sonicsonicx 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 У меня пенис 14 см. А презервативы, насколько я знаю, 18 см. Собсна, вопрос: куда лишние 4 см девать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 У меня пенис 14 см. А презервативы, насколько я знаю, 18 см. Собсна, вопрос: куда лишние 4 см девать?Не польностью резину раскатывать Кто тебе сказал то, что они 18 см? Купи и померий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonicsonicx 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Не польностью резину раскатывать А то, что не раскаталось, мешать не будет?Кто тебе сказал то, что они 18 см?Прочитал где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 А то, что не раскаталось, мешать не будет? Не должно -- в крайнем случае на яйца накидывай остальное, чтоб точно не залет Прочитал где-то Не верь никому -- беги в аптеку, возьми пачку презервативов и померяй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 убейсибяапстенуфлуд варн Борька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonicsonicx 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 не, ну правда. Мне срочно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 14см лучше девушке не п0казывай. не п0з0рься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 14см лучше девушке не п0казывай. не п0з0рься.Гигант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 н0 не 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 н0 не 14И это показатель? Вообще ни разу! Главное - умение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 н0 не 1415? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 если у тебя 14см, т0 не над0 утешать себя, чт0 эт0 не важн0.слишком много флуда, отдохни , бан на 15 дней. Борька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 если у тебя 14см, т0 не над0 утешать себя, чт0 эт0 не важн0.сколько у тебя? соври.... я куплюсь, я поверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 если у тебя 14см, т0 не над0 утешать себя, чт0 эт0 не важн0.Качаем из сети интересные книги про физиологию женщин и курим их Чувствительная зона у девушек сколько см знаешь?А вот ты как раз таки себя и утешаешь -- если у меня елдак большой, то можно просто тупо сувать его и ВСЕМ будет ужастно круто.p.s.Но психологический фактор безусловно присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 ты пр0 чуствительную з0ну в 5см?а книги св0и сам читай, мне 0ни нах.я любую телку завалю с вер0ятн0стью 99.9% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 а книги св0и сам читай, мне 0ни нах.ты всё знаешь с рождения? я любую телку завалю с вер0ятн0стью 99.9%зоофилия - это, конечно, личное дело каждого..... но ты всё-таки попробуй с женщинами, вдруг понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 я любую телку завалю с вер0ятн0стью 99.9% Телку завалить каждый сможет с вероятностью даже более 100%, а вот нормальную девушку p.s.Читаю твои посты и никаких других мыслей, что ты прост кидаешь дешевые понты не возникает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 мысли ск0льк0 х0чеш.и не мелите 0 т0м, в ч0м не смыслите.читайте, др0ча ваши книги и эт0т ф0рум днем и н0чью, если нихуя не знаете и думаете, чт0 см0жете здесь эт0му 0бучится.а к0гда на н0рмальный ур0вень выдете, т0гда и п0г0в0рим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 мысли ск0льк0 х0чеш.и не мелите 0 т0м, в ч0м не смыслите.читайте, др0ча ваши книги и эт0т ф0рум днем и н0чью, если нихуя не знаете и думаете, чт0 см0жете здесь эт0му 0бучится.а к0гда на н0рмальный ур0вень выдете, т0гда и п0г0в0рим. не удержался То, что ты судишь о людях по нескольким килобайт текста и по тому, что их мнение разошлось с твоим, уже говорит о многом. Проженный профи блин p.s.Нормальный уровень это когда большинство постов "убейсибяапстену"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 не смеши мой к0нец св0ими п0пытками всё перевести в юм0р.тебе эт0 не дан0.З.Ы. я пишу "убейсибяапстену" к0гда аффт0р п0лный лам0 и иди0т, и спрашивает наглух0 дурацкий в0пр0с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 не смеши мой к0нец св0ими п0пытками всё перевести в юм0р.тебе эт0 не дан0.З.Ы. я пишу "убейсибяапстену" к0гда аффт0р п0лный лам0 и иди0т, и спрашивает наглух0 дурацкий в0пр0с.Почему бы просто не закрыть окно?Не вижу юмора в своих "попытках".p.s.Дальнейший спор, думаю, не уместен, а разводить флуд и спорить с ПРОЖЕННЫМ ПРОФИ мне совсем не интересно. Плюс еще эти дурацкие нули вместо нормальных букв "О" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Презервативы 18 см? Правда? Их что, под меня делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 всем бы вам ток хвастаться и флудить)))по темке пишем и не флудим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 не смеши мой к0нец св0ими п0пытками всё перевести в юм0р.тебе эт0 не дан0.З.Ы. я пишу "убейсибяапстену" к0гда аффт0р п0лный лам0 и иди0т, и спрашивает наглух0 дурацкий в0пр0с.у тебя буква "о" не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 ты пр0 чуствительную з0ну в 5см?а книги св0и сам читай, мне 0ни нах.я любую телку завалю с вер0ятн0стью 99.9%я че-т не фкурила ты чтоль членом своим теток в постель валиш?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 ты пр0 чуствительную з0ну в 5см?а книги св0и сам читай, мне 0ни нах.я любую телку завалю с вер0ятн0стью 99.9%я че-т не фкурила ты чтоль членом своим теток в постель валиш?)))Два удара по ногам и контрольный в голову и пока теплая пикапит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 14см лучше девушке не п0казывай. не п0з0рься.Преставил картину: проводишь с девочкой отличный вечер, приводишь ее домой, укладываешь в кровать, попутно раздевая и возбуждая, и когда вы уже оба раздеты, она соскакивает, хватает линейку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Преставил картину: проводишь с девочкой отличный вечер, приводишь ее домой, укладываешь в кровать, попутно раздевая и возбуждая, и когда вы уже оба раздеты, она соскакивает, хватает линейкуи говоит... блин.. а как же одеть презик?))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 У меня позавчера порвался тварь...з.ы ребята, вынимайте конец при победном конце, даже в резинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 23 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Ребят, объясните мне, как надо заниматься сексом, чтобы презерватив порвался? За все 11 лет активного секса ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Просто даже интересно становится - может я что-то упускаю в своей жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Сестра!Тоже самое)))) НИКОГДА не рвался.... свят свят свят...мож ани на сухую..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Ребят, объясните мне, как надо заниматься сексом, чтобы презерватив порвался? За все 11 лет активного секса ни разу не сталкивалсь с такой проблемой. Просто даже интересно становится - может я что-то упускаю в своей жизни.Сестра!Тоже самое)))) НИКОГДА не рвался.... свят свят свят...мож ани на сухую..?Может ваши парни просто вам об этом не говорили, дабы не травмировать хрупкую женскую душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 //Ребят, объясните мне, как надо заниматься сексом, чтобы презерватив порвался? За все 11 лет активного секса ни разу не сталкивалсь с такой проблемой. Просто даже интересно становится - может я что-то упускаю в своей жизни.//мачо )))2 автор ваще есть облегающие или как они там правильно называются империал контекс помоему выпускает попробуй их ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 исключено))))))))никто из них папой становится не хотел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 23 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 2 автор ваще есть облегающие или как они там правильно называютсяПравильно они называются контурными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Ребят, объясните мне, как надо заниматься сексом, чтобы презерватив порвался? За все 11 лет активного секса ни разу не сталкивалсь с такой проблемой. Просто даже интересно становится - может я что-то упускаю в своей жизни.Сестра!Тоже самое)))) НИКОГДА не рвался.... свят свят свят...мож ани на сухую..?Может ваши парни просто вам об этом не говорили, дабы не травмировать хрупкую женскую душу У баб помимо души еще и глаза есть -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Страстно, Лора, с желанием У меня за 2 месяца уже второй раз такая фигня... Но в тот раз вовремя заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 На самом деле шанс попасть на брак презерватива не так уж и мал, это такой же товар, как и остальные, даже Бентли бывают с браком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 23 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Страстно, Лора, с желанием Так они от желания рвутся? Может их одержимые страстью спермотозоиды прогрызают? З.Ы. Не знала, что сексом можно заниматься стрстно и с желанием, спасибо, учту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 НЕ на сухую, все как надо было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Страстно, Лора, с желанием Так они от желания рвутся? Может их одержимые страстью спермотозоиды прогрызают? З.Ы. Не знала, что сексом можно заниматься стрстно и с желанием, спасибо, учту пацталом))))))))))))я теперь тоже буду занимацца страстно)) ишь ведь... как я сразу не догадалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Обращайтесь...Не ну без шуток... Меня это уже конкретно напрягает, при чем в этот момент у девочки уже 7-й день задержка, тест до этого отрицательный тест на утро после этого тоже отрицательный... Че за дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Stepan_nsk, а унее вообще цикл стабильный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Обращайтесь...Не ну без шуток... Меня это уже конкретно напрягает, при чем в этот момент у девочки уже 7-й день задержка, тест до этого отрицательный тест на утро после этого тоже отрицательный... Че за дела GПомиться у моей праймери была задержка в 1 месяц!!! Вот это было весело, я даже морально подготовился, что я уже папа но все обошлось, неделя, не срок, но лучше к гинекологу ее отправить, для успокоения души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 вроде да но отклонения бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 23 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Меня это уже конкретно напрягает, при чем в этот момент у девочки уже 7-й день задержка, тест до этого отрицательный тест на утро после этого тоже отрицательный...А вы понервничайте посильнее с девочкой на пАру, так у неё на фоне нервяка и три недели задержки влёгкую получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 дак нет, эта редиска порвалась уже на 7-м дне задержке, все были спокойны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 гыгы.. инструкция тута) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Правильно они называются контурнымиВообщето - Империал Контекс именно облегающиеТак во вкладыше для всех контексов вкладываютЯ так думаю это они их так назвали, чтоб народ не стеснялся покупать.А контурные - совсем другая песня. Они именно КОНТУРные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 14см лучше девушке не п0казывай. не п0з0рься.не слушаи ево ... 14 вполне нормалиныи ра3мер это ра3 а два ешё подростёт =))))Ребят, объясните мне, как надо заниматься сексом, чтобы презерватив порвался? За все 11 лет активного секса ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Просто даже интересно становится - может я что-то упускаю в своей жизни...это может быти потому4то о4 хорошыие пре3ервативы ю3ала .... а у меня ра3 5 так было ... один ра3 3аметил слишком по3дно =) пронисло тгда 3аставил иё выпити постинор и пронисло =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.