Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лук на выпускной. Не проходите мимо!

Рекомендованные сообщения

Друзья! Товарищи! Братья! В данной теме я хочу вынести на обсуждение вопрос моего лука на выпускной (да-да, я школьник).

Итак, предположительно что надо купить: лоферы, зауженные брюки, приталенная рубашка, ремень (пиджак не буду брать, жарко же будет согласны?). Ну, в принципе стандартный наборчик.

Хотелось бы увидеть предложения по цветам, конкретным моделям, местам, где можно эти вещи приобрести, ну и ваши идеи, соответственно, что можно было бы изменить.

Прошу помочь! 

откуда ты знаешь что будет жарко?

лучше по мне с пиджаком

Изменено пользователем Val_top (история изменений)

Для подбора нужно фото,а так просто нашёл понравившуюся картинку c каким-либо casual стилем и оделся по ней.

Жарко будет если хотя бы более менее красивую девчонку в туалете загнешь,а так пиджак это необходимая часть для такого дня,в крайнем случае снимешь,пиджак бери черный,рубашка светлая,галстук под тон. Походи по магазинам,померий,цена-качество, так и найдешь.

Автор, ты бы лучше родной язык выучил, а то нахапался модных и пафосных слов наподобе "лук". Ты хипстер чтоль какой-то, "лук" и брюки зауженные? Завязывай такой хе*ней страдать, это не круто, навязанная мода, и выглядишь, без обид, как шут гороховый.

Насчет приталенной рубашки да, неплохо, её в случае чего и на вынос можно. А лоферы я бы не советовал, как калоши выглядят, лучше классические туфли с носом, или как их еще называют "казачки". 

Можешь в принципе без пиджака обойтись, просто жилетку и куртку сверху. Саму куртку можно наподобе пиджака взять, забыл как называются... 

Я сам на своем школьном выпускном был в светло-сером костюме, белой рубашке и галстуке тоже сероватом, и знаешь, нормально смотрелось, безо всяких модных узких брюк и лоферов.

Прочитай что написал Руслан и никогда так не делай) никаких казачков (лол) и куртку на жилетку и рубашку.

Утречком накидаю как бы я оделся если мне выпускаться через парк месяцев.

Прочитай что написал Руслан и никогда так не делай) никаких казачков (лол) и куртку на жилетку и рубашку.

Че это вдруг так не делать?

Если бы я на свой выпускной пришел также, как он собрался, я бы там всех здорово повеселил

Че это вдруг так не делать?

Если бы я на свой выпускной пришел также, как он собрался, я бы там всех здорово повеселил

Извини, просто у 98% посетителей этого раздела свои взгляды на стиль и манеру одежды, которые ты, к сожалению, не разделяешь. Интересно, чем тебе не нравятся зауженные брюки?

Конечно не сделаю)

Было бы интересно посмотреть, что предложишь ты. И кстати, что насчет пиджака всё-таки скажешь? Стоит или нет? Ведь у нас реально жарко будет.

Извини, просто у 98% посетителей этого раздела свои взгляды на стиль и манеру одежды, которые ты, к сожалению, не разделяешь. Интересно, чем тебе не нравятся зауженные брюки?

Я тебе скажу почему я их не разделяю:

Это из-за места жительства. Там, откуда я таких немного "модников", гоппопотаммы преимущественно которых я в шутку ганстерами называю.

В областном центре еще встречаются непонятного вида создания, но видок у них относительно приемлем. Да и воспитание тоже сказалось, меня с детства приучили к классическому варианту одежды, к примеру джинсы безо всяких "молодежных" наворотов или лоферы, по мне калоши обычные.

Однажды я летом в 2011м году в Питер приезжал, че я там увидел в каком виде люди ходят!! Вот уж культурный шок, особенно меня "впечатлила лысая девка, атас полный. Я не быдловатая деревенщина,  но просто сами представьте: живете в городе с населением едва ли 12 000 человек, из них треть блоть и гопота местного розлива, а потом вдруг оказываешься на большой Земле (я сам живу на острове) и первым делом видишь непонятное создание с крашенной челкой до носа в узких штанах и розовых кедах (причем это создание пацаном оказалось), а потом и лысую девку, тут мировоззрение с ног на голову переворачивается

К чему я это все. Погорячился в своем первом посте, признаю. У меня рвотный рефлекс от расфуфыренных хипстеров и им подобных по внешнему виду. 

Теперь по делу:

Были у меня как-то зауженные брюки, размер мой был, по длине нормально, но такие зауженные, что яйца в задницу едва ли не впивались. Да и вид мне не особо у них понравился. Но и балахоны как у рэперов я тоже не предлагаю) Лучше что-то среднее, чтобы внутри место хватало и вид приемлемый был. А куртку я советую потому, что она всяко теплее пиджака будет если куда ночью или по утру пойдешь. Тут опять же место жительства сказывается, климат у нас прохладненький, в мае-июне по утрам в пиджаке околеть можно. 

Главно чтоб тебе самому комфортно было. 

Я тебе скажу почему я их не разделяю:

Это из-за места жительства. Там, откуда я таких немного "модников", гоппопотаммы преимущественно которых я в шутку ганстерами называю.

В областном центре еще встречаются непонятного вида создания, но видок у них относительно приемлем. Да и воспитание тоже сказалось, меня с детства приучили к классическому варианту одежды, к примеру джинсы безо всяких "молодежных" наворотов или лоферы, по мне калоши обычные.

Однажды я летом в 2011м году в Питер приезжал, че я там увидел в каком виде люди ходят!! Вот уж культурный шок, особенно меня "впечатлила лысая девка, атас полный. Я не быдловатая деревенщина,  но просто сами представьте: живете в городе с населением едва ли 12 000 человек, из них треть блоть и гопота местного розлива, а потом вдруг оказываешься на большой Земле (я сам живу на острове) и первым делом видишь непонятное создание с крашенной челкой до носа в узких штанах и розовых кедах (причем это создание пацаном оказалось), а потом и лысую девку, тут мировоззрение с ног на голову переворачивается

К чему я это все. Погорячился в своем первом посте, признаю. У меня рвотный рефлекс от расфуфыренных хипстеров и им подобных по внешнему виду. 

Теперь по делу:

Были у меня как-то зауженные брюки, размер мой был, по длине нормально, но такие зауженные, что яйца в задницу едва ли не впивались. Да и вид мне не особо у них понравился. Но и балахоны как у рэперов я тоже не предлагаю) Лучше что-то среднее, чтобы внутри место хватало и вид приемлемый был. А куртку я советую потому, что она всяко теплее пиджака будет если куда ночью или по утру пойдешь. Тут опять же место жительства сказывается, климат у нас прохладненький, в мае-июне по утрам в пиджаке околеть можно. 

Главно чтоб тебе самому комфортно было. 

Всё правильно написал. Не думай, что хожу как хипстер ежедневно, сам предпочитаю одежду, которя соотносит в себе красивый внешний вид/удобство, но ведь выпускной, нужно вылядеть особенно. Именно в хорошем смысле особенно, а не как быдло в блестящих костюмах .

Я на торжественную часть костюм  я одел,но когда поехали отмечать одел белые кроссы,белую футболку и джинсы-классика так сказать))) Думал я один такой бунтарь,а оказалось 80% пацанов сделало так же  :D

пиджак имхо обязательно. 

http://s020.radikal.ru/i711/1304/77/b003825c55ff.jpg пиджак-блейзер

http://i078.radikal.ru/1304/53/d4312611d281.jpg слим-фит брюки

рубашку белую тоже слим-фит. 

обувь дерби

http://s017.radikal.ru/i425/1304/df/be8d65baa6d0.jpg

галстук подберешь по вкусу, но должен быть темный. контрастировать с блейзером и рубашкой. ну оно и первокласснику понятно.

брюки и пиджак бренд Selected. Обувь Asos. 

После торжественной части снимешь блейзер и галстук родителям. 

ну что еще тут посоветовать.. ес чо спрашивай)

Пиджак желателен, но необязателен, лето ведь, собери себе такое-

jcrewvest.jpg

Хрен знает, я жилетки никогда не любил.

пиджак имхо обязательно. 

http://s020.radikal.ru/i711/1304/77/b003825c55ff.jpg пиджак-блейзер

http://i078.radikal.ru/1304/53/d4312611d281.jpg слим-фит брюки

рубашку белую тоже слим-фит. 

обувь дерби

http://s017.radikal.ru/i425/1304/df/be8d65baa6d0.jpg

галстук подберешь по вкусу, но должен быть темный. контрастировать с блейзером и рубашкой. ну оно и первокласснику понятно.

брюки и пиджак бренд Selected. Обувь Asos. 

После торжественной части снимешь блейзер и галстук родителям. 

ну что еще тут посоветовать.. ес чо спрашивай)

Практически согласен с тобой)

Сам вчера на асосе смотрел. Только мне не нравится (хотя может это только на фотках так) у них на брюках какая-то небольшая мотня что ли, но все-таки костюм скорее всего на асосе и возьму. И туфли хотел бы какие-то другие взять, мне конкретно те,что ты скинул какими-то банальными показались, хотя я не против дерби в принципе. Что ещё на заметке по обуви у тебя?)

Изменено пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений)

вот мой лук с выпускного, долго особо не думал, взял классический вариант... костюм из ZARA, ботинки не скажу откуда, рубаха с IMITZ...

P.S. выпускной это просто окончание УГ периода))

Изменено пользователем РINK (история изменений)

PINK

обувь вообще не в кассу)

Автор

Для начала скажи зачем ник сменил? ужас просто.. 

Насчет обуви - можно еще поискать те же дерби, только с брогированным носом. Ремень кстате под цвет не забудь.

Насчет жилетки эт ты напрасно) При грамотном подборе можно очень круто выглядеть.

Вот еще пара луков

celebutopia_josephgo-3.jpg

tumblr_m7t1j84Xaf1qa3j7jo1_400.png

tumblr_mkv5uyvau31s96dw5o1_500.jpg

ну челси ясен перец очень редко окму идут.. 

мы же тут не Битлы или Зе Киллерс)

на вкус и цвет  -_-

Я просто большой любитель дезертов, только их и нашу))

P.S. им вобще повезло, что я не в парке явился

Изменено пользователем РINK (история изменений)

PINK

обувь вообще не в кассу)

Автор

Для начала скажи зачем ник сменил? ужас просто.. 

Насчет обуви - можно еще поискать те же дерби, только с брогированным носом. Ремень кстате под цвет не забудь.

Насчет жилетки эт ты напрасно) При грамотном подборе можно очень круто выглядеть.

Вот еще пара луков

celebutopia_josephgo-3.jpg

tumblr_m7t1j84Xaf1qa3j7jo1_400.png

tumblr_mkv5uyvau31s96dw5o1_500.jpg

Ну жилетку точно не хочу, они мне не идут. А можешь какие-то примеры обуви кинуть?

ТС, выпуской не переоценивай.. такое это и событие что... :closedeyes:

Я не переоцениваю, просто люблю выглядеть эффектно и красивую одежду люблю.

мне почему-то лоферы хочется. Что думаешь?

на выпускной бухла возьми и презов! какая нах разница, если всеравно нажретесь, аблю*тесь, половину проеб*те и так далее. Главное повеселись от души. И одноклассницу трахни - будет че вспомнить

я против.

лучше монки тогда уж.

мне почему-то лоферы хочется. Что думаешь?

только не красные или синие

Ладно, а по цветам. Если черные или синие туфли, то брюки какого цвета?

На твоем месте яб взял.

Мне тоже кажется, что это хороший вариант. А костюм черный под них?

Мне нравится. А на счет обуви в Зарах и прочих магазинах, гиблое дело, у них обычно там просто ужасное качество...Те, кто делают одежду, не могут делать норм обувь.

Я бы взял темно-синий.

Насчет обуви согласен, но один раз не ну вы поняли )

Не для постоянной носки берется же

Планирую на выпускной брать брюки и пиджак отдельно. Разных цветов. Ибо всегда ношу так. Повседневный лук в школу: плотный кориченеватый пиджак, коричневая жилетка, темно-синие штаны, обувь, тоном темнее пиджака. Цветовая гамма такая вообщем.
look-image-large.99cdaf8a-e548-4088-8467
Будет ли годно взять :

темно-бордовый приталенный пиджак+зауженные черные брюки+темно-бордовые броги/лоуферы  или серый пиджак+темные брюки. Или, если у меня уже есть такой лук, то в таком же цветовом сочетании лучше не брать? Просто прет темно-коричневый и темно-бордовый цвет.

Вообще какие цвета лучше сочетать в моем случае, когда пиджак и брюки брать отдельно, но обувь НЕчерная желательно.

Вообщем расскажите про правила подбора, когда все вещи поотдельности, а не сэтовые, и какие цвета будут смотреться. 
Вот что я имел ввиду:

look-image-large.2b3f2431-356f-487a-97f8look-image-large.58b34ad1-76a4-4546-9427

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)

Планирую на выпускной брать брюки и пиджак отдельно. Разных цветов. Ибо всегда ношу так. Повседневный лук в школу: плотный кориченеватый пиджак, коричневая жилетка, темно-синие штаны, обувь, тоном темнее пиджака. Цветовая гамма такая вообщем.

look-image-large.99cdaf8a-e548-4088-8467

Будет ли годно взять :

темно-бордовый приталенный пиджак+зауженные черные брюки+темно-бордовые броги/лоуферы  или серый пиджак+темные брюки. Или, если у меня уже есть такой лук, то в таком же цветовом сочетании лучше не брать? Просто прет темно-коричневый и темно-бордовый цвет.

Вообще какие цвета лучше сочетать в моем случае, когда пиджак и брюки брать отдельно, но обувь НЕчерная желательно.

Вообщем расскажите про правила подбора, когда все вещи поотдельности, а не сэтовые, и какие цвета будут смотреться. 

Вот что я имел ввиду:

look-image-large.2b3f2431-356f-487a-97f8look-image-large.58b34ad1-76a4-4546-9427

Хрен знает, лично мне кажется, что разные цвета пахнут немного неформальщиной, вот как на твоих фотках выйти прогуляться, под топсадйреы без носков. А на выпускном нужно что-то построже, покрасивее.

молодёжь

берите на выпускной то что можно будет потом на любой торжественный случай одеть

на интервью, ДР, свадьбу, приём в посольстве, похороны, госы в универе 

следующие лет 5-7 будете носить пока не заработаете себе сами на Том Форд

хороший пиджак и правильно сидящие брюки (не костюм но близкие по цвету и фактуре) и удобные неброские итальянски туфли

3004b42d721d.jpg

Вот как я в школу хожу. Рубашка херово смотрится, но мне лень нести в ателье.

Хорошо сочетается все, но так ходят почти все клерки. С пару метров тебя не различить из толпы школьников, бегущих в столовую. Вот на выпускной так одеться можно: будет аккуратненько НЕвыделяющеся. Мамка Васьки не скажет:"Уть как вырядился, модник окоянной". Ну обувь черную я принципиально не ношу, ибо скукота.

Это я о том, друг, что если шаришь, то выделяйся, пока молодой.

Оставь темно-синие робы клеркам.

Нужно, чтобы ВВ соответствовал ВС. Судя по твоему ПОВСЕДНЕВНОМУ луку оно у тебя, аля главное, чтобы я не выделялся.Без огрехов в сочетании, но и НЕ ВЫДЕЛЯТСЯ, а то не дай

еще б-Г попаду в центр внимания. Вот такое метасообщение

, друг.

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)

Ты нас троллишь)) сам прекрасно знаешь как одеться судя по фото)))

Нет) 

Вот всё дело в том, что хожу так как на фото большую часть времени, но хочется выглядеть безупречно!

мое предложение(сам так и делал):

1) заказываешь ткань(только не черную!) и несешь к портному. сам брал серого цвета от зенья, качеством доволен. 

2) рубашка слим-фит, желательно белую

3) бабочка

4) туфли(не глянец, но и не тусклые), черные желательно

5) ремень(в цвет обуви)

6) запонки

7) парфюм

8) нижнее белье должно быть идеальным

Изменено пользователем milknhoney (история изменений)
мое предложение(сам так и делал):
1) заказываешь ткань(только не черную!) и несешь к портному. сам брал серого цвета от зенья, качеством доволен. 
2) рубашка слим-фит, желательно белую
3) бабочка
4) туфли(не глянец, но и не тусклые), черные желательно
5) ремень(в цвет обуви)
6) запонки
7) парфюм
8) нижнее белье должно быть идеальным

Сколько, если не секрет, стоил пошив?

Почему не черную ткань?

Можно ли фото лука в этом костюме?

milknhoney

а почему в список не включил белый пароход  майбах  и Монику Белуччи в сопровождение: 

milknhoney

а почему в список не включил белый пароход  майбах  и Монику Белуччи в сопровождение: 

Остряк  :D

Лучше б по делу посоветовал, а то я смотрю - Мондэй в моей теме отписался, думаю, вот сейчас сколько полезных советов прочитаю.

Я_никто_и_звать_меня_никак

а чего советовать , тебе и так уже много чего посоветовали, как вариант тотал блэк  костюм тройка рубашка галстук(бабочка) и все..

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

Все от суммы зависит, которую ты готов потратить)

А так я считаю, что не надо изобретать велосипед, классический костюм ( тройку очень сложно найти за вменяемые деньги нормальную, да и она только высоким идет), постарайся найти хорошие туфли, очень сильно улучшают вв в целом, ибо даже самый самый костюм от того же том форда очень легко убить старыми туфлями, так же и костюм зара будет смотреться намного выигрышнее с итальянскими новыми туфлями)

Я был в темно-синем костюме в тоненькую голубую полоску, белая рубашка по фигуре, запонки с синими вставками, синий тонкий шелковый галстук, ну и черный ремень и черные ботинки) 

П.С. - на твоей фото лучше найти ремень потоньше, и туфли получше, брюки и рубашка норм)

Надеюсь чем-то помог, спрашивай если что!)

Изменено пользователем dith (история изменений)

Все от суммы зависит, которую ты готов потратить)

А так я считаю, что не надо изобретать велосипед, классический костюм ( тройку очень сложно найти за вменяемые деньги нормальную, да и она только высоким идет), постарайся найти хорошие туфли, очень сильно улучшают вв в целом, ибо даже самый самый костюм от того же том форда очень легко убить старыми туфлями, так же и костюм зара будет смотреться намного выигрышнее с итальянскими новыми туфлями)

Я был в темно-синем костюме в тоненькую голубую полоску, белая рубашка по фигуре, запонки с синими вставками, синий тонкий шелковый галстук, ну и черный ремень и черные ботинки) 

П.С. - на твоей фото лучше найти ремень потоньше, и туфли получше, брюки и рубашка норм)

Надеюсь чем-то помог, спрашивай если что!)

Фотку можно?

image1xxl.jpg

Ребят, что скажете про такой цвет костюма? Приемлемо ли на выпускной в таком пойти?

Тоже думаю насчет этого,что бы приобрести)

Вообще, на счет приемлемо-неприемлемо париться не надо,если нормально выглядишь.Я в том плане,что критериев не будет и цвет того же костюма может быть любым.

Сам полагаю, что выберу вариант с разным пиджаком и брюками,в целом сложней по цветам составить,но ведь в однотонных будут все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 1 900

Тема Насти

3. 95

Пропустите ветерана

4. 46

5. 46

• Создать...