Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никакого ДОД'а, проблема в постели

Delor

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю куда запостить, до секса или после секса  :unsure:

24 года, норм телосложение, никогда не было проблем с сексом... за плечами с десяток девушек... была и одна девственница... пару раз продолжительные лтр, проблем с половой жизнью никогда не было и тут встречается мне ожп, сексапильна и стройна и все в этом духе... 

Ей 18, девственница... легковозбудима, впрочем как и я сам... 

отношения - любовь-морковь с обеих сторон

Условия - ресторанчик > квартира > фрукты, игристое вино > немного романтики > разговоры о любви и прочем > хорошая 2х спалка > музыка чилаут... т.е. максимум уютной обстановки

Прилюдия - петтинг, далее оральный секс с обеих сторон > оба на взводе...  ласки продолжаются как моральные (словами) так и физические

Взлетная полоса!!! >  Захожу!!! причем не медленно, а в умеренном тоне ( не с накату конечно),  и тут думаю у меня кое что сломается :/ как в стенку уперся, повторная попытка, ок что то начало протискиваться... Она меня отталкивает руками... говорит больно, не хочу    :blink:  Ну реал она вся зажимается, не может расслабиться... говорит мол думает только о том как будет больно :/ мол подружки наплели, что после этого чуть не инвалидами становятся и 2е недели ходить не могут... 

Лан, думаю еще немного выпьем, расслабится.... Заход номер 2... подушку под задницу, сного ласки, она на пределе, момент истины, сного вся зажалась, как буд-то приведение увидела... а мне то уже не совсем прикольно, кое чем об стенку биться... 

Тут расстройство с ее стороны, говорит ничего не могу поделать, как только начинаю думать, что войдешь, аж плиту хочется поставить :/ Ну я поддерживаю - мол все норм

Блин ну спал я и с девственницей, конечно не все по накату было, но такой зажатости не наблюдал...

Да, я признаюсь я не мастер лишения девственности... но блин и не профан в сексе то... 

Понимаю, что моя вина, постарше и поопытнее + мужик и инициатива от меня во всем должна исходить...  Но переживает то она :/  

пля, такая же фигня у меня щас.

есть одна красотка, возбуждается дико, но тоже щимится.

до неё были 2 девочки, их без проблем лишил. 

Я другую методику юзаю, никаких моментов истины и ни слова об этом (типа щас трахну тебя).

Она трется о член, передом, задом, короче хочет по полной.

Я говорю типа "давай побалуемся" и чуть-чуть присовываю, слежу за её реакцией, когда у неё крышу совсем сносит, я присовываю ещё сильнее, сильнее, потом бах она стопориться и говорит больно. И всё по новой с таким же финалом.

Короче хз, сто раз зарекался не трахать девственниц, но эта сама наклюнулась.

Ещё пару попыток и если не трахну, пущу по ветру её, свои яйца очень жалко под утро, особенно когда разгрузиться негде.

Очень много статей на эту тему, надо и вам их почитать, и ей дать почитать. Но, может быть она ещё просто не готова к этому морально, по-настоящему не хочет этого и тебя не любит.

Нике, пасибо за важное сообщение. Может ещё какие нибудь мысли дополнительно озвучишь тут?

Но, может быть она ещё просто не готова к этому морально, по-настоящему не хочет этого и тебя не любит. 

Тоже склонен к этой мысли.

А именно, в момент кульминации, в её голове с потолка обрушиваются сотни тараканов.

Так и есть!

Сегодня открыто поговорил с ней, сказала что ещё не готова, типа давай повстречаемся пару месяцев. 

Честно сказать, я чуть не о*уел от услышанного.

Я то знаю, как за пару свиданий эти пару месяцев пролетают :)

Вот думаю, может не стоит её трахать, все равно к ней никаких глобальных чувств нет, апосля брошу, девочка будет переживать, но также не хочется упускать вкусный девственный кусок :)

Больше склоняюсь к тому, что пущу всё на самотёк, захочет, проявит инициативу и трахнет, ну а я буду держать её в диком накале соблазнения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...