Ну-с, налетаем :D
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Не могу адекватно оценить свою внешку
Ксюш, ну зря ты так. Автор на фото симпатичная Ей бы больше уверенности и было бы супер. Я бы вообще в рыжий, может балаяж покрасила. Автор, а что не так с парнями 6ками? Там есть очень даже. И они не такие со звездой. -
23
По мне так он норми вообще. Лучше пусть автор приведет пример что подразумевает под 7, а то с этими оценщиками из тиктока действительно все упрется в субъективность шкалы -
142
Знакомства онлайн
Как одно мешает другому? Нужно понять, кто её аудитория. Но чаще у девушек проблема с аудиторией - следствие ошибок с имиджем и позиционированием себя. Хочу серьезные отношения, но выставляю на СЗ фото с клубов, декольте, многочисленные селфи ид. Хочу серьезные отношения, но вступаю в сексуальные переписки с симпатичными мужиками( чаще женатыми) Хочу серьезные отношения,но сразу сплю с МЧ. Раньше, лет 10 назад в этом разделе девочек учили, как мужчин цеплять. А сейчас ты ей что предлагаешь? -
79
Соблазнение 2010 vs 2024
Тем автора не единственная здесь освещающая эту проблему, тем более что уже 5 человек отписались здесь и подтвердили эти наблюдения. Помимо того существует статистика и другие факты. Ваши же доводы основываются искючительно на субъективном мнении и не более того А 33 это что глубокий старик уже? А как ровесник должен обеспечивать им Мальдивы? Только потому что кто-то подделывает внешность процедурами и одеждой, а так же искажает пропорции привлекательных частей тела с помощью манипуляций с фотографиями или же откровенно выставляет их на витрину, испо -
23
автор, а ты ведь приезжая в Мск? ты случайно не из Коми-пермятского округа, Сыктывкара и около того? Пытаюсь понять твои нац. корни по лицу) Там такие лица
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.