальность. 

Уверен фотки без коррекции приводят в ужас многих и заставляют покидать корабли и города.

И да как сказала Белая (главная фанатка Саши Белого) не соответствуешь нормальным гламурным девушкам, значит в голове тараканы и не нужные мысли которые замучаешься из тебя выводить в дальнейшем. Ну или просто бедная девочка которая пьет ягуары под блейзером.

Моя оценка крепкая тройка. Похудеешь будет 4ка. Начнешь нормально одеваться доберемся до 5ки. А если фотки еще без ФШ будут поговорим о 6ти.

детка, я вроде сказала, что фотошопа здесь нет) не умею я им пользоваться :D

мне интересно, как люди начали обсуждать мой стиль, если первое - это мужская толстовка, в которой безумно удобно ходить в магазин, последнее - платье, которое оделось для студии, а футболка - на концерт, где пришлепать на каблуках и в платье опасно для жизни?)

детка, ты реально пухленькая :) 

+ по росту походу не удалась. 

3ка. ну ладно раз тебя это задевает держи 5ку.

из любой можно сделать 6ку если одеваться нормально начнешь а никак беднота. Какие-нибудь более яркие и более дорогие бренды. 

симпатичная на лидию коршунову (актрису) чуть похожа.

но у меня такое чувство что ты как трусишка-зайка-серенький пытаешься как-то занавесить лицо, спрятаться за волосами.

зачем? от кого? 

расправь плечи, посмотри вперед уверенно и нагло. а кому не нравится - пусть идут на три веселых. ты их тоже любить не обязана какбе.

волосы в порядок надо привести. они выглядят вшивым домиком. подлечить оживить, сделать из них блестящий каскад.

лоск навести, чуть "усохнуть" - это придаст интересности.

потому что у меня круглое лицо и щеки, и это не меняется даже при 42х кг) да, с детства комплекс) на фото занавешиваюсь))

усохнуть.. это надо, да. 

волосы смотрятся неплохо, девочки завидуют)) просто длинные, поэтому часто выглядят, как творческий беспорядок) нужно расчесывать каждые пять минут) а так да, работаю над ними. состригать не хочу, ибо каждый раз одно и то же.

а смотрю обычно как раз таки очень нагло )

что еще можно?

про одежду не спрашиваю, тут мало о ней можно сказать, на самом деле) обычно это юбки и платья.

детка, ты реально пухленькая :)

+ по росту походу не удалась. 

3ка. ну ладно раз тебя это задевает держи 5ку.

из любой можно сделать 6ку если одеваться нормально начнешь а никак беднота. Какие-нибудь более яркие и более дорогие бренды. 

пухленькая и толстая - это из разных категорий)) зато у меня классная грудь и задница, честно :D

3ка меня не задевает, просто объективно оценивая - сомневаюсь, что я

3 – Это уже лучше. Самая страшная баба, которая пока еще отвращения не вызывает. Т.е. общаться можно без проблем. Она не страшная, а именно страшненькая. 

была бы я подобной, от меня бы шарахались, а не наоборот)

да, извини, ростом я не вышла) 

и да - камера прибавляет много кг, могу себя утешать этим))

3ка меня не задевает, просто субъективно оценивая - сомневаюсь, что я

3 – Это уже лучше. Самая страшная баба, которая пока еще отвращения не вызывает. Т.е. общаться можно без проблем. Она не страшная, а именно страшненькая. 

Вау. А то что у каждого таблица индивидуальна, не?

Я бы на тебя на улице внимание не обратил. Ну хз может в снег, дождь и грозу на лексусе своем до остановки подкинул если бы на смерть замерзала, я добрый. А вот чтобы выделить тебя из толпы...хз. Сколько в Москве живу тебя вот не замечал...странно да?)

у тебя "лицо"  и "щеки"  такие, не потому что это врожденное а  потому что процент жира немного повыше чем надо. а так ты тощая - мышц мало  а процент жира все равно немного повышен , что и дает в итоге - круглое лицо и щеки, при внешней кажущейся худобе .     

тут  возможны два варианта - скинуть жирок , при этом  щеки опадут  , но и сама ты станешь   тощая .

либо  заниматься в тренажерном зале и нарастить мышечный корсет, при этом набрав  еще немного жира, а потом скинуть жир, сохранив мышцы -  щеки уйдут , а тощей ты не будешь.    

Автор, ты наверное, удивишься, но люди обычно оценивают свое впечатление от фотографий, а не "что будет, если ее причесать, накрасить и переодеть в бальное платье".

впечатление от фотографий, мягко говоря, не очень.

все они какого-то грязно-черно-коричневого цвета, что вызывает общее ощущение какой-то серости и неухоженности, без обид.

Насчет того, что твоим слипшимся сосулькам волосам завидуют - это ты пошутила, я надеюсь? потому что с таким восприятием себя тебе будет сложно достичь положительных перемен.

Автор, ты наверное, удивишься, но люди обычно оценивают свое впечатление от фотографий, а не "что будет, если ее причесать, накрасить и переодеть в бальное платье".

впечатление от фотографий, мягко говоря, не очень.

все они какого-то грязно-черно-коричневого цвета, что вызывает общее ощущение какой-то серости и неухоженности, без обид.

Насчет того, что волосам завидуют - это ты пошутила, я надеюсь? потому что с таким восприятием себя тебе будет сложно достичь положительных перемен.

соглашусь, что фотки качеством и цветом не удались)

волосам правда завидуют)) я же говорю, в жизни они выглядят лучше, но не идеальные, конечно, не спорю) просто длинные и блестящие) но часто - лохматые, да))

и что-то они редеть начали.. к моей великой печали. 

ну молодец тогда, продолжай в том же духе, че еще сказать.

наслаждайся оценками, я пошла.

у тебя "лицо"  и "щеки"  такие, не потому что это врожденное а  потому что процент жира немного повыше чем надо. а так ты тощая - мышц мало  а процент жира все равно немного повышен , что и дает в итоге - круглое лицо и щеки, при внешней кажущейся худобе .     

тут  возможны два варианта - скинуть жирок , при этом  щеки опадут  , но и сама ты станешь   тощая .

либо  заниматься в тренажерном зале и нарастить мышечный корсет, при этом набрав  еще немного жира, а потом скинуть жир, сохранив мышцы -  щеки уйдут , а тощей ты не будешь.    

блин, про "скинуть жирок" - это разумеется, но.. у меня проблема с пищевым поведением. Всегда сложности были, лет в 16 даже период анорексии был - падала в обмороки, дохудела до 42-х, все равно казалась себе толстой) жаль, что период кончился давно. и толстею - худею, а до конца похудеть тк и не могу

ну молодец тогда, продолжай в том же духе, че еще сказать.

наслаждайся оценками, я пошла.

что так злобно то?) я же сказала, что "да, работаю над этим, до идеала далеко"

вот на днях сделанная на телефон) эти все-таки определенной давности, после я скинула кг 1-3, с некоторых различие в 4-5 кг

щеки на месте все так же

GvC3D1ENlE_3389081_7628504.jpg

Оставь фотки с котом и "веки". И добавь свежих фоток тела. Лучше в купальнике. Поднимешься до 7-и :)

опа поднялась до 6ки

proteinkac_3625312_7628570.jpg

Оставь фотки с котом и "веки". И добавь свежих фоток тела. Лучше в купальнике. Поднимешься до 7-и :)

вот ты же меня видел - неужели все так плохо?)) 

в купальнике?? ты чегоооо, я такие страшные вещи не делаю никогда :D на пляже фотоаппарат - табу) хотя было несколько фоток, где я фотографировалась в шортах и задранной майкой, чтобы талию видеть) она у меня 62 стала наконец хотя бы.

на пляже фотоаппарат - табу) .

Это на пляже. Какой пляж в апреле то? Дома примерь купальник перед зеркалом. И сфоткайся.

• Советник

волосы смотрятся неплохо, девочки завидуют)) просто длинные, поэтому часто выглядят, как творческий беспорядок) нужно расчесывать каждые пять минут) а так да, работаю над ними. состригать не хочу, ибо каждый раз одно и то же.

не спорь с тетей.

волосы в нормальном состоянии не требуют расчесывания каждый пять минут. состригать никто и не просит. но когда волосы длинные то и нагрузка на них высокая. и просто так "веником" их держать нельзя. тебе уже куча людей сказала что на голове бардак.

ухаживать за ними нужно. поделать процедуры в для кожи головы в том числе, максимально выровнять и "запаять" структуру самих волос - мастер глядя на ситуацию "живьем" подберет процедуру/ серию процедур.

лицо привести в порядок можно путем посещения косметолога. щас есть множество технологий позволяющих проработать овал лица. но это деньги надо платить.  в силу того что ты еще очень молоденькая - с этим лучше не спешить. Успеется. Будешь постарше - лицо станет посуше. Если не разожрешься, конечно.

не спорь с тетей.

волосы в нормальном состоянии не требуют расчесывания каждый пять минут. состригать никто и не просит. но когда волосы длинные то и нагрузка на них высокая. и просто так "веником" их держать нельзя. тебе уже куча людей сказала что на голове бардак.

ухаживать за ними нужно. поделать процедуры в для кожи головы в том числе, максимально выровнять и "запаять" структуру самих волос - мастер глядя на ситуацию "живьем" подберет процедуру/ серию процедур.

лицо привести в порядок можно путем посещения косметолога. щас есть множество технологий позволяющих проработать овал лица. но это деньги надо платить.  в силу того что ты еще очень молоденькая - с этим лучше не спешить. Успеется. Будешь постарше - лицо станет посуше. Если не разожрешься, конечно.

хотела себе ламинирование или что-то в этом роде) 

мне родитель советовал сделать себе подбородок ) у меня его нет практически. 

ну, всякие страшные варианты по типу "выдрать задние зубы, чтобы скулы появились"  как то не вдохновляют)

я видела про коррекцию овала лица, но, как я поняла, это для дам в возрасте, там подтянуть, тут затянуть.. разве нет?

да я уже смирилась малость. раньше было трагедией, теперь отношусь проще. многим это даже нравится. не мне, правда.

на пляже фотоаппарат - табу) .

Это на пляже. Какой пляж в апреле то? Дома примерь купальник перед зеркалом. И сфоткайся.

скоро будет, жду ухода соседки, украсть фотоаппарат, а то мои 2 мегапикселя смотрятся жалко))

a001ab8760dc.jpg

видно, тебе ни о чем не говорит понятие "постановочное фото", да?) печально.

• Советник

какой, однако, добрый родитель. По-моему все ок с подбородком.

какой, однако, добрый родитель. По-моему все ок с подбородком.

мама у меня вообще прекрасна) "ты растолстела". "отвратно сегодня выглядишь". "что ты как бомж ходишь"

не, ну если у меня все прекрасно, комплименты говорит) короче, она за суровую правду  ^_^ в скайпе вот в последнее время одни комплименты отвешивает

и у меня еще вопрос - как краситься.

ресницы у меня нарощенные (крайне удобно по утрам, да и вообще) - смотрятся естественно, длина родных совпадает с нарощенными, но они очень прямые, фиг загнешь.

рисую стрелки в углах глаза малость. 

по настроению - тон, но и без него хожу, ибо кожа чистая и ровная.

Последняя фотка испортила все впечатление...

из первого поста? или с котом?)

ну, думаю, по фото мнения неоднозначные) кто-то фотогигиеничен, кто-то - нет, у кого-то ракурс неудачный, свет плохо упал ну и прочие оправдания)

вот и здесь отписавшиеся - кому-то норм, кому-то страшно смотреть, по одной фотке - ты тройка, по другой - о, шестерка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...