Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани отчаяния..

Vladimir_Voronov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблемы в семье с деньгами. Мне 21 год. Живу с родителями. Раньше мы были достаточно обеспеченными людьми,отец зарабатывал приличные деньги,мама не работала,так как мы в этом не нуждались. Отец построил огромный дом,где сейчас в общем-то и проживаем. Проблема в том,что 3 года назад сложилась неблагоприятная ситуация в семье,в которой виноват отец и эта ситуация продолжается до сих пор. Мама вышла на работу,но зарабатывает копейки. У отца же проблемы на работе (14 лет работает в одной организации,которая уже просто разоряется) естественно зарплаты нет,приносит кусками (в месяц по 5-7 тысяч). Из-за косяков отца половину его пенсии снимают. В общем,полная Ж. Куча кредитов весит+дом, за который надо платить минимум 10 000 в месяц, мы просто не тянем. Я в тайне от родителей в свободное время вышел на работу(подрабатываю грузчиком в местном супермаркете),тоже зарабатываю копейки. Половину отдаю маме,половину трачу на себя(в основном одежда). Развлекаться не могу никуда выйти (т.е.клубы, кафе я уже давно про них забыл) друзья зовут, а у меня нет денег и я всегда нахожу левые причины, чтобы не пойти. Не могу сводить девушку куда-нибудь, даже выйти прогуляться невозможно, так как нужны деньги.

С отцом говорили на эту тему,он категорически отказывается искать новую работу,переводя все в шутку. Сейчас сложились обстоятельства,что нам снова предстоит взять кредит на 150 000. Чем его выплачивать-без понятия. 

На учебе все отлично,учусь на очном отделении,перевестись по своей специальности на заочно не могу,учебу бросать и идти работать тоже будет глупо,потому что осталось 2 курса доучиться.

Подскажите, что мне можно сделать?Работа на дому,через интернет,играть на рынках? я ничего в этом не смыслю и не соображаю,да и вообще мне кажется,что работа через интернет-сплошной лохотрон.

Добавлю:у нас есть 3-х комнатная квартира, за которую соответственно мы тоже платим 5000 в месяц,2 месяца назад квартиранты съехали и сейчас не объявляются новые. мама продавать квартиру категорически отказывается (мол я закончу институт, пойду работать и перееду жить на квартиру). Я согласен, меня вполне это устраивает,но сейчас семья переживает кризис (точнее уже 3 года так).

Не оставляйте меня,я уже не знаю у кого мне искать помощи и подсказок

Опубликовано:

Нормально все у вас с деньгами не ной. Были бы проблемы отец бы продал или дом или трешку и вложился  в бизнес. А раз не делает этого не все так плохо как кажется. Поверь мне. В свое время чтобы поднять дело я все заложил, вплоть до трусов. 

Опубликовано:

На счет этого мы с мамой говорили с ним,что надо продавать дом,потому что мы не тянем. Он говорит,что продавать его не собирается,потому что в свое время вложил много сил и денег в его стройку

Опубликовано:

Я в тайне от родителей в свободное время вышел на работу(подрабатываю грузчиком в местном супермаркете),тоже зарабатываю копейки. Половину отдаю маме,половину трачу на себя(в основном одежда). 

ЛОЛ что? И как ты маме это объясняешь? Откуда деньги?

Расслабься. У тебя безвыходная ситуация и ничего нельзя сделать. 

Разве что Макдональдс может помочь. 

Опубликовано:

хотел прогнать автору нормальную ТЕЛЕГУ за жизнь его нефартовую, указать пути решения проблемы, вообщем как обычно, например. НО благо вовремя глянул его предыдущие темы. Есть нестыковочки. Троллит автор, дай ему Бог здоровья.

Опубликовано:

хотел прогнать автору нормальную ТЕЛЕГУ за жизнь его нефартовую, указать пути решения проблемы, вообщем как обычно, например. НО благо вовремя глянул его предыдущие темы. Есть нестыковочки. Троллит автор, дай ему Бог здоровья.

а я накатал поэму, а оказалось зря :wacko: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Общение с мужчиной

2. 105

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...