Перейти к публикации
пикап.Форум

Набор веса

Capri

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Итак, как могли догодаться по названию, на данный момент занимаюсь набором массы. Эктоморф, хожу в тренажерку 2 раза в неделю, хорошо питаюсь и пью гейнер после тренировки. Но вес идет очень медленно, и с какими то откатами. Взвешиваюсь почти каждую тренировку, 2 раза в неделю. И заметил такую вещь, что при одном взвешивании я прибавляю +1 кг к примеру, а при слудующем взвешивании вес почти всегда ниже, может быть даже, к примеру, -1.2. С чем это связано? И у всех ли так?

У меня тоже идет тяжелый набор веса. За 5 месяцев тренажерки я набрал примерно 5 кг. Причем перед тренировкой вес ниже, чем сразу после тренировки. Такая наша судьба эктоморфов.

Утром овсяная каша

В обед ем в столовой: салат, суп, второй (стараюсь что-нибудь из риса, гречки, пюре обычно с куриными котлетами или с курицей)

Где-то в 16:00-17:00 также столовая: примерно тоже самое

в 21:30 дома: к примеру макороны с мясом

Из-за разных обстоятельств, иногда  пропускаются некоторые приемы пищи. И понимаю, что не плохо было бы добавить еще один прием, но, к сожалению, нет времени. Пытался допивать гейнером, но в последнее время настолько надоел, что тошнит от него.

ну вообще что бы узнать реальный вес нужно взвешиваться с утра натощак, а не после тренировки...

И после того как... ну вы понимаете! только тогда показывает точно!

Утром овсяная каша

В обед ем в столовой: салат, суп, второй (стараюсь что-нибудь из риса, гречки, пюре обычно с куриными котлетами или с курицей)

Где-то в 16:00-17:00 также столовая: примерно тоже самое

в 21:30 дома: к примеру макороны с мясом

Из-за разных обстоятельств, иногда  пропускаются некоторые приемы пищи. И понимаю, что не плохо было бы добавить еще один прием, но, к сожалению, нет времени. Пытался допивать гейнером, но в последнее время настолько надоел, что тошнит от него.

ну и чего ты ноешь? у меня кот больше ест, даром что его нету. 

объясняю, ты жрешь  и питаешься неправильно + спишь не очень и не понимаешь свой организм.

читай книжечки

C таким подходом никакой массы тебе не светит. А те 1-1,5 кг, которые ты "набираешь" всего навсего продукты жизнедеятельности твоего организма...

Все давно придумано и разжевано в факах на этом и на билдерских форумах...я уже перестаю понимать людей, создающих такие темы... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...