Перейти к публикации
пикап.Форум

Как снова влюбить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой расклад. Встречался с девушкой месяц, всё отлично было, где-то на третьей недели сказал про свои чувства, она сказала что я её ошарашил, и что слишком мало времени прошло, чтобы я такое говорил( сейчас и сам понял что поторопился), далее примерно неделю всё было хорошо, и потом я понял что что-то не так. Пообщался, сказала, что как-то чувства прошли. Я конечно же охринел, потому что успел очень сильно привязаться. Далее сказала, что мы будем друзьями, не более. Теперь САМА иногда звонит или пишет, пару раз гуляли, мои же чувства не проходят, но я не говорю ей об этом, продолжают просто " дружить", подскажите как выбраться из френдзоны?? Интересно, у неё хоть что-нибудь осталось ко мне??

Пс 20 лет мне если что

Опубликовано:

Ты девственник чтоль?какие чувства могут явиться через 3 недели???дефка тебе истину сглаголила в том что ты рановато ляпнул ей про чувства.ты ее не ошарашил а просто вогнал себя в число ТФНов.

Тебе надо забить на нее и заниматься саморазвитием,читани на досуге факи,моть с другой ОЖП что и выйдет если про чувства будеш молчать

ЗЫ; в названии темы ты добавил лишнее "-снова влюбить-" ни какой любви и не было,

Опубликовано:

возьми за правило, не признаваться в любви первым. какая любовь? даже привязанности быть не может у тебя. и о какой дружбе речь может идти? все забывай о её существовании и Развивайся. изучай психологию и читай форум + практика с ожп.

Опубликовано:

Не, привязанность то может и есть (ТФНовская вещь, если честно. на таком то сроке), но ни о какой любви говорить нельзя. Совет - найти другую. Девочек вон как много. И развитие получишь, да и нынешняя ОЖП конкуренцию почуствует, может даже вернуть захочет. Только ты уже наврядли будешь хотеть.

Опубликовано:

автор,вообще -это "я люблю" моментально убивает интерес к тебе,и еще может ты думал,что вы встречаетесь,а онa так не считала ?сколько вам лет ?

Опубликовано:

автор,вообще -это "я люблю" моментально убивает интерес к тебе,и еще может ты думал,что вы встречаетесь,а онa так не считала ?сколько вам лет ?

Мне 20, она тоже понимала, что мы встречаемся)

Я понял прекрасно, что накосячил, но может можно как то вернуть??, просто забыть её, это легче всего посоветовать...

Пс что такое тфн?

Опубликовано:

забить или забыть - это для того,чтобы разрушить фрейм друга,так ты ее уже не парень, а подружка,

забивай и ищи новую, если эта одумается, то забегает за тобой, если нет ну и пох, 

а дружить,нет, можешь ей озвучить даже, что дружбы у нас не получится, я с девушками не дружу так как не вижу смысла и тд

или же просто забить ничего не объясняя

а ей то сколько лет?

Опубликовано:

забить или забыть - это для того,чтобы разрушить фрейм друга,так ты ее уже не парень, а подружка,

забивай и ищи новую, если эта одумается, то забегает за тобой, если нет ну и пох, 

а дружить,нет, можешь ей озвучить даже, что дружбы у нас не получится, я с девушками не дружу так как не вижу смысла и тд

а ей то сколько лет?

Ей 19, легко это всё говорить: забыть или забить
Опубликовано:

И все таки странно...что же у вас такое было что тебе так сложно забыть или забить?

Опубликовано:

И все таки странно...что же у вас такое было что тебе так сложно забыть или забить?

Это дикая влюблённость просто, интима не было, только поцелуи и т д

Неужели никакого выхода нет?? Все как один:" ищи другую, забей..."

Опубликовано:

а ей то сколько лет?

Ей 19, легко это всё говорить: забыть или забить

Да ты 100 %ТФН, что такое ТФН это Типичный Фрустрированный Неудачник.

Найти другую чтобы была конкуренция за тебя,если хочешь бегать за ней как собачка ,тогда твои  проблемы ,тогда я пас .совет  тебе прочитай книги Дин К. Делис Кассандра Филлипс

Парадокс страсти - она его любит, а он ее нет  и книгу Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин,кури факи .

Ты пишешь  Как снова влюбить девушку?а она любила тебя раньше ? это Вопрос сам думай .

Опубликовано:

года через полтора или 2 у тебя возможно появится шанс снова заинтересовать ЕЕ при условии что ты САМ будешь вкладываться в свое развитие новый джемпер там пресс девушки курсы ораторского искусства и т.д. но поверь мне тебе уже будет не интересно так что выход есть попробуй угадай какой знаки препинания было ставить лень если это кого смутило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...