Перейти к публикации
пикап.Форум

Безынициативность

Рекомендованные сообщения

Познакомились на др общего друга, он мне понравился сразу, но так получилось, что разговориться так и не удалось, далеко друг от друга сидели, перекинулись парой слов. Когда уже собралась уходить, незаметно для остальных попросил номер, на следующий день нашел в одноклассниках. Прошла почти неделя - звонка нет, переписывались пару раз, но как-то ни о чем, инициатором была я. Скоро увидимся, собираются общие знакомые, он об этом знает. Зацепил, что же делать? Есть ли шанс на продолжение знакомства?

Попроси знакомых ( самого близкого), объясни ситуацию, якобы, случайно случится так, что сидеть будете прям рядом. Там и разговор нормальный пойдет. И поймешь, действительно зацепил или нет.

Попроси знакомых ( самого близкого), объясни ситуацию, якобы, случайно случится так, что сидеть будете прям рядом. Там и разговор нормальный пойдет. И поймешь, действительно зацепил или нет.

И все же зачем то ведь брал номер - на пикапера, коллекционирующего номера, не похож, почему же не позвонил?..

Про "не позвонил", я, конечно, не гуру отношений, самой бы во всём разобраться, но когда прочла ваш вопрос, сразу вспомнила фильм "Обещать, не значит жениться", там прям была нарезка - разные женщины задавали один и тот же вопрос, "почему он не позвонил", а ответ режиссёр дал такой - не захотел. Захотел бы - давно набрал. Вот оно как. Но если спросил телефон - чем-то заинтересовали, пересечётесь снова, поговорите уже нормально, а там глядишь и инициативу начнёт проявлять) 

Прошла всего неделя. Пока рано бить в колокола. Тем более предстоит еще одна встреча. На ней нужно выглядеть сногсшибательно! Общаться с ним как ни в чем не бывало. Не спрашивать почему же не звонил. Если после этого звонка не последует в течении недели, значит не особо его зацепили.

Многие парни звонят только когда реально хотят и могут куда-то пригласить.Возможно пока такого желания или возможности не появилось. Тем более все равно скоро увидитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...