Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нее парень, весело общались, косяк на вызвоне.

Рекомендованные сообщения

Всем большой привет! 
Такая проблема:

Я: 20 лет, студент, весел в общении с девушками, спортивен, среднего роста. 
Она : 21-22, студентка, следит за собой, татарочка или киргизка (я хз, но внешность такая))

Познакомился через общих знакомых в универе, после лекции как обычно все стоят о чем- то разговаривают. Знакомство началось с шутки, она отреагировала положительно так и общались все в очень хорошем настроении. Дальше пошли в бар, нас было 5 (три девушки, я  и мой друг) В баре к нам присоединились еще парень и девушка, сидели очень весело, мне было  кайфово, много шутил, всем нравилось. В баре был и ее парень, с которым она то отдалялась от нас, то потом вообще забывала про него. Был момент когда мы тупо вдвоем сидели о чем-то морили. Потом вместе с ней присоединились к нашей компании, причем она позвала меня, зная, что я сяду на то место, где сидел ее парень. Ну ок, дальше от нее еле заметные прикосновения, когда она что-то рассказывала,  я подыгрывал, так же аккуратно задевал ее во время разговора. 
Когда все начали расходиться, я спросил где она и подруга живут, сказал, что если что провожу. когда собрались выходить, она мне сказала, что останется тут еще, т.к. у нее тут парень, снова что -то отшутили, я взял у нее телефон и пошел провожать ее подругу. 

Через три дня звоню, опят смехуечки юморки с самого начала разговора, смеялась,но как только предложил погулять, мотивируя, что хочу пораспрашивать об одной ее деятельности в универе, сказала, что ближайшие две недели занята, а так можем в универе пересечься и она все расскажет. Не долго думая, я коряво отшутившись сказал добро, если что тогда в универе и мы попрощались. 

Теперь думаю встретив в универе, тащить на улицу, мотивируя что это максимум на час, а погода клевая. Там уже развивать кино. 

Цель: секс

Что бы вы посоветовали? )

А чё советовать то? Заинтересовывай, тащи на прогулку (а лучше куда-нибудь поинтересней) и соблазняй. У самого, когда подобная девочка в универе попалась в первый раз, яйца тряслись, а потом понял, что всё на комфорте делается. Будет тебе комфортно - всё шикарно пройдёт.

Секс в смысле просто секс на один раз или секс онли??? Если первое, то скажу одно - нельзя гадить там где живешь, тем более у вас общие знакомые. А по факту соблазнения все вроде нормально, но неплохо было бы как то прояснить ситуацию с парнем.

ISINGER Благодарю! Про комфорт как раз и вылетело из головы!)    Dortax секс онли. У нас так построены пары, что не часто видеться с ней будем) Спасибо за совет. 

С парнем как-то не парюсь, ощущение, что нет его. Он каким-то вялым мне показался. Думаю поэтому она и настроена так весело была) 

Ну тогда я вообще не понимаю как с таким настроем ты сидишь и тут пишешь, когда мог бы уже слушать её стоны.)))

Её стоны он будет слушать только в своих эротических снах и не более. 

Автор не парся, у тебя все равно ничего не получится.

Ты неинтересен ей.  

Предложить погулять, мотивируя это какой-то деятельностью в универе - дет.сад. Она все поняла, как бы ты там не отшучивался.
Встречаешь - зовешь выпить кофе, объясняешь тем, что ты хочешь выпить кофе, а не деятельсностью студ совета какого-нибудь, и приглашаешь составить компанию. 

Red Baron  зачет)

Можно и не звать ни на какие свиданки! Общайся в институте,улыбайся,провоцируй грязные мыслишки,трогай...

А там либо включится либо нет, не заморачивайся и не усложняй жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...