Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгоиграющая игра или затянувшийся ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Итак,мне 31, ей 23. Город небольшой. Познакомился уже 2 года назад, почти сразу после развода. Кстати развод случился по причине измены жены, для меня это был очень сильный удар, однако я справился. У меня есть сын 6 лет, которого периодически забираю и не даю ему, чтобы он чувствовал моего отсутствия, однако для него я один нискем. В то же время на данный момент у меня "отношения" с 3-мя, с которыми общаюсь как мне удобно и как захочу. Но вот с этой , которую встретил 2 года назад справиться ну никак не могу, а нааадооо!!! Встречался, встречаюсь с ней, вот завтра тоже буду. Подбираюсь очень мелкими шажками, поддерживаю с ней связь уже на протяжении 2 лет, задаривал, ходили по всяким кафешкам, выезжали на природу, шашлыки, устраивал романтический ужин со свечами, обнимашки-целовашки, учил водить машину, даже в этот новый год приперся к ней в три часа ночи чтобы поздравить и попить чай с тортиком. недавно было ее день рожденье, подарил небольшой золотой подарок (не кольцо). Живет с родителями, кстати относятся ко мне положительно. Она очень красива и знает это. В тоже время она очень проста и честна со мной. Перепробовал вроде все, чем сломить ее уже не знаю...

Опубликовано:

Да купи ей сразу машину и квартиру, отдельную от родителей, чё париться то? Мож отдастся. (Ирония)

Опубликовано:

А ты не пробовал взять и просто трах*уть??? Не заниматься всякой мудотой типа целования её задницы, а просто взять и сделать это, а то может она уже два года течет, соседей заливает.

Опубликовано:

Автор, да ты по ходу выступил в роли спонсора для нее. Красавчик)) в общем для тебя есть 4 варианта.

1. Взять и жестко тр* хнуть ее, но для этого яйца нужны

2. Забить на нее, а потом вернуться другим. Типа выйти из ДОДа

3. Забить на нее просто

4. Купить ей машину и квартиру

Опубликовано:

Так забавно читать, все такие умнички... Автор, во 1, тебе для каких целей ОЖП то? ЛТР, свадьба => дети, или просто переспать и точка? Если переспать, тогда нужно соблазнить. Не подарками, а эмоциями. Она держит тебя на очень коротком поводке, чтобы не дергался как говорится. Нужно рвать шаблоны. Она знает, что ты всегда рядом и никуда не денешься, а ты денься. Не тотальный игнор, но покажи девочке, что ты устал бегать уже за ней и что вокруг полно других. Тогда сама должна потянуться, чувство собственности еще никто не отменял. Если ЛТР и свадьба\дети и т.п., тогда действуй уже более прямолинейно. Если за 2 года так ничего и не сдвинулось, врятли сдвинется. 

P.S. Так забавно читать сообщения типа "жестко трахни ее". Для того, чтобы трахнуть ЛЮБУЮ девушку, нужно иметь в наличии хотя бы яйца. У половины форума их вообще нету. И еще, не все решается через трах. Да он включает определенные механизмы в голове девушки, но и то не у всех. Нужно калибровать. 

Опубликовано:

Так забавно читать, все такие умнички... Автор, во 1, тебе для каких целей ОЖП то? ЛТР, свадьба => дети, или просто переспать и точка? Если переспать, тогда нужно соблазнить. Не подарками, а эмоциями. Она держит тебя на очень коротком поводке, чтобы не дергался как говорится. Нужно рвать шаблоны. Она знает, что ты всегда рядом и никуда не денешься, а ты денься. Не тотальный игнор, но покажи девочке, что ты устал бегать уже за ней и что вокруг полно других. Тогда сама должна потянуться, чувство собственности еще никто не отменял. Если ЛТР и свадьба\дети и т.п., тогда действуй уже более прямолинейно. Если за 2 года так ничего и не сдвинулось, врятли сдвинется. 

P.S. Так забавно читать сообщения типа "жестко трахни ее". Для того, чтобы трахнуть ЛЮБУЮ девушку, нужно иметь в наличии хотя бы яйца. У половины форума их вообще нету. И еще, не все решается через трах. Да он включает определенные механизмы в голове девушки, но и то не у всех. Нужно калибровать. 

Зачем ты человеку все это расписываешь?? Если он за два года не додумался что-то сделать, то вряд ли даже если ему разжевать всю теорию он вот так просто возьмет, и что-то сделает. Скорее всего чувак по уши влюблен -- ведь он столько времени тратит на какую-то телку просто так - учит ездить на машине, покупает золотые подарки, описывает какая она красивая и т.д. Завысил значимость короче.

Сомневаюсь, что если он исчезнет на время, то что-нибудь изменится. Своим поведением он уже давно показал, что он не мужик, а тряпка, которая просто так берет, и делает всякие услуги. Хороший трах хотя-бы показывает, что ты самец, а она самка.

Если бы я был на месте автора, я бы просто пришел к ней, и прямо сказал, что я хочу секса. Если его не будет, то больше ничего не будет, я ухожу к другой.

Автор ты хотя-бы раз ей ПРЯМО говорил, что-то вроде я не какой-то лошок, хочу секаса?)))

Ах да, уточни еще, чего ты хочешь, что ты хочешь пробить?? жениться там или секс, или что, а то не совсем понятно??

Опубликовано:

Короче, больше инфы про ситуацию нужно. Вообще не понятно вот это "целовашки-обнимашки". Если 2 года был в дод, не выйдет из него и на 3й год. А я скорее наоборот считаю, что если исчезнет - должен проявиться интерес. Как это так, что он возле нее столько крутился, аш 2 года!!! и тут внезапно как то болт приклеил на нее? Между ног у нее как минимум почешется. Раз она любит себя, то самолюбие это ее заденет. А как известно, такие девочки очень любят держать вокруг себя много мальчиков, а трахаться с одним. 

Опубликовано:

Так забавно читать сообщения людей, которые вроде в теме, но при этом остаются ТФНами, ты часто соблазняешь девушку на переспать по два года вливая такой ресурс??? Что ты имеешь ввиду когда говоришь что чтобы получились лтр нужно действовать прямолинейно??? Придти сделать ей предложение??? Для нее он тряпка, ездовая лошадка, спонсор, мужик и так размяк после развода, а тут ты со своими недосоветами интернет героя. Переспав с ней он покажет свои яйца, разорвет шаблон, станет чем то большим и тогда у него появится шанс, а все эти игноры и прямолинейность работают при другом балансе значимости.
Опубликовано:

Последнее сообщение на сегодня, если что буду менять это. Я считаю, что если он попробует забить на нее, то у него скорее всего не получится, по причине того, что яйца защемит, и начнутся откаты. Люди обычно в таких случаях ВВП делают, но автору будет очень сложно, поскольку кучу эмоций вложил и ресурсов.

Еще я думаю, что девочка просто начнет с ним играть во всякие манипулятивные игры. Здесь без опыта и стальных нервов можно даже не пытаться что-то делать. По личному опыту скажу, что некоторые такие изощренные штуки делают, что трындец. Плюс у нее стопудово есть основной состав с которым она спит, и запасной аэродром еще. Если бы было хотя-бы 5-10 запасных телефонов, и автор после каждого ее хода звонил какому-то прошаренному чуваку, то можно было бы попробовать с ней поиграть. А так дело труба, можно, что-то делать только ради опыта.

Опубликовано:

Так забавно читать сообщения людей, которые вроде в теме, но при этом остаются ТФНами, ты часто соблазняешь девушку на переспать по два года вливая такой ресурс??? Что ты имеешь ввиду когда говоришь что чтобы получились лтр нужно действовать прямолинейно??? Придти сделать ей предложение??? Для нее он тряпка, ездовая лошадка, спонсор, мужик и так размяк после развода, а тут ты со своими недосоветами интернет героя. Переспав с ней он покажет свои яйца, разорвет шаблон, станет чем то большим и тогда у него появится шанс, а все эти игноры и прямолинейность работают при другом балансе значимости.

Другой баланс значимости? Что ты вообще знаешь об этом именно в ЭТОЙ ситуации? Когда информации почти нету? Не вижу вообще никакого смысла спорить с тобой и другими участниками форума. Интернет герой? Ну-ну. Человек сюда за советом пришел - я ему его даю. Причем даю обоснованный и тактичный совет, а не всякое "Трахни ее". Ага, щас он пошел и трахнул ее. Да что ты вообще можешь говорить про МЕНЯ, если в твоей голове один шаблон этого форума? И вообще, судя по твоей реакции, явно тебя задевают сообщения. Прямолинейность выражается не только в том, чтобы придти и сделать предложение. Мыслите более обширно и обьективно Уважаемый.

Последнее сообщение на сегодня, если что буду менять это. Я считаю, что если он попробует забить на нее, то у него скорее всего не получится, по причине того, что яйца защемит, и начнутся откаты. Люди обычно в таких случаях ВВП делают, но автору будет очень сложно, поскольку кучу эмоций вложил и ресурсов.

Еще я думаю, что девочка просто начнет с ним играть во всякие манипулятивные игры. Здесь без опыта и стальных нервов можно даже не пытаться что-то делать. По личному опыту скажу, что некоторые такие изощренные штуки делают, что трындец. Плюс у нее стопудово есть основной состав с которым она спит, и запасной аэродром еще. Если бы было хотя-бы 5-10 запасных телефонов, и автор после каждого ее хода звонил какому-то прошаренному чуваку, то можно было бы попробовать с ней поиграть. А так дело труба, можно, что-то делать только ради опыта.

Опять же повторюсь, что рассуждать по данной теме сложно из-за отсутствия НУЖНОЙ информации. Сказано только "девушка знает, что она красивая". Конечно можно выявить несколько вытекающих из этого русла, но при этом, какими бы девушки однотипными или шаблонными не казались, подходы к ним нужно КАЛИБРОВАТЬ их поведением, а не исписанными факами. Факи лишь для облегчения задачи и упрощения понимания, а не для прямого соблазнения. Теорию нужно прикреплять к своей построенной личности и обогащать опытом.

Опубликовано:

Спасибо,господа, что высказали свое мнение, со стороны виднее)). Цель - влюбить в себя. В отличие от большого города, провинциальные куклы отличаются большей чистотой и старомодными взглядами. И отличить порядочную от не очень мне не трудно. тогда после развода я не был готов пробивать ее. Я изначально знаю, что она трудная цель, и может быть поэтому она более привлекательна по сравнению с другими. По поводу долгих пропаданий - согласен, помогает, и на ней тоже. Насчет откатов - меня уже труднее вывести из равновесия и не поддаюсь на уловки. Кстати ее типаж - кокетка (Роберт Грин)

Опубликовано:

Возьму,к примеру, два последних дня. Я приехал к ней вечером, как и договаривались. Зашел, поздоровался с предками, попили вместе чай , потом пошли с ней в ее комнату, посидели за компом, скачала мне пару фильмов, показала новые фотки. Поболтали, немного помацал. Потом проводила меня обнял и поцеловал, ничего не говоря о любви. Только выйдя от нее, позвонил другой, с которой и завис до следующего дня. Короче залезла в сердце и отступать не собираюсь. Знаю что сначала надо трахнуть, дайте рецепт, сценарий, сюжет. Хата есть, машина тоже, у нее тоже есть пустая квартирка. Кстати есть вероятность что она до сих пор девственница (как она говорит) и она просто боится меня. Советуйте, только дельно, а не просто высказывайтесь.

Опубликовано:

Вызвон, свидание, потом вези домой, вино или еще чего, потом прожим = секс. Почитай факи по прожимам и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...