Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки других национальностей

jarl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так уже сложилось, что я сейчас нахожусь не на Родине и почти все время общаюсь с иностранцами.

В частности я предпочитаю девушек славянской внешности, разговаривающих на русском и, самое главное, имеющих русскую ментальность. ЛТР были только с русскими девушками, с иностранками максимум были свидания, как-то не изучил я их еще, да и не тянут сильно.

Конечно же, всех обобщать это неправильно, поэтому и задаю этот вопрос на форуме, может кто-что знает больше о девушках какой-то конкретной национальности. Интересуют прежде всего факторы - сговорчивость, близость ментальности к славянской, уровень феминизма в голове, как в лтр/семье себя ведут и т.д. 

Из своего опыта могу сказать за шведок. 

Более эмансипированных ( в среднем) женщин в одном месте трудно встретить. Считают, что они бл@ нереальные королевы потому что 1) женщины 2) шведки и вообще кучу вымышленных достоинств себе еще придумают. Тот миф, что это все высокие блондинки - это такой действительно правда, но надо всегда уточнять, что это блондинка - здоровенная бабаня, ростом с 180 и просто огромна по русским меркам, ни женственности, ничего. Более того их бзик феминизма просто гигантский. Есть шутка среди иностранцев ( шведам она не нравятся), что Мужчины и женщины поменялись местами в Швеции. А шведы так почти поголовно - геи. Причем, это касается и шведов и шведах, они настолько "недалекие", они настолько не видят дальше своего носа, что с ними просто не о чем разговаривать. И да, в Швеции не разведенных пар... я о таких не слышал. Зомби все, где поводырь - "система"  :) Единственные нормальные ребята - это те, кто хоть как-то именно пожил, попутешествовал много заграницей.

Опубликовано:

ну я так понял западные ожп из-за феминизма и поддержки их судами в случае даже если пальцем тронул то обнаглели в большинстве, словянок мы знаем, и вот азиатки вроде более стабильные и надёжнее. Как кто-то говорил в америке ожп себе бутер сделает и не спросит "милый тебе сделать?" а сядет рядом у телека и будет жрать)) а у нас как бы так не принято)) хотя наши тоже так умеют, знаю семьи где жёны мужей голодом морят муж работает, а жена хавать не готовит ему типа детей растит и ей некогда)) так что везде мракобесия хватает и у нас не лучше.

походу надо не заморачиваться и искать из того что есть, мож эмигрантку какую-то, хотя те что в детстве до лет 10 приехали то менталитетом всё таки на 90% иностранки.

Опубликовано:

ну я так понял западные ожп из-за феминизма и поддержки их судами в случае даже если пальцем тронул то обнаглели в большинстве, словянок мы знаем, и вот азиатки вроде более стабильные и надёжнее. Как кто-то говорил в америке ожп себе бутер сделает и не спросит "милый тебе сделать?" а сядет рядом у телека и будет жрать)) а у нас как бы так не принято)) хотя наши тоже так умеют, знаю семьи где жёны мужей голодом морят муж работает, а жена хавать не готовит ему типа детей растит и ей некогда)) так что везде мракобесия хватает и у нас не лучше.

походу надо не заморачиваться и искать из того что есть, мож эмигрантку какую-то, хотя те что в детстве до лет 10 приехали то менталитетом всё таки на 90% иностранки.

Да многое совсем до маразма доходит, одного писка местной хватит чтобы усадить тебя надолго, аналогично дети могут поглупости что-то сказать и отца потом не увидеть. У одного знакомого белоруса жена шведка, так они по графику сидят с ребенком, ни более, ни менее. 

Может это мне так показалось, поэтому и спросил здесь. Многие вещи проявляются только после длительного знакомства/отношений.

B иммигрантки в этом смысле действительно "по-традиционней" будут.

Опубликовано:

...да что вы там с ними делаете, что вас постоянно посадить хотят?)

Кстати, если симпотный - ничего делать не надо, достаточно ходитъ в правильные места и не тупитъ и тебя самого периодически будут трахатъ)
Ну а если нет - беда...
Опубликовано:

девушки иностранки, как фильмы на английском языке, вроде и картинка хорошая, и звук есть, но что-то всегда ускользает

Опубликовано:

...да что вы там с ними делаете, что вас постоянно посадить хотят?)

Кстати, если симпотный - ничего делать не надо, достаточно ходитъ в правильные места и не тупитъ и тебя самого периодически будут трахатъ)
Ну а если нет - беда...

тебе нужно перестать смотреть женские сериалы 

Опубликовано:

девушки иностранки, как фильмы на английском языке, вроде и картинка хорошая, и звук есть, но что-то всегда ускользает

Для тебя ускальзывает из-за языка или потому что понимаешь что что-то внутри у них не то:)? потому что для меня второе.  

Опубликовано:

Разбаловали вас русские бабы))))

Закалили, Теперь на меньшее не ведемся :)

А за за страны центральной и восточной Европы кто-то знает что-то? 

В целом полячки прикольные, только в голове "ляхи-ляхи они"

В Румынии-Греции, например. как?

Опубликовано:

Самый выгодный в этом смысле вариант- кореянки или вьетнамки. Русские давно сменили курс, если ты еще не заметил, но пока еще не догнали запад, а все потому что привыкли красивыми мордочками не самим зарабатывать и высасывать из членов, женская черта русской халявы.

Опубликовано:

Для тебя ускальзывает из-за языка или потому что понимаешь что что-то внутри у них не то :)? потому что для меня второе.  

менталитет другой.

но что-то всегда ускользает ... вpемя, деньги и... сам секс?

В моем списке тонких трлей ты номер 1

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Бесят шведки.

Отмороженные на 100%. Стокгольмский синдром N 2  - это заткнуть уши наушниками и играть в змейку.

Просто за 3 минуты разговора с какой-нибудь южанкой ( пусть даже немкой) разница будет ооочень заметна. 

Как их открывать, если вот девушка ну вся в своем мире??

Опубликовано:

В Литве - высокомерные, особенно в столице. В Латвии сколько отзывов слышал, все очень положительные))) Летом собираюсь узнать сам :D

Бесят шведки.

Отмороженные на 100%.

а у меня прям мечта встретить милую голубоглазую маленькую блондинку :blush::unsure::D

Опубликовано:

а у меня прям мечта встретить милую голубоглазую маленькую блондинку ©

загорелую?

Опубликовано:

Albion
об этом не подумал, но представляю что не загорелую, в Скандинавии они же все бледные. хотя, некоторые ведь загорают.... хмм

Опубликовано:

В Литве - высокомерные, особенно в столице. В Латвии сколько отзывов слышал, все очень положительные))) Летом собираюсь узнать сам :D

Бесят шведки.

Отмороженные на 100%.

а у меня прям мечта встретить милую голубоглазую маленькую блондинку :blush::unsure::D

Встретишь наверняка - с голубыми глазами, блондинку -... лошадь   :D  они же скандинавы!

Albion

об этом не подумал, но представляю что не загорелую, в Скандинавии они же все бледные. хотя, некоторые ведь загорают.... хмм

А с кожей у них тоже свои проблемы. из-за того что там мало солнечного света, коже не хватает какого-то фермента, чо если они позагарают, то это выглядит как ожоги, так что лучше не надо.

Опубликовано:

Гдядя на название темы я почему-то подумал не о шведках, а о дамах с предгорьев кавказа.. К чему бы это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...