Легковушка или Джип
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Как знакомится с красивыми?
8 лет назад закончил активную работу , сейчас пока что, ушел на пенсию. Честно говоря, не знаю делал ли я прям 30 подходов сам за день)) , я просто никогда не считал, по ощущениям если стоять с утра до вечера на охотке, и просить телефоны , как раздают листовки ,можно и под сотку сделать, никогда просто такой эксперимент не проводили. У меня примерно так выглядело, приехал вечерком на локацию подходов 4-5 сделал, пока едешь ещё если повезёт парочку в метро или прям из машины, можно вообще в пробках знакомиться и не париться , там достаточно хорошо идут на контакт если хорошая машина.. потом 1-2 свиданьки и в клуб, там ещё 5-10 подходов и обратно домой грустный ))) -
10
Общение с мужчиной
когда такое начинают говорить после пары встреч - это он забрасывает крючок, фраза такая манипулятивная. т.е. на подкорке у тебя запишется, что типа "он вроде хотел серьезных отношений". потом легко будет тебя виноватить, дескать, ты такая-сякая, а я с тобой отношений хотел. на начальной стадии такое лучше мимо ушей пропускать зря стерпела. а он и рад - тратиться не пришлось. сейчас слава богу, огромный выбор мест на разный бюджет, в т.ч. и домашней кухни тоже какая-то галимая манипуляция. типа порядочный такой и на первом-втором свидании ни-ни да, вот тебе интуиция и маякнула, что что-то здесь нечисто верно. ты его гость. гости в чужом доме посуду не моют. не бойся показать зубы - он тебе никто и никак фактически не вкладывается, а только жмотится, в том числе и эмоционально нет, тут нет тупизма и тормознутости с твоей стороны. выше тебе все правильно сказали - вы любите разное. и уже на этой почве начались недопонимания и обидки. дальше будет хуже. так что думай, а надо ли оно тебе -
106
Как знакомится с красивыми?
Слушай , ну это я не учел да.. в Европе вообще в плане сьема туго.. особенно если с местными, я то про Москву рассказываю байки, а у вас может быть совершенно другой менталитет.. В Европе если только на Ибице такое канает)) У вас даже в клубе то познакомиться не просто (если ток с туристками), а на улице вообще наверное 0 смысла, ток переключения искать на одно место. -
10
Общение с мужчиной
Представь себе, вы поженились и стали жить вместе. Он потом будет выносить мозг по поводу каждой бытовой мелочи и потраченной копейки. Будет смотреть, сколько счетчик накрутил воды и жаловаться, что ты ее тратишь больше, тк у тебя волосы длиннее. Будешь выпрашивать у него доброе слово как снег зимой, будешь постоянно себя некомфортно чувствовать и бояться не то сделать или сказать. Нудный педант-обиженка-жлоб. Повезло, что сам слился. -
147
Джои(33) и его милфа(44)
Если тема не троллинг, то я даже незнаю что это. Я буквально через каждый апдейт автора вижу как женщина ему предлагает потрахаться, а он каждый раз яро отказывается. В каждом новом посте думаешь, что вот, автор наконец все понял и следующий раз не просрет, НО НЕТ, каждый раз одни и те же грабли. Каждый раз он водит ее гулять ПО ВСЕМУ ГОРОДУ, но только не в свою квартиру. Это ужас
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.