Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

21 год, 7ка, затянутое общение

Рекомендованные сообщения

Познакомился Вконтакте, крепкая семерка. На первом свидании сводил в бар, потом две недели не общались, уезжал в командировку.

После этого стали видеться 2-3 раза в неделю. По-началу не допускала кинестетики, поцелуев. Говорила, что веду себя не правильно, продавил. Но дальше ничего не двигается уже месяц, говорит, что много раз ошибалась, хочет, чтобы все было серьезно, а не на один два раза, типо боится, что мне только секс нужен.

Она рассталась с парнем, с которым встречалась несколько лет, где-то пол года назад. Говорит, что после этого были другие парни, сама рассказывала, как уезжала прям из клуба после нескольких часов знакомства. Считает всё это ошибкой, типо хочет, чтобы все было серьезно. Всё это жутко бесит, если честно)

Вчера сказала, что ходила в клуб и с кем-то целовалась, мол была сильно пьяная, прости и все-такое.Целовалась с одним из бывших.

Складывается ощущение, что я запасной аэродром. Не знаю, что делать. Еще не было такой ситуации. У кого, какие идеи? На хер послать?

P.S.
Это мой первый пост, извините, если коряво. Задавайте вопросы, если, что.

Тебе не кажется, так и есть. И вообще, твоя значимость очень низкая. Она тебе сообщает о том, что она с кем то целовалась в клубе? Знаешь, как бы я отреагировал на это? Сказал бы "Ок, только мне это не интересно. Если ты действительно считаешь, что я настолько глуп, чтобы терпеть твои проверки на стойкость и серьезность в плане моего отношения к тебе - то ты ошибаешься. Все, что от меня зависело - я сделал. Дальше решай сама, а у меня есть свои дела." Их всегда нужно ставить на место, пока место не указали тебе. Но естественно в деликатном тоне. А если хочешь совета, то лучше шли такую подальше... Хочет серьезности, а вчера по пьяни целовалась с кем то. На одни и те же грабли, Товарисчь :) 

Говоря тебе такое ,она проверяет тебя на наличие яиц, ты уже схавал дерьмо, плохо! А так, на месте ее нахер послал, сказал, ну ты и дура конченая, встал и ушел, шаблон разорван, девочку задело!

Автор, как после такого:

Вчера сказала, что ходила в клуб и с кем-то целовалась, мол была сильно пьяная, прости и все-такое.Целовалась с одним из бывших.

могут быть такие вопросы:

Не знаю, что делать. Еще не было такой ситуации. У кого, какие идеи? На хер послать?

Просто сегодня к примеру она целовалась, Завтра её уже нагнули бывшие и по кругу пустили. 

А все может быть потому, что ты заглотил уже какаху, которую она тебе подсунула. Посылай без раздумий, а то затяеншь и она тебя пошлет, либо Вася какой-нибудь вообще

Я хочу кричать, я хочу орать так чтобы вся Россия слышала!!!

Прекратите себя позиционировать как тряпки! Будьте мужчинами! Хватит быть пёсиками на коротких поводках!

По теме: какого лешего ты еще с ней? Целовалась с другим - ДОД, шлюха клубная самая обычная. Вешает лапшу тебе, а ты еще и ведешься. Возьмитесь за свою мошонку!

Ты спонсор. Был бы нормальным парнем давно бы уже все случилось. 

Ага, целовалась. После клуба покувыркалась с бывшим. Секса же все же хочется, причем с нормальным парнем, а не с тряпкой.

Ты спонсор. Был бы нормальным парнем давно бы уже все случилось. 

Ага, целовалась. После клуба покувыркалась с бывшим. Секса же все же хочется, причем с нормальным парнем, а не с тряпкой.

На самом деле не сильно я и спонсор, ну сводил в бар разок, в кафешку, ну и так по мелочи, цветочки, конфетки, общались в основном у меня. За то помню до зарплаты не было денег, я ей честно - "нет денег," а она - "ок, не проблема, у меня есть, давай я приду закажим суши". В кино ходили она билеты забронировала, и заплатила и т.д..

Пишет мне вчера, на отвлеченные темы, видимо хотела иницировать разговор, сказал, что не надо мне писать. Хер знает, что делать - забить жалко и не забить годость не позволяет)

Хер знает, что делать - забить жалко и не забить годость не позволяет)

А помойму вполне очевидно, что тут делать надо.

И насчет гордости... Автор, ты уморил, гордость не позволяет забить, но зато позволяет допустить такого отношения к тебе, с бывшими по клубам сосется (если еще не сосется). Странная у тебя гордость. 

PatrickGK

Уверен, что твоя ОЖП воспринимает тебя не серьёзно и ты её не заинтересовал. То, что ты рассказываешь больше похоже на разговор двух подруг о клубах, отношениях и блядстве. Кроме того, по рассказам это далеко не 7ка. 

Не допускает кинестетики и одновременно целуется в клубах (-), снимают в клубах (- -), прям недотрога. Зачем тебе оно, других тёлок нет? По твоему описанию и её складе ума, можно такую было соблазнить за 1-2 вечера. 

Прекратите себя позиционировать как тряпки! Будьте мужчинами! Хватит быть пёсиками на коротких поводках!

Согласен с высказыванием на 100%.

По теме: какого лешего ты еще с ней? Целовалась с другим - ДОД, шлюха клубная самая обычная. Вешает лапшу тебе, а ты еще и ведешься. Возьмитесь за свою мошонку!

Вижу эту фразу в 100ый раз на форуме, ну правда в разной интерпретации, но как же это мотивирует, это как заповедь должна быть, и каждый день повторять.

Автор, не буду строить из себя умника, у самого немного похожее было, правда мне моя просто по ушам ездила, как она там на курорте с ребятами знакомится и как за ней бегают. В моём случае я, либо переводил тему сразу, либо прямым текстом рубил. В твоем случае тут уже нах*й следует слать. Проигнорь её как следует, если отзовется попробуй повести себя так как она, а то из вышенаписанного тобой, складывается впечатление что у неё яйца а не у тебя. А не отзовется, то значит всё стало на свои места. Удачи

PatrickGK

Уверен, что твоя ОЖП воспринимает тебя не серьёзно и ты её не заинтересовал. То, что ты рассказываешь больше похоже на разговор двух подруг о клубах, отношениях и блядстве. Кроме того, по рассказам это далеко не 7ка. 

Не допускает кинестетики и одновременно целуется в клубах (-), снимают в клубах (- -), прям недотрога. Зачем тебе оно, других тёлок нет? По твоему описанию и её складе ума, можно такую было соблазнить за 1-2 вечера. 

Кинестетику стала допускать) Лежим целуемся, всё норм, почти, секса то не было ((

Вижу эту фразу в 100ый раз на форуме, ну правда в разной интерпретации, но как же это мотивирует, это как заповедь должна быть, и каждый день повторять.

Автор, не буду строить из себя умника, у самого немного похожее было, правда мне моя просто по ушам ездила, как она там на курорте с ребятами знакомится и как за ней бегают. В моём случае я, либо переводил тему сразу, либо прямым текстом рубил. В твоем случае тут уже нах*й следует слать. Проигнорь её как следует, если отзовется попробуй повести себя так как она, а то из вышенаписанного тобой, складывается впечатление что у неё яйца а не у тебя. А не отзовется, то значит всё стало на свои места. Удачи

Да, я тоже думаю, надо довести до какого-то логического конца, ЛТР не ЛТР, а если отпишется, то нахуй слать глупо, почему бы не воспользоваться чувством вины) Правильно? Сам писать точно не буду, на хрен её.

PatrickGK

Кинестетику стала допускать) Лежим целуемся, всё норм, почти, секса то не было ((

Да, я тоже думаю, надо довести до какого-то логического конца, ЛТР не ЛТР, а если отпишется, то нахуй слать глупо, почему бы не воспользоваться чувством вины) Правильно? Сам писать точно не буду, на хрен её.

Ну как сказать чувством вины) Это такая тонкая грань, словами описать сложно, ну вот игноришь ты её , тут она тебе звонит, ты понимаешь что она осознала свои ошибки, может даже извинится ( хотя вряд ли), и ты понимаешь можно работать, и опять можешь попасть на крючок , так как все эти её вызвоны могут быть просто проверкой - на поводочке ты еще или нет, или вернуть тебя в ранг верных псов, и она может это так всё обставить что ты всё это схаваешь еще и добавки попросишь. Так что тут надо держать ухо востро, начни с игнора, но помни она уже вытерла об тебя ноги и поводила на поводке, и ей ничего не стоит сделать это еще раз. Выводы сделал из личного опыта сам попадал так.

Правильно тут ( на форуме) люди пишут по поводу ВС, вот чувствуй себя так что ты на крыше Вавилона, а она где в самом глубоком забое, потому что она это заслужила своими поступками. Но только не хами и не веди как г*вно, а просто покажи что ты уже даааавным давно про неё забыл. Не надо звать с первых же созвонов, если уж позвонит, поболтали, трубку положил и не задумывайся, отдыхай живи и радуйся, если всё пройдет красиво она еще раз наберет и сама предложит, если ты конечно же для неё хоть что нибудь значишь.

Опять же из личного опыта, почитай форум, в свое время мне ох как сильно это помогло, мозги вправляет очень сильно. Удачи

• 2 недели спустя...

Короче ребят, финал истории печален. У неё действительно оказался Вася. Причем по её словам, якобы он стал ухаживать за ней, внимание, внимание тогда, когда я её на хер послал. Мол "я извинилась, а ты на хер послал, что я должна плакать, что ли? А тут за мной ухаживать начали..."

В общем, спасибо, всем за советы! Вы оказались чертовски правы.

Если честно пиздец обидно, чувствую себя униженным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...