Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Таракан на перезвон?

Рекомендованные сообщения

Прошел небольшую такую систему знакомства с девушками, при этом знакомился на улице, в кафе, в клубе не записывая номера ОЖП, а наоборот давал свой. Под предлогом что свой оставил в машине, у друга итд.

Так вот пришел к выводу, что из 100% случаев, 90% не напишут смску или не позвонят на номер который я давал им сам. Из всех случаев, общение шло хорошо, сбоев почти не было, помимо того что приходилось оставлять свой номер (причины были разные, в основном реально забывал его держать при себе). Бывало такое что девочка отпирается в виде: "Это я то должна записать твой номер? хах" На что получает ответ в виде: "я оставил свой телефон там-то, произошла такая-то ситуация, ты мне смсни или скинь я перезвоню и расскажу подробнее" Но в итоге записывает, и вроде прощаемся все ок, но звонка или смски нету в помине от неё. И это 90% случаев из личного опыта. Так оно и должно быть? Т.е для девочек записать номер парня и позвонить ему, это так унизительно, или дело в другом?

Ха ха,во мужики пошли

ты еще ей скажи,слушай...мне так лениво тебя соблазнять,может ты сама приедешь и все сделаешь? :D

не, не унизительно. ответственно!!! ;)

у меня из всех трех, которые записывали мой номер - 100% не перезвонили! с тех пор записываю только я :D

Учитывая, что некоторые парни интересовались у тренеров как утилизировать ситуацию в которой ожп морозится дать свой номер в ответ просит номер у парня... И то что в книгах по соблазнению авторы уделяют этой проблеме не одну строчку, у Лесли вроде описывалась ситуация, когда он обменялся с ожп своим телефоном (аппаратом) по причине что ожп велась но не давала свой номер...

Так и есть, из 10 перезванивает 1. Зря только время потерял, тестируя.

все вышесказанное понятно. Получается звонить парню, который подошел сам просто противоречит их природе ? :blink: Как бы по этикету таковы быть не должно, вот они и не делают этого. Точно так же как и не знакомятся первыми (кроме редких случаев)

Более того это считается ошибкой , давать девушке свой телефон, пока не узнаешь её номер. Мне никогда не перезванивали. Раза 3 давал свой , чисто проверить теорию)

Ну ты представляешь как это убьет ее значимость?

Ты такой весь хрен пойми откуда взявшийся даешь ей телефон.

И если она тебе перезвонит - это будет сигналом что у нее все плохо, нет отношений, нет поклонников и так далее.

За сим что бы сохранить свою ценность они просто не звонят, все просто.

Дикий Хохот тебе уже всё сказал.. Изумляют такие типы))) со стороны девушек всё просто - надо говорить: "зачем записывать? я тебе всё равно не позвоню" Слава Богу, с такими парнями не сталкивалась.. :blink:И этикет тут ни при чём, это противоречит самой женской природе, настроенной на фильтрацию. а не поиск. ;) + я тебя уверяю, что такая девушка быстро станет тебе неинтересна, сам же первый такую испугаешься и решишь, что что-то с ней не так и всё совсем печально с её личной жизнью и самооценкой)

И этикет тут ни при чём, это противоречит самой женской природе, настроенной на фильтрацию. а не поиск. ;)

А если парень ее фильтры прошел и соответствует ее критериям? Поиск уже прошел, а первое впечатление сложилось за 5 минут.

Это потому что ты сам предлагаешь им свой номер, тебе свой то оставлять не собирались, а ты им свой еще навязываешь)))). Нет заинтересованности.

ХЗ, если я по своей инициативе спрашиваю номер, то перезваниваю - человек мне интересен, если сама не споосила, то продолжения общения и не жажду, а предыдущее было так - время убить на момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...