Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз(нужен небольшой совет)

Евгений Миронов

Рекомендованные сообщения

Вообщем на след выходных собираемся заняться сексом нам по 18,(встречаемся 5 месяцев, любим друг друга сильно) оба в принципе готовы обсуждали это много раз.

Сейчас я распишу свои действия на день а вы пожалуйста покритикуйте что,где не так и тд. пожалуйста.

1) в 12 утра встречаюсь с человеком который предоставляет квартиру(Арендодатель).

2) с 12 до 15 часов покупаю вино, ароматизированные свечи, ну и еще по мелочам.

3) в 16 часов встречаю девушку, идем в кино, гуляем.

4) примерно к 8-9 вечера подтягиваемся к квартире. Пока она снимает куртку и тд. я захожу в комнату, выключаю свет, поджигаю свечи чтобы запах пошел и был не большой свет.

Вот дальше не знаю последовательность но думаю сделать так.

Сначала прилюдия потом плавно снимаем одежду. Затем делаю ей расслабляющий массаж(опыт есть).

Потом наверное пойдем вместе в душ, ну а потом уже начнем сам половой акт. 

Или все же сначала в душ а потом массаж? 

Просто куча мыслей в голове не знаю что делать, хочется сделать для нее приятно и максимально комфортно.

Что скажите?

просто ведь после массажа все руки в масле и презерватив хрен наденешь, а девушке скорее всего опасно у нее ведь ногти или я не прав?(
после массажа девочка будет более расслабленнее что ли, чем после душа.

Помни о контрацептивах, пионер!  :D

это и ежу понятно, я без презерватива как бы и не хочу да и она тоже)
потому, что я уверен, что первый раз это такое дело что я могу сразу кончить ах) потому что помню в кино сидел в вип зале на диване в конце зала, целовались обнималсь, я под лифчик залазил ну ласка груди и тд. но после фильма болели яйца от перевозбуждения так как впервые все это) но зато в след раз я сам во время поцелуя взял ее руку и положил себе на член ну и там понеслась через джинсы , но потом ничего не болело)

По-моему, ты придумываешь проблемы на ровном месте. Главное, чтобы все было естественно и ты получал удовольствие, а всех мелочей не предвидишь и не запланируешь, просто действуй по обстоятельствам и по настроению.

ну это понятно) да я особо и не парюсь у меня волнений нет так как с любимой девушкой. Мне просто хотелось бы сделать все на 100500% чтобы ей было хорошо и по максимуму возбудить и тд.

но думаю придержусь своего плана. вечером душ> массаж>секс. вся ночь впереди, если с первого раза не получится то будет время)

Это всё жутко мило - делайте как знаете. 

Вот только тут подсоблю :

1) *Пока она снимает куртку и тд. я захожу в комнату, выключаю свет, поджигаю свечи чтобы запах пошел и был не большой свет.* 

Это будет не ок, сам подумай то...она стоит в коридоре, а ты убегаешь зажигать 100500 свечек...

Попроси друга заранее подготовить всё. Скинь другу мояк за 10 мин, он всё сделает и уйдет... так будет куда эффектнее ( крышеснос чо ;) ) не делай только логово сектантов ) 

2) Не старайся запихнуть всё в один акт... и прелюдия, и массаж, и душь, и секс... всё еще будет, всё успеется. А так у вас будут комические переходы между пунктами программы легкой трусцой по квартире )

Заведи домой, налей вина, включи музыку, отбери бокал, раздень и сделай всё что умеешь ( вот тут можешь что-то почитать, еще только тра*ться вас учить осталось ( а вообще всё придет с опытом, практикуйтесь ) )

3) Не будь уверен, что она сразу прыгнет в твои объятия... Почитай по прожиму и тд. А то начнется:

- я не уверенна 

- мы ведь договаривались, давай ! :)

но зато в след раз я сам во время поцелуя взял ее руку и положил себе на член ну и там понеслась через джинсы , но потом ничего не болело)

Отстиралось легко потом ?  :mellow:

Твоя главная проблема в том, что ты слишком паришься над этим. Расслабься, получай удовольствие..
Кстати Первый раз у вас как у пары? или первый раз у Вас? или первый раз у неё? или у вас обоих первый раз?

Твоя главная проблема в том, что ты слишком паришься над этим. Расслабься, получай удовольствие..

Кстати Первый раз у вас как у пары? или первый раз у Вас? или первый раз у неё? или у вас обоих первый раз?

первый раз вообще у обоих)

я уже не парюсь и она тоже.

кстати посоветуйте я вот только в сб с ней и увижусь, что нужно делать чтобы не кончить сразу когда вставлю или еще что нибудь?) стоит ли рукоблудить или же вообще не нужно?

где то читал что советовали за часов 6-8 вздрочнуть и тд. вот я и думаю как будет лучше хм.

где то читал что советовали за часов 6-8 вздрочнуть и тд. вот я и думаю как будет лучше хм.

А говоришь, что не паришься.

Не дрочи перед сексом. Я понимаю, что ты первый раз и все такое...но и в таких случаях бывает не встает. Лучше первую палку быстрее кинешь. (++стояк то что надо будет)

Аккуратнее будь со свечами и их количеством.Особенно с ароматизированными.При горении выделяется CO2.Достаточно будет 1 свечи.

Не факт что девушка пойдет в душ, особенно , если готовилась к встрече.Сам заранее сходи в душ и приведи себя в порядок.Про свежее и чистое белье надеюсь говорить не нужно.

Далее романтический ужин, общение и создание рапорта, крышеснос.При общении грудной голос, уверенность и ни капли сомнений в себе.

Далее прелюдия 90%,после этого девушка даст тебе сигнал и сам секс 10%.Презерватив обязательно.

После постарайся быть нежным, сказать ей нежные слова, возможно будет плакать, реакции разные.Просто будь рядом.

Аккуратнее будь со свечами и их количеством.Особенно с ароматизированными.При горении выделяется CO2.Достаточно будет 1 свечи.

Не факт что девушка пойдет в душ, особенно , если готовилась к встрече.Сам заранее сходи в душ и приведи себя в порядок.Про свежее и чистое белье надеюсь говорить не нужно.

Далее романтический ужин, общение и создание рапорта, крышеснос.При общении грудной голос, уверенность и ни капли сомнений в себе.

Далее прелюдия 90%,после этого девушка даст тебе сигнал и сам секс 10%.Презерватив обязательно.

После постарайся быть нежным, сказать ей нежные слова, возможно будет плакать, реакции разные.Просто будь рядом.

ну у меня свечи без парафина вроде бы.

кстати я их еще не использовал, кто знает насколько сильно запах идет? просто если в 2 метрах поставить то сильно ли будет комната пахнуть? не противно ли будет?

кстати я их еще не использовал, кто знает насколько сильно запах идет? просто если в 2 метрах поставить то сильно ли будет комната пахнуть? не противно ли будет?

А я по чем знаю, как твои свечки пахнут... дурачок, что ли ? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...