Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну-с, налетаем :D

Effy

Рекомендованные сообщения

ооуу последние фотки вообще огорчили до 4-ки( 

Скинешь себя в купальнике может изменишь мнение многих на форуме)

может, сразу уж сиськи тогда? что уж мелочиться. говорят, они прекрасны

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Леди ты конченная )) мне больше нечего сказать , меня уже давно не трогает твой толстый тролинг в мою сторону)

Я не с целью обидеть сказал , я просто пишу то что думаю) на первых фотках понравилась , последние фотки мне показались неудачными .. Это мое мнение , плохое оно или хорошее , я в отличии от белой леди за счет других не самоутверждаюсь )

P.S. хвастаться своими трахарями со стороны женьщины это глупо) мужем своим хвастайся)

Я со своей внешностью "уродца" умудряюсь соблазнять. А тебе с твоим возрастом и сомнительной красотой (которую признаешь только ты одна) даже любовницей недолго быть осталось )

Леди ты конченная )) мне больше нечего сказать , меня уже давно не трогает твой толстый тролинг в мою сторону)

Я не с целью обидеть сказал , я просто пишу то что думаю) на первых фотках понравилась , последние фотки мне показались неудачными .. Это мое мнение , плохое оно или хорошее , я в отличии от белой леди за счет других не самоутверждаюсь )

P.S. хвастаться своими трахарями со стороны женьщины это глупо) мужем своим хвастайся)

Я со своей внешностью "уродца" умудряюсь соблазнять. А тебе с твоим возрастом и сомнительной красотой (которую признаешь только ты одна) даже любовницей недолго быть осталось )

не пойму, кому это предназначалось, так что.. 

я ни разу не говорила про своих трахарей, не передергивай) и насчет того, что я светлоокая Гунилла которая была прекрасней всех на свете, пока не ударилась о наковальню я тоже не говорила)

на кой соблазнять? соблазнять очень просто. а зацепить внутренне - нужно что-то кроме красивого шмота и идеальных волос..

а вообще - по поводу стиля - иногда во мне сидит бунтарь, который одевает кеды, толстовку мужскую и нагло на всех смотрит. мол "любите нас не за внешнюю шелуху, а за внутренности" ) романтика во мне еще жива)

Как уже сказали, обычная, но с потенциалом.

1ая фото не айс, вторая лучше, хочется щечки потискать.

Я тебя бы на модовский лад подсриг бы (по бокам конечно длиннее можно)

Modern+Bob+Haircuts-4.jpg

Белая леди , ты пургу собираешь. То есть по твоим словам только избранные здесь имеют право комменты оставлять. И кто их определяет, кому писать кому нет!?Здесь важно мнение всех. Да и у тебя фигура далека от идеала.

Автор , выкладывай больше фото. Откровеннее. Пока 4,5 , не больше. Запустила ты себя. Судя по фото.

Tiger_52, ты сидел бы и молчал, а то ощущение, что ты мой сосед по квартире и видишь, что я делаю. я тут упоминала, что я толстею сижу, кг набираю? хрен тебе. наоборот, если бы разул глаза, увидел бы, что различия на фотках в минус несколько кг, и я как бы не останавливаюсь) но.. ты.. не видишь.. :(

:lol:

ты  думаешь ,  что тут трехлетние дети , которые ничего не соображают? ))     фотографии у тебя, где хорошо  видно только одно лицо. фигуры нет нигде , или она спрятана  под пальто, нет ни ног, ни просто  даже ее силуэтов в трениках например... а когда девушки так  делают ?   правильно... когда лицо ,  пусть и круглое , но все же  единстенное   удачное место на теле , которое    еще можно показать.))  

плюсом   лицо  ээм... крупное, щечки в наличии... повторяюсь  дураков тут нет - при  определенном жировом проценте такое бывает, еще при нем  складка на животе  напоминает скорее 4-й месяц беременности )))   плюс ты сама писала что заедаешь стресс частенько и валяешься на диване - не поднять.   

вот и получаем  по  совокупности всех этих фактором   и вывод :  с фигурой у тебя ФЭЙЛ.     :D     и  понять это не трудно, даже не будучи твоим соседом. 

а на счет +2-3 килограмм у тебя на фотке, которые я не заметил  ,  дак это  естественный разброс веса. банально -  сходила по.рать  с утра    и похудела ))) , сьела полбанки соленых огурцов -  опять набрала!  :D  и тут действительно, я не экстрасенс чтобы  по фотографии определять такие мизерные  колебания веса.))) 

лицо - 5 . фигура 3.5 (с вероятностью 99 процентов)  в итоге 4.2 .    имхо, обьективная оценка  :D

на все это я скажу только - обломись  :P

тоесть ты все  отрицаешь и утверждаешь что  это все не так? )))  

все решается элементарно.

даже фото в купальнике не надо ..    достаточно простого фото в джинсах и футболке по размеру.  все  :D     только не говори что ты летом из страны уезжаешь .. на северный полюс :D

Белая леди обычный ,закомплексованный пупс,вообще не понимал как на таких у кого-то может стоять :(

PS.займись спортом,сумо например будет в самый раз

За себя скажу, что будучи в весом аж под 75 кг, свела близкое знакомство с мужчиной, чей совокупный доход исчислялся цифрой со многими нулями, и тот находил мою фигуру просто ох**тельной. так что... 

первое, перед семеркой ты забыла поставить единицу.

второе, когда доход ноль, тут уж не до выбора, и ты сканаешь

За себя скажу, что будучи в весом аж под 75 кг, свела близкое знакомство с мужчиной, чей совокупный доход исчислялся цифрой со многими нулями, и тот находил мою фигуру просто ох**тельной. так что... 

первое, перед семеркой ты забыла поставить единицу.

второе, когда доход ноль, тут уж не до выбора, и ты сканаешь

Во первых, цифра и число - разные вещи и цифра может быть только с одним нулем максимум. Это 0. 

Во вторых, число со многими нулями это 0,0000000001, например. 

кого ты там умудряешься соблазнять? двоек-троек одной с тобой национальности? не сомневаюсь.

Белая леди , ты пургу собираешь. То есть по твоим словам только избранные здесь имеют право комменты оставлять. И кто их определяет, кому писать кому нет!?Здесь важно мнение всех. Да и у тебя фигура далека от идеала.

Автор , выкладывай больше фото. Откровеннее. Пока 4,5 , не больше. Запустила ты себя. Судя по фото.

Оставлять комменты имеют право все, но объективные. Кстати, на твое фото тоже интересно бы\ взглянуть. Сколько там - 3,4?

Белая леди обычный ,закомплексованный пупс,вообще не понимал как на таких у кого-то может стоять :(

Дорогуша, я бы тебе посоветовала бороться со своими комплексами величиной с дом - по поводу твоей национальности и по поводу того, что ты дрыщ. А то уже неоднократно такое бывало, что критику в адрес другого человека ты принимаешь на свой счет и начинаешь исходить на г**но. Пора бы взрослеть.

Тщательно приглаживая челки,

Вздохами тревожа тишину,

Самые красивые девчонки

В школе вызывали САТАНУ. ©

Авторше на вид лет 16, например. Непонятно пока во что ЭТО вырастет.

Без оценки, например.

Центр исследования роста условно человеческих организмов сообщает, например - ЭТО вырастет в САТАНУ..

Девочка уже сейчас показывает задатки стервы местного пошиба - пох*изм, лень, депрессии, ломки психики, истерики, себялюбие, властолюбие, сластолюбие..

Наиболее вероятное прогнозируемое ближайшее будущее - "удачное" замужество, после десятка-другого сьеденных, переваренных и испражнённых низших особей мужского пола )) 

коллега, судя по симптомам авторша эволюционирует в ТП. С этим нужно что то делать, я считаю, например. Еб*ните-ка 20 кубиков свое просветляющей простыни текста, авось заставит задуматься. Иначе переведем ее в отделение ИНТЕНСИВНОЙ терапии, а тут я за себя не отвечаю, например.

кого ты там умудряешься соблазнять? двоек-троек одной с тобой национальности? не сомневаюсь.

>Белая леди , ты пургу собираешь. То есть по твоим словам только избранные здесь имеют право комменты оставлять. И кто их определяет, кому писать кому нет!?Здесь важно мнение всех. Да и у тебя фигура далека от идеала.

Оставлять комменты имеют право все, но объективные. Кстати, на твое фото тоже интересно бы\ взглянуть. Сколько там - 3,4?

Дорогуша, я бы тебе посоветовала бороться со своими комплексами величиной с дом - по поводу твоей национальности и по поводу того, что ты дрыщ. А то уже неоднократно такое бывало, что критику в адрес другого человека ты принимаешь на свой счет и начинаешь исходить на г**но. Пора бы взрослеть.

Медвежонок, величиной с дом - это бутерброды,что ты уминаешь,для поддержания своей "фигуры",тренируйся интенсивнее и скоро войдешь в олимпийскую сборную по сумо

"браво, Пэ"

:D

Чтож, к оценке.. Мне нравится. Только одна фото, вокзальная, там ты в лучшей форме своей ) Постановочные фото - сжечь, фотографов туда же - в печь, на медленный огонь )) Не видят тебя, халтурят, разводят на бабки - нужное подчеркнуть..

Что нравится - глаза ) Излучают уверенность, силу.. Говорят о наличии ума ) Такая лёгкая игривая властная надменность )) Типа - ага ага, давай иди сюда и не п*зди, я знаю что у тебя на уме )))

С такой девушкой интересно общаться, по ощущениям.. Она не гнётся как тощая берёзка не ветру, оказывает сопротивление )) Это заводит, позволяет больше расслабиться и чуть отпустить себя, не волнуясь о том, что можешь сломать ))

Оленям всяким, которые тут к тебе пристали, им не понять.. Раздражающий скрежет их маленьких ржавых мозгов, и методы которыми они пытаются тебе въ*бать моск, то как они пытаются тебя развести - моя брезгливость еле выдерживает даже просто смотреть на это )) Зачем ты вообще с ними, которые с таким общением понятно, что питаются только отбросами, разговариваешь? )) Это так работает - он унижает дуру напуганную, и неуверенную в себе, которой не хватет любви к себе.. И она чтобы доказать, чтобы опровергнуть его слова - отдаётся в его власть )) Эти мерзкие паразиты, копошащиеся подобно червям на самом дне, при встрече с тобой и попытке познакомиться и добиться от тебя чего-то, их бы разрывала трясучка и мандраж на части, они бы глотали слова, боясь их произносить, от ощущения превосходства твоей энергии.. ))  Я как то наблюдал, как один такой, пытается познакомиться с девушкой не своего уровня - умора просто ))

Сие не относится к тигру, он сообразительнее, надеюсь )) 

не пойму, кому это предназначалось, так что.. 

я ни разу не говорила про своих трахарей, не передергивай) и насчет того, что я светлоокая Гунилла которая была прекрасней всех на свете, пока не ударилась о наковальню я тоже не говорила)

на кой соблазнять? соблазнять очень просто. а зацепить внутренне - нужно что-то кроме красивого шмота и идеальных волос..

а вообще - по поводу стиля - иногда во мне сидит бунтарь, который одевает кеды, толстовку мужскую и нагло на всех смотрит. мол "любите нас не за внешнюю шелуху, а за внутренности" ) романтика во мне еще жива)

это не тебе предназначалось)

Kakty3, on 07 Apr 2013 - 02:54, said:

ты говоришь с такой увереностью, как будто что то знаешь обо мне) хотя своими предположениями ни разу не попала в точку)

на этом форуме вобще странно утверждать ,что внешность играет какую то роль в соблазнении для мужчин)

Kakty3

Я советую вам (тебе и другим подобным) войти в разум и начать наконец выставлять нормальные оценки. А не выпендриваться, ставя 4-ки, как будто вы сами спите с Джоли и Фокс. Девушка на фото далеко не 4ка.

Kakty3

Я советую вам (тебе и другим подобным) войти в разум и начать наконец выставлять нормальные оценки. А не выпендриваться, ставя 4-ки, как будто вы сами спите с Джоли и Фокс. Девушка на фото далеко не 4ка.

Тут ты не права, можно быть полным у*баном, но дрочить на туже Фокс :)

Леди вот глянул твои фотки. Что ты до парней докапалась? Обычная жируха. Я бы на твоем месте сидел ниже травы, тише воды доедая свой биг мак. 2 тебе и только за цыцки твои 2.

А тебе, автор темы, я советую убрать кошмарные фото из первого поста (оставить только с концерта), добавить туда фото с котенком и фото с вокзала. вот тогда оценки будут более менее реальными.

Леди вот глянул твои фотки. Что ты до парней докапалась? Обычная жируха. Я бы на твоем месте сидел ниже травы, тише воды доедая свой биг мак. 2 тебе и только за цыцки твои 2.

спасибо, дорогой, мне очень важно твое мнение

ну, будем считать, что все подр@чили, убираю фото. тема не моя, в конце-концов.

о Боже!!!!Зачем?????((((
не подбородок,а ковш от экскаватора,да и фото ниже сисек,не выкладываешь,так там просто ужас!!((((

не дойдет, как я спать теперь буду,после того ,что я увидел,будут же кошмары снится,зачем ты так с нами поступила(((((

за что ж мне это наказание, зашел в чужую тему фотки посмотреть, а там рожа беляша на пол экрана.  :angry2:  Настроение сразу в ноль...

Я между прочим, после последних увиденных фоток беляша неделю пил :angry: А тут опять...

Мало того, что она свои стремные понты кидает уже вторую страницу, отбрыкиваюсь от адекватных сообщений с которыми нельзя не согласиться, дак еще и тяжелую артиллерию подключила.

Вобщем, баттхёрт беляша не знает границ. Весна, чо сказать.

А тебе, автор темы, я советую убрать кошмарные фото из первого поста (оставить только с концерта), добавить туда фото с котенком и фото с вокзала. вот тогда оценки будут более менее реальными.

спасибо, дорогой, мне очень важно твое мнение

ну, будем считать, что все подр@чили, убираю фото. тема не моя, в конце-концов.

Какие там подр*чили???ты в своем уме?,теперь минимум пол месяца отходить от такого стресса,а фото,то что ты выложила,удали со своего компьютера,а потом сожги сам компьютер, поверь так будет лучше для всех,главное ,чтобы не произошло как в терменаторе,чтобы твое фото не вышло из огня

Как терминатор говоришь :D

решил засчет меня просмотры своего профиля увеличить?  :lol:

Как терминатор говоришь :D

решил засчет меня просмотры своего профиля увеличить?  :lol:

Чтобы я этого больше не слышал!

фотка с вокзала - одна из последних)

ох, что за вы тут устроили)

и да, я что заметила - обычно страшные люди с такой злобой кидаются и обсирают других) красивые и симпатичные люди они мягче, проще к этому относятся)

Да нормальный ты такой бунтарь,Effy ...иногда)
А как ты самореализуешься? Рисуешь, пишешь?

танцую) пишу для себя скорее, кто видел - говорят, неплохо, не знаю) но много редактирую.

Как уже сказали, обычная, но с потенциалом.

1ая фото не айс, вторая лучше, хочется щечки потискать.

Я тебя бы на модовский лад подсриг бы (по бокам конечно длиннее можно)

Modern+Bob+Haircuts-4.jpg

мне не пойдет, я буду совсем кружком..

на все это я скажу только - обломись  :P

тоесть ты все  отрицаешь и утверждаешь что  это все не так? )))  

все решается элементарно.

даже фото в купальнике не надо ..    достаточно простого фото в джинсах и футболке по размеру.  все  :D     только не говори что ты летом из страны уезжаешь .. на северный полюс :D

я ж вроде говорила, колебания моего веса достигают + - 5-6 кг) а это весьма ощутимо)

надо сейчас фоткать)

скоро выложу что-нибудь, дайте предыдущими проникнуться :D

"браво, Пэ"

Чтож, к оценке.. Мне нравится. Только одна фото, вокзальная, там ты в лучшей форме своей ) Постановочные фото - сжечь, фотографов туда же - в печь, на медленный огонь )) Не видят тебя, халтурят, разводят на бабки - нужное подчеркнуть..

Что нравится - глаза ) Излучают уверенность, силу.. Говорят о наличии ума ) Такая лёгкая игривая властная надменность )) Типа - ага ага, давай иди сюда и не п*зди, я знаю что у тебя на уме )))

С такой девушкой интересно общаться, по ощущениям.. Она не гнётся как тощая берёзка не ветру, оказывает сопротивление )) Это заводит, позволяет больше расслабиться и чуть отпустить себя, не волнуясь о том, что можешь сломать ))

Оленям всяким, которые тут к тебе пристали, им не понять.. Раздражающий скрежет их маленьких ржавых мозгов, и методы которыми они пытаются тебе въ*бать моск, то как они пытаются тебя развести - моя брезгливость еле выдерживает даже просто смотреть на это )) Зачем ты вообще с ними, которые с таким общением понятно, что питаются только отбросами, разговариваешь? )) Это так работает - он унижает дуру напуганную, и неуверенную в себе, которой не хватет любви к себе.. И она чтобы доказать, чтобы опровергнуть его слова - отдаётся в его власть )) Эти мерзкие паразиты, копошащиеся подобно червям на самом дне, при встрече с тобой и попытке познакомиться и добиться от тебя чего-то, их бы разрывала трясучка и мандраж на части, они бы глотали слова, боясь их произносить, от ощущения превосходства твоей энергии.. ))  Я как то наблюдал, как один такой, пытается познакомиться с девушкой не своего уровня - умора просто ))

Сие не относится к тигру, он сообразительнее, надеюсь )) 

я уже говорила, что ты мне нравишься? :D

мужчины, то, что видите в журналах - звезд и моделей - и вежливо называете их семерками и восьмерками - это полное перекраивание фотошопом, правильным светом фотографов профи и ты ды. а у простых смертных и прическа от ветра портится, и макиях под вечер смазывается   ^_^

не, автор.

с концерта - оставь (там хоть чуток фигуру видно). а вот в образе девочки из звонка - убери.

не, автор.

с концерта - оставь (там хоть чуток фигуру видно). а вот в образе девочки из звонка - убери.

НЕТ. Это единственная фотка, которая мне нравится. (Из тех, что выложила)

Вроде бы улыбчивая и жизнерадостная. Если крепко возьмешься за спорт и фигуру - сможешь прибавить пару баллов, а этот потенциал нужно использовать :)

мужчины, то, что видите в журналах - звезд и моделей - и вежливо называете их семерками и восьмерками - это полное перекраивание фотошопом, правильным светом фотографов профи и ты ды. а у простых смертных и прическа от ветра портится, и макиях под вечер смазывается   ^_^

у простых смертных  7-ок прическа может и портится и макияж смазывается, вот только жопа под вечер не ожиревает резко и будка не округляется  :lol:  )) 

"я уже говорила, что ты мне нравишься?"

Как это очаровательно.. ^_^ Так и хочется растааять...   :D

а помнишь, я тебе говорила, что ты потечешь от первого же сделанного комплимента? :D

Автор, будь самой - не слушай маразматиков, выкладывай что тебе по-душе.

да да )) будь собой -  и не показывай ничего кроме лица. а то ждет тебя эпик фэйл  ))  :D

я ж вроде говорила, колебания моего веса достигают + - 5-6 кг) а это весьма ощутимо)

ессно ощутимо))  колебания  от  " стремно"  до "уё.щно"?     :D ,

обычно  люди  у которых вес самопроизвольно вот  так вот пляшет воплощают собой внешне  вообще нечто отталкивающее,  вызывающее порывы рвоты , например....  :D

"я уже говорила, что ты мне нравишься?"

Как это очаровательно.. ^_^ Так и хочется растааять...   :D

а помнишь, я тебе говорила, что ты потечешь от первого же сделанного комплимента? :D

да воще песец, растекся как тухлый кефир по полу  :D    походу  изголодался по женской ласке, бедолага )))    :D

а помнишь, я тебе говорила, что ты потечешь от первого же сделанного комплимента?

Ты в близорукости не одинок,

Так смотрите вы все на это дело.

А нужен взгляд решительный и смелый,

Пока в вас тлеет жизни огонек...

... 

На ваших лицах холода печать,

Я равнодушье вам прощаю, дети:

Черт старше вас, и чтоб его понять,

Должны пожить вы столько же на свете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...