Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1 свидание.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне нравится ожп и я ее пригласил завтра пойти погулять, она согласилась(мы с ней год назад были по ее мнению лучшими друзьями и потом начали очень редко общаться). Мы живем в одном селе, а у нас в селе нет ни парка, ни кофе так что выбора куда с ней сходить не большой, но у меня есть возможность поехать к ней на машине и рядом с селом течет Волга. Подскажите куда бы лучше сходить, в людное место или нелюдное. Стоит ли с ней в машине посидеть пообщаться или нет? Стоит ли сейчас применять кинестетику, целовать?

Ну раз в селе, то природа думаю должна у вас быть хорошая, тем более Волга рядом. На берег сходите. А насчет людного... Оказываются, что бывают в селах людные места) Я бы сказал веди туда, где ты сам себя будешь увереннее чувствовать.

В машине просто сидеть общаться, не стоит, посиделки какие-то получатся. Да и вообще гуру пикапа порой советуют без машин на свидания ходить. 

На кинестетику пока запретов не наложено, так что валяй, трогай, только не лапай). Вообще, тебе дорога сюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

там все инструкции по применению к девушкам на первых свиданиях, жаль только прилагаются не к каждой =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...