Перейти к публикации
пикап.Форум

Я худой. Вообщем дрищ

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Читал у вас на форуме подобные темы, конечно,много чего вычитал понял.Но главное осталось за "бортом".
Мне 16 лет. Вес-43 кг. Рост-164 см. Учюсь в 10 классе.Как вы поняли, эктоморф. Занимаюсь плаванием,каждый второй день.Не пью,не курю и не пробовал.Раньше занимался Рукопашным боем 2 года.Успехи ес-но были,но это в своей то категории до 40 кг.Таких же дрищей как и я. -_-.
Сколько бы и что не ел,вес ни как не прибавляется, собственно,что ни качался,а мышцам формироваться не с чего.Возможно,я жрал просто как свинья,все подряд,без опредленного питания,так называемой диетой. Качался,бегал по утрам,все как положено. Вес и мышечная масса не набиралась. Возможности пойти в спортивный зал не имею,поэтому и тренер мне с этим помочь не может.
Читал огромное количество тренировок,питания, что делать нужно,но везде по-разному! Одно противоречит другому!Поэтому,не знаю уже чего придерживаться и что делать.
Я буду очень благодарен Вам за помощь,  мне хотелось бы,чтобы вы мне помогли :
-подобрать правильное питание(есть гейнер,купил недавно )
- подобрать тренировки,что нужно делать,что нет.
483260b9adb2.jpg
4d9a91653534.jpg

Изменено пользователем MarsMine (история изменений)

)))) у тебя друг нормальное телосложение, к тому же тебе 16 лет. все еще выростит и окрепнет, не парься. найди турник и играй с ним, так же и с гантелями. удачи))

Будешь удивлён, но у тебя для твоего роста - нижняя граница веса. Плавание и боевые искусства не способствуют набору веса. Они тренируют выносливость. То, что ты пишешь "дрищ" - это тебе навязали из ВКантактика, хотя массу набрать всё же стоит. Поэтому запишись в тренажёрку и подбери правильную программу для тренажёрки, а бассейн сократи до 1 раза в неделю. Да и то самое 1 посещение бассейна используй скорее для релаксации и восстановления мышц после тренажёрки. То есть, не греби усиленно.

Если сомневаешься - проверься на паразитов.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Будешь удивлён, но у тебя для твоего роста - нижняя граница веса. Плавание и боевые искусства не способствуют набору веса. Они тренируют выносливость. То, что ты пишешь "дрищ" - это тебе навязали из ВКантактика, хотя массу набрать всё же стоит. Поэтому запишись в тренажёрку и подбери правильную программу для тренажёрки, а бассейн сократи до 1 раза в неделю. Да и то самое 1 посещение бассейна используй скорее для релаксации и восстановления мышц после тренажёрки. То есть, не греби усиленно.

Если сомневаешься - проверься на паразитов.

Да вот мне тоже говорят,что плавание,боевые искусства только сжигают все что ты набрал. Но просто. для 16 лет рост 164 это очень мало. В моем классе ниже 170 никого нету. И тем более я собираюсь через год поступать за  границу. И приеду я туда мелкий худоба. И я вот не знаю,что лучше,сделать упор на рост,плавать,висеть на турнике,забыть про мыщцы,про массу. Или же,набрать массу,тягать железо.

Еще раз повторюсь,к большому сожалению,нет возможности ходить в спортивный зал.

Да, для роста пока с тренажёркой повремени. Что ж, виси на турниках. Набирай рост. Хотя если у тебя родители были не великанами, то прибавить в росте будет проблемно.

Да, для роста пока с тренажёркой повремени. Что ж, виси на турниках. Набирай рост. Хотя если у тебя родители были не великанами, то прибавить в росте будет проблемно.

Да,проблемно будет!

А что посоветуете на счет питания,для таких как я?

Что мне кушать,чтобы набрать массу,сколько раз в день?какие бы тренировки посоветовали?Может в книге какой-либо видели "инструкции"?

Чувак, иди в качалку, и набирай. Длинный дрыщь это будет вообще ужасно. Кстати, плаваньем и висением на турнике ты не вырастишь.

Чтобы набрать вес, тут одно верное решение - это качалка.

Но заниматься нужно правильно, а не так как хочешь ты. 

Жрать всё подряд не нужно, но 6 раз в течении суток обязательно, иначе толку не будет, как бы ты этого не хотел.

5 раз в день-не меньше.
Гречку,рис,курятину,творог,овсянку,бананы.Протеин и \или гейнер,только не русских фирм,исключение pure protein>если денег мало.

Меньше бегай,больше базовых упражнений со штангой+гантели+турник.Занимайся через день.Спи по 8 часов.Проверься на паразитов.

Можешь купить блендер он тебе пригодится,особенно если не любишь творог.Пачку творога+2 банана,и на день коктейля хватит,и не надо давится творогом.

Через полгода себя не узнаешь.

Не ходи в качалку, в свои 16 лет то... всё еще будет, сформируется и окрепнет...обожди пару годков 

Кушай часто и если не можешь ходить в тренажерку, то турник и всяческие отжимания тебе в помощь. Плаванием давно занимаешься? 

про увеличение роста ничего сказать не могу, разве что классика а-ля турник+баскетбол)

Вес ты теряешь на плавании, поэтому сократи это дело, до 2-1 раз в неделю.

И иди в качалку! не бойся, этот шаг очень важен! Главное не делай мощные упражнения на спину. Про приседания со штангой и думать забудь))

Кушай обильно, например: гарнир+мясо+стакан сока.

Упражнения лучше подбери с тренером. Он тебе и покажет и проконтролирует на правильность. Но и не забывай, что ему тоже не выгодно тебя быстро всему научить, посему ищи сам в нете какие-то вещи. Можно даже тут найти, если пользоваться поиском умело. Вперед ;)

про увеличение роста ничего сказать не могу, разве что классика а-ля турник+баскетбол)

Вес ты теряешь на плавании, поэтому сократи это дело, до 2-1 раз в неделю.

И иди в качалку! не бойся, этот шаг очень важен! Главное не делай мощные упражнения на спину. Про приседания со штангой и думать забудь))

Кушай обильно, например: гарнир+мясо+стакан сока.

Упражнения лучше подбери с тренером. Он тебе и покажет и проконтролирует на правильность. Но и не забывай, что ему тоже не выгодно тебя быстро всему научить, посему ищи сам в нете какие-то вещи. Можно даже тут найти, если пользоваться поиском умело. Вперед ;)

Я бы правда пошел в качлаку,но нету ее. Не получится у меня записаться,она в городе. А я живу за городом .

Ну вот на счет Роста- кальций, молочные продукты+плавание,турник, как думаешь наберу рост?

А чтобы ты мне посоветовал конкретно из еды для тренировок? Сразу говорю,до сегодня ел оочень мало. мне бы составить что есть 5-6 раз в день?

Кушай часто и если не можешь ходить в тренажерку, то турник и всяческие отжимания тебе в помощь. Плаванием давно занимаешься? 

Плаванием,с сентябре этого года. Но первые пол года,мы были не в бассейне,а  занимались на улице. Так то получается скоро пол года будет как занимаюсь,чисто в бассейне

rnGecc4LY_k.jpg

было бы не плохо.так же психануть.

Внешность у тебя нормальная, а вот то что дрыщ, перед девками это минусище, проверено на себе, мне 30, я такой же. Но мне нельзя есть белки по состоянию здоровью, так что, если у тебя со здоровьем нормально, то массу набрать желательно.

5 раз в день-не меньше.

Гречку,рис,курятину,творог,овсянку,бананы.Протеин и \или гейнер,только не русских фирм,исключение pure protein>если денег мало.

Меньше бегай,больше базовых упражнений со штангой+гантели+турник.Занимайся через день.Спи по 8 часов.Проверься на паразитов.

Можешь купить блендер он тебе пригодится,особенно если не любишь творог.Пачку творога+2 банана,и на день коктейля хватит,и не надо давится творогом.

Через полгода себя не узнаешь.

Привет. А ты вообще лично сам набирал массу? Сможешь помочь мне??

Что бы ты мне посоветовал,точнее какое расписание питания. Сможешь составить список что мне есть и когда?

Я бы был очень благодарен.Мне очень нужна твоя помощь!

Я бы правда пошел в качлаку,но нету ее. Не получится у меня записаться,она в городе. А я живу за городом .

Ну вот на счет Роста- кальций, молочные продукты+плавание,турник, как думаешь наберу рост?

А чтобы ты мне посоветовал конкретно из еды для тренировок? Сразу говорю,до сегодня ел оочень мало. мне бы составить что есть 5-6 раз в день?

Ну раз нет зала, то ищи варианты вроде гантелей (у друзей, родственников попроси). В инете есть также много всяких упражнений "вне зала". Зал просто хорош тем, что ты на него настроен. Вот ты пришел в него, и деваться тебе уже некуда)) А если заниматься дома, то конечно многое отвлекает и атмосфера совсем не спортивная.

Про рост ничего сказать не могу. Пробуй все что знаешь, но это процесс не быстрый.

А из еды - куриные грудки, куриное филе, котлеты из них  же. В них очень много белка, нету жира, т.к. это филе, и углеводов. Практически чистый протеин. Гарнир по выбору+стакан сока чтобы не было очень сухо. . И так ешь плотно 3 раза в день. Между этим можешь есть всякую мелочь по вкусу)

Ну раз нет зала, то ищи варианты вроде гантелей (у друзей, родственников попроси). В инете есть также много всяких упражнений "вне зала". Зал просто хорош тем, что ты на него настроен. Вот ты пришел в него, и деваться тебе уже некуда)) А если заниматься дома, то конечно многое отвлекает и атмосфера совсем не спортивная.

Про рост ничего сказать не могу. Пробуй все что знаешь, но это процесс не быстрый.

А из еды - куриные грудки, куриное филе, котлеты из них  же. В них очень много белка, нету жира, т.к. это филе, и углеводов. Практически чистый протеин. Гарнир по выбору+стакан сока чтобы не было очень сухо. . И так ешь плотно 3 раза в день. Между этим можешь есть всякую мелочь по вкусу)

Хм,  гантели есть на 5 кг. Эспандер грудной есть,колесо для пресса есть. Нет,поверь у меня МОТИВАЦИЯ довольно таки сильная!!Поэтому что дом,что зал сейчас мне по-барабану. А вот тренера бы.советчика,я ПРОСТО В НЕМ НУЖДАЮСЬ как в воздухе.

На счет питания,посмотри я составил себе список, для моего веса. Рассчитывал вот по этой  формуле,но я так и не понял.Как рассчитывать углеводы и жиры!!!

Желаемый вес * 3* (часы тренировок в неделю + 9,5) = Ккал в день.

Отсюда находим:

Кол-во белков = желаемый вес * 2,2

Кол-во жиров = 12 кол-во белков

Кол-во углеводов = [Ккал/день - (кол-во белков * 4) + (кол-во жиров * 9)] / 4.

И у меня получилось вот что:

- Калорий=2557,5

-Белков= 121

-Жиров=60.5

- Углеводов=321

Пожалуйста,проверь,мне кажется я не правильно рассчитал.Я хотел получить 55 кг. (Сейчас вешу 43 кг)

Вообщем ориентируясь на эти цифры,я сделал меню, но в этом меню так получилось.что где-то у меня не хватает углеводов,и в тоже время жиров слишком много,Вот меню,Посмотрите,как оно вам,правильно подобрано?

1ый приём пищи. 100 грамм овсянки на молоке 345+104 калорий. Жиров=10.8 Белков=18

Углеводов=74.8

2ой приём пищи. 2 банана + 200мл молока + булочка.Калорий=286 Жиров=3 Белков =8,6

Углеводов=54.2

3ий приём пищи. 200 грамм куриного филе + 100 макарон. Калорий = 563 Жиров = 57.6 Белков = 4.9 Углеводов = 75.7

4ий приём пищи. 100 г гречки+ Сайра мелкая 100 г.

Калорий = 313+262(575) Жиров =3,3+18,6(21,9) Белков =12,6+20,8(33,4) Углеводов = 62,1

5ий приём пищи. 200 грамм творога Калорий = 226 Жиров=18 Белков = 14 Углеводов = 1,3

Всего калорий =2099

Всего Белков = 80.9

Всего жиров =98.3

Всего углеводов =268.1 

Как видите, все то что я рассчитал по формуле не совпадает с данным.

Помогите действительно правильно посчитать формулу и составить грамотно меню!

Калькулятор калорий - на выбор.

В баскетол - по-любому надо. Волейбол пляжный - тоже сойдет. Хотя бы летом регулярно.

По набору веса: заниматься максимум (учитывая возраст) 2 раза в неделю и базовые только выполнять. Изолирующие вообще можно исключить.

Первую половину дня угли и воды (энергия + вода), а вторую - протеин. Лишнюю активность свести к минимуму. 

Тренажеры на вторичном рынке можно за копейки найти.

Именно дома ничего не отвлекает: никакой тебе музыки, никаких тебе  "подстрахуй", никаких тебе очередей.

Калькулятор калорий - на выбор.

В баскетол - по-любому надо. Волейбол пляжный - тоже сойдет. Хотя бы летом регулярно.

По набору веса: заниматься максимум (учитывая возраст) 2 раза в неделю и базовые только выполнять. Изолирующие вообще можно исключить.

Первую половину дня угли и воды (энергия + вода), а вторую - протеин. Лишнюю активность свести к минимуму. 

Тренажеры на вторичном рынке можно за копейки найти.

Именно дома ничего не отвлекает: никакой тебе музыки, никаких тебе  "подстрахуй", никаких тебе очередей.

Всего лишь 2 раза в неделю??не более?

А результат будет?Этого не мало.я просто знаю.что могу и через день, сил хватит.организм восстановится, или все равно только 2 раза?

А питание правильно подобрал?

-Ребята,прошу Вас,посмотрите мое меню,которое я составил на днях.Оно правильное для меня(хочу набрать 55 кг)

-Можете расписать формулу подробнее,я не понимаю как рассчитывать углеводы и жиры. Написано одно,а вывод делать не знаю как, да в этом деле не соображаю.

-И не страшно если не совпадают числа с формулой и моим питанием?Отличие как видите в 200-300 углеводов,  в 20-30 белков и преувеличение жиров?

-Кстати.калькуляторы с Google Play у меня не получится установить,ибо нету у меня не андройд,не айфон и т.д. Обычный телефон.

от турника масса растет??? удивили.

от турника нет. Но от турника не плохо вытянулся  в прошлом году!

А так согласен, подскажи,какое питание мне нужно,посмотри то что я составил,оно правильное,для того чтобы набрать массу??Мне нужна ваша помощь!

А чем плохо заниматся дома ? Купил штангу и гантели,приделал турник и занимаюсь.
А уж в деревне то места для штанги и подавно хватит.Нет денег на штангу ,закажи Васе  с завода из подручных материалов сделать.
И да дома заниматься мне нравится больше,хотя временами хожу в тренажерку,просто для разнообразия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...