Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну-с, налетаем :D

Effy

Рекомендованные сообщения

А че профиль_удален как раз Питерский, я бы на месте ТСа задумался))

Автор мне не в карту, но я верю в то что удачно зашпаклевавшись она станет чьей-то 8кой.

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Тигруля, а я уже начал снимать кино, по мотивам твоих басней. Тёлочку на роль шлюхи мы уже нашли (пользователь Ратек согласился за 500$ поучаствовать). А вот, актера на твою роль найти не можем. Никто не соглашается с дак фэйсом в бтр-80 в одежде рядового пить бояру литрами.

бтр 60  ))  

тебе в массовку еще  надо 200  шлюх  в возрасте от 16 до 56 лет ))           а  себя я сам  могу сыграть. шлюх только найди с бояром  )) 

у Евгения Вагановича Петросяна,появился серьезный конкурент,в твоем лице

ну да чо, куда мне  до тебя с твоими перлами про свадебное платье ))  :

понимаешь,в чем прикол,только начав читать твои перлы ,где-то на третьем слове,я уснул, на самом деле у тебя талант,которым обладают только 2 человека ты и Кашпировский, вводить людей в транс занудством

понимаешь,в чем прикол,только начав читать твои перлы ,где-то на третьем слове,я уснул, на самом деле у тебя талант,которым обладают только 2 человека ты и Кашпировский, вводить людей в транс занудством

бротуха,  такое чувство,  что ты НЕДОУЧИЛ русский язык .  прогулял синтаксис,  например).   не трать время на форуме, а  лучше  сделай домашнее задание .  )) 

я только сейчас сознательно прочитал ересь тигра, вот это не павел воля, вот это иблан.

специально для тигра посвещаю пару новых фраз для его лифта:

ешь лучок, запивай морозом, смотри воду, нюхай рост, иди нахуй короче :)))))

если раздел не модерируется, это не значит, что можно все, варн + ро за оскорбления и мат

у Евгения Вагановича Петросяна,появился серьезный конкурент,в твоем лице

ну да чо, куда мне  до тебя с твоими перлами про свадебное платье ))  :

бротуха,  такое чувство,  что ты НЕДОУЧИЛ русский язык .  прогулял синтаксис,  например).   не трать время на форуме, а  лучше  сделай домашнее задание .  )) 

если слово "Бротуха", произошло от слова - "Брат", то его следует писать - "Братуха"

подожди, он ща расскажет, что когда он сидел на зоне, то в их местном букваре, было написано паханом Бротуха :))))))

тебе в массовку еще  надо 200  шлюх  в возрасте от 16 до 56 лет ))           а  себя я сам  могу сыграть. шлюх только найди с бояром  )) 

бюджет фильма не потянет двести. Хотя ратек обещал надевать парики. Завтра поедем за козой и гопниками.

П.С. только учти, мы тебе ничего не заплатим, максимум на что ты можешь рассчитывать, это узнаваемость после показов фильма. Зато тебе будет не скучно :)

За нагнетание обстановки, а конкретно троллинг, последнее предупреждение.

S@disto

если слово "Бротуха", произошло от слова - "Брат", то его следует писать - "Братуха"

:D

это не синтаксис. по морфологии претензий нет ))         опять курил в туалете вместо уроков, паршивец? ))   

"мб новые фото какие-то будут,чтобы было объективно ,что оценить?"

да вам тут и так весело)

слушайте, петушки, вы мне надоели, приходится ваш срач читать, чтобы ко мне обращения увидеть. пошли вон отсюда.

для нормальных людей, петухи, не обращаем внимания, я тут мимо прохожу

3IuaAMZboU_4900151_7653221.jpg

а тут с волосами порядок или опять гумно?)

слышь, троечка, игнорщица. ты мне в душу насрала, а я тебе сердце выжгу.

обращения к ней, иди вообще на космополитан - это наш форум и мы на нём срём :)))))))

слышь, троечка, игнорщица. ты мне в душу насрала, а я тебе сердце выжгу.

обращения к ней, иди вообще на космополитан - это наш форум и мы на нём срём :)))))))

вот только не надо словами Мориарти кидаться, не ваш уровень. придумай что-то свое для разнообразия.

"наш форум" - ааа.. т е это вы соблазняете мужиков в другой теме, да? в той, что "как соблазнить парня". картинка яснеет)

да вам тут и так весело)

слушайте, петушки, вы мне надоели, приходится ваш срач читать, чтобы ко мне обращения увидеть. пошли вон отсюда.

да какая разница что у тебя с волосами, когда у тебя такой пздц с фигурой. гномик с искривлением позвоночника.   :D   

да вам тут и так весело)

да какая разница что у тебя с волосами, когда у тебя такой пздц с фигурой. гномик с искривлением позвоночника.   :D   

я то похудею.. а вот ты как был идиотом, так и останешься.. это не лечится)

не писти на него, у него знаешь какой айкью? возьми свой (ноль), прибавь сколько не жалко, и умножь на 30

Я бы всех этих при*урков забанил, им лет 15 не больше.

Цвет волос натуральный? Прически как таковой у тебя нет, сходи к парикмахеру хорошему, придумает что.

Tiger,тебе не стыдно такое девушке с котом говорить?ты же спать не сможешь потом дней 5,совесть замучает
PS.Коту 10,

авторша, тебе рецепт - спорт,спорт,спорт, и все будет здорово

Цвет волос натуральный? Прически как таковой у тебя нет, сходи к парикмахеру хорошему, придумает что.

нет, натуральный никак не получить, смывка волосы портит сильно, на фотках цвет рыжий получается, иногда каштановый, иногда фиг знает какой))

прически нет, отросший каскад) отращиваю верхние волосы

слышь, розовый, сделай вид, что тебя здесь не было никогда :)))))) мы уже рецидивы, а ты иди со своей Эфуэээ на космо, обсудите и волосы и кота :))))

нет, натуральный никак не получить, смывка волосы портит сильно, на фотках цвет рыжий получается, иногда каштановый, иногда фиг знает какой))

ему это тааааааак интересно :))))))))

вот о чем я и говорю, и цвет и сама прическа "фиг знает какая", не понятная

вот о чем я и говорю, и цвет и сама прическа "фиг знает какая", не понятная

но зато у меня длинные волосы теперь :D

Все, кто получил РО и все, кто собирается его получить - советую сходить, передернуть. Кто пытается переплюнуть Петросяна, пишу сразу, это провал изначально, не напрягайтесь, лучше расслабьте булки.

Добкин, чего ты тут смотришь, ты ж баба истеричка, уже ехал дарить своей бывшей 1001 розу и аккаунт свой удалил?

да  я  звезда просто)

urljpg_2138874_7653678.jpg

Все, кто получил РО и все, кто собирается его получить - советую сходить, передернуть. Кто пытается переплюнуть Петросяна, пишу сразу, это провал изначально, не напрягайтесь, лучше расслабьте булки.

Добкин, чего ты тут смотришь, ты ж баба истеричка, уже ехал дарить своей бывшей 1001 розу и аккаунт свой удалил?

спасибо  ^_^

Идика *** Март. :)

Еще не хватало чтобы меня картинка оскорбляла :)

тебе мне рука не поднимется наказание выписать, у тебя с головой сейчас беда и психика расшатана.

Зато у меня поднимется. За мат и обсуждение действий модератора 4 балла и РО на 10 дней. Плюс рекомендация на бан другому мультимодератору.

S@disto 

Короче как вы говорите посоны, закончили писать ерунду все разом. Я понимаю что весна настала и вам хочется девушку, но поверьте, стресс от разборок её вам не принесет, идите в поле и там доказывайте что вы не ущербные реалу.

да  я  звезда просто)

ооо, ищешь в гугле, что такое ро и бан?))))

забей на волосы, займись спортом. лицо симпатичное, внешность перспективная.

да  я  звезда просто)

ооо, ищешь в гугле, что такое ро и бан?))))

забей на волосы, займись спортом. лицо симпатичное, внешность перспективная.

чую, что ты тот фейспалм и есть, ибо аналогичный вопрос был задан в личку) про бан  и ро) слово в слово)

Короче как вы говорите посоны, закончили писать ерунду все разом. Я понимаю что весна настала и вам хочется девушку, но поверьте, стресс от разборок её вам не принесет, идите в поле и там доказывайте что вы не ущербные реалу.

вот теперь у меня точно до небес)

добрый человек подсказал, почему ко мне вопросы про ро и бан :D

да, я правда не знаю, что такое ро) в мои юные форумские времена был только банан)

бан - знаю, но на запрос "ро" выходит все, что угодно, но не то что нужно мне)

В правилах форума написано, но ты их не читала, а должна была бы раз пишешь тут, поэтому встает вопрос, а не дать ли и тебе варн за обсуждение действий модератора. Расценивай как предупреждение.

S@disto

о, сразу ясно, что человек правила форума при регистрации не читал :wacko:

чую, что ты тот фейспалм и есть, ибо аналогичный вопрос был задан в личку) про бан  и ро) слово в слово)

не, это мой кармический близнец, видимо. а чуйка тебя подвела, мисс Марпл)

че тут происходит вообще? самая обычная 5, и такой срач развели)

подрочите что ли, а то скоро убивать начнете на фоне спермотаксикоза))

о, сразу ясно, что человек правила форума при регистрации не читал :wacko:

читал читал, и не только при регистрации, в подфорумах тоже смотрела - просто девичья память :D

S@disto

я правда не поняла про какие обсуждения действий модера, но предупреждение принято)

че тут происходит вообще? самая обычная 5, и такой срач развели)

подрочите что ли, а то скоро убивать начнете на фоне спермотаксикоза))

+

Мельчает род людской.)

бан и ро - это конечно хорошо, но выкладывать лс, какими бы они не были, в любом случае, некрасиво. 

По мне так зря с концерта убрала, там именно спонтанность и была самым... основным моментом)

А кудри можно делать не только ж плойками, у тебя волос как? Послушный? Есть такой способ делать кудри с помощью headband, одеваешь нетугую повязку на голову и каждую прядку вокруг неё, делается на сухие волосы, чуть прысни лаком, ложись спать - на утро естественные локины, если интересно могу кинуть туториал, на ютубе такой есть

вообще как относишь ко всяким повязочкам на голову? По-хипповски конечно, но мне кажется так мило, раз волос густой и длинный я бы на твоём месте перепробовала кучу всяких плетений, обьёмные косы, колоски, столько простора для фантазии

кстати, хорошее масло для волос aragon oil, у меня кончики значительно меньше секуться и волося когда феном сушишь суши почти холодным воздухом) 

Идика *** Март. :)

Еще не хватало чтобы меня картинка оскорбляла :)

тебе мне рука не поднимется наказание выписать, у тебя с головой сейчас беда и психика расшатана.

Зато у меня поднимется. За мат и обсуждение действий модератора 4 балла и РО на 10 дней. Плюс рекомендация на бан другому мультимодератору.

S@disto 

Знаете что, успокойтесь уже со своим тренингом. Он пойдет другим путем и всего добьется. Достаточно того, что я в него верю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...