Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка. Б-Д. Низкая значимость?

Рекомендованные сообщения

привет, коллективный разум.
в качестве введения хотел бы попросить не отвечать в теме теоретиков. 

к сути.

6 марта расстался с ЛТРкой. Небольшой откат настроения, вызвон на чай старой знакомой. После этого в ресурсе возвращаюсь домой, заезжаю в Мак, встречаю очень милую девочку. Знакомство в директе - номер телефона в руках.

8 марта. вызвон. приглашаю погулять-познакомиться. куча проверок, отмазок, которые прохожу и утилизирую. в основном "а сколько тебе лет?" "мы ведь вообще не знакомы..." и т.д. Всё перевёл в позитив. Погода на улице крайне не очень (мороз дико не люблю). Подъезжаю к подъезду. Привожу с собой огромный красивый букет тюльпанов (мне. хотелось. подарить букет. просто. хотелось. самому. пусть это и не по феншую) :) Спускается, садится в машину, на букет К++, по итогу - 1.5 часа болтовни о моих и её интересах, и т.д. Настроение - позитив, итог - засос. Причём я собирался просто поцеловать в губы :)
Итог встречи - выяснил что ей всего 17...    разница в возрасте 5 лет. Девочка оч домашняя, огромное влияние на неё имеют родители, гулять не позже 23.00 и всё такое. По ходу её мой возраст напрягает - потому после *надцатого вопроса "сколько тебе лет" пришлось в шутливой форме сказать что 20. Вроде успокоилась.

10 марта. снова холод. посмотрели фильм на ноуте, покатались по ночному городу, вернул домой. засос. кинестетика выше СДП.
далее был дикий загруз на работе, общались с основном в СС и по телефону. 15 марта заскочил на 15 минут к ней на учёбу, т.к. был по работе в её районе, и оч хотел увидеть. обнимашки - поцелуи и т.д. сообщила что на днях уезжает на 2 недели на гастроли в Европу (занимается танцами в известном коллективе).

17 марта. вызваниваю на свидание - "я же уезжаю сегодня, я же говорила. ты что, забыл? постараюсь найти полчасика, но вообще вся занята сборами". Короче не перезвонила. уехала. пара нейтральных смс-ок из заграницы. последние:
она: как и обещала, пишу. я уже в Германии :) как ты?
я: работаю. хочу тебя увидеть
она: терпи)

итог: знаю что вернулась 1-2 апреля, но ни звонков, ни сообщений нет. в СС не пишет. я тоже молчу.
за время её отсутствия обдумал ситуацию и понял что в 99% случаев инициатором чего либо был я. Первая не звонит, не пишет. По приезду вон вообще не обьявилась. негатива никакого никогда не чувствовалось, тупить не тупил, но что за глупое Б-Д?

теперь вопрос: как раскачать девочку? цель - ДКУ, секс, ЛТР. Самому прерывать игнор? От неё за 2 недели ни одного даже микроБ нет.

1)А вдруг она и не уезжала в Германию? на просто хотела безболезненно расстаться. Многие домашние девочки боятся показаться плохими или нарваться на дикого самца,который будет выслеживать. Просто понадеялась,что ты заскучаешь и сам забьёшь. 

2) Подцепила другого

3) Родители приказали.

Позвони сам и поговори с неё, если все будет глухо, то некст.

насчёт германии - 100%. смс с немецкого номера, с польского... короче евротур реально был)

насчёт позвонить - согласен, надо. но честно не знаю как грамотно обьяснить двухнедельный тотальный игнор. 

Она знает, что ты знаешь:) что она приехала, с чего она будет проявлять инициативу? Если раньше всегда проявлял только ты? Девочка хорошо по описанному реагирует, заинтересованна, но ты в свою очередь показываешь свою еще большую заинтересованность, не стоит! Вызванивай еще через пару дней, остынешь пока, слишком много ее в твоей голове!

автор, нормально у вас все, не парься сильно. Просто малолетка, парню первая звонить не хочет. Сама уже, наверное маится, ждет когда ты позвонишь. Пробуй звонить, если начнется негатив  -  по ситуации. 

еще какие нибудь мнения будут?

вызванивать просто так смысла не вижу, надо встречаться, потому вызвон сделаю в конце недели, с назначением встречи.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...