Перейти к публикации
пикап.Форум

Легковушка или Джип

Альфa-самец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем сейчас на руках есть свободных 2 миллиона хотелось бы сменить свою легковушку на джип.

Основные два вопроса.

Джип вплане пикапа + 100 к карме?

Насколько удобно в городе ездить на этой махине? (разговор про Москву) Я легковушку то еле нахожу где парковать а тут мы говорим о Land Rovere.

Выражайте свои мысли мужчины, желательно и личный опыт.

Опубликовано:

Я не мужчина ,но отвечу .

Парковать сложнее ,чем легковушку ,для разворота нужен большой радиус поэтому в узких местах надо далеко ехать задом . при покупке смотри на качество картинки от камеры заднего вида . ест около 17литров на сотню . узнай как сервисом -где расположены ,дают ли замену на время ремонта и т.д. у инфинити за т.о. платить не будешь ,приятная политика компании и замену без вопросов дают . из личного опыта,если девушка в узкой юбке или платье , то в машину и из машины будешь на руках вносить , самой забраться не реально . главное чтобы самому нравилось водить такую машину .

Опубликовано:

из личного опыта,если девушка в узкой юбке или платье , то в машину и из машины будешь на руках вносить

Серьезно? О_о

Спасибо за ответ. 

для какой цели то машина ?

Понты, съем, удобство, доминирование. 

Опубликовано:

из личного опыта,если девушка в узкой юбке или платье , то в машину и из машины будешь на руках вносить

Серьезно? О_о

Спасибо за ответ. 

>для какой цели то машина ?

пока машина нужна тебе для того впечатлять, результаты будут все хуже и хуже 

Опубликовано:

Да серьезно , у подруги гранд витара , у парня внедорожник инфинити, у друга вольво внедорожник . ни в одну из этих машин в узкой юбке или в платье по фигуре влезть не могу ,

Опубликовано:

для какой цели то машина ?

Понты?  :) Хорошо, что ты это пишешь прямым текстом. Т.е. присутствует осознаность и здоровая самоирония. Да, понты ты получишь. И это нормально, лично я сам такой :). У тебя ВС будет меняться только от того, что ты выходишь из такой машины, и меняться он будет в правильную сторону. Точно так измениться отношение людей к тебе и тоже в правильную сторону. Над, этим, конечно, можно смеяться, но тем не менее, большой внедорожник есть символ успеха, доминирования, притензий к жизни  и примативности.

Джип сексуален. 

Проблема узких юбок есть, но это не проблема. На самом деле ожп нравяться такие "проблемы" :)

Опубликовано:

Понты, съем, доминирование. 

В общем членокомпенсатор. Если так - можешь стать объектом стеба. Т.к. мужик с маленьким членом и большим джипом - притча во языце )

Опубликовано:

Джип не по назначению - это пошлость, мне это говорит об одном, что мужик в себе не уверен. Хочет сидеть повыше смотреть подальше. Никакой это не символ ни статуса, ни успеха. Хотя в России с этим понятием очень все странно!!

Опубликовано:

Стебут завистники.

Пошлость - это плохой синоним сексуальности, так что всё сходиться :)

Самый уверенный в себе мч, с самым длинным членом ездит на матизе?

Где-нибуть в европах, может, и не прокатит. Но причём здесь Дания? 

Опубликовано:

Пошлость это плохое качество сексуальности.

Или это та сторона сексуальности, которую тебе стыдно признавать в силу социальных норм и ограничений. Может быть такое?

Опубликовано:

Скажу тебе одно, джип это не сексуально ни разу! Но ты можешь жить в своих фантазиях и ходить в трусах поверх брюк ))

Опубликовано:

Скажу тебе одно, джип это не сексуально ни разу! 

:) 

Это классика жанра: женщины не верят в то, что они ведуться на то, на что они ведуться. 

На джип ведуться.

На жигули не ведуться.

Мир уродлив, но он таков. :)

Опубликовано:

Стебут завистники.

Если это мужик с маленьким членом на большом джипе - стебать будут все кому не лень.

Самый уверенный в себе мч, с самым длинным членом ездит на матизе?

на девятка чорни, тонировани )

На самом деле он может ездить на чем угодно. Но вопросом, а не купить ли мне джип чтобы компенсировать самооценку задаются носители маленьких членов и больших комплексов.

Опубликовано:

Штирлиц, вылезь уже из своей диогеновой бочки - она пороховая )))

Жить в своем мирке с розовыми фантазиями о своем джипе, это так умилительно ))))))

Опубликовано:

Скажу тебе одно, джип это не сексуально ни разу! 

:)

Это классика жанра: женщины не верят в то, что они ведуться на то, на что они ведуться. 

На джип ведуться.

На жигули не ведуться.

Мир уродлив, но он таков. :)

На джип тоже не ведутся. Говорю как владелец.

Если конкретно чтобы велись - надо что-то спортивное и необычное - Ford Mustang 1968г. или Chevrolet Impala 1973г. или на худой конец свежая Celica. Супер-кары (ferrari, mazeratti и т.п.) идут отдельной строкой.

Опубликовано:

Я ведусь только на хороших водителей, которые мастерски водят машину, а не пафосных индюков в своих корытцах.

Форд мустанг красивое гремящее корыто - вычеркни его из списка тоже )))))

Опубликовано:

Джип вплане пикапа + 100 к карме?

ни разу в жизни не сидел за рулем четырехколесного средства передвижения) ну кроме квадриков)

но вот стало любопытно, прям заинтригован, присоединюсь к вопросу автора, а если два джипа завести - в два больше будут давать?

да-да, я слышал, что женщины дают за деньги и имущество, поэтому лучше как в анекдоте просить подержать яички, пока ты отдыхаешь - а то вдруг че спи*здит  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано:

Вопросом, "А не купить-ли мне джип?" задаються люди, которые:

1) могут себе это позволить

2) понимают свои текущие потребности и принимают их не смотря на то, что потребности определённого сорта не популярны в обществе и вызывают осуждение.

На джип тоже не ведутся. Говорю как владелец.

Пересядь на рено канго в грузовом варианте и сравни результат.

...

Я ведусь только на хороших водителей...

Аура, вылезь уже из своей диогеновой бочки - она пороховая )))

Опубликовано:

Штирлиц, что и требовалось доказать - раз есть джип то можно постить детский лепет, типа все остальные подумают что он типа крутой мужик все равно)))) позиция лузера))))

Опубликовано:

Автор, а на ту машину, которой рулишь сейчас, дамы не ведутся совсем, как бы пафосно ты не подкатывал? Отворачиваются, морща нос? ;)

Опубликовано:

так-так, в чем же еще может быть дело - может молния на куртке не так лежит, или челка неправильно уложена? хмм... может быть дело в часах? или в мобильном телефоне? надо бы распутать это дельце, нам нужен Эркюль Пуаро

upd

кто умеет элегантно подстригать ус?

Опубликовано:

Штирлиц, что и требовалось доказать - раз есть джип то можно постить детский лепет, типа все остальные подумают что он типа крутой мужик все равно)))) позиция лузера))))

Знаешь, оно примерно так и есть. Владелец джипа не может быть лузером. Это не только моя личная галюцинация. Это позиция общества вцелом. Это распространённый глюк. 

Оправдан-ли он обЪективно - это другой вопрос, но такой глюк в обществе реально существует. И этим можно пользоваться - это работает.

Что не понятно?

• Советник
Опубликовано:

Посчитай КАСКО и подумай, не напряжет ли тебя такая сумма. Если нет, бери свой лэнд ровер и будь счастлив ;)

Опубликовано:

Я вот что-то не улавливаю. Есть только две опции - жигули или джип?

Глупо спорить с тем, что многие дамы ведутся на дорогие авто, также как и на прочие признаки материального благополучия. Только вот чем в этом смысле Порш Кайен, например, привлекательнее, чем Порш Каррера, лично я не очень понимаю.

Я вот вообще с Ху Цзиньтао солидарна, меня бы мустанг заинтересовал =)

Опубликовано:

Знаешь, оно примерно так и есть. Владелец джипа не может быть лузером. Это не только моя личная галюцинация. Это позиция общества вцелом. Это распространённый глюк. 

Оправдан-ли он обЪективно - это другой вопрос, но такой глюк в обществе реально существует. И этим можно пользоваться - это работает.

Что не понятно?

То что на многих этот глюк не распространяется!

Опубликовано:

Wertyola, мустанг может быть интересен только тем кто на нем ни разу не ездил. А так да, в фильмах он смотрится красиво.

Опубликовано:

Wertyola, мустанг может быть интересен только тем кто на нем ни разу не ездил. А так да, в фильмах он смотрится красиво.

тоже кстати можно и сказать о многих моделяx)

Опубликовано:

Пересядь на рено канго в грузовом варианте и сравни результат.

Тогда уж на МАЗ.

Что не понятно?

То что позиция такая есть - это да. Но как этим пользоваться? Уже через 5 минут личного общения можно понять что за человек перед тобой. Если лох при этом владелец джипа - лошить его намного веселее и прикольнее.

Опубликовано:
Из любопытства провел свой сравнительный анализ. 

В рабочий день 10 утра центральном Лдн из 10 проезжающих мимо автомобилей класса Джип

какое вы думаете было соотношение водителей женщин к мужчинам и возраст?

Опубликовано:

Ключевое слово тут - красивое. За павлиний хвост сойдет, а когда внимание привлечено - остальное вопрос личных качеств.

А на каком-нить прадике сейчас каждый лох ездит. Куда ни плюнь - попадешь в кукурузник. Его и не заметят в толпе - как ни пыжся.

Опубликовано:

Из любопытства провел свой сравнительный анализ.

В рабочий день 10 утра центральном Лдн из 10 проезжающих мимо автомобилей класса Джип

какое вы думаете было соотношение водителей женщин к мужчинам и возраст?

90 процентов молодых самок )))
Опубликовано:

почему джип?) типа "люблю больших, люблю попастых, .. я балдею, тебя так много" (с) ? :D

лучше спорт кар) а если хуй маленький, то стебать будут точно)) девушки уж не совсем такие пропащие, из-за одного джипа все пороки прощать) хотя, может, и такие бывают) 

в Москве джипом никого не удивишь сейчас) да и любой другой тачкой)

да, плюс, конечно, ноо. далеко не показатель. у многих моих знакомых вообще никакой тачки - и ничего, берут личными качествами) а тут похвастаться совсем что ли нечем?)

Опубликовано:

Ключевое слово тут - красивое. За павлиний хвост сойдет, а когда внимание привлечено - остальное вопрос личных качеств.

А на каком-нить прадике сейчас каждый лох ездит. Куда ни плюнь - попадешь в кукурузник. Его и не заметят в толпе - как ни пыжся.

Вообще-то машина это средство передвижения. И главные условия комфорт и надежность, потом ресурсоемкость, а потом красота.

Езди на самокате, таких единицы ))))

Опубликовано:

То что на многих этот глюк не распространяется!

Ага. Ты начинала с того, что джип это вообще не сексуально. Теперь признаёшь, что сексуально, но не для всех. Следующим этапом будет, что "не все" - это только ты. Ну а после этого окажеться, что ты просто плохо себя знаешь.  :).

Надеюсь все понимают, что речь идёт не про гарантированный интерес женщин, а про разницу в их поведении исключитенльно при прочих равных условиях? 

То что позиция такая есть - это да. Но как этим пользоваться? Уже через 5 минут личного общения можно понять что за человек перед тобой.

Разумеется. Но, одному  и тому же  лоху на джипе "живётся" проще, чем лоху на седане. У меня так. Ты, по-идее тоже должет знать.

90 процентов молодых самок )))

:) которые вообще никак не ведуться на джипы :D

Опубликовано:

а мне интересно - что со шмотом, аксессуарами, карьерой, внешностью, квартирой?) или только джипом будешь рулить и в нем жить?)

Опубликовано:

Аура очень близко+

8 из 10 были девушки 24-35 (на вид) лет + 1 смешанная пара
Только в ЛК был мужчина (видимо прораб)
Опубликовано:

Телки что на джипах ведуться на мужиков, у кого корыто посолиднее

Девушки на западе выбирают джип, потому что он больше и якобы заметнее на дороге, обзор выше и шире, выбирают матери, чтоб поместились все коляски, бутылки, паи персы, выбирают семейные пары потому что в джипе больше места для всех, мужчины которые ездят по бездорожью.

Опубликовано:

У нас их называют "школьным автобусом" потому что "устроенные мамаши" возят на них в школу детей перед джимом или маникюром

...ну или челси трактором)
Опубликовано:

Альбион, да! А в России это типа сексуально, ну не смешите тапочки, со своими глюками.

Если мужик в городе на эскаладе - то это либо он всех дома оставил или у него не все в порядке с самоуверенностью.

Опубликовано:

Телки что на джипах ведуться на мужиков, у кого корыто посолиднее

А может нас не интересуют "тёлки на джипах"? Нас интересуют тёлки на ситроенчиках.

Работает это, нравиться кому-то или нет, но работает. Примативная машина даёт + к карме. Не волшебная таблетка, но прибавку даёт.

Опубликовано:

по мне, обычная хорошая тачка выглядит адекватнее огромного джипа, который приобретен тупо понтоваться размером, а не по нужде. у моего дяди есть джип, но у него 4 ребенка. ну, у него и еще парочка тачек есть, поменьше, до кучи, когда едет один - всегда выбирает размером поменьше) ибо мужик умный, и он и так крут) 

Опубликовано:

Штирлиц, по твоей философии джипной, тебя интересуют сыкушки первокурсницы в маминых сапогах - они да! Точно ведутся!

Аура я тебя прошу..."бездорожье")

Ну вдруг ураган прошел и повалил пару деревьев )))))

Опубликовано:
Обьективно сексуальным статусом у нас обладают только суперспорткары начиная с Феррари.

Ho eсли парень сам "ничего" то может и Мазерати прокатить.

Остальное всё - просто автомобили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...