Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите интересное место для 1 свидания.

Рекомендованные сообщения

Пригласил на свидиние,встречаемся в метро сегодня в 8. Сначала думал погулять по арбату,потом посидеть в кафе, но мне кажется это как-то банально. Подскажите куда мне лучше повести её на первое свидание? В 9 некоторые заведения уже закрываются.

Дайте совет

Выбери 2 места в которых тебе комфортно. Веди в одно из них. Тут субъективно. Твоя задача заинтересовать и пообщаться

Цветок подарить или пока не стоит?

вообще не стоит. А место подойдёт любое. Тебе сначала надо узнать подходит ли тебе девочка, и только потом ресурс вкладывать. Я с девочкой, с которой зимой встречался, на первой свиданке гулял по парку, валял её в сугробах и забрасывал снежками. Результат - секс. Так что не заморачивайся.

Цветок подарить или пока не стоит?

нет, только ценость ее завысишь этим... на свидание ты должен создать ей комфорт, как будет достаточно комфорта, уже начинать соблазнение( про уровень комфорта узнать можно по реакции на кинестетику)

Заведи себе место где тебе самому очень нравится, где ты чувствуешь себя комфортно, где тебя ничего не тяготит по финансам и где тебя все будут знать уважать и любить и води туда девушек на 1 свидание пока самому не захочется разнообразия, а вообще что то ты сильно паришься по поводу свиданки, боюсь с таким настроем она ничем хорошим не закончится.

Было первое свидание. Встретил её после работы, поехали в центр.Шли по арбату, она ходит очень быстро. Когда я пошутил по этому поводу,она сказала,что она привыкла к такому ритму жизни. Я приобнял её за талию,она отстранилась,я попытался взять за руку,но она её убирала. Кинестетики с её стороны -. Посидели в кафешке, заплатил за неё(цена небольшая), девочка достаточно легкомысленная, шопоголик, бывшая тусовщица( сейчас работает 4 через 2 по 12 часов+ учеба на заочке) Потом пошли по арбату дальше(вернее побежали), она просто летела.Когда заходили в метро, зашел разговор про контакт и она сама взяла у меня мой телефон и нашла себя. Потом разошлись, особо долго не прощалась.

Было первое свидание. Встретил её после работы, поехали в центр.Шли по арбату, она ходит очень быстро. Когда я пошутил по этому поводу,она сказала,что она привыкла к такому ритму жизни. Я приобнял её за талию,она отстранилась,я попытался взять за руку,но она её убирала. Кинестетики с её стороны -. Посидели в кафешке, заплатил за неё(цена небольшая), девочка достаточно легкомысленная, шопоголик, бывшая тусовщица( сейчас работает 4 через 2 по 12 часов+ учеба на заочке) Потом пошли по арбату дальше(вернее побежали), она просто летела.Когда заходили в метро, зашел разговор про контакт и она сама взяла у меня мой телефон и нашла себя. Потом разошлись, особо долго не прощалась.

Как то всё  уныло и без эмоций, по поводу привыкла к беготне , зря под неё подстраивался она инициативу на себя перетянула.Больше уверенности, в общем врятли заинтересовал, имхо некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...