Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Татарочка. Все не так просто?

Рекомендованные сообщения

В общем такой ситуэшн. Есть девочка 6-ка. Татарка. С другого города, даже с села :) . Учится в моем городе (крупном) Учимся оба на 1-ом курсе. Бывает сидим на лекциях вместе. Как-то случайно увидел её вк, до это не знал что она с моего вуза. Дальше пару смсок, и так дня 2 (не больше 5-6смс в день вк). Затем увиделись на паре, пообщались минут 10-15, затем началась пара. Тут пара политология. Аудитория большая, человек 100-150. Сижу с корефанов балдею, как вдруг начинается дискуссия м\у студентами, активно прислушиваюсь, и наверстываю информацию. Тут Пошла знакомая мне хорошо тема. Поднял Руку  и начал дискуссировать. Так вот в этот момент сразу вся аудитория смотреть на меня начала (ну как обычно и везде). Говорил уверено и четко, т.к знал свою тему и правоту в своих словах. Как вдруг смотрю она тоже палит :glare: . Потом еще взгляд другой телки и еще, начал теряться, сумбур в голове, но мысль закончил и вроде концовка чуть пострадала, но в целом норм. Ну особо этому значения не придал, не покраснел, особо не потерялся, единственное в словах запутался.

Наслышан что у татарок тяжелый характер, вот хочу проверить насколько меня хватит.

Вот наша последняя переписка:

я:
что делаешь?
она:
да ничего а ты
я:
сижу, музыку слушаю. с тобой общаюсь )
я думаю в понедельник мы идем вместе . )
она:
ну придет понедельник там и посмотрим))
я:
дело в том что я откладываю свои личные дела после учебы в понедельник) и мне нужно быть уверенным что ты потом меня тупо не кинешь ) я это проходил, и мне не 15 лет) поэтому давай конкретнее
она:
хаха)ну хорошо тогда не откладывай ничего,я сама.
я:
давай ты подумаешь до завтра, и решишь, ок ? не забывай, ты честная принцесса ) и вообще глаза у тебя красивые

она:
хорошо,спасибо))
я
спокойной ночи,слдких снов
она
приятных снов))

Слова про "честную принцессу" - она сама сказала что ее имя так переводиться, я и стебаю теперь так. Про глаза говорил при встрече, так что не подумайте что я вкдрочер :blush: .

Когда общался с ней в живую, очень позитивно и спокойно себя вела, слушала меня, я её.. Вот прям как собачка хозяина, бывает же такое... И как бы смотрит вроде пытается смотреть в глаза, но все равно отводит. Ну и я само собой становлюсь увереннее. Хорошая милая приятная девушка (первое впечатление). Говорят татарки всегда так...

Теперь напрягает то как она отвечала вк, типо "хаха)ну хорошо тогда не откладывай ничего,я сама." Или это нормально ? И вот как лучше завтра аккуратно спросить , ну что там с моим предложением или как вообще? Чтобы не было такого, что я прям эти дорожу! Предложение о том, чтобы проводить её, вместе прогуляться.

и вообще если есть какие-то методы ,подходы как лучше действовать дальше, у кого был опыт, посоветуйте..

не подумайте что я вкдрочер  :blush:

я уже подумал.

пытался положить на нее ответственность за то что отложил все свои дела.

конечно сольется  ^_^ .

Или это нормально ? И вот как лучше завтра аккуратно спросить , ну что там с моим предложением или как вообще? Чтобы не было такого, что я прям эти дорожу! Предложение о том, чтобы проводить её, вместе прогуляться.

ты переживаешь, так что не настраивайся на хороший результат.

татарки?)) ахахах))) ну да, сначала она тебе будет верно и преданно смотреть в глаза, что вообще ни разу не мешает ей пороться налево и направо с  другими) при этом строить из себя "честную принцессу") :) Поэтому за волосы и в постель в отношения. если конечно хочешь потом много гемора и нервотрёпки)

Наслышан что у татарок тяжелый характер, вот хочу проверить насколько меня хватит.

Ага,а в России у всех по медведю и на работу русские ездят на танках,торгуют ракетами,много пьют и играют на балалайках))).Думаю-баба есть баба,остальное стереотипы.По переписке:Ты дал инициативу в её руки:" давай ты подумаешь до завтра, и решишь,",это не правильно,править бал должен ТЫ.И 2,но это только моё ИМХО,"я это проходил, и мне не 15 лет"-после таких слов,лично я начинаю относиться к человеку менее серьёзно,потому что,это обыкновенное "накидывание" на себя,после таких слов человеку сразу хочется доказать,что если ему и не 15(13,18...) то он не далеко от этого возраста ушёл и поверь если постараться,это можно сделать.

это все понятно. и ошибки понял . как дальше вытащить ситуацию в свои руки? посоветуйте. так что бы наверняка. и плевать каков будет ее ответ

до вечера нужно отписаться. всем спасибо!!!

Бери и делай,не договаривайся и не выпрашивай ничего.Неожиданно появился,проводил,пошли вместе.Наверняка же знаешь время и маршрут по которому она ходит,легкая беседа,пошутил,поржал и свалил.Не нужно надоедать ей,задрачивать сообщениями,всякими там комплиментами.Не пытайся понравится,это очень убого смотрится со стороны.Учи факт,читай,читай и читай,потому что ИМХО с ней у тебя не получится ничего.

Бери и делай,не договаривайся и не выпрашивай ничего.Неожиданно появился,проводил,пошли вместе.Наверняка же знаешь время и маршрут по которому она ходит,легкая беседа,пошутил,поржал и свалил.Не нужно надоедать ей,задрачивать сообщениями,всякими там комплиментами.Не пытайся понравится,это очень убого смотрится со стороны.Учи факт,читай,читай и читай,потому что ИМХО с ней у тебя не получится ничего.

так и сделаю. завтра подойду скажу хочешь не хочешь, а идем вместе.. примерно так? сегодня уже не захожу спецом вк

Мне интересно, ты когда будешь встречать новую знакомую - всегда будешь приходить сюда и спрашивать "А как примерно подойти и что сказать?" Просто подходишь и говоришь че хочешь. Не надо ограничивать себя ни в чем. Делай то, что тебе нравится и плюй на мнения остальных. "сегодня уже не захожу спецом вк" Вот это меня убивает больше всего. О да, она увидит, что тебя весь день нету в ВК и тут же подумает, ах блин, а где же он? Хочешь сидеть в вк - СИДИ. Но не надо вести активную переписку. Ребят, конечно в факах пишут очень много полезного и прочего, но при этом не нужно подстраивать себя полностью под эти шаблоны. Каждый человек - индивидуален. Отсюда нужно черпать только что-то для себя, дополнять себя. Читал я на днях тут тему, что чел спрашивает "Ее волосы направлены в мою сторону, может это значит что-то?" Конечно калибровка поведения ОЖП - полезная штука, но в РАМКАХ разумного. Когда ты с ней 1х1 сидишь, общаешься, ТРОГАЕШЬ ее, и СМОТРИШЬ на ее РЕАКЦИЮ - отсюда и приходит КАЛИБРОВКА. То есть, ЧТО тебе уже МОЖНО, а ЧТО НЕЛЬЗЯ.

Автор,ну что,как там успехи?

не видел её, хотел тупо дождаться её и вытянуть. но увидел. седня думаю написать мол, во сколько выходила сегодня ? а дальше скажу что тоже в это время вышел, мол думал ты где-то рядом. ну Кароче номер надо взять для начала, чтобы провожать,а то по времени непонятно когда пары кончаются у неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...