Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну-с, налетаем :D

Effy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

чё-то она пропала :(

пацаны, чё делать? тему создавать в РиУО, или здесь продолжать?

Так не пойдет, Её хочу я, она единственная в своем роде. Но ты меня опередил((..

Предлагаю договор:

С понедельника по пятницу она моя, а с пятницы до понедельника твоя. Распишем сладенькую по календарю! =)

Опубликовано:

я по знаку зодиака скорпион, ещё и в год змеи. я жуткий ревнивец и собственник.

так что предлагаю с пятницы по понедельник она моя, а с понедельника по пятницу я с Русиком  :D  :D  :D

зы. Сахалин, привет! :)

Опубликовано:

я по знаку зодиака скорпион, ещё и в год змеи. я жуткий ревнивец и собственник.

так что предлагаю с пятницы по понедельник она моя, а с понедельника по пятницу я с Русиком  :D  :D  :D

Я телец, тоже собственник: "Что мое то мое, что твое... тоже мое" =)

зы. Сахалин, привет! :)

Привет большой Земле =)

Опубликовано:

Вы чо парни? Тему не читали? Я первый сказал что это вылетая бывшая, дал ей 10 баллов. Кстати из вас один я могу ее всю жизнь в золото одевать и по курортам катать ;) так что по праву богатейшего она моя :) + я ни в кого уже 11 месяцев не влюблялся как в нее.

Опубликовано:

лал. читать 4 страницы, того, как вы там блюёте? :))))

а меня в золото обуешь? и на курорте покатаешь?

Опубликовано:

лал. читать 4 страницы, того, как вы там блюёте? :))))

а меня в золото обуешь? и на курорте покатаешь?

Я тоже золота хочу, давай его теперь по календарю делить)

Опубликовано:

Перегибаешь. Моя божп самая идеальная женщина в мире. Мне просто зп три года не хватило смелости даже поцеловать ее не то чтобы раздеть. Слишком она идеальная была.

Опубликовано:

круто, эту тоже не разденешь? я бы ещё иконы сделал с её фотографией и вечерами при свечах боготворил бы, как Еву

Опубликовано:

Перегибаешь. Моя божп самая идеальная женщина в мире. Мне просто зп три года не хватило смелости даже поцеловать ее не то чтобы раздеть. Слишком она идеальная была.

помню-помню. У ней очень нежный рот.

Опубликовано:

помню-помню. У ней очень нежный рот.

ах какая женщина,какая женщина, мне б такую

Опубликовано:

Это хардкор , бле..ать!!!!!! 1529.gif1529.gif1529.gif

Вы чо парни? Тему не читали? Я первый сказал что это вылетая бывшая, дал ей 10 баллов. Кстати из вас один я могу ее всю жизнь в золото одевать и по курортам катать ;) так что по праву богатейшего она моя :) + я ни в кого уже 11 месяцев не влюблялся как в нее.

Опубликовано:

пля как малолетние пиз.юки  за гаражами, внатуре     :D         тупое гавно а не  стеб :D

завязывайте нах.  )) 

Опубликовано:

о привет! я тебя ждал, судьба моя

не обижайте мою девушку. у неё классная попа

че за унылое гавно?     :D         шутки семикласницы пля...   рукалицо. как на твоем аватаре короче...

Опубликовано:

о привет! я тебя ждал, судьба моя

>не обижайте мою девушку. у неё классная попа

че за унылое гавно?     :D         шутки семикласницы пля...   рукалицо. как на твоем аватаре короче...

у тебя ник как у семиклассницы, и дикция наверняка :)))))

Опубликовано:

тигруля, его шутки хотя бы читать можно

Опубликовано:

да ты наг из  той же кагорты  ))      думает,  что он павел воля на сцене , а  в реале   унылопостящее гавно :D . мне стыдно за вас , ребята...     некому  подкинуть дровишек в мировой пожар  РЕВОЛЮЦИИ СРАЧА.    учитесь  у билли бонса, например.  приятно почитать. а у вас что ? :  "  не трогай мою подружку ГЫЫЫЫ"     :D  

Опубликовано:

да ты наг из  той же кагорты  ))      думает,  что он павел воля на сцене , а  в реале   унылопостящее гавно :D . мне стыдно за вас , ребята...     некому  подкинуть дровишек в мировой пожар  РЕВОЛЮЦИИ СРАЧА.    учитесь стебать у билли бонса, например.  приятно почитать. а у вас что ? :  "  не трогай мою подружку ГЫЫЫЫ"     :D

тут главное,ставить смайлы,чтобы было понятно где шутка

Опубликовано:

да ты наг из  той же кагорты  ))      думает,  что он павел воля на сцене , а  в реале   унылопостящее гавно :D . мне стыдно за вас , ребята...     некому  подкинуть дровишек в мировой пожар  РЕВОЛЮЦИИ СРАЧА.    учитесь  у билли бонса, например.  приятно почитать. а у вас что ? :  "  не трогай мою подружку ГЫЫЫЫ"     :D  

ололош, тебя даже пробел н**уй посылает :)))))) а ну съюмори как настоящий пират :)))))

Варн за мат. Прими мои поздравления.

S@disto

Опубликовано:

й пожар РЕВОЛЮЦИИ

СРАЧА. учитесь у билли бонса,

например. приятно почитать.

а у вас что ? : " не трогай мою

подружку ГЫЫЫЫ"

где-то я уже это читал, у пэпэ вроде

Опубликовано:

какая разница, чувак пришёл в пикап форум в ветку лица и хочет встретить билли бонса, или павла волю :))))) могу дать его твиттер :)))))

Опубликовано:

билли_бонс действительно достоен уважения. Но я имел ввиду тебя. Даже самая беспонтовая шутка одного из пользователей этого форума вызовет, к сожалению, у меня больший интерес, чем то, что пишешь ты. Такое чувство, что в реале ты ужасный зануда с зачатками шизофреника. Нудишь и нудишь постоянно какую-то шляпу. Не всегда конечно, у тебя есть светлые моменты, но их лишь 10%. Хуже тебя только Ппэтросян.

Опубликовано:

билли_бонс действительно достоен уважения. Но я имел ввиду тебя. Даже самая беспонтовая шутка одного из пользователей этого форума вызовет, к сожалению, у меня больший интерес, чем то, что пишешь ты. Такое чувство, что в реале ты ужасный зануда с зачатками шизофреника. Нудишь и нудишь постоянно какую-то шляпу. Не всегда конечно, у тебя есть светлые моменты, но их лишь 10%. Хуже тебя только Ппэтросян.

я пишу чекто, кратко  и ПО ДЕЛУ,    как устав вс -  лаконично и ичерпывающе.  какие  тут шутки? ))     а ху.ли пенять на устав, что он нудный? это  бесполезно.   потому что это ЕСТЕСТВЕННО . а вот ты постоянно   корчишь из себя какого нибудь МАРТИРОСЯНА )) . но выходит параша, бротуха.  я тебе внатуре говорю   :D

ну а остальные полупокеры типо скеса и прочих , ну чтож.. в реале они скорее всего являют собой адскую смесь задрота с  доходом ... а  тут просто высерают то ,  за что в реал лайф им бьют в  портрет...,   :D   но и это ПРИЕМЛЕМО.  это неотьемлимая часть таких мест. как  ОПАРЫШИ неотьемлимая часть сельских сортиров , например.  с этим нужно мириться )) 

Опубликовано:

Тигруля, вот именно что ты нудный. Это на тебя интернет так влияет. Но без него, видимо, твоя жизнь будет еще более однообразной и скучной. ведь самое яркое событие в ней, это армия, увы :(

Но тем не менее, я рад, что тебе не нравится то, что я пишу.  В противном случае это означало бы, что я стал развлечением для шизоидов.

Опубликовано:

Тигруля, вот именно что ты нудный. Это на тебя интернет так влияет. Но без него, видимо, твоя жизнь будет еще более однообразной и скучной. ведь самое яркое событие в ней, это армия, увы :(

Но тем не менее, я рад, что тебе не нравится то, что я пишу.  В противном случае это означало бы, что я стал развлечением для шизоидов.

чувак который годами   следит за  темами в лицах чужих людей,  не имея свою. который   знает мою биографию на зубок....  пишет  что у меня скучная жизнь    :D    .

Опубликовано:

чувак который годами   следит за  темами в лицах чужих людей,  не имея свою. который   знает мою биографию на зубок....  пишет  что у меня скучная жизнь    :D    .

пока что только больше года, но память у меня действительно хорошая, ввиду достойного интеллекта. Ну а раз ты делаешь такие выводы о наличии у меня глубоких познаний о твоей биографии. что прямо намекает на то, что ты читаешь все мои сообщения, то тут два варианта: либо твой баттхёрт затянулся либо ты интернет-онанист и одновременно мой фанат. Какой бы ты вариант не выбрал, он все равно подтвердит мое утверждение о твоей жизни.

Опубликовано:

тайгеру на заметку,пока тебя не было в теме,народу больше было,и отписывались людишки,только ты пришел тема превратилась в унылое г*вно, это талант превращать обсуждение в болото,что тошно читать

Опубликовано:

наг :

вчера один жирный фраер не хотел выпускать мою  подругу из хаты, пришлось  набить ему еб.ло чуть чуть  с поциками )) , но он , падла, успел сьездить мне  по чердаку , до сих пор побаливает пля.. но эта  жирная мразь поплатилась,.. ))  а  с утра завалился к  знакомым шлюхам  - чайку еб.уть короче... ... пошел поссать .. пля гандонов  полное ведро ...  ипать через край  вываливаются, думаю дай  вынесу это   ведро гандонов на помойку а то реально стремно .   пошел...  сцуко подскользнулся и еб.лся н.хй на землю, бл.ть....  гандоны рассыпались по дороге, машина проехала и выдавила спермачь из презиков  , а гандоны завязанные узелком -  парочка    лопнула и бабку проходящую мимо обрызгало спермой, пальто у нее такое...бордовое , а на спине спе рмой, как будто надрочено.   )) :D  

а позавчера я вытаскивал сдохшего  бомжа из колодца теплосети вместе с мусором, песец угарали с ним, :D   . 

а чего добился ты ?  :D

тайгеру на заметку,пока тебя не было в теме,народу больше было,и отписывались людишки,только ты пришел тема превратилась в унылое г*вно, это талант превращать обсуждение в болото,что тошно читать

ошибаешься, друк . ))) это ты засрал тему и увел ее из правильно русла в русло малолетнего пи.жа тупых чмошников  :D     СТЫДИСЬ )) 

Очень занимательно, варн + ро

Опубликовано:

наг :

вчера один жирный фраер не хотел выпускать мою  подругу из хаты, пришлось  набить ему еб.ло чуть чуть  с поциками )) , но он , падла, успел сьездить мне  по чердаку , до сих пор побаливает пля.. но эта  жирная мразь поплатилась,.. ))  а  с утра завалился к  знакомым шлюхам  - чайку еб.уть короче... ... пошел поссать .. пля гандонов  полное ведро ...  ипать через край  вываливаются, думаю дай  вынесу это   ведро гандонов на помойку а то реально стремно .   пошел...  сцуко подскользнулся и еб.лся н.хй на землю, бл.ть....  гандоны рассыпались по дороге, машина проехала и выдавила спермачь из презиков  , а гандоны завязанные узелком -  парочка    лопнула и бабку проходящую мимо обрызгало спермой, пальто у нее такое...бордовое , а на спине спе рмой, как будто надрочено.   )) :D  

а позавчера я вытаскивал сдохшего  бомжа из колодца теплосети вместе с мусором, песец угарали с ним, :D   . 

а чего добился ты ?  :D

ошибаешься, друк . ))) это ты засрал тему и увел ее из правильно русла в русло малолетнего пи.жа тупых чмошников  :D     СТЫДИСЬ )) 

у Евгения Вагановича Петросяна,появился серьезный конкурент,в твоем лице

Effy ,мб новые фото какие-то будут,чтобы было объективно ,что оценить?

Опубликовано:

у меня в лифте написано  на кнопках " сема *ох"... потом иду, вижу какой то поцик молодой маркером пишет какую то шнягу на стене... :D       

обмельчала нынче молодежь )) мы в ваши годы  - бухали , грабили ларьки.. хаты обносили.  сношались с шалавами. а вы?  )) мараете стены  в лифтах и  форумы надписями "ваня *ох"    МЕЛКО. и по за*ротски .  )) 

Еще раз увижу подобного рода вредные камменты и варн с ро будет от меня. 

Ты взрослый уже? Так соответствуй.

S@disto

Опубликовано:

Тигруля, а я уже начал снимать кино, по мотивам твоих басней. Тёлочку на роль шлюхи мы уже нашли (пользователь Ратек согласился за 500$ поучаствовать). А вот, актера на твою роль найти не можем. Никто не соглашается с дак фэйсом в бтр-80 в одежде рядового пить бояру литрами.

Опубликовано:

у Евгения Вагановича Петросяна,появился серьезный конкурент,в твоем лице

ну да чо, куда мне  до тебя с твоими перлами про свадебное платье ))  :

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 32

Его качели и диктат

3. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 277

5. 277

• Создать...