Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предлагает познакомить с парнем -для чего?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомая девушка предложила встретиться втроем - я, она, ее парень.

В чем может быть смысл такой встречи?

У меня несколько версий:

* Она хочет вызвать ревность у своего парня

* Она хочет сравнить меня и своего парня лицом к лицу - кто будет иметь инициативу в разговоре

* У нее парень такой тюфяк, что ревновать не будет и сам заплатит за всех...

А какое мнение у форумчан?

С парнем она встречается год, но говорила, что не уверена, что он ей нравится.

Опубликовано:

она хочет посмотреть гейский секс, вот и ищет своему парню любовника.

Опубликовано:

Короче, похоже, до меня дошла причина. В прошлый раз я разыграл обиду, когда они ночью ушли бухать без меня с подругами.

В этот раз она решила сделать так, чтобы я сам отказался. То есть, она вроде как предлагает встретиться, но знает, что я откажусь. Зато обижаться вроде как не на что - пригласили же. Возможно, они бухают даже не с парнем, а с подругами, а мне сказали, что с парнем, чтобы я в их компанию не напрашивался. В прошлый раз они тоже заикались, что пойдут встречаться с парнями, но судя по всему, никаких парней там не было.

Опубликовано:

Короче, похоже, до меня дошла причина. В прошлый раз я разыграл обиду, когда они ночью ушли бухать без меня с подругами.

В этот раз она решила сделать так, чтобы я сам отказался. То есть, она вроде как предлагает встретиться, но знает, что я откажусь. Зато обижаться вроде как не на что - пригласили же. Возможно, они бухают даже не с парнем, а с подругами, а мне сказали, что с парнем, чтобы я в их компанию не напрашивался. В прошлый раз они тоже заикались, что пойдут встречаться с парнями, но судя по всему, никаких парней там не было.

почему этот текст вызывает острый приступ жалости?
Опубликовано:

Или показывает что вы 100% друзья :)

200% меня так и знакомила со своим другом.. :D Она к тебе хорошо относится как к другу вот и не хочет обижать)

она хочет посмотреть гейский секс, вот и ищет своему парню любовника.

да тебя будет долбить ее парень..  и ты долго будешь вынимать волосы из своих зубов.   :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...