Перейти к публикации
пикап.Форум

Как возобновить контакт с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару лет назад познакомился с девушкой, ей было 20, мне 24. Я из Москвы, она из Подмосковья, жила в Москве у родственников, периодически ездила домой в Подмосковье. Вместе пару раз гуляли, ничего серьезного. На тот момент девушка была сильно загружена учебой и работой, возможно были какие-то проблемы дома в Подмосковье, короче времени на отношения (на меня) у нее было мало. Я был довольно нетерпеливый и переключился на другую, у которой время было.

Прошло время.

Сейчас хочу возобновить контакт с этой девушкой. Варианты: интернет, телефон, "случайная" встреча на улице.

Что посоветуете?

Опубликовано:

короче времени на отношения (на меня) у нее было мало.

тебя слили пару лет назад.

у неё вагина золотая, что ты её помнишь до сих пор? сколько ты дам трахнул за эти пару лет?

Опубликовано:

Уважаемый, не зная подробностей не суди кто кого слил и у кого что золотое.

Рассказывать, где "косячил" я, где она, не считаю нужным. Историю не перепишешь.

Вопрос конкретный, о сегодняшнем дне. Высказываться предлагаю по существу и корректно.

Опубликовано:

Тот самый момент, когда возобновление как факт важнее, чем Как это сделать.

Я бы сказал, что почти не будет разницы как возобновить с ней общение.

Если есть о чем рассказать то звони.

Если не уверен, что особо говорить ей - пиши смс (хотя не факт же, что твой номер сохранился, так?).

Самый безопасный конечно, написать в Интернете и потом мудро перевести общение на телефон и потом встреча

Опубликовано:

Рассказывать, где "косячил" я, где она, не считаю нужным. Историю не перепишешь.

Вопрос конкретный, о сегодняшнем дне. Высказываться предлагаю по существу и корректно.

Во, правильно написал! По ситуации - действуй. Случайную встречу можно разыграть, но геморойно всё это. Хотя неожиданность будет в плюс. Самое простое - социальные сети. Пообщайся с ней там и потом вызванивай.

Опубликовано:

Друзья, еще два слова про общение 2 года назад, чтоб вам было проще сориентироваться.

Она рассказала мне довольно много о себе - такие вещи как место рождения, место жительства, дата рождения, место учебы, профессия, место работы и пр. Из всего этого я нашел ее в контакте, но в друзья не добавлялся и не проявлял себя, поскольку появление такой подруги обидело бы моих других подруг. Только добавил ее в закладки, которые никому не видны. Так она в закладках и повисла до сегодняшнего дня.

Я достаточно неделикатно обошелся с ней когда, переключился на других девушек. У меня на тот момент сильно зажало яйца и это отражалось на адекватности и поведении. Поэтому в ее глазах это могло выглядеть как будто она мне совершенно не нужна и я ее слил. А могло и не выглядеть. Сложно сказать за другого человека. Во всяком случае тогда у меня не было такого опыта и мудрости как сейчас, не хватало воли и ума справиться со спермотоксикозом и я многое портил.

Тот самый момент, когда возобновление как факт важнее, чем Как это сделать.

Я бы сказал, что почти не будет разницы как возобновить с ней общение.

Если есть о чем рассказать то звони.

Если не уверен, что особо говорить ей - пиши смс (хотя не факт же, что твой номер сохранился, так?).

Самый безопасный конечно, написать в Интернете и потом мудро перевести общение на телефон и потом встреча

Насчет номера - не знаю, но думаю что не сохранился. Я бы на ее месте удалил себя.

Насчет мнения "возобновление как факт важнее, чем Как это сделать" - можешь пояснить подробнее, почему ты так считаешь?

Насчет безопасности интернета - в сети мы не знакомы, сложно сказать как она воспримет такой контакт от "незнакомца". Я же не могу сказать "извини, 2 года назад, нашел тебя в сети когда подкатывал к тебе яйца, но не добавлялся, чтобы не обидеть Дусю..." Очень скользко...

Во, правильно написал! По ситуации - действуй. Случайную встречу можно разыграть, но геморойно всё это. Хотя неожиданность будет в плюс. Самое простое - социальные сети. Пообщайся с ней там и потом вызванивай.

У меня пока такое же мнение: случайная встреча выглядит сильно, но затратно по времени.

Опубликовано:

ИМХО, раз телефона нету - лучше всего будет встреча. Через интернет не советую. Там конечно безопаснее всего, но там и слиться выше вероятность. А вот если поймаешь ее в реале, заинтересуешь и тут же узнаешь телефон и предложишь как нибудь встретиться - совсем другое. Главное - вовремя уйти, чтобы заинтересованность осталась. 

Опубликовано:

Опять же у меня ситуация: давно не видел девочку (живёт в другом городе). Приехал как-то в её город (на пикап тренинг, помнится), написал ей по сети, типа "привет", "как дела", "Слушай, не знаешь до одного места в твоём городе как добраться, а то мне через 15 минут надо там быть". Результат - девочка со мной встретилась, помогла добраться, ну и ночевал я потом именно у неё. Соц. сети - такой же телефон, т.е. средство приглашения девочки. И общаться в СС нужно так же, как и по телефону. И будет вам успех.

Опубликовано:

Понятно, что соц сети тоже неплохой способ связи.

Но дело в том что её телефон и место жительства я знаю как бы на законных основаниях (она сама всё рассказала). А странички в СС я знаю потому что подсмотрел. Если я напишу ей через СС, то у нее возникнут вопросы: откуда я знаю ее страничку и если подсмотрел, то почему не добавлялся 2 года назад? Ответ на второй вопрос таков, что лучше промолчать, писал выше.

Мой телефон она скорей всего стерла из записной книжки, поэтому при звонке придется объяснять кто я такой.

Короче выходит только личная случайная встреча...

Опубликовано:

Хм, ну, легче за минуту - другую объяснить кто ты (только интересно это сделать и вспомнить лучшие моменты), чем пол года ждать пока вы с ней пересечётесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...