Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стича открывает новый мир

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 23, рост 175, вес 65, спорт люблю, в зал 2-3 раза в неделю, пью крайне редко, курить бросил, каких-либо достижений за прошедшие годы жизни нема. Работаю, живу с родителями (планирую съехать).

С девушками у меня бяда, отношений толком не было, кинестетика минимальная, целоваться не умею, секс.. будем считать что девственник =))

За последние 2-3 года были попытки знакомств как в реале так и на сайте знакомств, несколько знакомств удалось завести, но без продолжений. Первое знакомство с пикапом осенью, ходил на тренинг ( не здешний), теории там не было по сути, просто хорошенько попинали, убрали некоторые зажимы и страхи. Главное то, что познакомился с парой ребят, с ними сейчас продолжаю начатое. Был хороший разгон, набрал телефонов, но все благополучно слил) Зимой ушол в спячку, была апатия и депрессняк, но сча я снова в норме, жизнь налаживается и я сам пишу ее сценарий))

Решил что нужно больше уделять анализу подходов, плюс взгляд со стороны всегда пригодится)

Сейчас основной момент которого хочу добиться, это самостоятельные подходы в любой момент времени, т.е. без разгонов, пинков и прочего. Для этого больше ВВП.

Второй момент, лучший раппорт и более интресное общение, больше заинтересованности со стороны красавиц))

Надеюсь кого-то мои филды будут мотивировать на действие ;)

Начнем с пятницы 29.03, ходил с напарниками

Пару подходов было так себе, но один запомнился.

Начинаю коммуникацию обычно со слова привет!

--привет

-хорошо выглядишь 

--спс к+

-как настроение?

--хорошо. а ты местный

-всмысле, здесь конкретно не живу(дело происходит в тц)

--чето заряжает про магазин брюликов, который не может найти

-ну здесь много разных, а ты откуда сама?

--из  Тамбова

-не знаю территориально где это)

--задумалась) 6 часов где-то ехать

-как до Питера прям

немного разговариваем про путешествия, про Москву, говорит ей у нас не понравилось, говорю мне тоже(коренной москвич))), сча встречается с подругой, идут в кино, а затем на поезд и домой. Тут эта самая подружка звонит, девочка быстро говорит щас подойду и вешает трубку, улыбается)

-Как тебя зовут?

--С*

-очень приятно было с тобой пообщаться (протягиваю руку)

--пожимает к++, ну может еще увидимся

-а ты часто в Москву ездишь?

--нет, редко

-ну может нам повезет(или чето типо того, контакты решил не брать, но уверен дала б без проблем, медлила с уходом и вообще было с ней приятно)

Суббота, все в сборе

Другой ТЦ, 3 подхода:

1. Идет вся в белом, светло волосая, ухоженная, пи*датая. Напарнику говорю подходи (его уровень), не не в моем вкусе говорит, давай сам... слаик я очкую)).. давай, а то сам подойду))... очко жим жим, но я пошел...

-привет

--привет

-классно выглядишь)

--спасибо к+

-что-т про настроение и шоппинг

--заворачивает в бутик (горите вы в аду!!)

-могу помочь с выбором оджеды (иду за ней)

--ну попробуй (или как-то так, но мета была, что хрен у меня че получится)) сворачивает к обуви)

-а я думал мы в отдел нижнего белья пойдем (остряк бл*))

--(по лицу вижу не катит)

-давай лучше пообщаемся как нибудь в более удобной обстановке?

--я замужем

-повезло кому-то, хорошего дня

2. Девушка середнячок, сказала что купила вуаль на свадьбу, зарядил про то как ее сейчас переполняют эмоции, реагировала позитивно, пожелал счастливого брака)

Двух не догнал, срулили в бутики(burn! burn! burn!)

3. -Привет

--

-Как настроени?

--Ху*ва

-тут лучше бы срулил, но поробовал разговорить, пару раз ответила и срулила в бутик

В воскресение ходил один в свой тц, полтора часа тупил подходов не сделал

В понедельник где-т за час сделал один подход, но подошел (подошел один!) без эмоций как-то... игнор

В четверг подошел наконец-то в зале к девушке (2 дня до этого тупил), познакомился, волновался сильно, плюс еще после жима трясло, короче стоять на месте не мог спокойно)) Потом удачно встретились в гардеробе и вместе пошли к метро, общение было хорошее, студентка 1 курса, внешность мне оч нравится, голос бы помягче, старался не давать паузам вмешаться в разговор, шутил, вроде все хорошо, но блин тупанул и не взял номер, хз почему, даже мысли такой не было =\

В пятницу 2 подхода с напарником, общение было, но ничего интересного.

Сегодня суббота 6.04 провальнейший день, такого еще у меня не было. 4 подхода за час 30 и один хуже другого...

1. Приметил девушку, середнячок, одета просто

-привет (тут понял что она намного старше меня, и это приветствие ее явно напугало)

-как настроение?

--хорошо(тихо)

-как шопится

--нормально(еще тише)

-тут не знал че говорить, произнес чето не членораздельное

--спасибо(хз за что) и срулила в бутик

2.Середнячок

-привет, как настроение?

--лучше всех (на лице ноль эмоций)

-мне кажется у тебя скучающий вид, шопинг уже поднадоел

--все отлично, у меня все внутри

-зачем же это держать внутри, лучше улыбаться,делиться эмоциями, заряжать других

--вот и найди себе такого, кто будет заряжать

-я хочу с обой поделиться настроением

--не надо мне ничего(и все это говорила таким холодным тоном, с метой мол, че это тут за ндоедливая козявка)

дура, реально отвращение и злость потом испытал к ее поведению

3.Девушка мечта, чесное слово, такие у нее облягающиее штанишки, потрясающая попка и фигурка в целом, длинные прямые черные волосы, красивая.. шла разговаривала по телефону, я тем временем наблюдал за аппетитными ягодицами)) но тут она перстала разговаривать и села на лавку( как тут действовать хз, идем дальше... думаю пох сяду рядом и начну разговор, делаем круг, направляясь к той лавочке, вот она уже идет на встречу, ковыряясь в телефон, обхожу разворачиваюсь, догоняюю...

-привет

--

-как настроение

--утыкается в телефон, подтормаживает и отходит в сторону

-(снова с ней равняюсь) хорошо выглядишь

--делает вид будто звонит кому-то

-мое сердце разбито

4.-привет, шопинг вижу прошел отлично(указываю на сумки с покупками)

--(смотрит в глаза) отстаньте от меня

-я к тебе не пристаю, хочу с тобой пообщаться

--не надо мне этого

-как знаешь, хорошего дня

--спасибо(хотяб поблагодарила)

Вот как-то так.

итого: 14 походов

Sti4er, представляйся первым. Сильнее действует. Так ты у тамбовской номер не взял что ли? :blink:

Напарнику говорю подходи (его уровень)

а ты типа пока не тянешь? :D

--заворачивает в бутик (горите вы в аду!!)

-могу помочь с выбором оджеды (иду за ней)

--ну попробуй (или как-то так, но мета была, что хрен у меня че получится)) сворачивает к обуви)

нет твоей инициативы. Надо было сразу конкретное говорить. Например "знаю здесь офигенные сапожки, которые тебе точно подойдут!"

-а я думал мы в отдел нижнего белья пойдем (остряк бл*))

--(по лицу вижу не катит)

не катит, потому что рано показал сексуальную заинтересованность. Секс должна она тебе завязывать, но не ты ; ) 

-давай лучше пообщаемся как нибудь в более удобной обстановке?

--я замужем

и конечно исчерпав свой набор отмычек, ты на обломках никакого рапорта пытаешься сблизиться. Супер! )

-повезло кому-то, хорошего дня

и напоследок показал, какая она для тебя офигенная :D надо просто "ладно пока" и ушел.

-Как настроени?

--Ху*ва

надо постраиваться - "у меня тоже... давай подымать".

-привет, как настроение?

каждый человек хочет, чтобы его считали веселым и зажигательным. Поэтому указал на скучность - сделал еще одну трещину в рапорте.

не надо отвращения, зачем тратить ресурс на это? просто некст

чем больше в твоей голове становится потрясающей попки в обтягивающих штанишках, тем меньше там остается места для здоровых мыслей. Лучше там вообще оставить только мысли ; )

Дай угадаю на тренинге у тебя получались подходы гораздо лучше чем сейчас? Как я понимаю ни одного номера не взял, капни глубоко в себя , подумай что было раньше в тебе такого , что нету сейчас . Как только додумаешься пристраивай это к своему поведению. Подписываюсь на тему , не сдавайся жду новых филдов.

P.S . Я понимаю ныненшний твой этап и твою ситуацию , тоже был на твоем месте

Sti4er, представляйся первым. Сильнее действует.

**Читал уже об этом, но забыл, спасибо за напоминание. Сегодня так и делал)

Так ты у тамбовской номер не взял что ли?

**А смысл какой? Она этим же вечером уезжала к себе, когда вернется неизвестно, у меня в другой город, из-за мимолетного знакомства, ехать совершенно нет желания, а удаленную переписку я уже проходил, эт все шлак. Получил удовольствие от общения, приятный осадок, достаточно)

и напоследок показал, какая она для тебя офигенная надо просто "ладно пока" и ушел.

**Даа, с беленькой накосячил по всем пунктам))

Напарнику говорю подходи (его уровень)

а ты типа пока не тянешь?

**У него планка высокая, ниже 7ок не берет, а я к разным подхожу, при условии что мне симпотична девушка конечно. Хотя думаю у меня есть загоны на этот счет, в дальнейшей перспективе, не смогу соответствовать им пока.

-Как настроени?

--Ху*ва

надо постраиваться - "у меня тоже... давай подымать".

-привет, как настроение?

каждый человек хочет, чтобы его считали веселым и зажигательным. Поэтому указал на скучность - сделал еще одну трещину в рапорте.

**С подстройкой и выводом в позитив, есть проблемы. Если девушка изначально хорошо реагирует на меня, то я стараюсь удерживать позитивное и разнообразное общение. Если изначально она равнодушна, то это барьер, который не получается пока преодолеть. Думаю с практикой придет, больше общаться с людьми в целом и анализировать.

Дай угадаю на тренинге у тебя получались подходы гораздо лучше чем сейчас? Как я понимаю ни одного номера не взял, капни глубоко в себя , подумай что было раньше в тебе такого , что нету сейчас . Как только додумаешься пристраивай это к своему поведению. Подписываюсь на тему , не сдавайся жду новых филдов.

P.S . Я понимаю ныненшний твой этап и твою ситуацию , тоже был на твоем месте

**Там был разгон отличный, я делал вещи совершенно для меня непривычные, новые. Дни тренинга и соседние были насыщены множеством событий, постояннный экшн) Был эмоциональный подъем, наверное это ключевое, меня переполняли эмоции и ими я делился с окружающими. Других изменений во мне думаю не было. Поэтому необходимо постоянно наполнять свою жизнь разными событиями, интересными знакомствами, пробовать что-то новое, разнообразить свою жизнь в общем. Плюс там был результат, девчонки улыбались, шли на контакт, оставляли телефоны, и когда видишь что твои действия приносят плоды, это мотивирует и опять же поднимает ВС. Другой вопрос куда все это делось потом.

На первый взгляд выглядит это так, но еще подумаю.

Спасибо за дельные советы!))

1 телефон за сегодня)) подходы опишу с утричка.

И так, воскресение 7.04

1. Самый классный подход, вижу красивая девушка в пестрой одежде проходит мимо, набераю в грудь воздуха, поехали:
-привет, классно выглядишь, такая яркая)
--спасибо к+
-ты, наверное, очень эмоциональный человек
--не знаю даже, наверное к+
-как настроение?
--хорошее
-это здорово, ищешь что-то конкретное
--нет, даже не знаю чего хочу
-чего хочешь? полюбому весну нормальную уже хочешь, а точнее уже лета)
перекинулись еще парой фраз, посмеялись
-меня кстати Стичер зовут
--меня Саша
-очень приятно и протягиваю руку (на это она очень классно реагирует, улыбается, явно не ожидала такого))
и тут... происходит полнейший коллапс головного мозга, образуется пугающая пустота, я совершенно не знаю что говорить, начинаю лыбиться как дурак, хихикать и разводить руками... это пи*дец... какжется я вслух сказал что растерялся или что-то в этом роде и девочка меня выручает (какая умничка, честное слово)
--а ты куда шел?
-я здесь с друзьями, но увидел тебя и не смог пройти мимо
--к+
-чето комплиментю по поводу одежды (лишнее наверное, но было нужно за что-то зацепиться)
затем говорим про настроение, выходим на тему отпуска и моря
--а я только в следующем году наверное смогу поехать
-что так?
--я скоро уезжаю в коммандировку на полгода в другой город, 5 часов езды от Москвы
-бла бла(вижу меняет направление в торону бутика)
-вижу тебя заманивает стокман)
--к+ отвечает, останавливается и поворачивается ко мне
-не буду больше тебя отвлекать, давай встретимся как-нибудь еще, пока ты не уехала
--думаю моему молодому человеку это не понравится (как же так, а?(
-Оо (смотрю на руки, ищу кольца с улыбкой) вроде еще не замужем
--нуу, все к этому идет
-ясно, было очень приятно пообщаться, счастья тебе))
--к+ пока
Была общительна, весела, хорошо реагировала, было реяльно с ней комфортно и приятно.

2. -привет
--Привет
-что-то про шопинг и настроение, реагирует хорошо, но походу малолетка, голос тихий и милый
-часто здесь бываешь?
--ну так, по-пути бывает захожу, в зависимости от того на чем еду
-у тебя есть машина?
--нет, нету к+
-у меня тоже, с нашими дорогами, это бяда, вот когда будет домик в тихом месте где-нибудь у моря, тогда можно приобрести
--(не помню)
-хотела бы домик у моря иметь?
--конечно к+, кто бы этого не хотел)
-ну думаю есть такие(подумал) например например целый замок хотят (сморозил хрень)
-меня кстати Стичер зовут
--К*
тут чувствую приближение коллапса)) но быренько беру себя в руки
-а давно была на море
--я вообще не была (и заворачивает в бутик)
-(легонько беру за локоток) подожди, давай пару минуток постоим пообщаемся
--хорошо(реакцию не улавил)
-как же ты не была на море, это же так круто
--у меня мама очень занятая (точно не понял, походу реально малолетка)
разговариваем о море, подружках, учебе, она химик-эколог, подробностей не выяснял
-а я скоро в Египет собираюсь
--классно
-хочешь тебе что-нибудь привезу
--(показалось к++) давай
-ну для этого нам нужно будет еще раз встретиться, скажем в след. выхи
--я по выходным работаю, но пока точно не знаю когда
-ок, давай номер там созвонимся
--ну записывай(не очень уверенно кажется)
пишу, делаю дозвон, спрашиваю еще раз имя(забыл)

3. Девушка, явно старше меня, но очень статная, думаю просто пообщаться на хорошой ноте
-привет, ты классно выглядишь!
--спасибо (улыбается)
-как настроение?
--супер
тут дает сбой моя подстройка и делаю все шиворот на вывортот
-здорово, а у меня не оч. понедельник завтра, снова на работу (мдее...)
дальше пытаюсь вырулить в нужном направлени, снова про море и отпуск, она вроде чето улыбается и отвечает, но смотрит на меня лишь краем глаза
-как-то ты меня игнорируешь)
--ну у меня муж есть
-я же не в мужья набиваюсь
--(не помню)
-просто составляю тебе приятную компанию
--спасибо
-ладно, приятного дня

4.девчушка прошла мимо с бутылкой сока (0.3 наерное) пока догонял, она уже почти все выпила
-привет, приятного аппетита
--спасибо к+
-тебя наверное сильно мучает жажда
--да есть такое
-как настроение?
--не очень
-почему же?
--только с работы
ну и тут я косячу, не получается подстроиться - "да работать в выхи фигова" пытаюсь выяснить чем занимается, вообщем девочка уходит в такое же равнодушие как и предыдущая, на позитив вывести не могу, сливаюсь

4.5 Иду уже к выходу, и вижу Сашу из первохого подхода
-привет, мы снова вместе))
--К++ улыбается
тут хронологию не помню, все сливается как-то
спрашиваю как шопинг --что-то купила, я теперь говорит не одна, указывает на идущую в заде женщину (мама? не понял) - говорю здрасти и киваю головой --спрашивает, я все это время один -нет был с друзьми, теперь направляюсь домой, тут мы останавливаемя, неловкий момент, мама тактично сруливает к туалетам -"я туда"=))
-кстати я подумал, как же твой молодой человек будет все эти 6 месяцев
(явно над этим уже думала, немного озабоченное лицо)
--ну придется, что поделаешь, просто работа очень хорошая(уже с улыбкой)
--(берет трубку) а вот и он (улыбка стала шире(
я постоял возле нее полминутки, подумал что ловить мне нечего, шепнул "хорошего вечера" и направился домой

В метро потом поймал несколько взглядов одной девушки, показалось она старше меня, 5ка ничего примечательного, выходили вместе на одной, мог вполне завести диалог, но не стал, страха вроде не было, просто не хотел, щас думаю зря. У меня не было подходов к девушкам, у которых есть заведомый интерес.

В целом нормально, думаю как быть с экологом, попробовать вызвонить и встретиться разок, в целом она приятная, но смущает что она скорее всего малолетка.

вызванивай всех ког можешь получай опыт ) 

ломаться будешь когда в книжке 100 номеров будет)

в целом неплохо, тебе надо себя в ресурс как то вогнать,тогда будет намного лучше получаться

Автор, когда ты стоишь возле клубники то тоже долго выбираешь 5ка? 6ка? 7ка? итд...

У меня не было подходов к девушкам, у которых есть заведомый интерес.

На это стоит обратить внимание - наш выбор это сложный подсознательный процесс. именно спонтанность позволяет поднять на поверхность то что происходит у нас в голове. Тебе нужны спонтанные подходы. Если ты поймал взгляд девушки сразу освещай свое лицо улыбкой!! И подходи. никого не нужно догонять. Если ты догоняешь это уже не спонтанный подход, потомучто ты уже успел подумать! А как мы видим когда ты думаешь ты не подходишь :)

продолжим о клубнике.

Если ты смотришь на клубнику а она на тебя - ее нужно съесть. Нужно чувствовать голод - страсть. Это то, что делает нас отличными от животных, это сила которая помогает нам поднять дрова-эмоций и бросить их в котел-переживаний. Вот тогда ты зажгешь себя! И только потом, когда эмоции сгорят на их место придут чувства. почва будет готова для чего-то большего и на ней взрастет что-то крепкое.

Тебе нужно больше. Как воину нужно тренироваться с мечом. Так и нашему уму нужна острота восприятия. Читай книги. Больше восточной философии - Лао-Цзы, Дзэн итд Походом в спортзал ты этого не добьешься. Мой тренер добавлял восточную философию. Сила без мудрости падает под собственным весом.

(Не думай о том, что это чужое. Много успели европейцы вывести из Китая в период его подчинения - мумии императоров с рыжими волосами и голубыми глазами. У Будды были голубые глаза. Так что в этой истории много неизвестного. Поэтому просто изучай без пристрастия и предвзятости).

GL HF!

Если ты смотришь на клубнику а она на тебя - ее нужно съесть.

и ты не думаешь о том, КАК отреагирует клубника на то, что ты ее съел. Ты ведь ее просто съедаешь))

Красиво слагаешь GanjaMan, спасибо =))

Полностью согласен, много раздумий - это лишнее. Подсознательно ищу причины, по которым не буду подходить, оценка внешности одна из низ, выискиваются косяки) Если человек не вызывает неприязни или отвращения, то главное подойти и там уже делать дальнейшие выводы.

продолжим о клубнике.

Если ты смотришь на клубнику а она на тебя - ее нужно съесть. Нужно чувствовать голод - страсть. Это то, что делает нас отличными от животных, это сила которая помогает нам поднять дрова-эмоций и бросить их в котел-переживаний. Вот тогда ты зажгешь себя! И только потом, когда эмоции сгорят на их место придут чувства. почва будет готова для чего-то большего и на ней взрастет что-то крепкое.

**Тут я тебя не особо понял. Страсть - я этого не испытывал и не знаю, что это. И к чему она должна быть, как-то лихо завернул вообще))

Читать определенно нада, но философия это - такая бесконечная тема и скорее уже для людей, немало повидавших и достаточно поживших. У кого есть время спокойно порассуждать подумать. Думаю и я к этому приду, но много позже. У меня вся семья технари, какая философия =)) Практическая литература больше привлекает сейчас, вот читаю "7 навыков высокоэффективных людей" Кови, помогает разобраться в себе, и начал читать параллельно Алана Пиза "Язык телодвижений", ток пока забываю за реакцией следить, когда общаюсь.

Сегодня вторник, днем позвонил эклолгу, не взяла трубку, ну и ладно, погнал в зал.Там снова увидел студентку, с кот. вместе ехали в метро, поздоровались и немного пообщались. Походу занятий еще пару раз общались не долго, на приятной ноте. Вот мы уже закругляемся, ловлю момент пока она одна и подхожу.

-Отстрелялась

--Ну да почти, надо записаться еще на след занятие( к тренеру)

-ясно, слушай дай мне свой телефон

--зачем? (серьезно так сказала)

-я тебе позвоню пообщаемся, а то в зале не совсем подходящая обстановка

--назови 10 причин

-10 причин чего

--зачем мне давать тебе телефон (говорит серьезно и с наглецой)

-как у тебя все сложно

--да, назовешь 10 причин, скажу, а иначе (неинтересно - вроде)

-ну как знаешь

--...

-чет еще про выход и про душ и сауну, ответила, сруливаю от нее

Я не ожидал такого, был готов что откажет, но в нормальной форме, может позитивной, а не в какой-то быдловато-наглой =\

В метро шли с тренером, и на платформе опять ее встретили, так, потрепались о книгах в троем, через остановку уже вышел.

По дороге домой набрал экологу снова, идут гудки, я уже мыслями ушел в дела насущные...

--алло

-привет К* еще не спишь?

--привет, нет

-а то я уже думал ты сладко спишь и видишь приятные сны, настраиваешься на новый учебный день

--нет)

-как настроение

--плохо (опять подстройка блин, хз как действовать) как у тебя?

-да нормально, тяжелый день, а почему плохо, что случилось, устала

--да и живот болит

-чето про кифирчик, про музыку релакс и еще бла,бла

-как ты кстати выяснила по-поводу выходных, они у тебя свободны

--нет еще не знаю

-а кем ты работаешь?

--чето с рекламой бла бла, спрашивает чем я занимаюсь, бла бла

--а сколько тебе лет?

-ну ты помнишь как я выгляжу) предположи, наверняка при встрече дала оценку возрасту

(одна девушка, при подходе, сказала что мне 18лет, было забавно, я конечно выгляжу моложе своих лет, но не настолько)) теперь всех за*б*ваю что бы сами говорили мой возраст)

--ну я не умею определять

-23

--понятно (поголосу не понял реакции) а мне сколько?

-наверное 19 (в голове держу 17)

--мне 18

-я был близок)

-бла, бла а что насчет пятницы вечер?

--ну я не знаю, может лучше в субботу вечером?

-ладно я тебе в пятницу позвоню и обговорим, пока

--пока (как то совсем не весело прозвучало)

надо еще номеров пособирать, а то значимость этих для тебя будет высокой, а это не очень хорошо в начале пути.

В поля ;)

Что то мне кажется зря ты ту девушку из спорт зала слил. Конечно телефон слишком рано попросил. А так бы мог и 10 причин назвать

Да ну нафиг, ты либо хочешь обшаться либо нет. Конечно это я ее плохо заинтересовал, но вот распинаться про 10 причин, это как прыгать перед ней на задних лапках, виляя хвостиком, я весь такой хороший, выбери меня)) Тут стебать наверное ее нужно было.

В среду сделал пару подходов один. 1ый - почти сразу слилась в бутик (начал сыпать неуверенно вопросами) 2ая сидела на лавочке, я сначала подсел к ней спиной, повернулся и спросил время, потом завел диалог, мол ты чего одна и бла бла, но девочка была явно моложе и как-то слишком зажата, вроде отвечала, но робко, я свалил.

пятницу днем скинул смс экологу "свободен у тебя сегодня вечер?", скинула бомжа спустя несколько часов, перезевонил.

--седня не могу, давай завтра в 5 наверное

-наверное, это не точно

--ну я до 5 работаю

-ок, до завтра

Вечером с приятелем ВВП в ТЦшку:

1. -Привет, с таким интересом смотришь по сторонам, не знаешь что выбрать?

--нет, знаю (и улыбается так мило, мол отвали)

-не помню точно, что-то про шоппинг

--улыбается и ныряет в бутик

2. Девушка очень медленнно шла, очень спокойно как на прогулке, обгоняю

-Привет, у тебя класного цвета пальто, напоминает сирень, лето и положительные эмоции

--(приятно улыбается) я не знакомлюсь

-да я просто пообщаться, составить тебе компанию

--я не общаюсь (улыбается и так краем глаза на меня посматривает)

-ладно, хорошего вечера

Сегодня суббота 13.04 

*Звоню днем экологу, бла бла

-я готов с тобой встретиться

--работаю до 5

-давай тогда в 6-30 на пушке, удобно

--да, до встречи

*скидывает бомжа за 20 минут до встречи

--ой, давай на попозже перенесем, я не успею меня на работе задержали

-я уже на месте буду через 15 минут, а ты где (думал ближе к ней пересечься)

--я еще где-то в подмосковье (в метро плохо слышно) затирет про работу

-ну ок, на сколько ты опоздаешь

--где-то минут на 30

-(думаю пох, подожду, а пока на пушке подходики поделаю один, потренеруюсь)) ладно, я тебя жду

На улице реально уже чувствуется приближение весны, очень много народу, я даже растерялся от такого потока человеков, даже не знал как ту что делать и стоит ли вообще, в ТЦ мне спокойнее намного. Много девок вокруг, уже в юбочках, красивые нарядные, НО... одиночек очень мало, ходят все в основном с подружками, к таким пока сцыкотно подходить (пора уже исправлять) и очень много клевых ходит с парнями, эхх, когда на таких смотришь, прям кошки на душе скребут, такое поганое чувство...

1. Вообщем вижу идет девчушка, на платформе и каблуках выше меня, обгоняю

-Привет

--(вынимает наушник)

-Привет, классно выглядишь

--спасибо (кивает, и спокойно засовывает нашник обратно=/

*Проходит оговоренное время, в 7 звоню экологу, связь хреновая, слышу частый стук каблуков

-ой я уже почтичето-там, щас там меня подвезут, трололо

--не понял ты еще не вметро

--нет домой зайду чето возьму (связь оборволась)

Даю ей еще полчаса.

2. В переходе настигаю другую милашку

-привет

--привет (у нее потрясающая улыбка)

-как настроение

--я не хочу знакомиться

-почему нет, можно просто пообщаться

--(продолжает улыбаться) нет спасибо

-да ладно вижу же что настроение отличное

--(тут уже вроде нервничать начинает, затухает улыбка) чето сказала

-ладно, хорошего вечера

В 7-30 пишу экологу  "я уехал", до сих пор никаких маячков.

Вот не понимаю я что происходит (два 2ых подхода), то есть она реагирует вроде изначально нормально улыбается, нету негатива ии прочего, но я не знакомлюсь и бла бла, и начинает уходить в игнор. То есть у нее изначально получается есть доля заинтересованности, но я тут же фейлю все сам, наверное банальными скучными фразами и не могу втянуть в разговор, заинтересовать. Так что ли? Или просто девушки такие попадаются, более воспитанные что ли, ласково отшивают, чтоб не травмировать мою не окрепшею психику) Как вы это дело колибруете?

Итого: 24 подхода, 1 телефон.

скорее ты прав) но от себя добавлю важно еще ВС при подходн и невербалика)

Кстати обычно баллы девушек пишут к которым подходят) ты только к 7-8-кам подходишь?

На тех кто тебя в негатив шлет не обращай внимания. У меня такое тоже часто бывает, причин может быть много, начиная от того, что у девушки плохое настроение и заканчивая тем, что ты неправильно подошел. Если есть желание можешь попробывать на их негатив их стебать или попускать, но это чисто ради эксперимента.

Для лучших результатов рекомендую:

- обрати внимание на сам подход - не пугаешь ли ты человека, она там слушает музыку, она в своей теме, а тут вдруг ты материализовался, соблюдай социальные дистанции, только если видишь офигенный раппорт можно сближаться

- общайся больше 5 минут, то есть твоя задача продлить время комфортного общения, номер за 30 секунд- минуту обычно не вызванивается

- нужно достичь золотой середины в плане затраты энергоресурса, то есть ты не должен быть мегаактивным словно пытаешься ей впарить продукт, и не должен смотреть в пол, мямлить, и искать слова

- внешний вид играет большую роль но ничего не решает

- делай проверки, ты постоянно должен калибровать отношение девушки, улыбка, смех это минимум. Если она идет например, то ты потихоньку останавливайся, если она стоит предложи отойти чуть в сторону, или еще что- то, дай ей подержать какую- то вещь

- возьми напарника пусть даст тебе фидбэк

- еще очень важно метасообщение, но это более сложный уровень, рано пока еще

Много полезного написали но и не меньше "воды".

Автор вроде и факи читал, а делает всё по своему.

Это не правильно. Даже банальная фраза вроде:

"Привет ! Я тут своих знакомых жду,  ты мне просто понравилась, давай пообщаемся. Понравится  познакомимся."

(Здраствуй, салют, алоха, хай) как слова заголовки, можно добавить "мисс" (подбирай настроение, попробуй предугадать какого дама характера). 

имеет больший успех.

Важно наладить зрительный контакт перед диалогом. То есть подходишь секундная пауза, смотришь в глаза, и уже после начинаешь общение.

• Когда подходишь к девушке, не залезай в её личное пространство — находись на его границе. Эту границу легко найти: впереди человека — вытянутая рука, по бокам — ладонь, сзади — рост. Поэтому если подходишь к девушке спереди, останавливайся на расстоянии вытянутой руки. А еще лучше подходить сбоку. При этом подходи с той стороны, где у девушки нет сумочки.
  •  
  • Перед тем как заговорить, постарайся обратить на себя внимание. Сделай паузу, загляни ей в глаза. Если она в плеере — покажи, что ты ей что-то хочешь сказать. Дело в том, что если ты появишься ниоткуда и сразу начнешь говорить, ты её просто испугаешь. Исправить можно все, но зачем создавать себе лишние проблемы? Первое впечатление сложно изменить, поэтому старайся сразу делать правильно.
  •  
  • Когда подходишь, обрати внимание на свою осанку: спина должна быть прямой.
  •  
  • Улыбайся, смотри ей в глаза. Улыбка — демонстрирует твое добродушие, а взгляд в глаза — уверенность.
  •  
  • Жестикулируй. Не прячь руки, подсознательно этого будут бояться. В карманы тоже плохо. Если чувствуешь, что руки «плетьми весят» и тебе не удобно, займи их бутылкой с минералкой или рукой девушки. 
  •  
  • Говори достаточно громко. Если девушка вынуждена тебя переспрашивать — это плохо и для знакомства, и для тебя как для мужчины.
  • 2 недели спустя...

Очень интересно читать твои ВВП , каждый неудачные подходы на себе прям чувствую ! :)

девченка которая сказала что у нее есть парень и все к свадьбе идет - соврала наверное,надо было прожимать)

а еще мне кажется ,что тебе надо пару шаблонов взять как начать беседу)открывашки

• 2 недели спустя...

Kakty3, к разным подхожу, от 5, я особо не заморачиваюсь с оценкой, нравиться\не нравиться

ikalko, спасибо, насчет открывашек не знаю, бывает использую  по ходу дела шаблончики, а так стараюсь сам импровизировать)

Янчи, Упорный_ученик, спасибо, но уж совсем очевдные вещи пишите. Я хожу периодически с напарниками (писал об этом) и обратная связь есть, основные моменты проработаны, обгоняю всегда на шаг, спокойно поворачиваюсь, жду когда заметит, улыбаюсь. Иногда девченки погружены в свои мысли, не видят ничего вокруг, и меня в том числе, тогда говорю привет, дабы привлечь внимание. Смотрю в глаза, улыбаюсь, руки на виду, хотя особо не жестикулирую. С проверками над поработать, но уже стал останавливать девушек, беру легонько за локоток, мол давай постоим пообщаемся немного.

Мне кажется энергетика у меня низкая, я человек внешне очень спокойный, не умею зажигать, заряжать эмоциями. Соответственно и общение получается не шибко увлекательным.

И так к делу, летал впервые за границу, на недельку в Египет отдохнуть, отдых отличный, но с девками дальше знакомств не зашло, по возвращении заболел, и только сейчас выбрался в поля:

Вторник 7.05 4 подхода, с напарником

1. Яркая девчушка в желтой курточке, очках и фиолетовых голготках, уже знаю за что зацепиться для начала и, пока догоняю, вижу что у нее колготка испачкана

-Привет

--Привет

-Классно выглядишь

--Спасибо к+

-Только твой стиль немного портит испачканная колготка)

--Где?

(показываю, не видит, все на ходу)

--Аа потом найду

-(о чем то поболтали)

-меня кстати Стича зовут

--меня К* (сама протягивает руку, нежданчик))

-Куда направляешься?

--С подружкой хочу встретиться

-ну подружка это не парень, не проблема (к+ вроде), я вообще тоже с другом встречаюсь, давай как-нибудь сходим вместе в кафэ пообщаемся

--у меня сейчас встреча а потом дела (подумала что я сейчас ее приглашаю))

-я не про сегодня, а вообще в ближайшие дни

--ну я не в Москве живу, завтра улетаю в Норвегию, учусь там

мдее, везет мне на приезжих, перекинулись еще парой фраз, и я свалил, но осталось очень хорошее впечатление от общения, классная девушка

2. Цепляюсь за желтые туфли, хотя в остальном на ней ничего особенного

-привет, классные туфли

--спасибо

-как настроение?

--спасибо

Оо

-счасливо

даже хорошего вечера не хотелось желать, мерзкое у нее спасибо

4. навстречу шла приятная девушка, разворачиваюсь и обгоняю, смотрю на нее, ни чего не успеваю сказать как она вынимает оба наушника

-привет! хорошо выглядишь

--(К+ смеется) спасибо

-как настроение? вижу что отличное)

--да, но со мной нету смысла знакомиться я уже замужем

-о как, опоздал я значит

--да (смеется), и у меня уже ребенок

-клева, ну ладно хорошего вечера тебе

--спасибо и тебе

Очень веселая девушка, приятно)

Среда 8.05 2 подхода в ТЦ

1. начинаю обгонять девчушку, а она чето замечает вдалеке и останавливается, блин!, прохожу дальше замедлив шаг, она стоит, блин, ну пох, подхожу к ней

-привет! на что так увлеченно смотришь? шмоточки шмоточки))

--нет не совсем

-как настроение?

--нормально

-знаешь говорят шоппинг классно помогает избавиться от стрессов и поднять настроение. Думаешь это правда?

--да думаю, определенно это так)

бла бла, не помню)) подходим к экскалатору

-ты хочешь на 1й этаж

--да, я ищу подружке подарок

беру за локоток -подожди, давай встанем не надолго

отхожу к перилам и она подходит, эт хорошо, но тут видимо я совершаю главную ошибку, сразу предлагаю встретиться, а нужно было пообщаться еще чутка, заинтересовать

-я здесь тоже друга жду, может как-нибудь с тобой встретимся сходим в кафе, пообщаемся

--ну может быть

-давай тогда ты скажешь мне свой номер и мы с тобой уже конкретнее потом договоримся (достаю телефон)

--запиши лучше мой Вк

-лучше телефон, люблю живое общение)

--Давай я твой запишу

-неее, такой вариант не прокатит

--ну запиши всетаки Вк

хрен с тобой, записал ( во время всего этого процесса она постоянно задумывалась и походу сомневалась, хотя поначалу реакция норм была)

2. -привет, а ты сумочку сама связала (белая, вязаная)

--нет купила

-а выглядит как сама связала (улыбнулась)

-как настроение?

--я занята

-чего?

--я занята сейчас

сеанс связи с космосом не иначе

-ну пока

Итого: 30 подходов, 1 телефон 

Стича, пикап строится на простых вещах и маленьких деталях) как говорится, пикап в деталях.

Сегодня тоже делал подходы, в основном с напарником 2х2. Результаты слабенькие, в основном потому, что работа у нас не слаженная, и мне тяжело вытащить сразу двоих(читай развлекать). А у напарника своеобразный подход. Он если девушки сразу не ведутся сваливает. Потом подходили 1х1 и все было как обычно, клубнично.

Кстати рекомендую обратить внимание: если девушка сходу не ведется, типа плохо реагирует, или вообще не реагирует на открывашку, можно сваливать для экономии времени и ресурса, и сразу переходить к следующей. Или на любом этапе общения, до взятия телефона, она начинает морозится, тоже сваливать. Или если говорит что есть парень, мало времени и тд. Можно конечно это разрулить(то что я пытаюсь делать), но слишком энергозатратно и непредсказуемо. Если кому интересно, то это называется подстройка и ведение. С другой стороны, получается, что ты изначально должен быть в кассу. Еще заметил, что чем меньше времени потрачено на знакомство тем сложнее вызвонить. В идеале если не очень спешит, то где-то минут 10-15 надо пообщаться.

Нравятся твои подходы, вроде все правильно делаешь. Я еще изначально, на первых секундах общения спрашиваю из моего ли она города. Чтобы даром время не тратить. Если из другого, и скоро уезжает, то здесь только фаст проканает.

Что бы там ни было продолжай подходить, пока что у тебя результат "так себе" если что не понятно спрашивай в теме этой , привноси что то новое в свои подходы.

Кстати рекомендую обратить внимание: если девушка сходу не ведется, типа плохо реагирует, или вообще не реагирует на открывашку, можно сваливать для экономии времени и ресурса, и сразу переходить к следующей. Или на любом этапе общения, до взятия телефона, она начинает морозится, тоже сваливать. Или если говорит что есть парень, мало времени и тд. Можно конечно это разрулить(то что я пытаюсь делать), но слишком энергозатратно и непредсказуемо. Если кому интересно, то это называется подстройка и ведение. С другой стороны, получается, что ты изначально должен быть в кассу. Еще заметил, что чем меньше времени потрачено на знакомство тем сложнее вызвонить. В идеале если не очень спешит, то где-то минут 10-15 надо пообщаться.

По этому поводу мы с ребятами периодически дискутируем. Оба склоняются к мнению, что если девушка на тебя не ведется, плохо идет на контакт, лепит отмазки, то и хрен бы с ней! Зачем тратить свое время и ресурс впустую, лучше подойти к следующей. 

Я другого мнения на этот счет. Сегодня еще в темке "the Best" в знакомтсвах прочел: Успех зависит на 99% от тебя и лишь на 1% от внешних факторов. То есть, если девочка не ведется, значит ТЫ что-то делаешь не так, где-то допускаешь ошибки. С таким отношением и будет заключаться развитие, и я думаю ты делаешь правильно, что пытаешься) Необходимо изначально девушку заинтересовать, подстроиться и вовлечь в диалог, а затем уже походу дела, либо ,узнав телефон, вызвонить и уже решить, интересна она тебе и есть ли желание чего-нить с ней сделать) 

Вчера про*бланил полтора часа один в очень людном парке и так и не решился сделать подход =( Внутренний диалог оказался сильнее в этот раз, бесит.. Решил что сегодня обязательно сделаю много подходов с утричка в этом же месте.

Сегодня рано ездил к хирургу, ставлю себе брекеты и нужно было вырвать 2 зуба, надеялся что челюсть сильно болеть не будет и не создаст проблем). Я ошибся... Успел сделать 2 подхода как начала отходить заморозка и я словил кайфец)) Поехал домой...

В первом не смог вырулить диалог, во втором наконец-то подошел с открывашкой, которая давно хранилась в моей голове) Девченки на набережной фоткали друг дружку, а я, проходя мимо, предложил свои услуги горе фотографа)) Легко согласились, сделал дело. Перекинулся парой фраз и смотрю девченки не против общения, но я пожелал хорошего дня и слился. Вот заметил за собой такую фигню, что бывает в благоприятных условиях для коммуникации, я тушуюсь и сваливаю =/ Хз пока из-за чего, но вот с ними я реально ощутил волнение.

Сейчас решил для себя долбануть по количеству, подходить в больших количествах за минимальное время, что бы убить максимально вот эту тормознутость свою и нерешительность. Плюс добавлю знакомства в наиболее некомфортных для меня условиях, наиболее людных местах. Правда сами ввп буду не часто делать.

только систематический подход приведёт к успеху в любом деле уверяю.

Если у тебя есть рядом с домом людные места эта о..уенная тренеровочная площадка, что стоит выходить допустим каждый день по 2 часа в поле? Просто выходи и подходи ко всем кого видишь (я думаю подходибельных девушек будет немного,если не особо оживленный район)

P.S. мочи количеством

такс продолжим, пятница 17.05, вечер

В парк шел с четким намерением сделать 10 подходов, но на месте опять е*ланил 30 минут и не решался подойти… вижу по параллельной дороге идет приятной внешности девушка.. ну.. пора действовать..
Начинаю догонять, как она разворачивается и неуверенно идет в обратную сторону, блин, походу кого-то ждет, пофиг)
-Привет
--Привет
-как настроение?
--слушай, у тебя есть позвонить? (неожиданно)
-да есть
Достаю телефон, она диктует номер, попутно общаемся, она должна была встретиться с подружками возле беседки, но чето не нашли друг друга. Вообщем звонит, трали-вали где-вы, вроде и сирень есть и беседка, но совместными усилиями не можем найти девушку в синем) Договаривается о встрече у самолета.
-ну пошли
--а ты что? Со мной познакомиться хотел?
-да просто пообщаться)
чето еще заряжает про знакомства
--у меня просто молодой человек есть, мы не в браке, но уже 6 лет вместе живем(о как)
-я составлю тебе компанию, пока будем искать подружек)
--хорошо))
тут реально интересно поболтали, спрашивала мой возраст, сама дала 21, поговорили кто-чем занимается, чутка про отношения и что-то еще, смеялась улыбалась, было приятно. Видим уже ее подружек
--а вот и они
-а среди них незамужние есть?
--ну одна влюблена безумна, у второй тоже какая-то фигня, рада была бы познакомить, но извини)
-ясна (подходят две очень симпотичные девушки) вот, доставил в целости и сохранности) хорошего вечера.
(нужно было постоять немного с ними, пообщаться, чисто для опыта, тупанул) все действо минут 10-15

Второй подход буквально через несколько минут, мне на встречу идет рыжеволосая молоденькая девчушка, спустя пару шагов оборачиваюсь и начинаю догонять. Думаю загнать про волосы, рыжий цвет и завитушки, как неожиданно она оборачивается и видится приближающегося меня)) Улыбка озаряет мое лицо, кажется ее шаг замдляется..
-вот что значит женская интуиция, не успел еще даже подойти как ты меня почувствовала)
--к+
далее идем общаемся минут 5, но как-то не зацепила и я сливаюсь

Опять начинаю тормозить, много сетов, к которым очкую подходить, ноги уже гудят, надо думаю присесть на лавочку, может кто интересный мимо пройдет и вижу лавочку с девчушкой))) то что надо.. присаживаюсь рядом, между нами была ее сумочка, она ее убирает, сама сидит в наушниках и читает в телефоне книгу, опа есть за что зацепиться.. сижу немного подтупливаю, как ей звонок, кого-то тоже ждет, во время ее разговора пересекаемся взглядами. Когда она закончила трепаться, обратно наушники в уши не вставила и в телефон не уткнулась, смышленая))
-у тебя смотрю все в тон, розовые кончики волос, розовые браслетики, розовые туфельки, классно)
--да такой стиль, спасибо к+

Ну и коммуникация закрутилась минут на 20, много смеялись и шутили, мною интересовалась, волосики поправляла, ножкой покачивала, все ништяк. Телефон брал так: она мне посоветовала один инст с интересующим меня направлением..
-ну за такую полезную информацию, я должен тебя как-то отблагодарить, давай свожу тебя в кафе на выходных
--ну даже не знаю, мне сейчас к егэ готовиться надо интенсивно (школьница, но формы у нее что надо))
-ну так будешь много учиться, голова опухнет, надо отвлекаться, тем более что бы пообщаться с позитивным человеком))
--ну хорошо уговорил к++
диктует мне свой номер и ,бл*, я не делаю дозвон, хз, просто вылетело из головы…

Потом снова позвонила ее подружка, сказала что скоро подъедет и мы не спешно направились к выходу из парка. Там тоже еще постояли посмеялись и нужно расходиться нам в разные стороны к разным метро, и тут как понял она хотела что бы я пошел вместе с ней, типо там мост красивый и идти практически одинаково. Вообще не рвалась уходить а ждала моих действий. Но не хотелось встречаться с ее подружкой и затягивать наше знакомство, поэтому ,приобняв ее за талию, чмокнул в щеку (кинестетики во время общения не было совсем( и отправился восвояси.

К сожалению, не смотря на столь замечательное знакомство, как мне кажется, следующим вечером ее вызвонить не смог( Два раза не взяла трубку, на смс не ответила( Думаю может я телефон не так записал.. обидна..

субботу может завтра опишу, всего: 38 подходов, 2 телефона

Ты про любовь к какому спорту пишешь? :) Я при твоем росте вешу 82 и считаю себя дрищем, занимаюсь и жру по 6 раз в день:)

Да, я заметил такую тенденцию у качил.. чето у меня бицуля маленькая, ноги не растут, и ваще я дрищ какой-то, и 140 от груди не о чем ваще...)))

Я хочу до 70 набрать, за пару месяцев получилось с 62 до 66 дойти, когда практически регулярно ходил в зал и добавил еще 2 перекуса между основными приемами пищи. А сейчас многое в образе жизни поменялось и потихой сливаюсь уже с 64.
Под спортом подразумеваю все-то, что как минимум хорошо поддерживает твою физ форму, типо той же качалочки, турничков, бассейна, велосипеда и т.п.

Седня еще раз звякнул девчушке из пред. филда, скинула... ну и фиг с тобой.

Еще протупил с двумя девушками в метро, уже даже придумал что скажу... ваааа, люди! отвернитесь)))

Седня еще раз звякнул девчушке из пред. филда, скинула... ну и фиг с тобой.

Еще протупил с двумя девушками в метро, уже даже придумал что скажу... ваааа, люди! отвернитесь)))

Слишком много внимания- нуждающимся не дают. Что за смску написал?

Можно через смски вытащить, только зачем было в один и тот же день звонить и смски писать. Тебя слили из-за слишком явного спермотоксикоза.

P. S. Можно еще ту девченку вытащить) не удаляй номер!

Общение одним вечером в пятницу, звонок в субботу вечером, дабы назначить встречу на последний выходной - развеж это много?)

Я дозвон сразу при взятии номера не сделал, вот и скинул смс после пары звонков, а то вдруг она с незнакомых не берет.

"Кажется кто-то усердно занимается? Пора сделать перерыв и ненадолго отвлечься;)) ps. Это Стич)"

Янчи, Упорный_ученик, спасибо, но уж совсем очевдные вещи пишите.

Если так, то что ж...

всего: 38 подходов, 2 телефона

..так не эффективно.

Моя статистика, ~90-92% из 100% возможных. И что самое интересное, не помню когда мне отказали крайний раз.

Подхожу к дамам, не менее твёрдых шести баллов. Могу делать это директивно, то есть максимум по минуте разговора.

з.ы: а с напарником, кой сейчас "долги родине отдаёт", "кпд" был практически 100%, с увозом в тот же день к себе.

Общение одним вечером в пятницу, звонок в субботу вечером, дабы назначить встречу на последний выходной - развеж это много?)

Я дозвон сразу при взятии номера не сделал, вот и скинул смс после пары звонков, а то вдруг она с незнакомых не берет.

"Кажется кто-то усердно занимается? Пора сделать перерыв и ненадолго отвлечься;)) ps. Это Стич)"

Во-первых перестань думать, а вдруг она то, а вдруг она се. Причин может быть очень много, и ты берешь сам себе придумываешь причину, и начинаешь делать выводы, а после этого какие- то непонятные действия.

Глупая смска. В чем смысл даной писанины? Какие из этого мэсседжа можно сделать выводы: ты стараешься быть веселым и шутить, пишешь глупости, очень заинтересован. Самое главное здесь последнее- ты очень заинтересован. Соответственно, если она ведется она отвечает(в принципе на любые смс, любого контекста) если ей на тебя пофиг, то ты должен написать что-то большее чем обычный стандартный месседж. Как ты понимаешь с твоим уровнем и количеством неотвеченных звонков ты не можешь рассчитывать на первый более выгодный вариант. Поэтому включай мозги это раз. Во- вторых предлагаю тебе сделать так: сесть хорошенько подумать, и написать сюда свои варианты, что можно сделать во втором случае если ей пофиг, то есть напиши содержание этих смс сюда))

38 подходов и всего 2 телефона ? Ну нереально маленький КПД. Такое ощущение, что ты подходишь не к обычным 5-6 , а статустым длинногим соскам ,выходящихся из ЦУМ и идущих к своей машине что-то из серии porsche panamera. Насколько у тебя ВВ прокачен? Попробуй изменить свой стиль , одень костюм, туфли , лови женские взляды и знакомься с теми, кто тебя  выделил из толпы

Мы щас с трудом найдем из за чего он лажает. Он сам должен подходить и со временем поймет что не так. А лучше с прошаренным напарником , которые видит его ошибки.

Но 2 телефона из 38 , сам понимаешь это не фонтан, не зацикливайся на поражениях , но старайся развиваться меняй подход , до тех пор пока не поймешь что у тебя работает. Расписывай каждый свой подход и в каком стиле ты подошел, потом поймешь что у тебя более эффективно

2jzgte, да.

Янчи, ты молодец.

КПД ни о чем, буду эксперементировать с подходами. ВВ норм, футболки и иногда рубашки притальные, джинсы и кроссовки, другова нет и в ближайшее время не предвидится.)

Упорный_ученик, не совсем понял ты про конкретно эту девочку или в целом про смс.

Думаю надо поставить себя в позицию достатка, не вытягивать из себя шуточки, а заинтриговать, кинуть фразу, подразумевающую ее последующий вопрос, никаких вопросов с моей стороны.Я смог родить пока такое:

-Ты упускаешь отличную возможность (ты ведь не упустишь отличную возможность..) ... -Провести хорошо время с интересным парнем.

-Я знаю что тебе нужно. ... -Об этом я расскажу во время нашей встречи. Пн или ср вечер, когда тебе удобней?

-У меня есть интересное предложение(предложение, от которого ты не сможешь отказаться) ... -Провести классно время в сб вечером.

Sti4er, не обращай внимания на кпд, вообще не парься по этому поводу. 
Единственный вопрос - почему так мало подходов? С момента создания журнала прошло полтора месяца. 38 подходов всего... Страх при подходе испытываешь? 

Sti4er, не обращай внимания на кпд, вообще не парься по этому поводу.

Единственный вопрос - почему так мало подходов? С момента создания журнала прошло полтора месяца. 38 подходов всего... Страх при подходе испытываешь?

Все что я напишу, будет расценено как отмазки)) Да, страх есть и внутренний диалог еще сильнее меня. ВВП делаю не часто, но в парках и тц стал чувствовать себя увереннее, немного поломавшись начинаю подходить. А вот в метро где ежедневно пребываю и вижу симпатичных девчушек, накрывает неподецки и пока себя не поборол. Но страх должен убиться количеством.

Тут, вообщем, пока сам не начну действовать, все останется на том же уровне. Однако, ваши посты мотивируют менять ситуацию в лучшую сторону. Я смогу парни! Точно:)))

3 дня АКТИВНЫХ подходов - и ты преодолеешь страх. проверено на себе=) активные - значит 15+ в день. Удачи, действуй=)

3 дня АКТИВНЫХ подходов - и ты преодолеешь страх. проверено на себе=) активные - значит 15+ в день. Удачи, действуй=)

а не мало ли?)

а не мало ли?)

Мне этого хватило. 

слабенькие смс, не думаю, что ты ее так заинтригуешь. Ладно помогу тебе))

Учти тот факт, что она уже изначально тебя заигнорила. Это из-за того, что мало доверия и мало заинтересованности.

Начни с вызова доверия - покажи, что ты заинтересован в ней как в личности, что ты уважаешь ее как личность, ты ее не просто трахнуть хочешь.

Когда она клюнет, интригуй собой, покажи мега самоуверенность, и предложи ей что-то, чего она никогда не делала--порви шаблон.

Все

Упорный_ученик, ну что за ребусы, я глупый ТФН, мне надо все разжевать и в рот положить))) Я пока не понимаю как вызвать доверие одной смс, темболее если она не заинтересована =/ Надо факи перечитать.

Понедельник 27.05 Цель: убить страх подхода в метро. Стиль подхода: я деловой человек, мне некогда с тобой трепаться... телефон давай говорю!

Началось все неудачно, в потоке людей приметил девочку и поровнялся. Она достает телефон, на котором горит значек трубки. Думаю ща трепаться будет, подожду, а она в нем чето тыркает все и не але. Ну я только сделал движение в ее сторону и рот открыл, как она трубку к уху раз.. и я почувствовал себя полным дибилом)) Пропускаю ее вперед и вижу, что она уже убирает телефон. Догоняю и чуть сзади, так как кругом толпа, говорю

-Только я хотел сказать привет, как меня опердили

+(смотрит на меня К0)

-ты красивая
+спасибо к0

-как настроение?

+(не помню к0)

-видимо после раб дня пообщаться желания нету (как бы завершаю диалог этой фразой, она все время рвется вперед и никакой реакции)

Нашел себе хорошую позицию на платформе, волнение есть, вд чето бубнит как всегда, многих пропускаю. Идет с кудряшками и хорошей фигурой, 6.5 точно.
-привет
чуть испугалась

-не пугайся) хочу сказать что ты очень красивая
+ к++

-увидил тебя и захотелось сделать комплимент
+(чето-там к+)
тут я начинаю заикаясь как-то сказать про дальнейшее общение и телефон, а она, по-прежнему очень позитивная и улыбчивая, показывает свою руку, там естесно кольцо.

Возвращаюсь на исходную, опять пропуски. Идет красивая ухоженная блондинка,  6.5 стремиться к 7) Обгоняю, показываю снять наушники

-привет, ты очень красивая

+ спасибо к++

-знаешь я тут друга жду, но мне очень хочется продолжить наше общение, скажи мне свой телефон

+ты можешь меня в контакте найти

-я там не сижу

+ну ладно записывай

я достаю телефон и бл*ть трясущимися пальцами начинаю тыкать совершенно не туда куда нужно)) она все это дело видит

-оп, это плеер.. я просто волнуюсь(зря сказал, но это было так)

-сейчас сделаю тебе дозвон, меня кстати Стич зовут

+меня Д

-хорошего тебе дня

+спасибо и тебе к+

Класс, возвращаюсь на исходную, настроение тут же поднялось, улыбка просачивается откуда то изнутри) Замечаю только кудри и жопу, летс го. Догонял правда долго, уходила в самый дальний конец платформы,поезд вот-вот подъедет.

-классные кудряшки

+( не догнола сначала, задумалась) спасибо к0

-(подъезжает поезд) бла бла, мне бы хотелось продолжить общение

+(кивает головой и идет дальше)

Почти сразу вижу сидящую девушку с книгой

-я всегда думал что метро не лучшее место для чтения

вообщем-то, по этой фразе уже можно понять всю отстойность подхода...

Исходная. Были еще такие загоны по поводу окружающих людей, которые ждут кого-то на платформе, мол они увидят как я подхожу, и что-нибудь подумают (хз правда что и как это на меня повлияет)) И загон, что вдруг девушка, к которой я уже подходил, вернется и увидит как я подхожу к другим. Это меня тормозило, хотя щас понимаю что это полная хрень.

+(улыбка сквозь зубы, кивок, игнор)

Начинаю движение на свою ветку уже домой, все это происходило после работы в течении минут 40 наверное. Сижу на лавочке, жду поезда. передо мной останавливается попа, очень такая хорошенькая, пышненькая круглая. Пока пропускали выходящих людей, стоя друг на против друга0 ловлю ее взгляд, выдерживаю с легкой улыбкой. В вагоне сразу встаю скраю у двери, она чуть наискосок напротив сидушек. переодически на нее поглядываю, но больше смотрю в книжку. Через пару остановок выходит, я за ней, обгоняю, уже сама снимает наушник.

+спасибо к++ (очень хорошая реакция)

-подумал, если не скажу тебе это,буду весь вечер мучаться

+(смееться) 

далее идет странный диалог, очень хаотичный и сбивчивый. Она сказал что есть парень, но согласилась отойти всторонку и пообщаться, много всего начала у меня спрашивать. и было ощущение, будто она со мной знакомиться, вся инициатива перешла к ней. В конце снова говорю про дальнейшее общение, говорит что почти уже замужем. Странно я себя ощущал после этого подхода, он мне не поравился.

Итог ВВП таков, страхи все надуманны и несерьезны,тут же уходят после слова привет, внутренний диалог так же отключается и не мешает. Главное сделать первые шаги, вся неловкость, если она и возникает, потом проигрывается в голове уже с ухмылкой. Сами подходы были так себе, волновался, запинался, не знал что говорить.

Впереди вечер вторника, там было интереснее...

Молодец, что делаешь подходы) То что руки трясутся - это нормально, со временем пройдет. Зато помнишь, как классно чувствовал себя после того, как записал номер? 

Но! тебе пока не нужны номера. Работай над преодолением страха подхода. Твоя цель - не взять номера, а приятно пообщаться. Выходи в поля чаще, каждый день
Это самый прямой подход, который я только видел)) 

Возвращаюсь на исходную, опять пропуски. Идет красивая ухоженная блондинка,  6.5 стремиться к 7) Обгоняю, показываю снять наушники

+ спасибо к++

-знаешь я тут друга жду, но мне очень хочется продолжить наше общение, скажи мне свой телефон

Вероятность того, что тебе дадут номер при таком раскладе очень низка (но тут тебе повезло), вероятность вызвона еще меньше=)

Это самый прямой подход, который я только видел)) 

Отбросил все лишнее, так сказать))

Страх уже минимален. У меня после этого еще 2 вылазки, всего около 20 подходов и 4 телефона. Просто лень все сразу расписывать, завтра.

Блонди кстати и не вызвонилась, не взяла трубку, но я позвоню еще раз или с смс попробую.

многие парни успешно юзают рутины, можешь попробывать

Типо у  меня есть друг он гей , как думаешь что можно подарить ему на день рождение ,

ну и прочее в этом духе

Или же попробуй не сразу говорить комплимент , а хотя бы пообщайся секунд 30, а то комплименты от совсем незнакомых людей не очень воспринимаются

Ну и самое главное это уверенность в себе и в своих словах, это +90% к твоему успеху при подходе 

Kakty3, не спорю что они работают, но лично мне не нравятся. С вранья как-то заводить знакомство не хочу. А опенами может и воспользуюсь, просто стояла цель сделать поболее подходов и убить страх, ну и телефончики заодно собрать по возможности.

День второй. По старой схеме, но все гораздо интереснее проходит)

Первый подход был совершенно спонтанный, в вагоне метро девушка с прикольной футболкой продвигается к выходу, я встаю позади, мне тоже выходить

-на след. выходите да?

+да

-прикольный у вас персонаж на футболке

+да мне тоже нравиться (голос у нее не очень)

-а как его зовут (лучше было бы: я тоже люблю с персонажами футболки, у меня много таких)

+нету (и чето затирает про фантазию)

не знаю дальше что говорить, затыкаю уши плеером

Подход на платформе не помню, чуть общения, телефона не дала, спешит на работу вроде.

В переходе делаю уже 3й круг и замечаю приятную девушку, при ближайшем рассмотрении правда ничего примечательного в ней не нашел (даже не знал потом как ее записать, поставил просто оценку 5-) Начало диалога не помню, а завершение было такое

-меня там друг ждет, но мне бы очень хотелось с тобой еще пообщаться

+с чего это вдруг?

-потому что ты мне понравилась

-скажи мне свой номер телефона

(+1))

У вагона стою, жду пока выйдут люди, а напротив стоит очень привлекательная девочка в белом, поверх накинута нежно голубая курточка, светлые волосы, ну а личико ммм.... просто ангел! Кстати отличный опен) Ловлю ее взгляд, улыбаюсь (я уже слегка разогрет), чувствую ее немного смутил.. В вагоне встаю спиной к двери, а она садиться наискосок, лицом ко мне, и тут же бросает на меня взгляд и неловко отводит. Я стою от души улыбаюсь, девочка реально очень нравится, после ловлю еще несколько взглядов, но сам потом ослабляю хватку) Решил что выйду только сней...

Лавирую в потоке людей, обгоняю, показываю снять наушники..

-во всем таком светлом ты похожа на ангелочка

+спасибо к+++ (какая потрясающая у нее улыбка, она аж вся светится прям, вот только ради такого стоит заниматься пикапом))

-давай остановимся на пару минут (показываю в сторону, так как мы были в нескольких шагах от экскалатора, и она со мно идет))

там еще перекинулись парой фраз, улыбка с нее не сходит, обмениваюсь с ней телефонами и... кажется крылья уже выросли у меня... меня накрыло!

порхаю в вагон, внутри все бурлит, чувствую себя офигенно. В вагоне замечаю взгляд двух ОЖП, тут же расплываюсь в улыбке, они в шоке отворачиваются и смеются. Потом замечаю как они, смеясь и показывая на меня, рассказывают двум стоящим перед ними парням, как я им строил глазки)) А мне пофиг, меня прет, выхожу на своей и замечаю со всех сторон взгляды девчушек, крутаа)) 

-у вас такой вздернутый носик, очень красиво смотриться

+спасибо к+

идем вместе по переходу, сначала вроде не особо, а потом нормально я ее разговорил, но у нее муж и мы расходимся

Выбрал позицию на лавочке, пропустил одну с классными сиськами (в понедельник тоже кстати пропустил)) подхожу к другой, она мне заряжает

+можно я тебя сразу обломаю, у меня есть парень

ладно думаю пора закругляться, последний подходик, вижу цель в наушниках

+спасибо к+

-как настроение?

+плохое

-как же так, надо поднимать

+-(не помню)

-слушай мне там с другом надо встретиться, давай с тобой еще пообщаемся...

+а это только из-за друга 

-(????) не понял

+да неважно

-не давай я с тобой остановку проеду, если ты сомневаешься

заходим в поез

+только одну?

-ну друга не красиво заставлять ждать, тем более он сработы тоже уставший

вообщем едем общаемся, она учиться, на выходных работает в клубе, чет заговорили про музыку, говорит любит разную

-а вот такая тебе нравиться, хочешь послушать

+давай к+

-где там твое ушко (и сам вставляю один наушник правда так по тфнски аккуратно, надо было невзначай по щечке погладить)

когда уже подъезжаем к станции, говорю

-я готов записать заветные циферки (поезд уже останавливается)

+давай быстрее к++

сделал дозвончик, хочу ее записать и понимаю что имени то не спросил)) и через минуту приходит смс "а как тебя звать-то?))) ахаха"

ЕЕЕЕ, это было круто! Думал пока в разогнанном состоянии вызвонить блондинку, но она не взяла трубку.

На следующий день не было ВВП, вызванивал ангелочка, но не взяла тоже((( Вызвонил студентку из последнего знакомства, немного пообщались, в целом неплохо, несколько раз вызвал у нее смех и положительную реакцию, но осталось впечатление что недостаточно заинтересовал. Сказала экзамен в понедельник, давай встретимся после него.

Вчера был ВВП с напарником, но очень неудачный, сделал 5 подходов: 1игнор, 1а очень торопится, с 3мя немного общения, но телефон не дали. Плюс сделали 3 совместных стебных подхода к парочкам дабы разогреться, но тоже не айс, вс упал и мы разъехались. Если хотите распишу, но ниче особого. Мне кажется я выглядел очень нуждающимся, спрашивая телефоны. Словил откатик, но ща вроде все норм.

Сегодня в 9 вечера звонил ангелочку - скинула, и позвонил 5ке - не взяла трубку. 

Итог: 57 подходов, 5 телефонов, 0 свиданок.

Хочу теперь подходить и просто общаться, о телефоне даже не думать и не заикаться.

Цель: научиться общаться и получать от этого удовольствие. Стиль подхода: номер телефона? а нах он мне нужен) 

Имха звонишь рановато, лучше на след день я думаю или через пару.

и ещё тфнская имха, надо и на свиданки гонять....

мха звонишь рановато, лучше на след день я думаю или через пару.

и ещё тфнская имха, надо и на свиданки гонять....

Как только появиться возможность, так сразу двину на свиданку)) Пока, как видишь, кандидатки не хотят встречаться)

У меня выходные четверг и пятница, хотел на эти дни и забиться. Да и я думаю это не столь принципиально, единого мнения на этот счет нет, звони тогда когда хочется.

Я еще смски скину каждой, поэксперементирую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...