Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вызвонить на второе свидание

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья

Перейду сразу к делу - есть девушка 7-7.5 (24 года), познакомились в баре, она показывала ССС - смотрела на меня несколько раз призывным таким взглядом, познакомился, взял телефон через пару дней вызвонил, вызвонилась легко.  

Далее первое свидание - косяк - встретились уже поздновато, она была уставшая после работы и прочих дел, однако улыбалась смеялась в общем обсуждали в основном интересы и предпочтения - старался подстраиватся по мелочам -  "как кофе называешь ЛАтте или ЛаттЕ, о я точно также, бла бла бла", или "ты с сахаром пьешь - да с сахаром но только латте - да я тоже с сахаром пью латте а вот чаи и проч без сахара"

Ну и в общем диалог в таком русле, активную заинтересованность ею не проявлял, вел себя уверенно и спокойно. Кинестетил, но минимально - рассматривал колечки, далее она рассказывала про свою коллекцию колец.

С ее стороны ССС: смеялась улыбалась, активно жестикулировала, пару раз пристально смотрела в глаза (ну примерно как в факах внутрь тебя- смотрел ей в ответ таким же взглядом), под конец активно крутила по кругу застежку у сумки, при этом думая или разговаривая - точно не помню.

Со своей стороны каких то явных косяков не заметил. Жила недалеко подкинул ее домой, на прощание потянулся поцеловать, она подставила щечку и сама поцеловала тоже в шечку. Парня у нее вроде нет - по косвенным признакам сужу конечно.

В общем спустя 4 дня решил вызвонить на второе свидание, не снимала трубку я забил. 

Прошло еще 2 дня думаю надо придумать что то с повторным вызвоном - скорее всего если буду звонить то не снимет,  возможно надо заслать какую то креативную смску 

В общем жду ваших предложений как лучше ее выцепить

Во-первых зря ты на нее забил - может просто в туалете в этот момент была. Надо было на следующий день опять ее набрать! Короче как только прочтешь это можешь ей звонить. На будущее запомни - девочки до секса, как правило, никогда первыми звонить не будут, отзванивать тоже, смски вряд ли.

В общем звони, смски не отсылай.

4 дня норм пауза, это хорошо сделал, поскольку на первой свиданке слишком много внимания проявил.

На второй свиданке настраивай побольше раппорт, и постепенно своди разговор в сексуальное русло.

В общем пока-что я не вижу каких-то явных косяков.

P.S. Автор тебе нужно намного больше опыта)) и понимание того, что если у тебя нет ЛТР, то всегда должно быть хотя бы 3-4 запасных варианта которым всегда можно позвонить. И не завышай значимость! И еще не подкидывай больше домой. Разве что после секаса

P.P.S. У меня лимит по сообщениям, поэтому буду менять это сообщение. Смотри раппорт, это краеугольный камень пикапа, и в принципе это довольно сложная штука. Его так просто не объяснишь, типа делай то, или делай это. Короче понимание раппорта придет с опытом, поэтому если, что-то пойдет не так особенно не заморачивайся. Вторая свиданка--желательно тихое уединенное место, где вам никто не мешает.

Самое простое, что ты можешь сделать для раппорта это не перебивать ее, не спорить с ней, поменьше говорить, говорить должна она, скажи в правильное место и время парочку комплиментов, соглашаться с ней, и кинестетить. И делать все ПЛАВНО, МЯГКО И АККУРАТНО. Главное--чтобы она чувствовала себя комфортно, и тебе доверилась. Потом постепенно своди разговор к х*ям (это значит начинай разговаривать о сексе))). Почитай там всякие тесты и рутины, они отлично прокатывают. Очень важно не тупить-- в плане, ты должен прочувствовать когда она будет готова, и перейти на следующий уровень кинестетики. Начинать нужно с маленького (руки, плечи), и постепенно переходить к большому (сиськи, пилотка). Домой можно ехать только после того как, потрахаешь ее пальцами. Можно везти ее домой и раньше, но скачки по квартире и пробивание ЛМР обеспечены, я тебе гарантирую. Ну и помни, что если ты видишь, что секаса не предвидится, а раппорт начал резко падать, то ты сразу с**бываешь. А ее на метро там или маршрутку. Если поздно, вызовешь ей такси, но пусть платит за него сама. Ты только платишь за угощение если оно будет.

P.P.S. Автор, нормально прошла вторая свиданка. Единственный твой жесткий фэйл это место. Какой нах парк и завод??! Вторая свиданка это уютное и тихое место где вам никто не мешает. Раз она пришла во второй раз значит заинтересована! ДОДа пока- что тоже нет- она же тебе намекнула типа до встречи, нигде не пропадай - думаешь она это просто так сказала?))

Все норм, только вызванивай где- то через день, можно даже два. Только не зафейли на третьей.

варианты запасные есть, общаюсь сейчас с разными девочками, значимость ее вроде не завышаю для себя.

если сейчас наберу - она опять не снимет - тогда что через неделю вызванивать чтоли?)

тухло свидание провёл, если верить посту.

если не снимет, делай некст. думаю что она и не снимет. вы уже созванивались и твой номер у неё есть.

в общем набрал - подняла, назначил свидание на завтра,пообщались на позитиве, пару раз пошутил, посмеялись)

Упорный_ученик, спасибо за пинок, иногда нужно да)

ОЖП дает тебе второй шанс, проявить себя, так что вперед.

Смотри что бы твое, так сказать "подстраиватся по мелочам" не сыграло с тобой злую шутку.

Ты не таксист, что бы завозить и "подкидывать" ОЖП домой.

это на первом надо было делать,в первую очередь расслабься, получай удовольствие,не загружай сильно распросами, спросил что-нибудь, расскажи забавную историю какую-нибудь, потом она расскажет, своди в красивое место у вас в городе,потом можно в кафе,дари эмоции,она подарит в ответ, ну это все тока в теории, обычно что-то пойдет не так,если по шаблону действовать,так что учись импровизации.

это на первом надо было делать,в первую очередь расслабься, получай удовольствие,не загружай сильно распросами, спросил что-нибудь, расскажи забавную историю какую-нибудь, потом она расскажет, своди в красивое место у вас в городе,потом можно в кафе,дари эмоции,она подарит в ответ, ну это все тока в теории, обычно что-то пойдет не так,если по шаблону действовать,так что учись импровизации.

если ты говоришь о раппорте, то на первом свидании как с моей точки зрения он и выстраивался, т.е. я все это и делал что ты описал, единственный минус первого свидания что она была уставшая и свидание было непродолжительное по времени (около часа) 

задаю вопросы потому что тут больше надо мне работать - обычно если соблазняю девочек то скорее они меня соблазняли и хотели , то есть от меня требовалось по сути одно - не тупить и вовремя везти домой. А тут обратная тематика - девочка во первых не молодая, не кидается сразу в омут, во вторых довольно умная, т.е видит фальш и неуверенность. А у меня уже от всех этих мелочей мозг кипит. 

В общем делаю все с позиции получения удовольствия и эмоций сегодня на свидании

Упорный_ученик , спасибо что расписал про раппорт и второе свидание, кратко и доступно

отпишу насчет свиданки, в общем я зафейлился, можете кидать в меня тухлыми помидорами  и прочим дерьмом.

ни одна из целей на свиданку не достигнута, я думаю это провал.. или что то близкое

в общем у нас тут солнце вышло - в первый раз за наверное 5 месяцев, пошли погулять в парк, идем общаемся, я веду себя уверенно, диалог постоянно поддерживается, диалог позитивный, шучу если есть возможность, девочка в общем поддерживает шутки, смеется. По сравнению с первым свиданием тут больше позитива и шуток, веселое настроение. За время разговора показываю себя с лучшей стороны т.е. практически на каждую тему показываю свое мнение, темы довольно разнообразны и разнородны, Диалог был ненадуманный - всегда практически одна тема плавно перетекала в другую из контекста, когда уже совсем нечего было сказать включал БГ либо задавал вопросы о ней. Вышли из парка и гуляя забрели на какой то полузаброшенный завод и нашли там же китайскую общагу (для строителей или что) такой мини-крышеснос чтоли. В общем по диалогу и внутреннему состоянию у меня единственный плюс за всю свиданку, все остальное я слил.

Кинестетика - была в варежках  на улице, за руку не брал, далее зашли в кафешку кофе попить, взял ее руки погрел, потом что то загонял про длину пальцев и как она влияет на личность, руку не убирала и в общем вроде норм все было. В кафешке посидели мало, т.к. была немного отстойной - а сели в нее потому что замерзил поблизости других не было. Далее еще немного прогулялись и она свалила к подружке. Не поцеловал, чето тормозил до прощания, а уже при  прощании она целует меня в щечку, я ее в край губ, что то там сказала про то что я ее зацеловал (О_о) далее говорит, до скорой встречи (или скоро увидимся чето в таком стиле) я так пофигистично с улыбкой полукиваю , типа дада, она след фразу  - типа ты только  не пропадай, я опять полу киваю и с улыбкой ухожу. 

Ну в общем фейлы на лицо, сначала отморозились на улице шарились гдето по заводам, далее херовая кафешка, а далее я ее уже сам не хотел целовать видно поэтому и протормозил. 

Из плюсов - хорошее общение, шутки, уверенное поведение, не показывал что нуждаюсь в ей (поцелуях сексе и тд), просто общались.

Из минусов - чувствую тяжелое дыхание дода  над своей шеей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...