Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь новичку

Faller

Рекомендованные сообщения

День добрый! Я прекрасно понимаю, что таких тем уже создано немало, но все же, этот форум и был создан для того, чтобы помогать новичкам.

Итак, начну с того, что мне 18 лет, у меня еще не было секса, да что там, даже длительных отношений с девушкой. Причина этому - мое задротское прошлое (кс, пв, бсфг и прочая ерунда). Доп. причины:

1. Слабая эрудиция. Для того, чтобы я стал разговорчив, мне надо "принять человека", долго прибывать в его окружении. 

2. Не особо умею шутить. Опять-таки, с ребятами еще более менее, а вот с девушками вообще не фонтан, ну вот не получается у меня быть генератором юморных идей и все.

3. Выгляжу младше своего возраста. 

4. Плохая память, я быстро все запоминаю и так же быстро все забываю. Например, я просмотрел несколько фильмов, а на следующий день уже забыл о них. А девушке ведь хочется поделиться впечатлениями о них :).

Собственно хотелось бы услышать вашего мнения, дорогие форумчане, о том, что мне сделать для того, чтобы стать интересным парнем, пользующимся популярностью у девчонок.

Из того, что начал делать:

а) Записался в тренажерный зал, купил спорт. пита.

б) Начал читать больше книг. Кстати, что посоветуете из книг для расширения кругозора.

Хочу научиться хорошо шутить, да вот только не знаю как, думаю записывать всякие анекдоты и смешные фразы в блокнот.

Что еще можете посоветовать? Заранее благодарен.

А девушке ведь хочется поделиться впечатлениями о них

при чем тут девушка, ты же вроде парень

Слабая эрудиция.

википедию читай

Для того, чтобы я стал разговорчив, мне надо "принять человека", долго прибывать в его окружении.

можно быть разговорчивым и не принимая человека

А девушке ведь хочется поделиться впечатлениями о них

при чем тут девушка, ты же вроде парень

>Слабая эрудиция.

википедию читай

Для того, чтобы я стал разговорчив, мне надо "принять человека", долго прибывать в его окружении.

можно быть разговорчивым и не принимая человека

1. Надо выбирать определенные темы для общения с девушкой.

2. Посоветуй какие-нибудь книги пожалуйста.

3. Можно и в космос полететь, все мы разные :)

Лечится:

1. Чтением умных книжек, просмотром ДОБРОТНЫХ фильмов (развитие эрудиции, интерес в общении). В этой ветке есть тема "Что читаешь?"

2. Регулярным общением (практика).

3. Внешность - запись на БИ (качалка тоже неплохо, но не так эффективно конкретно в этом случаем)

4. Изучением литературы по психологии общения, личностному росту и прочим с последующей апробацией.

5. Ведением дневника, в котором в красках, как в школьном сочинении, расписываешь все произошедшее с тобой за день (поможет улучшить память, относительно разовьет навык повествования).

6. Качественное питание, регулярный сон.

Лечится:

1. Чтением умных книжек, просмотром ДОБРОТНЫХ фильмов (развитие эрудиции, интерес в общении). В этой ветке есть тема "Что читаешь?"

3. Внешность - запись на БИ (качалка тоже неплохо, но не так эффективно конкретно в этом случаем)

4. Изучением литературы по психологии общения, личностному росту и прочим с последующей апробацией.

5. Ведением дневника, в котором в красках, как в школьном сочинении, расписываешь все произошедшее с тобой за день (поможет улучшить память, относительно разовьет навык повествования).

А можно пример таких фильмов и книжек? Из БИ после лета пойду на тайский бокс.

Дружище, не стоит девушкам на слово. Решение за них принимает из "золотая " пи@да, поэтому, если ты использовал в этой критике их слова то ее нужно пересмотреть.

Ибо есть примеры таких задротов как ты у которых все нормально.

Читай Новоселов Женщина, учебник для мужчин

Лечится:

Тай-бо - шикарно. Только не забудь)

Скажу из своего опыта, может кто-то не согласится. Лично я выбираю фильмы по принципу 1/3: 1 фильм современный блокбастер на 3 артхауса или киноклассики. Дело личновго выбора.

Ты про какие книги из списка говоришь?

Лечится:

Тай-бо - шикарно. Только не забудь)

Скажу из своего опыта, может кто-то не согласится. Лично я выбираю фильмы по принципу 1/3: 1 фильм современный блокбастер на 3 артхауса или киноклассики. Дело личновго выбора.

Ты про какие книги из списка говоришь?

Из чтения выбрал для себя Новоселова, Форд Джеффри - Меморанда, Энтони Роберт - Секреты уверенности в себе, Лейл Лаундес - Скрытые социальные сигналы и Джек Лондон - Мартин Эден. Но опять-таки, мне почему-то кажется что эффект от книг будет мало из-за памяти. Я наверное неправильно усваиваю информацию. Месяца 2 назад я читал (вернее слушал аудиокнигу) Стивена Кови - 7 навыков высокоэффективных людей, сейчас вообще не помню, про что книга была... Читал некоторые детективы Акунина - тоже не все помню.

Я даже иногда забываю некоторые слова, из-за этого появляется некий дискомфорт при общении.

Память развивай, к врачу сходи, витаминов пропей, опять же конспектируй. Есть проблема - ее надо решать, а не ныть.

Новоселов меняет твое мышление если вдумчиво читать, да и вообще знаешь после универа через 10 лет никто не может вспомнить что было в тех книжках не прибегая к гипнозу. Универ дает другое.

Так что не парься, нормальная память.

Память развивай, к врачу сходи, витаминов пропей, опять же конспектируй. Есть проблема - ее надо решать, а не ныть.

Спасибо, а что по поводу выбранных мною книжек? Какие еще посоветуешь взять.

Выбор нормальный. Единственное - Лаудес еще пока может быть рано читать, если ты решил по части соблазнения ознакомиться, хотя по любому лишним не будет.А вообще поставь себе цель - подумай, зачем тебе все эти книги нужны.

Ну мне книги нужны в первую очередь для развития памяти.

главная цель то какая? написал много, а ничего конкретного не выбрал. Девушку ты хочешь или книжки читать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...